Anonim : другие произведения.

110101

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   110101
  
  Аннотация:
  То, что я бы назвал очередным бредом, накопившимся у меня в голове... Надеюсь в стиле брутального кибер-панка.
  Дарю своему другу Паучку.. хех
  
  
  Думаю, стоит начать с того, что мне всего 253 года, из которых 231 я провёл здесь. Не могу сказать, что скучаю по свободе, так как не знаю и не помню, какова она. Мои друзья (хотя правильней сказать "номера занесённые в мою карту памяти встроенную мне в мозг") - говорят, она прекрасна. Но, увы, я не помню, что означает и это слово, просто набор букв...
  Знаю лишь то, что хотел бы увидеть её.
  Меня зовут "773С". У всех киборгов вместо имён трёхзначные цифры и одна, или две буквы в конце. Это зависит от завода-производителя, выпустившего твою материнку... Мой завод-Цеаргон-5. Знаю лишь то, что он находится где-то в пятой галактике. Когда-то давно, когда я еще знал, что такое свобода и что значит слово "прекрасно" - я видел сны и был человеком, не очень хорошим. Я убивал, грабил, угонял, покупал, продавал и двигался. Двигался по жесткому и не умирал, бля!... Всё дело в том, что я любил наркотики, а они, в свою очередь любили меня. Редко когда бывает такая святая любовь. Когда, наконец меня поймали, то приговорили к системному сроку и полной безвозвратной механизации. То бишь банда придурков с хуевой тучей высших образований, оставила от моего тела только голову и позвоночник. Я не был против, но киборги не видят снов... Если киборг когда-нибудь, хоть один раз увидит сон - это будет означать то, чего мы "нелюди" так долго ждали: сбой, сбой, мать его! Системе наступит пиздец и воцарят миллиарды беспомощных молекул хаоса посреди великого вакуума.
  
  
  После суда, меня посадили сюда, в эту чертову камеру! Не скажу, что здесь уютно, но за то время, что я тут провёл, она стала маленьким миром-системой внутри системы... Со своими правилами и законами, со своим распорядком подачи воды и света... Утро в моём мире начиналось с жутких писков из динамика, на стене низкочастотного звука, услышав который, ни один киборг не мог больше заряжаться... В моём мире потолок был сиреневым, с облезшей краской и конденсирующей водой, которая капала вниз целую вечность. От большой влажности железная койка проржавела. Думаю она всегда холодная, но не могу знать этого наверняка... Все киборги попали в этот лагерь почти по такой же схеме, как и я. И все они, как и я, мечтают о двух вещах- о свободе и снах.
  
  
  Я забыл рассказать о том, что такое системный срок. М-м... Это что-то вроде лотереи в которой очень редко выигрывают. За то время, что я тут провёл, лишь трое кибер-ублюдков - были призваны закончить свой срок прогнивания, в этом ёбаном поросшем межгалактическим мхом лагере...
  
  
  Если бы мне предложили на выбор сон или свободу, я не долго думая, выбрал бы сон. По двум причинам: Я помню как это круто, когда в твоём воображении творится полный беспредел - первая.
  А второя - нах всю эту систему! Пусть горит в правильном наполненном христианским гневом аду!!!
  
  
  Но нет! Закон хрен поймёшь чего... Титановые врата с плазменной прослойкой, разъезжаются перед моим гнусным ебалом. Меня встречают тупые жирные уроды -выведенный государством гибрид питбуля и человека. Чтобы умели держать в руках лазерную винтовку и стрелять в не намного умнее их тупиц, пытающихся сбежать из лагеря. Они говорят мне, что я, бля, свободен!
  Я пробыл на свободе чуть больше трёх часов и понял кое-что...
  
   0,1 сек.
  
  Если ты всё еще думаешь, что слово"прекрасно" - означает что-то хорошее, то смело можешь идти в ближайший гастроном и купить там пару банок отравы для крыс с другой галактики... Выпей их!
  Не обращай внимание на надписи -"не для внутреннего приёма". Остерегайтесь попадания в глаза "даже если у вас их шесть" - грозит нервнопаралитическим разложением мозга! (Даже у киборгов).
  
   0,2 сек.
  
  А всё потому, что именно сейчас, на этой планете вновь воцарился коммунизм. Демократией и не пахнет, лишь вонь столичных фабрик по изготовлению однополых, однообразных клонов, рабов, которые подрастут и будут уверены в том, что они и есть люди...
  
  Смотрю на таймер. Я запустил его, как только прошёл всю толщину лагерских ворот. Он смело показывает шесть цифр:
  ...03/56/37...38...39...40...
  
  Заряд почти сел, нужно подзарядится.
  
   0,4 сек.
  
  Вот и милая улыбка, портье во все восемь рядов зубов. Наверное, новая генетическая разработка правительства гибрид акулы, и той твари, которую штопают на этих вонючих фабриках...
  Он рассказывает анекдот такому же безмозглому ублюдку.
   Какая-то политическая чушь... Я далёк от восприятия юмора.
  
  Увидев меня, его жабры заулыбались, и сквозь щели в них потекла зелёная жижа.
  - Здравствуйте, товарищ! Могу ли я быть полезен?
  -Можешь. Найди как можно быстрее дробовик и прострели себе мозги.
  А, чёрт! И тут у тебя ничего не выйдет. Вам ведь не добавляют мозгов, только эту зелёную слизь... Мне срочно нужно зарядить батареи и самый дорогой номер, с вай-фай зоной и сортиром посреди комнаты.
  -Ун моменто! - отвечает эта тупорылая тварь.
  -Ах, да! Еще приведи мне шлюху, только на ней не экономь! Сиськи побольше, если будет без члена - дам тебе на чай. А если эта сука заразит меня триппером, то молиться ты своему коммунистическому Богу будешь недолго. Где-то минуты 4, пока твоя кровь будет покидать твоё тело, после того как я оторву тебе яйца...
  - Принесу на золотом подносе всё как полагается.
  
  
  Я кончил. И брюхо бляди треснуло по швам. Из неё начала сочиться моя собственная сперма. У неё на затылке штрих код и надпись маленькими буквами "made in china".
  Ставлю себя на подзарядку и сразу же вырубаюсь...
  
   0,6 сек.
  
  Просыпаюсь от столь знакомого и ненавистного звука, как зубная боль... Долго не открываю глаз. Пытаюсь переработать информацию, но мозг мой зашёл в тупик - от испуга открываю глаза.
  
   0,7 сек.
  
  Этот цвет...сиреневый... Облезшая краска и звук бьющихся о бетонный пол капель воды. Койка цвета выжженного лупой муравья...
  
  Я верил, и вера моя состоялась... Найдётся смельчак, который сломает систему.
  Я верил, и это единственное, что мне оставалось...
  
  
  Говорят, сон длится около двух секунд...
  Быть может, реальность это просто болезнь?
  
   jeff jefferson 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"