Anonim : другие произведения.

Боже, сколько смысла!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока наша планета становится все синее и синее, я разгадываю загадки ежедневного выпуска "господних кроссвордов", когда он же, бессовестно утащив все тайны синевы этой планеты за собою в могилу, поставив на них жирный крест, оставил лишь тайны потусторонних миров.
  - Нас окружают ежедневно тысячи глаз, но почему весь смысл заключается именно в третьем? - Я это выяснять совершенно не хочу, но по ходу,здесь дел больше не осталось.
  По этому, я сижу и выжидаю тот самый важный жизненный момент, когда бы мне родиться снова. Как обычно думаю о том, как ведь здорово летом тут плавать в отражении звезд, еще здоровее в них утонуть и насколько было бы круто, так же с собой - в зеркало с разбегу нырнуть.
  Так долго сижу и так много хочу, но ведь желание, это - самый сильный вид боли и одновременно, при всем своем противоречии, это - единственная вещь способная утешить меня лишь одним фактом её присутствия, которое я переосилить всеми своими феноменальными, космическими способностями - встать, уж никак не могу. Именно по этой причине, от боли, я продолжаю сидеть в мире со своей неподвижной тенью и извергать пылающие желания, такие незначительные и никому ненужные, на которые даже не реагирует моя зануда тень, как на пример, построить свой собственный космос на бесконечной гармонии любви и на полу из шоколадных плит (хотя сейчас, находясь в моем рту, они меня не чуть умиротворяют). Но ведь это на столько великий проект, что достаточной суммы для его реализации (какое до жути нереальное слово) на целой Земле не сыскать, за то хватило бы одного человека,чтобы его поломать.
  Все так просто до невозможности! Я не могу перед этим несуществующим миром устоять, вот и сижу опять, додумывая сюжет, вырисовываятему карму, вкладываю всю свою душу, лишая его своей головы и здоровья.
  Только ты один в нем не прост, за то при всех своих возможностях... Мои мысли о тебе непросты, они пришли из параллельного света. Совершенно непригодного для выживания. После столь наглово захвата моей головы и рук, которыми я больше не могу её сдержать, ничего больше сдержать...я хочу тебя так, как все свои желания и так же, как без них вместе взятых. Я хочу тебя так же сильно, как встать с этого места и пойти на ловлю золотой рыбки из синевы, которая сможет исполнить все твои желания. Все для тебя.
  Ты же так любишь свои приоритеты, их рисуют в твоем синеглазом портрете, а я любуюсь тобой, как ты заслоняешь весь этот свет своей идеальной тенью. Разве возможно тут захотеть, другим возродится? - Но и эта беда так скоро случится, даже с тобой и всей этой синевой.
  Я думаю снова... А сейчас вот о том, как же можно совсем неуметь захотеть. Да, мне не хочется всевидящим оком во лбу на мир посмотреть. Я хочу их целых два и в своих повседневных глазах, в комплекте с увеличителем стекла и розовыми очками для сна. Я не желаю тратить свои силы на полеты и деньги на самолеты, пусть лучше все ко мне летит, да побыстрей. И все же, пронестись мне с ветерком хотелось бы над Килиманджаро, вдыхая испарения синевы планетной, попрыгать на самом вершине горы Эверест и добраться до зон самых запретных. Признать я готова честно, что и там не смогу разучиться своему проклятому таланту вечно хотеть.
  Я снова грущу и снова хочу, но сейчас захотелось другого...
  Лишь одно существует желание, которое не в силах боль причинить и равнодушие в остатке экстаза. На фоне самых желанных и больных, самых любимых и чужих, просто над собою смеяться. И мне не нужен больше кофе в придачу с тобой на постели, ведь я и сама могу вдоволь над собой посмеяться, раз мои желания так захотели. Мне даже не нужно тех розовых очков и всевядещих глаз, может, лишь на один раз... Я становлюсь над собой, когда смеюсь над собой и судьба стоит передо мной, а не над. Я приростаюсь к корням облаков, я лечу и опять я хочу...чтобы лучше уж жизнь моя потеряла во всем этом смысл, чем смысл потерял мою жизнь, когда даже покинув ее в сотый раз, она все еще не покидает меня, почему-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"