Anonim : другие произведения.

Укращение смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце - передозировка света, оно уже садится прямо в воду. Нельзя идти на свет, он может оказаться расколенным солнцем. Комками сворачивает капли крови в ночной тишине, обжигает чьи-то руки, топит. Свет, показывает чьи-то лица, странные улицы, ночи и комнаты запутанные паутиной. Лицо расплывается в свете, теряется среди тысячи лиц. Свет, он не выделяет лишь то, что хочется. Он выделяет, оставляя абсалютно все и так как есть. Среди души и тел, что находятся в свете дневном и ночном, не выделится не одного. Лучей и излучений на все поравну, всему равно. Передозировка света - заглатывай без остановки, хоть згорай, всем все равно...
  Светится война огней, напоминающая скрещивание горящих тел. Освещаются в темнате бой взгядов, тени жертв. Но ведь он не отображает наше содержимое и не греет страдающие души...
  Плавятся при свете мысли, смешивая клеем. Прилепает к телу и приклеивает иное, а потом раздирая тела разрываются надежды, превращая шкуру в кожу и наоборот. Но не отображает это свет и незаметны наши тающие души. Он светит в лицо лжецам, палит глаза, згорают нервы. Он светит поравну, не отлечить кто лжеть ни днем, ни ночью. Только по паузе можно определить, что это перед ложью шаг. Когда узнаешь, кажется что свет не тот, но он выделяет абсалютно все и оставляет одинаковым, все так как есть. Свет иногда попадает странными оттенками, странными лучами, не такими. Намеки на измену. Мне не найти замену ни свету, ни тебе. Играю в жизни, разделяю ее на двоих, перебрасывая ее из руки в руку. Спонтанно и нелепо. Глядя на твои лодони, читаю отображенией своей судьбы. А в своих лодонях, сжимаю оставшуюсь, твою пустоту...
  Горит свобода. Ее можно почувствовать когда чья-то смерть для тебя, не кража, а награда. Когда смерть, тебе освобождение, когда ничего другово больше не надо. Счастьем называют небеса, но неужели это счастье, когда сам туда ты попадешь?
  Освещены все два пути существования, их взять и совместить в одно иное...
  Светятся ночные мегаполисы, всегда горят, им света мало. Жизнь, лишь частица укращения смерти, что кончается, как только начинаешь осозновать реальность и как только появляется желание об идеальном, с надеждой на выход из геометрической фигуры, выход из углов или окружностей. Мечта о крайности. Там будет свет, там будет темнота, будет роскаленное солнце, будет неизбежная вода, там будет все на самой крайности, там будет все концом.
   - (p.s. la cattiva notizia e' che dio non esiste, quella buona che non ne hai bisogno)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"