Дио Эраклеа : другие произведения.

Как здорово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это... это все таки любовь...

  Как здорово... как здорово...
  Видения чужих сознаний, не мои воспоминания. Потрясающие рассудок, фрагменты битв, в которых участвовал не я но, вижу всё глазами их участника.
  Взмахи мечей, выстрелы ружей, пулемётов. Гигантские столбы дыма, гудящие как старый автобус и, пробирающие своим гулом до мозга костей. Я всё вижу, слышу... чувствую. Раны, страх, смерть... здорово... тёмный, густой запах крови и, ощущение испускающего душу тела. О-о-о... если "ты" там есть, та сила, о которой все говорят, услышь, я говорю тебе, - бесконечно великий и, монументально вечный дар! - Знать, осознавать, переживать, умирать, рождаться, воскресать, убивать, терпеть, страдать, любить, терять, приобретать, ломать, строить, возводить, создавать, оживлять... любить... *стон на выдохе*, - люби-и-ть.
  Проклятье? Нет, Дар! Искусство самопознания, получено ценой потери своей сущности и, объединения с исходно-идентичной сущностью... Но кто я? Кто я теперь?... Что я теперь!!!!
  Я люблю, чувствую боль. Я желаю, воссоединения с тем, с кем мне суждено быть рядом! Он всегда был рядом но, теперь он рядом в другом месте. Как мне выплатить дань за его возвращение?!!! Как мне искупить вину, за его смерть!!!! За его жертву!!!! КА-А-К?!?!
  *Тяжелые вздохи на краю бездны безысходности, переходящие в плачь*
  Как?............как?.........я не хотел....... нет....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"