Анохина Ирина Викторовна : другие произведения.

рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здравствуйте, мне бы мужчину...
  - Вот, пожалуйста, есть мачо, есть самцы, есть маменькины сыночки, есть рыцари, творческие личности, новые русские...
  - Да нет, мне бы такого, чтобы ему можно было сказать "Я ваша навеки", а он сразу руку и сердце...
  -Дееееевушка, ну что вы? Таких нет.
  - А бывают?
  - Не знаю, к нам не привозили...
  - А какие есть?
  - Ну я же вам говорю...
  - И если им скажешь "Я ваша навеки" - то что будет?
  - Ну, пошлют, наверное, или у виска покрутят...
  - Не, у виска не надо, а пойти я и сама могу. Спасибо.
  - Заходите к нам еще.
  - Да нет, до свидания. Я уж как-нибудь того, этого...
  - И что, вот так вот одна и будете?
  - Нет, почему одна? У меня друзья есть, хорошие, они меня любят, мне с ними весело, интересно.
  - Ну а к нам зачем приходили тогда? У нас друзья не продаются.
  - Да друзья вообще не продаются и не покупаются, впрочем, как и любовь.
  - Ну вот, видите? А вы - "мужчину мне, мужчину".
  - Да это я так, думаю, мало ли, где-то ведь они есть.
  - Ну, девушка, вы как маленькая, ей богу, ну не в магазине же! Здесь так, подделки. Настоящие так же, как и вы, ножками ходят, а не на полках стоят. Вот к нам недавно один такой заходил, тоже девушку искал. Все спрашивал, приценялся, а потом когда понял, что нашим-то ни рука его не нужна, ни тем более сердце, быстро слинял, только его и видели. Может, до сих пор где-то ходит.
  - Да вы что? Так я пойду, догоню что ли или, мало ли, вдруг встретимся...
  - Идите, идите, господи, да идите вы уже! Хватит стоять! Хоть магазин закрывай, ей богу, жалко вас таких, настоящих-то, аж сердце кровью обливается. Все ходите, все ищите, все любовь какую-то, чувства, ох и сложно вам приходится. Да идите вы уже!
  - А вы как же? останетесь вот среди таких вот, с ярлычками?
  - Да ладно уж, я уж привыкла. Все как-то некогда, доход-то приносит, какой-никакой, а спрос есть. Все, уходите, а то я расчувствовалась, сил нет, а мне работать еще до вечера. И чтоб я вас тут больше не видела! А то ходят тут всякие, потом куклы оживают и сами сбежать пытаются. Кыш, сказала!
  - Ну, до свидания, спасибо вам, всего доброго. - Иди-иди, иш ты! Деловая какая! Мужчиииину ей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"