Anonim : другие произведения.

Самое близкое от джефферсона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   COGITO ERGO SUM
  Аннотация:
  
  
  То что я бы назвал очередным бредом,накопившимся у меня в голове... надеюсь в стиле брутального киберпанка. дарю своему другу Паучку..хех
  
  
  
  Думаю стоит начать с того, что мне всего 253 года,из которых 231 я првёл здесь.Не могу сказать ,что скучаю за свободой так как не помню-незнаю, какова она.Мои знакомые,хотя правельнее сказать "номера внесённые в мою карту памяти,встроеную мне в мозг"говорят она прекрасна.Но увы я не помню, что означает и это слово,просто набор букв... Знаю лишь то, что хотел бы увидеть её. Меня зовут,"773С" у всех кибергов в место имён трёхзна4ные цифры и две или одна буква в конце,зависет от завода-производителя,выпустившего твою материнку...Мой завод Цеоаргон-5,знаю лишь то, что он гдето в пятой галактике. Когда-то давно,тогда я ещё знал ,что такое свобода и, что означает слово прекрасна, я видел сны и был человеком.Не очень хорошим, я убивал,грабил,угонял,ворил,продовал,покупал и двигал. Двигал по жоскому.И не умирал бля... Всё дело втом что я любил наркотики,а они, в свою очередь меня.Редко когда бывает такая святая любовь. Когда наконец меня поймали,то приговорили к системному сроку и полному безвазвратному механизированию.Тобишь, банда придурков с хуевой тучей высших образований,оставила от моего тела, только голову и позвоночник. Я бы и не прочь но киборги не видят снов... Если киборг когданибуть ,хоть раз увидет сон,это будет означать что ,то чего мы "НЕлюди" так долго ждали произошло,збой,збой мать его!Системе наступит пиздец и воцарят милиарды безпомощных молекул хаоса,посреди великого вакуума.
  
  После суда меня посадили,сюда, в эту чёртову камеру.Не скажу ,что здесь уютно, но за то время что я тут провёл она стала маленким миром-системой внутри системы...Со своими правилами и законами,со своим распорядком подачи воды и света.... Утро в моём мире начиналось с жутких писков из динамика на стене,низкочястотный звук,услышав который,любой киборг не мог больше заряжаться... В моём мире, потолок был сиреневый,с облезшей краской и конденсирующей водой ,которая капала в низ целую вечность,от большой влажности,железная койка поржавела.Я думаю она всегда холодная ,но немогу знать этого наверняка... Все киборги в этом лагере,попали в него примерно по такой же схеме как и я. И все они как и я мечтают о двух вещах,свободе и снах.
  
  Я забыл рассказать что такое системный срок.Ммм...это, что то, типо лотереи,только в неё очень редко выигрывают.За то время что я тут провёл,лишь трое кибор-ублюдков,были призваны закончить свой срок прогнивания в этом ёбаном,поросшим межгалактическим мхом лагере...
  
  
  
  Если мне предложили бы,свободу или сон,я недолго думая выбралбы сон.По двум причинам ,я помню как это круто,когда в твоём воображении твориться полный безпредел,а вторая,нах всю эту систему ,пусть горит в правильном,наполненым хрестьянским гневом аду!!!
  
  
   0,7сек
  
  
  Но нет... Закон хер поймёшь чего... Титановые врата с плазменой прослойкой,разъежаются перед моим гнусным ебалом. Тупые жирные уроды,выведеный государством гибрид пит-буля и человека,специально чтоб держать в руках лазерную винтовку и стрелять в не намного умнее тупиц пытающихся збежать из лагеря.Они говорят мне что я,бля ,СВободен. я пробыл на свободе чуть больше трёх часов и понял-вспомнил кое что...
  
  Если ты всё ещо думаешь что слово "прекрасна" означает что-то хорошое то, смело можешь идти в ближайший гостроном и купить там пару банок отравы для крыс с другой галактики...Выпей их.Не обращай внимание на надписи:
  
  -не для внутреннего приёма;
  -остерегайтесь попадания в глаза;(даже если у вас их шесть к
  примероу)
  -грозит нервнопаралитическим разложением мозга,даже у киборгов.
  
  
   0,6сек
  
  
  Всё по тому что именно сейчас на этой планете внов коммунизм,демократией и не попахивает,лишь вонь столичных фабрик, по изготовлению однополых,однообразных клонов,рабы,которые подрастут и будут уверены в том ,что они и есть люди...
  
  Смотрю на таймер,я запустил его как только прошёл всю толщину лагерьских ворот,он смело показует шесть цифр,...03/56/37....38...39...40.....
  
  Заряд почти сел,надобы подзарядиться.
  
  
   0,4сек
  
  
  
  Вот и милая улыбка портье во все восемь рядов зубов. Новерное новая гинетическая разработка правительства,гибрид акул и тех тварей,которых штопают на этих вонючих фабриках... Он такомуже безмозглому ублюдку рассказует анекдот.(какае та политическая чушь). Я далёк от восприятия юмора...
  
  Увидев меня его жабры заулыбались и сквозь щели в них потекла зелёная жижа.
  -Здравствуйте,товарищ!Чем могу быть полезен?
  "можешь,найди как можно быстрей дробовик и прострели себе мозги,а чёрт и тут у тебя ничего не выйдет,вам ведь их не добавляют ,только зелёная слизь."
  -Мне срочно нужно зарядить батареи,самый дорогой номер с вай-фай зоной и сортиром посреди комнаты! -Ун моменто. "отвечает эта тупорылая тварь".
  -А да,ещё приведи мне шлюху, только на ней не экономь!Сиськи побольше,если будет без члена ,дам тебе на чай,а если эта сука заразит меня трипером,то молиться ты своему коммунистическому богу будешь не долго,где-то 4 минуты,пока твоя кровь будет покидать твоё тело,после того как я оторву тебе яйца...
  
  -Принесу на золотом подносе,всё как пологается.
  
  Я кочил и брюхо бляди треснуло по швам из неё начала сочиться моя собственная сперма... Ставлю себя на подзарядку и сразу вырубаюсь...
  
  
  
   0,2сек
  
  
  Просыпаюсь от столь знакомого и ненавистного звука как зубная боль,долго не открываю глаза.Перерабатываю информацию,но мозг мой зашёл в тупик. С испуга отькрываю глаза.
  
  
   0,1сек
  
  
  
  Этот цвет...сиренивый,облешая краска и звук бъющихся о битонный пол капель воды,койка цвета выженного под лупой муравья...
  
  Я верил и вера моя состоялась... Найдётся смельчак который сломоет систему.
  Я верил и это единственное ,что мне оставалось...
  
  
  Говорят сон длиться около двух секунд....
  Может реальность,это просто болезнь?
   Jeff Jefferson
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"