искреннюю признательность
директору ООО "Вита-плюс"
Заречневу Ивану Николаевичу,
Арыкову Анатолию Дмитриевичу
за оказанную финансовую помощь
в издании этой книги и многим другим,
и поддерживал меня морально
на долгом пути от рукописи до книги.
- --
Записки забастовщика. ................................................ стр.
- --
Этюд к юбилею рабочих комитетов. ............................... стр.
- --
Перегретый пар. . ....................................................... стр.
- --
Ноктюрн в стиле ретро. ............................................... стр.
- --
Благословение тебе, шахтерский бунт. .............................. стр.
1. Выписки из прочитанного..................................... .стр.
2. Откровение тростника. .............................. ..стр.
- --
Запад и православие. ....................................................стр.
- --
Убить дракона. ...................................................... ...стр.
- --
Метафоры бытия. ....................................................... стр.
- --
"Евангелие" от Булгакова. ............................................ стр.
- --
Основание инстинктов. ................................................ стр.
- --
Падение башен. ......................................................... стр.
- --
Кое-что о суверенитетах. .................. ......................... стр.
- --
Воля к жизни. ........................................................... стр.
- --
Мифы модерна ........................................................... стр.
- --
Голоса из прошлого. .............................................. стр.
От издателя:
Книга будет полезна для тех,
кто хочет прикоснуться
к одной из граней в истории Кузбасса-
"шахтерскому бунту" 1989 года.
Книга рекомендована преподавателям,
студентам и тем, кто занимается
самообразованием.
- --
Записки забастовщика.
- --
Этюд к юбилею рабочих комитетов.
- --
Перегретый пар.
- --
Ноктюрн в стиле ретро.
- --
Благословение тебе, шахтерский бунт.