Anonim : другие произведения.

Упругие формы безумства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выдавая себя, разкрывая упругие формы, предоставляя мне целого себя на самом краю обвала старого камня прямиком в скважину в низ. Я нахожу там себя... В этом целиком избитом теле, где-то спрятан оскал, которые извне направлен прямиком на меня. Он смотрит в меня. Он не понимает. Кусая целует меня и разкрывает свои упругие формы...Я смотрю куда-то вверх. Убитый образ появился в живой форме. Он пугает меня. Он мне нравится именно так... Не понятно откуда он взялся и почему именно здесь... Я знаю где он, я знаю его каждый шаг. Я хожу за ним по-пятам. Мне так пройтись раз плюнуть даже с закрытыми глазами и добраться до него с перевязанными ногами. Уносит очень просто и легко... Я понимаю что он смотрит на меня, когда перестает бояться. Он все время смотрит мне в спину, когда иду назад. Он выдает мне себя. Дикий зверь там, где я... Откуда у него взялись очки? Все так просто и не аккуратно... Там что-то есть, я вижу. Он что-то прячит под темной челкой, там внутри за очками. Там упругая форма, самая неуязвимая дикая часть. Самое интересное. Он пытается открыть и показать глаза... Там рядом рот, он дает все. Изоображая сейчас только дикий оскал. И так он кусая целует меня. Он целиком разбит. Он не понимает, он думает что спит. Он большой, как будто он перевоплотился в тот камень с которым вместе упал. Грубая дикость привлекает меня... Странные лапы напоминающие длинные клетки пальцев. Они прикосаются, они сжимают. Перевоплощаясь, дикий образ сжимают меня, упругая форма так и тянется туда, куда глаза глядят. Как можно решиться упасть просто вниз и упасть так легко? Ступать на мягких лапах со страхом в даль. Опасаясь идти от меня, но ничего не скрывать. Издавая страшно-низкие звуки, не создав на столько низких нот... Он уходит прочь, оставляя оскал. Глядя в спину глазами уходит в даль. Что-то прошептав под нос, безсмысленно ждет ответ. И ввонзаясь безумием в меня, я опять иду туда где он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"