Anonim : другие произведения.

314

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    314 день. Что он значит? Да ничего! Все уже позади...

  Ах, какой экстаз! Мне кажется что я понемногу слепну. По понедельник, засвечивает мое глазное яблоко грубый опарат. Светит мне своим негативом прямо в центр. Он ярко светит, как само солнце. И я долго потом ничего, кроме следа от его света не вижу. Мне кажется, но все же больно. Как жестоко с моей стороны называть тебя так грубо, ведь ты есть тот самый опарат...
  Был понедельник....
  Сейчас уже другой и еще!...наш 314 день. Что он значит? Да ничего! Все уже позади...
  Как неловко я вхожу в эту комнату игры. Где все мы играем, о чем-то редко говорим. Мы друг-другу мешаем, но тем нимение мы все вместе дружно играем эту атональную музыку. И изредка откуда-то я слышу музыку твоих слов. Сегодня она была так рядом. В моей стороне. Ты сел ко мне. С каких это пор мы находимся с тем, кем хотим или не хотим? Нам всегда все равно и смысла у нас в этом нет. И что-же тогда остается? Но ты сидел рядом со мной. Ты читал ноты. Ты мне подсказывал. Мы не знаем нот. Да и просто мы не знаем что сказать. Мы смотрели, мы СМЕЯЛИСЬ! Что мы делали? Да ничего... Ты так изменился! Все это время и сон.....
  Мне сегодня дали конверт с письмом в шесть страниц, но они мне ничего не значат. А твои три строчки я хроню в шкатулке на протяжении лет. Почему? Да в этом тоже нет смысла... Я хочу тебя увидеть завтра. Я тебя хочу! И все...
  Но сегодня ты тихо ушел и со мной попрощался. Зачем? Это зло...Я закурила сигарету и куда-то пошла в свою сторону. И ты уехал...Я шла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"