Anonim : другие произведения.

Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В год я была спелым персиком, который поблескивал самыми яркими лучами солнца и улыбался. Зубов у меня еще не было, так что нечем было выпрыскивать яд и было позволенно без остановки улыбаться. Моя нижняя часть личика выглядела полумесяцем. Тупостью от всех остальных младенцев я отличалась, потому что я вообще никак не поступала, чтобы полноценно можно было осудить присущую детскую тупость. Ну и отлично!
  Я плясала на кровати под всеми известную - Ace of Bace, писклявую кудряшку Aнжелику Варум, и всеми неизвестную Yakida. Запутывалась всем своим уязвимым тельцем в одеяле и не могла вылезти.
  Но все-таки вылезла! В два годика, меня прокляла какая-то старуха. К моей невинной головке прикладывали яйца и как не странно, проклятье прошло.
  В три года, меня сводили в цирк. Я увидела там потрясающую змею, которая меня так потрясла, что обмотав дома свою нежную шейку ремнем, я решила раз и навсегда работать в цирке. Всех зрителей передушить удавами.
  В пять лет я захотела стать парекмахером, но после того как резко посидели волосы моей бабушки, я почему-то перехотела. Еще я ходила на танцы и у меня был очень жирный, отвисло-щекий партнер. И вот однажды, мне приснился этот милый фавненок во сне и...само собой я в него немедленно, сию же секунду влюбилась. Моя первая, жирная, самая страстная, персиковая влюбленность. Я даже не подозревала что это не последнее нашествие.
  А вот в шесть лет, началась моя осознательная жизнь. Я седела в машине и нашла в окне, свою лучшую подругу. Моя мама потащила меня за шкирку к ней в дом знакомиться. Мы с подружкой летали в Атлантиду, нашли новый проход к Америке (это чистая правда, на улице Челюскинцев, дом 53 А). Не знаю на сколько это было осознательно, но я это так называю.
  Мы ВСЕХ ненавидели и в каждых марщинистых лицах прохожих, мы видели не на шутку набитую славную рожу. Как-то мы попросили наших пап зайти в магазин, около нашего дома и надрать задницы продавщице конфет, но они почему-то отказались. После этого печального отказа, каждый житель планеты - был проклят от всего нашего великого сердца. Когда я покидала такое славное заведенице, как школа, то я оборачивалась и вслед выкрикивала как я искренне ненавижу.
  В девять лет у меня как-бы "из неоткуда" - появилась новая "страстная" дружба. Я так и дело, что рукоблудила по всем сторонам и точкам. Вот и стала я плохой девочкой.
  После столь ненавистного детства, начался грузный период, но это не мешало продолжению ненавидеть.
  В тринадцать лет я влюбилась во второй раз, в жгучего орлино-носого блондина, которому подарила стеклянный мотоцикл. Он не признал моего обаяния и не уловил мой шарм. На чем вся история не закончилась, а закончилась она именно ночным потопом в спальне, источником которого являлась я, извергая потоки рыданий.
  В тринадцать мне пришлось покинуть свое персиковое деревце. Я упала прямиком в Италию и там, меня посищал всеми наверное уже известный - архангел. Это было столь трогательно, что тронуло даже мой яркий и прекрасный образ невинности. Он превратился в переспелый готичный персик. О да, готичный! Пропитанный черной краской косметики, проткнутый шипами.
  За тем, четырнадцать лет - довольно спелый возраст. Нагрянули таланты... Я поступила в музыкальную школу, играть на флейте. И там...там произошел тот самый, неожиданный кошмар. Удушье - это я так называю свою третью влюбленность. Очередной орлино-носый красавец, с фиалетовыми слизнями вместо губ, с бас-гитарой в руке вместо дубины, которая очень кстати была к его лицу.
  Мой первый поцелуй,с этими слязнями вместо губ, случился в очень романтичной обстановке - на железно-дорожной стройке. Поцелуй был таким, что вырозилось мигом впечатление, будто меня выростили в лупанарии. Я пропиталась этой романтикой на всю свою оставшуюсь, жалкую жизнь и на этом все трогательно окончилось.
  Снова случился потоп. Вы уже знаете о всех его источниках. И вот за все это время прибытия в Италии, на протяжении лет, я раздобыла одного интеллигентного итальянца (да, звучит пафосно, пропитано бредом, да и вообще не звучит!) Но эта находка оказалось столь бессмысленной, сколько и мое прибытие в столь нелепом месте - этому человеку было за сорок. И скромно говоря - это меня немного смущало. Я отреченно глядела на превосходство этого умом-сексапильного старика.
  В эти самые четырнадцать, был поставлен первый эксперемент по принятию алкаголя и по восприятию опъяненности - он прошел положительно.
  В пятнадцать лет, меня посетило то самое, из-за чего я образумилась, но это "образумство" не являлось помехой для различные эксперементов. Самый удачный эксперемент носил и носит, название - сигарета.
  Нагрянула любовь, во всех своих красотах и прелестях, за что я всем этим мучениям, гордо бормочу - спасибо. Мой шарм и мое превосходство снова сверкало, под самым ярким солнечным лучем. Ох, как трогательно!
  В разумные пятнадцать, я решила раз и навсегда, что не позволю забыться-влюбиться, а там уже похуй, пардон, за то что будет. Главное что пообещала и что это не нужно. Я продолжала (и по сей день) любить.
  Я забыла свою невинность на кафеле санузела, и собравши на балончике бедолах - остатков, развеяла их над мусорным ведром.
  В шестнадцать я поставила эксперемент, над оргиастическими средствами получения информации и наслождения. Столь сложный эксперемент не достиг результатов и проводится по сей день. В эти шестнадцать я разбила свои прекрасные волосы - всех оттенков дрогоценностей, эффекта золота - об свою дурную голову. Но решила любить и жаловать себя, свою хрупкость и волосы. Стать принципиальной и простой, грубой ненавистнецой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"