Anonim : другие произведения.

Апрельская осень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - "Цветет апрельская осень. Довольна романтичная пора, но все же не весна..."
  Я фильтрую через окна и шесть стен здешнюю погоду.
  Луч солнца, как ограда.
  Свет лунный - просто фары...
  Кто-то ходит по погоде. Оставляя на земле, снегу и в лужах, свои следы. Из рукавов сыпятся листья летних цветов, что за целое лето не нашлось сил оставить у порога.
  Кругом ленномыслящие дома. Родные, а все молчат. Но моя вера порою заключается в шести стенах, я разговариваю с ними, я им песенки пою, а они в ответ стучат по батарее.
  Под моей кроватью собрались все ужасы людей. Люди такие сильные, а чего там только нет! Не удивительно, что я так плохо сплю. Иногда, я даже ночью, со скуки вою на луну. Призываю волка из дали, так громко вою! Но приходят лишь соседи. Как же я их не люблю... Так страшно жить среди людей. Их даже темнотой не прочистить, не прикрыть. Но все же темнота внутри, лучше темноты снаружи. Она прячет своим грозным видом страхи и в итоге, под моей кроватью, я замечаю лишь ее.
  Темнота, как она хороша! Я так ее боюсь... Прячусь светом, но становится еще страшней, еще заметней.
  Не погода, не свет, тепло, темнота и холод, осень и весна - не заходят за порог.
  - "Я присяду с ними рядом и буду терпеливо ждать."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"