Анонимный Аноним : другие произведения.

Прекрасный новый мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черновик

Прекрасный новый мир!

пролог

Все началось 13 июля 2013 года (это была пятница). Как говорится ничто не предвещало... это был самый обычный день. Позвольте представиться я - Вика Королева. Можно Виктория... мои родители назвали так меня в честь моих будущих свершений (они даже не сомневались что они будут!). Я самая обычная девушка 22 лет. Я бы не назвала себя красавицей, но все же во мне что есть. Я маленькая (рост-165 см) стройная но с красивой фигурой(там где надо все есть) У меня каштановые волосы, густые и длинные (ниже лопаток) зеленые глаза красивые черты лица... В общем мне все в себе нравится.

Я учусь на последнем курсе. У меня как и у всех были каникулы и я с подругой - Катей (но мне больше нравится называть ее Риной) решили сходить в кино. Я не запомнила название фильма да и идти было неохота , в общем после фильма мы решили прогуляться и пойти пешком(благо жили недалеко).

С Риной мы дружим с пеленок. Мы живем в одном доме в соседних квартирах. Мы ходили в один детский сад затем в одну школу. В общем мы были неразлучны с детства.Я бы не назвала нас спокойными детьми. Мы постоянно делали какие-то пакости и нам за это частенько попадало по первое число. В общем мы росли очень активными, да и сейчас мало что изменилось.

Мы с подругой с детства увлекались фантастикой. Были пересмотрены все фильмы и прочитано очень много книг.

В тот вечер я было одета в обычные джинсы и футболку с забавным клыкастым смайлом, а моя подруга в летний сарафан с босоножками. Вообще если описывать мою подругу, то она очень необычна у нее ярко рыжие(как пламя) волосы до колен темные брови и ресницы тонкие даже аристократические черты лица но она выше меня . Мы с ней смотримся довольно контрастно но это не мешает нам быть лучшими подругами!

Мы как раз проходили мимо темного двора через который обычно срезали дорогу. Нов этот раз меня пугал этот двор. Не светил фонарь и было очень тихо.

- А может не пойдем через двор ? - спросила я - мне здесь непосебе.

-да ладно мы ходили здесь сотни раз что может случиться?!

Моя подруга всегда была бесстрашной оптимисткой. Я была более спокойной и рассудительной , но не любила с ней спорить да и мне тоже нравилось почудить или влезть с ней в какую-нибудь переделку.

Как только мы вошли во двор под ногами у нас засветилась какая то странная фигура я бы назвала ее пентаграммой , именно так я себе ее и представляла.

Мы испугались хотели убежать но в это мгновение свет померк.

Глава первая.

Когда ко мне вернулась способность видеть, то я просто потеряла дар речи. Мы с Риной находились в какой-то странной комнате, нас окружали странные существа... А главное все вокруг было просто огромным. Я посмотрела на Рину и испугалась. Она была такой же огромной как и остальные существа в этой комнате.Их(в смысле существ) было двое. Они были очень похожи на людей но у них были огненные волосы. Мне показалось , что они были родственниками: уж очень сходные черты лица. Я бы назвала их братьями. Несмотря на их необычность они были очень красивы.

-Отличная работа , я говорил тебе что все пройдет отлично - сказал тот что выглядел чуть старше.

Да я зря сомневался в тебе, Рей, но все таки это был немного странный ритуал, да и он открывает просто массу возможностей несмотря на свою простоту - ответил младший - отдашь мне одну из них?

-Я заберу зверя, девушка твоя- сказал рей

- Да ладно! Я думал ты мне зверюшку отдашь, нафига она тебе?- недоуменно спросил младший.

- С ней будет меньше проблем чем с девушкой: какие проблемы от животного? Да и она вроде симпатичная . Давно что-нибудь пушистое завести хотел, но редкое фиг достанешь, а остальное не интересно.- ответил Рей.

На остальной разговор я не обращала внимания, решила проверить не сплю ли я и хотела ущипнуть себя за руку, но когда посмотрела на свои руки испытала настоящий шок. Вместо рук я увидела черные пушистые кошачьи лапки. Я испугалась, огляделась вокруг и увидев что одна из стен зеркальная посмотрелась в нее. Там рядом с Риной стоял маленький черный котенок с ангельскими черными крылышками. Тут я увидела что братья договорив приближаются к нам и помчалась к Рине.Не знаю как, но она меня узнала и тут же подхватила на руки, прижала к груди, успокаивающее поглаживая за ушком. Долго наша идиллия не продлилась, когда братья -подошли ближе то я заметила что они головы на полторы выше Рины. Настоящие гиганты

-Отдай животное-сказал Рей Рине- Нар забирай свою девчонку. Меня выдернули из рук Рины, а когда я стала вырываться и царапаться меня закутали в какую то плотную ткань а на свободе остались только крылья и часть спины. Я дергалась пытаясь освободится, но вдруг почувствовала как меня почесывают между крылышек А затем услышала успокаивающее бормотание Рея. Вскоре я начала мурлыкать от приятных поглаживаний по спине, а потом невольно расслабилась и заснула.

Нир'эй до Рине (Рей)

Когда мы с братом проводили ритуал я поначалу тоже сомневался в результате хоть и не показывал этого. Поэтому когда пентаграмма засветилась и в ней появилась девушка я обрадовался и стал хвастаться брату. Когда брат попросил отдать ему одну я сперва не понял о чем он и лишь потом увидел что рядом с девушкой стоит крылатый черный котенок. Я сразу же решил забрать себе животное: от него меньше проблем и я давно хотел какого нибудь экзотичного зверька, о чем и сказал брату предложив забрать девушку. Если честно то совершенно не ожидал от животного такой негативной реакции, стал успокаивать и не сразу понял что она заснула(кошка). Решил отнести в свою комнату и осмотреть. Когда выпутал ее из куртки то оказалось что это не котенок а взрослая кошка проста очень маленькая, решил понаблюдать за тем как она проснется и устроил поудобнее на подушке. Она сразу же перевернулась на спинку закрыв лапкой глаза. Милое зрелище.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"