Анохина Ирина Викторовна : другие произведения.

Вредные Советы Разгневанным Женщинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие мои темпераментные женщины. Прежде, чем засветить мужчине в глаз, отодвиньте от себя сковородки, ножи, скалки, щипчики для бровей и другие бьющиеся предметы. Это нам не поможет. Бить мужчину - это вам не тут, тем более, если он там, а не рядом с вами. Надо сделать так. Берете то, что вам подарил вышеозначенный козел-придурок-идиот, то есть любимый мужчина. Что-нибудь не очень ценное, но памятное. Например - плюшевую игрушку (ненавижу плюшевые игрушки). Снимаем ее с насиженного места - нефиг-нефиг, насиделся, нависелся уже, пора и честь знать.
  
  Берем бережно, с любовью, вспоминаем, как дарил, что говорил, как посмотрел - да-да, все важно, все, до мелочей. Потом нежно берем игрушку за задние лапы - и отрываемся. Замахиваемся - и обо что-нибудь твердое, желательно, чтобы звук был. Если звука нет - ищем другой предмет, чтобы от игрушки начали отлетать сначала мелкие части, а потом, что покрупнее. Хорошо, когда начинают отрываться лапки и голова. Ушки, тельце, это просто песня. Гарантирую, что избиение мужчины вас не введет в то спокойствие, какое наступит после расчленения невинного зверька. Во-первых, потому что он не даст вам этого сделать, во-вторых, вы вовремя спохватитесь и поймете, что мужчина пригодится, и весь потенциал так и вылетит в трубу. Самое приятное - это когда вы своими руками раздираете остатки мягкого податливого тела, вытаскиваете все кишки, то есть вату и все, что там есть наружу такими порывистыми движениями, какими тигр раздирает добычу (С мужчиной этого сделать не получится. Тут нужен злой характер и длинные ногти, заточенные под ножи). Главное - не суетиться и получить удовольствие. Можно рычать, кричать , петь песни или даже устроить пляски дикарей возле жертвенного костра. Можно вырывать глазки, носик, ротик - можно все, что нужно, вырвать с мясом. Потом берете то, что осталось - и в мусор. Так, знаете, без жалости и упрека к самой себе... Ну а потом - плакать, плакать, чего ж еще.........
  
  Не помогает? Тогда заготовьте себе несколько подруг, с которыми вы будете с особым юмором пить вино и думать, как его забыть, ага. Пейте, курите, хохочите, если есть такая возможность - начните высмеивать рядом стоящего мужчину - он тоже в чем-то виноват, не иначе, как обидел какую-нибудь хорошую женщину, типа вас. Не стесняйтесь в выражениях - мужчина, если он мужчина - никогда не двинет даме в глаз, даже если дама не его. Сначала, правда, выясните, настоящий ли мужчина перед вами, хотя это сделать сложно. Но опытным путем, то есть на практике, то есть если вы ему нахамили, а он молчит - можно сделать вывод, что вы не ошиблись в своем выборе, продолжайте хамить дальше. Потом снова плачьте.........
  
  Не помогает??? Ну, что ж, сложный случай, согласна. Предлагаю включить воображение. Представьте самое страшное, что может с вами случиться - вы умерли, а лучше стали инвалидом, вам оторвало руку или ногу вместе с головой и вот вы такая вся лежите в больнице, а он не знает, а потом вы пишете оторванной рукой в ЖЖ: Я вернулась, у меня сто переломов и оторвана нога - и он прибегает к вам с цветами, которые вам уже не нужны, потому что голова оторвана, нюхать цветы нечем, увидеть вы все это не сможете - ну полная картина счастья! И, главное - плачьте! Слезы очищают душу.
  Напридумывайте себе несколько вариантов вашего уродства - и вам расхочется попадать под машину и прыгать с балкона, пить таблетки и резать вены. Главное - поймите, что как только вы все это сделаете - мужчина в ваших мечтах должен обязательно прибежать и о, боже, что он увидит?! Конечно, он останется с вами - без рук и ног, а так же головы, конечно, он будет ухаживать за вами - мужчины все такие душки, их хлебом не корми - а вынь да полож инвалидку без мозгов. К тому же плачущую инвалидку. Это так трогательно, в духе самых лучших мелодрам.
  
  Побольше плачьте, от этого глаза краснеют, нос увеличивается в размерах, в общем, все, как надо.
   Не помогает? Тогда идите и признавайтесь в том, ага, в том самом. Нет, не в том, что вы страдали и рвали все, что попадалось под руку, не в том, что вы уже чуть было не стояли на краю жизни и смерти, нет. Кого это трогает? Это ваши проблемы. Идите и признавайтесь ему в том, в чем хочете признаться. Ни в чем не хочете? Хм, странно, значит, не дошли до нужного градуса. Повторите все по кругу, пока не надоест, потом идите и признавайтесь. Признались? Отдыхайте. Мужчина сам решит, что делать. А вы плачьте, плачьте, что еще нам остается..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"