Аномалия Природная : другие произведения.

Ужас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ужас!
  Лера на дух не переносила даже упоминания о рыбалке. Но так получилось, она влюбилась.
  А Костенька просто тащился от этого пустопорожнего времяпровождения. И на второе свидание пригласил именно на рыбалку.
  Вся на подъеме, Лера собиралась на реку, как на праздник. Положила в пляжную сумку два купальника. Сплошной и раздельный. Парео с яркими тропическими цветами, очаровательную панамку на случай палящего солнца. Лето-то было в разгаре. И даже в ударе. Аномальная жара стояла последние три недели.
  Нужно показать себя потенциальному жениху, пока на другую бабёшку не перекинулся. Мужик нынче гнилой пошел. Подбирает женщин методом тыка. Да еще с квартирой ищет.
  "Что делать? А вдруг приставать начнет? Дать или не дать? Не дашь, обидится. Дашь... Кто его знает, что дальше будет? Я на раз не согласна. Но и удерживать сексом не собираюсь. Я себе цену знаю. Меня еще заслужить надо. Опять же возраст поджимает. Что делать?" - думала влюбленная, суетясь перед зеркалом.
  Морщины под глазами не радовали.
  Тут Костя приехал на новеньком "Рено". Тоже нарядился по случаю. И понеслись они за город такие счастливые, такие красивые. Правда, пробки на дорогах были ужасные.
  Сейчас продают машины в кредит кому ни попадя. Не поймешь, платежеспособен владелец импортного авто или в долгах, как в шелках. Дурдом! Ну как нам слабым женщинам в выборе не ошибиться?
  Вода в реке оказалась теплой, берег пустынным, а комары куда-то испарились. Вот уж повезло, так повезло!
  Лера прошлась перед мужчиной в откровенном купальнике, босоножках на каблуках. Но он не реагировал. Мотал какую-то хрень. Тихо матерился.
  "Н-да... Быдло всегда матерится, - вспомнила красавица слова подруги - психолога, перемещаясь к лесу. - Неужели буду мат слушать? Привычки с трудом искореняются. А тут случай запущенный, судя по выражениям".
  Матершинник не сводил глаз с какой-то фигни. Поплавка что ли?
  Лера решительно развернулась, подошла к машине. Быстро оделась, похватала свои вещи, засунула в сумку. Константин стоял с удочкой в руках, как истукан. Этакий кусок монолита с каменным лицом. На "до свидания" ноль внимания.
  - Да пошел ты! - в сердцах крикнула вспотевшая Валерия и быстрым шагом направилась к трассе. Но трасса все дальше и дальше отдалялась от нее. Как так?
  Внезапно стало очень темно. Лес плотной стеной окружил беглянку. Она с ужасом обнаружила, что на каждом дереве висят трупы. Черные, вонючие. Мужские и женские. А на одном кусте целых три, детских.
  Трупы раскачивались на ветках. Некоторые истекали кровью. Кошмар!
  Как Лера оказалась в городе, трудно сказать. Ничего не помнила. Только кричала дурниной: "Костя - гад! Костя - гад!" Время от времени рассказывая какие-то нелепые байки про то, как единственный раз на рыбалку съездила. То она щуку из сказки про Емелю поймала. То ее насиловали, то рожала в поле. Видимо все свои мечты озвучила в горячке.
  "Да уж! - решила ее подруга - психолог, навестив в стационаре. - Неисповедимы пути Господни. И чего поехала с первым встречным? Сидела бы дома, телевизор смотрела. Для сдвига по фазе много не надо. Кто-то и от рыбалки с ума сойти может, фанатеет. Попадает в иной срез мышления. А все почему? Слаб человек на голову, слаб. От реальности бежит, от неизвестности в стрессе.
  Конечно, жаль Лерку. В погоне за мужиком пострадала. Ну, привиделось что-то... От перегрева. Так надо сразу панамку надевать".
  Психолог поправила шляпку. Ее мозг работал с опережением событий. Все просчитывал заранее. Все предвидел. И лишал иллюзий на простое женское счастье. Ужас!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"