Анохина Ирина Викторовна : другие произведения.

Памятка для влюбленных женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Не секрет, что женщины влюбляются. Не секрет, что влюбляются они, как правило, в мужчин. Не секрет и то, что влюблённая женщина отличается от невлюблённой особыми признаками, которые отсутствуют у нее в период относительного спокойствия души и сердца, а так же мозга и других частей тела.
  
  Не секрет, что объекты влюблённости бывают разные, как то - женатые и неженатые. Бывают даже, что мужчина принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации, но для влюблённой женщины это не помеха. Вообще для влюблённой женщины нет помех. Вернее для того, чтобы влюбиться, помех не существует. Потом, конечно, выясняется то и это, но когда женщина влюбляется, ей, знаете ли, не до выяснений, это уже не является обязательным действием влюблённой женщины, так как, прошу заметить, влюблённую женщину никак нельзя назвать женщиной разумной.
  
  Итак, что нужно выяснить влюблённой женщине, когда она стоит еще только на пороге того, чтобы влюбиться. А такой момент, несомненно, существует, если разум у женщины все-таки присутствует, то она всегда его может отследить.
  
  Перво-наперво, нужно всегда помнить, что любая встреча с мужчиной может вырасти в то, что женщина называет любовью. Причем, совершенно не обязательно, что мужчина назовет то, что случилось, тем же понятием. Если вы любите мужчину, ему может быть с вами просто очень хорошо, так что, скорее всего, нужно выяснить, как мужчина относится к вам. Хотя, как показывает практика, женщина влюбляется одномоментно, и что чувствует мужчина, порой бывает настолько неважно, что даже странно. Сразу, на первой встрече, нужно выяснить, за каким хреном он вас пригласил на свидание и что он хочет.
  
  Понимаю, что вы ни о чем таком не думаете, но практика показывает, что думать надо и, причем всегда.
  
  Итак, как только вы выяснили, чего хочет мужчина, не забывайте и о том, чего хочете вы, а значит, продолжайте закидывать объект влюблённости всякими разными вопросами и не бойтесь! Главное - не бойтесь! Мужчина страшен только в одном случае - когда он с вами агрессивен или равнодушен. Во всех остальных случаях он, как правило, приятный на ощупь и красив при рассмотрении.
  
  Вопросы могут быть самыми разными, начиная от вопросов ориентации и заканчивая любимым блюдом - это, если вы уже собрались приглашать мужчину в гости и кормить вкусным ужином. Если вы поняли, что мужчина вашей мечты (а это действительно так, иначе женщины не влюбляются) интересуется вами, как объектом для всяких разных приятных разностей, выясняйте дальше про семейное положение. Неважно, позволяете ли вы себе связь с женатым мужчиной или нет, осведомлен - значит вооружен. Итак, если вы себе не позволяете связь с женатым мужчиной, говорите ему спасибо и уходите, тем самым оставив о себе приятное впечатление или наоборот, но, в любом случае, если вы уходите, то много выигрываете от того, что понимаете, что женатый мужчина будет ограничивать время, проведенное с вами, ровно настолько, насколько он вообще нуждается в вас, а, следовательно, вы будете чувствовать себя ущемлено и обиженно, потому что любовь, естественно, требует больше и больше. И помните - требует любовь, вы к этому никакого отношения не имеете, поэтому не бойтесь показаться меркантильной и собственницей. Согласитесь, что если бы не любовь - вам было бы по барабану, сколько времени вы проводите с тем или иным мужчиной, поскольку доказано, что нелюбимые мужчины жизнь женщины совершенно не украшают, а даже мешают ей предаваться очень многим приятным и полезным занятиям.
  
  Итак, все это было написано про женщину разумную и успевшую поймать момент до того, как.
  
  Бывает так, что женщина влюбляется до первой встречи (невероятно, но факт). Этим грешат представительницы творческих профессий, у которых чувство прекрасного по объёму вытесняет инстинкт самосохранения. Таким я бы не рекомендовала соглашаться на встречу перед тем, как она подробно не расспросит мужчину обо всем письменно или по телефону, хотя телефон в этом случает строго запрещен, потому как слух у таких женщин, как правило, тоже очень хорошо развит и даже музыкален, и она обязательно влюбится если не в мужчину, так в голос или манеру обращения. Следовательно, остается общение письменное, что тоже чревато по-своему, потому как женщина может влюбиться в манеру общения в письменном виде. Ах, эти женщины! Они могут влюбиться во все, что угодно, так что дальнейшие комментарии излишни.
  
  Но вот, предположим, что все произошло, а вы так ничего и не узнали. Ну, знаете ли, милочка моя, мы взрослые люди и не надо грязи, а понятие "взрослых людей" у мужчин и женщин различается настолько кардинально, что нам, влюблённым женщинам с нашим остатком функционирующих мозгов понять просто нереально. Впрочем, это даже и не нужно, поскольку все равно на первом месте должны стоять те понятия, которые понятны именно вам. На всякий случай скажу, что понятие "взрослые люди" у женатого мужчины включает в себя, как правило, ключевую фразу: "Мне с тобой хорошо, остальное не важно", тогда как понятие "взрослые люди" влюбленной женщины включает в себя еще, как минимум 10 пунктов. Так что когда будете закидывать любимого мужчину вопросами, не забудьте уточнить еще и этот немаловажный момент.
  
  Вообще хорошо, когда ваше понимание окружающей вас действительности хоть отдаленно похожи, но и это еще не факт, что мужчина говорит правду. Он вполне может на людях вести себя очень культурно и целомудренно, однако это совершенно не исключает его хождений налево. Это я к тому, что вы все-таки ничего не спросили и подумали, что вы и так все поймете по поведению мужчины. Ой, как наивно! Ха-ха-ха! Девочки, я еще раз убеждаюсь, что пора уже выпустить в производство что-то типа специального электрошока, который бы возвращал нас в трезвый разум в критических ситуациях.
  
  Причем хождения налево совершенно не удручают мужчин, они, скорее, удручают женщин, но мужчинам до этого нет совершенно никакого дела, поймите это, наконец, и не парьтесь. Это вы не можете жить с тем, кто не подходит вам по всем параметрам, а мужчины будут, потому как они оперируют всего лишь двумя понятиями: "хорошо" и "плохо". А, как вы понимаете, хорошо может быть с огромным количеством женщин, поэтому рассчитывать на единственность и неповторимость - верх глупости и маразма.
  
  К мужчине нужно относиться, как к приятному субъекту и получать от него удовольствие. Не важно, что вы чувствуете, что вам не хватает того и этого, заводите еще одного и еще, окружайте себя толпой мужчин. Понимаю, что это упрощает и обедняет глубину чувств, но зато какое разнообразие... Хотя понятие "разнообразие" тоже очень отличается у противоположных полов. И если для женщины в это понятие входит как минимум 20 пунктов, относящихся к разнообразию всевозможных ситуаций с одним и тем же мужчиной, то у мужчины это понятие включает одну и ту же ситуацию с двадцатью разными женщинами. Вот такое маленькое, практически незаметное, но очень важное отличие.
  
  И еще. Если все-таки по наивности думаете, что мужчина вас все-таки любит - не забывайте самое главное! Мужчина, которому вы нужны, как воздух, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. Всегда. Даже если он на другой планете и если у него нет свободного времени. Это, пожалуй, единственное, на что нужно ориентироваться, потому как других ориентиров нет и быть не может. Может быть и есть, но я их потеряла безвозвратно.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"