Anonim : другие произведения.

Мозгливо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидишь на диване и разгадываешь ребусы, ничего не соображая своим беспомощным мозгом. Разум уже давно был затоплен, в самые недры земли, был поставлен жирной точкой на карте, бесконечного путешествия в Атлантиду, он давно уже был похоронен под самой глубью земли, где-то за пределами ада и давно уже пролетел над границами рая. Разум давно уже стал находкой неандертальца, который носит его вместо денег и ключей в кармане, в то время как, люди нуждаются в разуме и помощи этого неандертальца. В то время, как вытекает сопля безнадежности в диких раздумиях.
  Почему сухие абрикосы называют - курага? Разве это логично, когда сухие сливы - чернослив, и прочие фрукты просто - сухофрукты.
  Почему когда в детских садах травят тараканов, детей заставляют покидать помещение? Дети ведь тоже есть тараканы, только еще маленькие.
  Кто-то напрягает свой мозг разными паршивыми задачками, математическими, логичными, а кто-то развивает свой мозг всякой писаниной. Разумный неандерталец, пишет картины на самих скалах, а не на каких-то там бумажках, деревяшках, планшетах и мальбертах.
  А какое разумное существо сочиняет реальность?
  Реалестичность не совпала с реальностью. Быть может всеми событиями, я стал жертвой путаницы с другим человеком, который прекрасен, который несчастный оратор, который свингер и онанист, который страдает бессонницами и снимает домашнюю порнографию; или быть может, я даже стал жертвой путаницы с чужим миром, научившийся той ненужной бессмысленницы, которая теряет надежды на любой своего рода смысл, которая забивает своим сопливым бредом извилины в мозгу, которая затмила с самого рождения понятие "бесконечность", занимая всю жизнь лишь коротким временем, не увековечивая, а мумифицируя реальность... Ошибочно.
  Подать бы мое сердце в соответствующую тарелку и к большому рту с длинным языком.
  Чистое продезинфицированое сердце - сожрут и умиляться будут.
  Кусочек сердца, все равно нажруться.
  Дрянное отравленое сердце, а все равно сожрут и будут облизываться... - "Никого не угощай своим сердцем!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"