Anonim : другие произведения.

Волю чувствам не давать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Земля хочет осень, а осень хочет курить. Нам всем пора выпить, за наше счастье, ведь мы давно пропили его целиком.
  Из всех вредных привычек, вышла весьма смелая самоубийца. А вероломные предатели забыли, что такое обида. И опъяненная осень где-то бродит, заменив свои глаза на летние цветы, за сигареты гордо раздавая свои красоты.
  За-то нашелся ты и оказался, не такой как все, но такой же как многие. А всем людишкам свойственно язык студить, прежде чем слова производить, и горячие словечки, тоже не мешало бы водой полить, перед тем как проглотить. Таким вот людишкам опасным, свойственно яд из зубов выпрыскивать, прежде чем улыбки пускать по сторонам.
  Безграничность всех чувств, уместилась в одной постели. Забивая ноздри подушкой и слюни по груди пустив. А кто-то стоит за порогом, занимая улечный шум роком. По ушам бьет голос мира, доставленный мне прямиком из Москвы. Он звучит миллиардами расстроенный скрипок.
  Я терпеливо выслушиваю множество несмешных анекдотов, банальных разговоров и споров, чужих историй и поучительных баек, с важной моралью, и столько же книг об одном, но не слова о мне. А я за вас, родных, готова уничтожить мир целиком!
  Прощай, мой соломенный домик! Из тебя вышла отличная вермишель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"