Anonim : другие произведения.

А. Орех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  посмотри что я нашёл-сам забыл, и даже не читал. Это от 14.04.09
   Сообщение: Здравствуй, вот, наконец-то, собрался тебе написать. Вообще-то, собрался ещё вчера вечером (13.04), даже написал "здравствуй", но только сейчас, за пол часа до полудня, начал писать, и не уверен, что напишу его "за один присест"...
  
  ч.1. Вместо предисловия.
  Я пытался вспомнить, что пишут в письмах, ведь мне этим заниматься приходилось пару раз всего лишь. Мне писали, так же, только пару раз. Но у меня закралось такое предположение, что знакомые в письмах сообщают друг-другу новости, описывают свою жизнь за то время, за которое они не виделись. Но тебя ни разу не встречал, да и видел только на фотографии (наконец-то до них добрался). Знаю о тебе лишь то, что тебя зовут Ида, живёшь где-то в Италии и твоя бабушка весьма замечательный человек. На этом мои познания, пожалуй, и заканчиваются.
  Исходя, из вышеуказанных размышлений в письме я иногда буду отвлекаться на "описание моей жизни за время, которое мы не виделись", то есть, от рождения до этого момента.
  
  ч.2. О сейчас, ванне, маленькой комнате и о пейзаже за моими окнами.
  Я сижу сейчас за хитроумным сплетением железяк, пластмассок и стеклышек, которое люди обозвали компьютером, а я искренне его ненавижу. Нравится в нём мне только музыка, которую он мне поёт, в данный момент это Бабкин... Вот сижу я за этим компьютером и пишу тебе, Ида. Подожди, схожу на лоджию перекурить и приму душ, тогда продолжу.
  Вот, я снова за написанием. Теперь я чистый и мокрый. Из динамиков звучит Radiohead альбом In Rainbows. Стол, мой стол, Ида, совсем не предназначен для компьютера и завален мусором, впрочем, как и вся моя комната. Моя комната-это самая маленькая из 3-х комнат квартиры, которую мне положено называть "мой дом". Размер моей комнатушки примерно 3х3, потолки низкие, а я большой, большой как маленькая лошадка, роста во мне 184 сантиметра. Зато она самая светлая, большое окно напротив двери. Если ко мне заходишь, сразу видишь ярко оранжевые шторы, справа по стенке стоит шкаф, вплотную к нему стол с компьютером, над столом полка, а за ним тумбочка с телевизором. Вот и вся правая стенка, слева свободнее, напротив шкафа диванчик, заваленный одеждой. Напротив стола тумбочка с интересностями, на дверке которой изображение Че. А напротив телевизора второй "диванчик", который раскладывается в мою постель. Сплю я с розовым слоном и одноухой таксой-подушкой, обычная подушка тоже есть, но я ей не пользуюсь. Раньше у меня была немножко другая планировка, но желание спать у окна послужило не плохим стимулом и теперь у меня оказалось свободней. На подоконнике кактусы и обыкновенная трава, в которую приятно уткнуть нос. Из моего окна я вижу террикон и частный сектор, за терриконом посадка. Я всё детство провёл на терриконе и по посадкам, всё благодаря отцу. И комната, в которой я сейчас тебе пишу и по ночам сплю, Ида, раньше была его и моей мамы. Я обитал тогда в большой вместе с сестрой, которая старше меня на 6 лет. Но после смерти отца, мама уже не могла спать в этой комнате, и со временем я её оккупировал.
  На улице у нас приятное солнце и не менее приятный сильный ветер, на деревьях набухшие почки, которые вот-вот готовы распуститься, трава яркая и пушистая. Ида, скоро начнут расцветать вишни, за ними абрикосы и яблоки, это так прекрасно, с нетерпением этого жду! Весна, это, пожалуй, единственное, что меня сейчас радует.
  Как я и думал, письмо за раз я не напишу, я сейчас ухожу, выпью где-нибудь бокальчик пива и пойду на представление, которое организовал донецкий "Французский культурный центр". Когда вернусь напишу о нём немного. Компьютер поёт мне:
  "Jigsaw Falling Into Place
  
  Just as you take my hand
  Just as you write my number down
  Just as the drinks arrive
  Just as they play your favourite song
  As your bad mood disappears
  No longer wound up like a spring
  Before you've had too much
  Come back and focus again...."
  
  Я одеваюсь и ухожу.
  
  ч.2. Мои выходные и моё сегодня, или "Французский культурный центр" в Донецке.
  Я, весьма, счастливое дитё: у меня в телевизоре сидит Боб Дилан и поёт.
  Сегодня ходил на концерт, орган
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"