Анонимный Автор Из России : другие произведения.

Путин здесь больше никто!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не знаю, как продолжить этот рассказ. Если кому-то будет интересно, то можете продолжить его сами. Можете свободно копировать текст этого рассказа и размещать его везде, где вам угодно, с вашим продолжением или без него! Буду рад, если продолжение будет коллективным!

  После того, как объявили всеобщую мобилизацию, на улицы Москвы высыпали мужчины, которые не хотят идти на войну и умирать, у которых есть более важные дела. У мужчин не было главного, не было координатора. Всех, кто мог бы возглавить эту толпу, посадили раньше. Тогда кто-то предложил идти на Останкино, и повёл группу туда. Остальные пошли следом. Обступив телецентр с криками "Мы есть!" они ворвались внутрь и вышли в эфир федеральных каналов.
  "Путин здесь больше никто! Мы здесь власть! И мы просим наших военных НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К СВОИМ РОДНЫМ, ДРУЗЬЯ! ВОЙНА ОКОНЧЕНА! ТЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ - СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН! Война окончена!
  Шановнi украiнцi! Пробачьте за миi украiнскii, я хочу выразiтi увагу к вам! Будь ласка, позаботьтесь о наших людях в вашем плену! You win! We surrender! Пробачьте за эту вiiну!
  По поводу Путина. Если какая-то другая страна проведёт спецоперацию, чтобы выкурить Путина и других из бункеров, чтобы судить их как военных преступников, то мы не против. Но сами мы это делать не будем. Мы - народ, мы слабы, нам не хочется умирать просто так, под дулами пулемётов какого-то дворца или бункера. Поэтому, конечно, Путин ещё будет перехватывать эфир, пробовать кого-то в чём-то убеждать, и мы не сможем никак ему помешать. Он может сбросить бомбу на Останкино и уничтожить нас всех. Мы ничего не можем сделать с ним.
  И тем не менее Путин здесь больше никто. Его среди нас нет!"
  
  
  От автора: Я не знаю, как продолжить этот рассказ. Если кому-то будет интересно, то можете продолжить его сами. Можете свободно копировать текст этого рассказа и размещать его везде, где вам угодно, с вашим продолжением или без него! Буду рад, если продолжение будет коллективным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"