Anonim : другие произведения.

Кокон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почти как всегда...
  Похолодало, для суки весны это не так уж плохо. Едкий мелатонин плавно выполняет действие ,востонавливая или наоборот нарушая действие "внутренних часов", оседает где-то внутри. Обстракция сна - размытый исскуственный страх за приделами разума, или наоборот. Сонливость. Мысли перед сном... Мысли создают волнения. По причинам работает мозг, задевая отростки. Вспоминая мысль, чтобы сново получать волнение, пульсировать, искать причины и получать от этого возбуждение. От своей дикости среди реальности и полного идеализма.
  Простой день - его конец. Почти как всегда, если бы что-то пошло против, то не было бы конца. Все по цепочте, начиная снова и снова - не уснув, не наступил бы новый день, не пришла бы ночь и под рассветом не заметить утро.
  Утром, унесла ночная даль почти весь страх. Может к тому, кто употребляет мелатонин, у кого он уже осел внутри и тот кто исскуственно спит, под действией святого гармона, под действием мелатонина. Тот, кто будет видеть эту дикость, воспринимать ее как страх.
  Обыкновенное утро, уносит в ночную даль страх на ветки, под окном. Растаяло и пожгло дикое солнце весь исскуственный страх.
  У страха своя боль, у кого страх, с утра мигрень. Забытый день, забылся сам и так и не забрал все то, что нужно. Почти как всегда...
  Пробуждает, но на ноги не поднимает. Приходится подключать к этой системе и себя, снова подрываться или ждать пока тебя подорвет кто-то другой...
  Теплый источник тепла? Батареи! Выключенны... По холодным плитам, покрытым ночной пылью нужно выбираться...
  "В моем душе плесень!" Замечаю это смывая жирный, липкий пот. Это же утро, и сново начинает действовать эта реакция мелатонина, утреннее возбуждение, в заплесневелом душе. Так дико проходит по разлогающемуся организму.
   эм..не законченно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"