Anonim : другие произведения.

В глубине сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Распознание чужого сознания и совпадения, стали парадоксальным явлением... Вера, религия, суеверия, безполезные мучения этого стремного времени. Тень что смерть, которая бредет за вами, за каждым шагом, сжимает руку. Разрывая жизнью, существо на куски. Проживая все грязные безсмысленные дни, в заключении собственного тела. Слушать музыку слов, забываться - единственная способность. Думать навзрыд, думать себе на зло. Ожидать непонятно чего, но прекращать осознавая что в происходящем, нет необходимости. Промокнуть до костей, внутри самого себя. Провести вольтовый шнур внутри и извне подорвать....... Просто думать на ночь, думать перед сном, пъянеть, засыпать. Спать и занимать безсмысленностью, свое время. Тихо ходить, получать пъяный экстаз... Быть никем не нужно. Мир полон людей, но не хватает одного и мир становится пустыней...Окружают самого себя, улыбки сфинксов..мираж. Быть............
  Это было невыносимо, случилось что-то ужасное. Это не конец света, но он уже близко......
  Толпы людей -этот мир. Не хватит единственного тела и мир- пустая пустыня. Не видно тени, что все время есть. Но кажется что смерть далеко... Кажется что Сфинксы улыбаются, снятся сны и видится мираж, который называют жизнью. Людей все-же много, а в пустыне один и невредим. Достаточно услышать шум шагов и мир уже на грани.....
  Быть слепым-видеть пустыню черным цветом и чувствовать пустоту,
  иметь зрение-видеть пустыню ярким светом и ..чувствовать пустоту.
  Задыхаться, мыслить больным сознанием, смотреть слепыми глазами, вникать в веру безсмысленных надежд. Быть среди этих времен, выжидая нового времени. Запоминать каждый кажущийся миг, засекать каждый ушедший день. Думая на ночь об этой мысли, далеко уходить и плавно расплываться в реальной, но сонной мысли, с переходом в нериально-идеальное, ночное. Полутрезвая, посещенная тобой мысль очень крепкое опъянение для сна. Думая и понимая мысль, вникая в нериальный сон и почти реально засыпая.... Усталость, вывести зверя. Нельзя...Все всегда под контрлем.....Обеты, благие обещания, крошево слов и тишина... Грусть, что не может больше казаться. Взгляды иголки и пальцы что горящие спички. Улыбки что Сфинксы. Моменты, что кажутся и люди, что приведения к которым не можешь касаться. Которые кажутся важными, которых в твоей жизни нет. Они ей незаметны....
  Все термины, что уже давно вызубренны наизусть. Вдохновление от чужих выдохов. Экстаз в одиночестве. Просто быть собой. Быть неотразимой, быть благодарной за все(за великое ничто), самомым важным-никому...
  СПАСИБО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"