Anonim : другие произведения.

I pensieri da mangiare

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Pervesioni umane, violenza, modificazione, distorsioni umane, psicosi acute, istinti primordiali *..........
   -INEVITABILITA' del nostro tempo.......
  
  Il nostro origine e' troppo debole. Vogliamo quello che non e' in vigore. Peccato, ma qualcosa si desidera... E al quale ho arpa su questo?
  Vorrei...
  Il silhouette nel passaggio della porta, grottesco nero, come l'inchiostro scritto sullo sfondo luminoso della luce artificiale. I capelli che nasconde il viso, mantiene nel segreto..... Il fumo leggero, ruvido e caldo.
  Vorrei sempre di piu'!... Le mani, l'odore della pioggia di Berlino..... Quello che non esiste, quallo che sembra...
   Disperdere il caldo dell'anima.....
  Vorrei silenzio.. Semplicemente svegliarsi e mangiare i miei pensieri per colazione... Muovere in modo cosi' scomodo, come sono abituata.
  Vorrei la pioggia e il blues. Girovagare e ridere... Guardare fuori ad aspettare la neve. Riscaldare.......
  Vorrei come ieri o l'altro ieri, vorrei come prima.... Vorrei dormire sotto il cielo sulla terra, strofinare l'erba, ascoltare la classica e il rock. Vorrei che "qualcuno" rimane nel questo vuoto... Mi auguro che il tempo passera', ma vorrei ancora! Vorrei dimenticare......
  Vorrei guardare sul l'aurora boreale, andare per i boschi invernali, sentire come urlano i lupi...
  Vorrei sentire la paura di cui' non e' necessario di preoccuparsi... Vorrei tutto ancora! ...
   -Ma adesso ormai non c'e' piu' il senso di pensare al passato piu' puro......
  
  ... "La perfezione e' crudele..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"