Anonim : другие произведения.

Omen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Чье пленное тело первое? Ему единственному повезло, что душа не в заключении. Лишь только тело.........
  - Кто последний грешник, являющийся гордостью и сердцем ада?
  Слишком опастно чтобы так жить и не повторимо, чтобы умиреть и подчинятся наследникам ада. Мы, двуликость всего ада. Ему не хватает нашего яда. Теперь он разделен на две половины, которые слипаются между собой ядом.......
  Сладкие запахи растоптанных в прах тел - самая огромная награда. Дъявол будет жарить наши души. Мутировать наши тела, искушаясь над нашим кровавым вкусом. Нужно больше слипшегось между нами яда, как близкая, душевная, награда для него, полного ада.......
  Не хватает сил или все просто зомбированны?... Надежда на душе-хранение своей собственности, своего ангела хронителя. Ангелы - глупые существа, еще глупее чем люди. Создания, не сумевшие устаять перед соблазном крыльев, отказаться от такой страховки и пройтись гниющими ногами по земле......
  Летать, совсем не в тему, среди этого стремного времени.
  Система строго обменивается душами, чтобы топтать землю.
  -Кто первая жертва ада?
  Некоторые уже живут осозновая, что настоящее не действительно и в голове каждого живого мертвая мутация, ищущая выход из игры, борясь без правил. Но не одного выхода не найденно, кроме комнаты усмирения без выхода.
  Сознание - зомбирование, у каждого на это своя комната, в общей системе. Не спрашивая, выжидая свою очередь, на вручение ключика со своим номером, из рук Дьявола. Пропуск в ада. Все подченяется системе...
  Система - заключение самого себя на уровне лишь собственного тела, тюрьма среди всего живого.
  Передозировка миров делает землю убогой, разширяет объем системы. Ростет вера в идиотов, бурных фантазий... Остаются похожие тела, от мутации нашего духа.
  Близость - привязанность. Клонирование......
  Ад и Дьявол - падшие молодые артисты, изгнанные, недействительностью небес с надеждой разрушения неизбежности системы. С жаждой вселить в себя, все больше душь пленников. Так мнительно, тыкая иголкой в живых кукол, наполненных сломанным смыслом.
  Лакамство - вселение слабых духов, зараждая адские силы. Не хватает нашего яда... Мало! Мало! ... Лишь на нас все время утеренно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"