Анохина Полина Юрьевна : другие произведения.

Алекто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История двадцатилетней Алексис Лестор и ее младшей сестры Келли, столкнувшихся с выживанием в рушащемся мире. Но разве среди Голода, Болезни, Войны и Смерти нет место для любви? И кто такие Возрожденные? Как найти ответы на эти вопросы, когда времени так мало.

  От автора: я раньше никогда не писала свои собственные рассказы. Все мое творчество ограничивалось фанфиками. Теперь же я решила попробовать себя в новом амплуа. Я бы хотела, что бы вы оценили мой труд, ведь это так не привычно создавать свой собственный мир, к тому же с нуля.
  
  Пролог.
  
  Мир не рухнул в одночасье. Не разверзлись небеса и из Врат Ада не хлынули толпы демонов. Как утверждали представители религии и мистификаторы. Не было вспышек на солнце, не падали метеориты, не взорвался Йелоустонский вулкан, Тихий океан не вышел из берегов. Ученые тоже оказались не правы.
  Все произошло тихо. Беда подкралась незаметно и тем ужасней были последствия. Просто зима в Европе и Азии выдалась на редкость холодной. Столбик термометра опускался ниже отметки в семьдесят градусов по Цельсию. А пока Северное полушарие замерзало, Южное задыхалось в дыму неугасающих пожаров. Климат уничтожил все. И запасы зерна в элеваторах, все посадки, большую часть деревьев. Все либо замерзло, либо сгорело.
  И пришел Голод.
  На тот момент никто не задумывался, из-за чего произошла всемирная трагедия. Все просто пытались выжить.
  Первыми пали Африканские и Европейские страны. У одних не хватало запасов провизии, у других не было возможности их пополнить.
  И туда вступила Болезнь.
  Люди бежали, бросая свои дома, пытаясь спастись в странах, где еще можно было прокормиться, но границы были закрыты. Нефть и газ потеряли свою значимость. Их место заняли древесина и зерно, а еще земля не скованная льдами или превратившаяся в пепел. Те не многие участки плодородной почвы стали новым Израилем, святой землей, из-за которой бились в кровь.
  И наступила Война.
  И вот, сейчас, некогда многомиллиардное население Земли превратилось в вымирающий вид. Те жалкие сотни тысяч людей скитались по мертвой планете, держа свой путь в одно место. Маленький оазис среди ледяной и выжженной пустыни. Этим местом оказался не большой перешеек между двумя океанами. Мексика. Некогда страна "третьего мира?. Стала надеждой всего человечества, но кто, же знал, что это была ловушка, приманка, что бы поймать и уничтожить всех и вся.
  И правила балом Смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"