Anonim : другие произведения.

A.D

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  A.D. - тот самый ад, сокращенный чьими-то именами...
  А.D. - постановачный, импровизированный, с одним героем и зрителями.
  A.D. - он даже свой собственный....
  
  - Реальное и идеальное...в нем и даже он, есть ад во всем. Кажется что это уже было, поситив одни и те же заповедники ада. De ja vu! Я так не хочу, но меня осталось немного на расходы. Времени осталось совсем мало, впереди безконечность... "Навсегда" - потерявшаясь в словах, выброшенная безконечность в никуда.
  Это A.D. .......
  
  Тот кто спасает или истребляет, тот мной владеет. Лучше спасения или лучше убийцы чем ты, на целом свете не найти.
  Его называют мечтой, а я называю его адом.
  А.D. - это мой дом, я так к нему привыкла! В нем мой дом, моя евхарестия. В нем я и все ......
  
  -Да проподи все проподом! Вся иллюзия, что отвлекает внимание от суровости, от чьего-то присутствия...
  Шум, давление, пульс - еще одна иллюзия на фоне безконечности или на фоне чьих-то голосов...
  Ажурность мыслей, что создает оболие, на сотни мелочный идей. В тумане размытый разум, заставляет работать навзрыд. Быстрая спешка помогает забыть...
  A.D. - помогает гореть......
  
  - Это все о тебе. И только ты разрушишь совесть и выдавишь слова. Все узнав, заставишь молчать. Пауза... Она не будет биться и молиться, искать острова утешений и пощады. Она просто будет стоять ничего не совершив, ничего не завершив. Пауза между всем этим...это о тебе.
  -Растяни эту паузу надолго, останься! Мне хочется остановиться, оставив паузу собой. Оставить паузу с собой. Хочу остановиться. Так просто можешь ты... Длиннее пауза на свете, еще не остановленна никем. И лучше ада, чем есть ты на свете не найти. А дъявола сильней меня, для ада не бывать. A.D. - осталось так, как есть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"