Анонимный Автор : другие произведения.

Моя вайфу или Настоящая Мейер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.48*85  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о любовном треугольнике и игрушках для настоящих мужчин.

  Моя вайфу или настоящая Мейер.
   "Женщина- это приглашение к счастью"
   Шарль Бодлер
  
  
  'Девственность- не порок!' говорил я себе в минуты отчаяния и пил портвейн. Это помогало, пока мне не исполнилось двадцать два.
  Потом я решил завести вайфу.
  Если вы не знаете, вайфу -это ненастоящая женщина. Нет, я не имею в виду пластиковых уродов, которых вы в шутку покупаете друзьям на дни рожденья.
  Вайфу - это высокодуховный акт рождения новой сущности, идеала женщины, который сидит в каждом из нас, и всплывает в мозгу очень редко, чаще всего- ночью, и я говорю не только об эротических переживаниях.
  Несомненно, моя вайфу должна иметь "материальное" обличье. Это бы чрезвычайно упростило работу моему, прямо скажем, не самому лучшему воображению. Скрепя сердце, я взял отложенные на видеокарту деньги и кинул на PayPal, чтобы купить куклу- прототип своей будущей девушки.
  Вы жестоко обманулись, если в который раз представили пластикового уродца из секс- шопа. Нет-нет.
  Дело в том, что я довольно большой фанат аниме, и потому решил заказать себе фигурку Рил Мейер, героини моего любимого сериала "Эрго Прокси". Рил - молодая, решительная брюнетка 19-20 лет, работающая в разведке крупного киберпанкового города "Ромдо". Женственность, ум, сила воли и в то же время редкая стервозность - вот дикий коктейль, который привлекал меня в этой девушке.
  Как выяснилось, выбрать себе фигурку было далеко не простым делом. Что на eBay, что на Amazon царило засилье китайского ширпотреба и безвкусицы, и казалось, что запах дешевого пластика и безрадостной судьбы азиатского рабочего можно почувствовать, просто поднеся нос к экрану монитора.
  Три дня я шерстил интернет, и уже было отчаялся, пока не наткнулся на сайт Кимитакэ Мацузато- японского мастера, делающего штучные экземпляры подобных фигурок, причем не статичных - они гнулись в местах сочленения суставов, в абсолютном соответствии со свойствами реального человеческого тела. О том, насколько эти фигурки походили на свои прототипы, и упоминать не следовало. В общем, это было именно то, что нужно, хоть цена и кусалась.
  Через 4 недели ожидания (за 3 с половиной из которых я должен сказать спасибо "Почте России") я получил-таки свою посылку. Рил выглядела куда лучше, чем на фотографии. На ней был настоящий латексный плащ, и, что меня совершенно сразило, Мацузато доложил туда ее знаменитый дробовичек, на котором можно было передергивать затвор и стрелять пульками калибра 6мм. Изначально его не было указано в списке сопутствующих товаров: он шел отдельно как подарок.
  Теперь мне следовало приступить к не менее волнующей, но куда более ответственной части плана. Чтобы Рил ожила и превратилась из пластиковой игрушки в наполненную душой личность, мне было необходимо обмануть свое сознание, заставив его воспринимать Рил как настоящую девушку из плоти и крови.
  
  ******
  -Рил,- сказал я, усадив фигурку за столом со свечами, - меня зовут Саша. Дело в том...
  Я замялся, не зная, что сказать дальше. Сказывалась моя неопытность в обращении с девушками и некоторая неординарность ситуации.
  -Дело в том, что мне очень нравится сериал с твоим участием,- сказал я, сжимая и разжимая кулаки.
  Я взглянул на куклу. Пламя свечи неярко отражалось на пластиковом лице. Молчание затягивалось.
  - Может, в кино сходим? Какие фильмы тебе нравятся?
  Молчание. Что ж, не должно же все получиться вот так вот сразу. Я попытался в голове представить, каков будет её ответ. Ведь Рил теперь - настоящая.
  "Ммм, не знаю, а что сейчас там идет из приличного?", выдавило мое подсознание почему-то голосом переводчика cuba77.
  - О, ну, всякая предновогодняя лобуда,- ответил я в пустоту,- "Ёлки" вот с Ургантом.. "О чем еще говорят мужчины?", первая часть мне очень понравилась...
  Я протянул ей заранее распечатанный листок с сеансами.
  Тут я заметил, что Рил начала сползать со спинки стула. Центр тяжести сместился, и она повалилась на спину, расставив ноги вертикально буквой "V".
  Стараясь не допускать в голову ненужных мыслей, я торопливо поправил Рил и положил листок ей на колени.
  "Докатился.... "-предательски шепнуло подсознание.
  
   Я взглянул за окно, на сияющее солнце и пеструю детскую площадку. В голубом небе плавали небольшие перистые облака. От того, что я совершенно безразличен этому пейзажу и ходу жизни в целом было даже не обидно. Я оставил Рил сидеть на стуле и пошел в свою комнату, чтобы поиграть в "Скайрим".
  
  ******
  На следующий вечер мы пошли на "Девушку с татуировкой дракона". Я купил Рил отдельный билет и посадил рядом с собой, стараясь не замечать недоуменных взглядов и перешептываний сидящей справа парочки. Остальные зрители, похоже, ничего не заметили.
  Фильм мне не понравился.
  
  ******
  В махинациях с Бессознательным прошел примерно месяц. Для осуществления моей цели шла массированная атака с разных сторон: я использовал методику НЛП о визуализации образов, многочасовой просмотр аниме, отказ от ведения внутреннего диалога Кастанеды. Я даже осуществил над Рил кровавый ритуал Вуду, найденный мной на сайте magoff.net. Кровь я нацедил из купленного мной свиного фарша ( я читал, что свиная кровь очень похожа на человечью).
   Дни эмоционального подъема во мне сменялись днями уныния и безнадеги; иногда мне казалось, что буквально сантиметр отделяет меня от осуществления моего плана- тогда я бегал по всей комнате в обнимку с Рил, поднимал её, словно ребенка, и носил на плечах; в другое же время я вспоминал, что она всего лишь кукла, и отбрасывал ее в угол, с увлажненными глазами забиваясь в самый угол дивана и повторяя свою бесконечную мантру:
  "Рил настоящая
  Рил настоящая
  Рил Мейер настоящая
  Рил настоящая..."
  
  Существовала и другая проблема, и, пусть она покажется вам со стороны смешной и достойной 15-ти летнего подростка, но в то время она настолько занимала меня, что моему измученному мозгу просто не удавалось спать по ночам.
  Дело в том, что за все время пребывания Рил в моем доме я ни разу не смог найти в себе сил, чтобы поцеловать её.
  Вы знаете лучше меня, что в современном мире месяц серьёзных отношений без поцелуя просто немыслим. Да что там, когда я еще посещал свою шарагу, я знал парней, которые умели затащить девушку в постель сразу же после знакомства. Хотя, как я подозревал, скорее всего дело было в их остром глазе на давалок, папиной машине и умении вовремя повышать градус. В любом случае, я терпел неудачу даже на такой, казалось бы, благодатной почве, как отношения с куклой ( Рил-настоящая), и это еще более ущемляло мое и без того ущемленное самолюбие.
  "Сейчас или никогда" -сказал я одним бессонным утром и, встав с кровати, подошел к углу комнаты, встал на корточки, и , зажмурясь, нежно коснулся своими губами губ фигурки. Затем я ощутил неясную вибрацию и резкий хлопок по щеке.
  -Хоть бы зубы сначала почистил, шершавый обмудок!- раздался громкий и властный голос Рил около моих зубов. Я отскочил и ударился головой о стоящий рядом стол.
  Рил сидела на своей кроватке, сделанной мной из книги 'Психология жестов' и папиного носового платка. Она старательно вытирала свое лицо о ватный тампон, который я положил ей заместо подушки. Я сидел, забыв об ушибе, парализовано взирая на происходящее действо.
  -Ну, что пялишся?- сказала Рил, подняв глаза на меня,- принеси сюда зеркало, хоть какая польза от тебя будет.
  Стараясь не поворачиваться к ней спиной, я на негнущихся ногах затрусил в ванну. Рил, очевидно, мной совершенно не интересовалась: она уже встала и принялась разглаживать складки на лежащем около кровати плаще.
  Попытки найти зеркало не увенчались успехом- в моем доме постоянный бардак. Мне не пришло в голову ничего умнее, чем сбегать на кухню и взять единственный попавшийся под руку чистый нож.
  Недовольно хмурясь, Рил разглядывала свое отражение на лезвии, временами потирая пальцем лицо. Моя рука довольно сильно дрожала, поэтому я охватил рукоятку сразу двумя ладонями. Кисти были пугающе холодными.
  -Причеши меня,- сказала она металлическим голосом, подняв носик.
  -Что?- опешил я.
  -Ты что, совсем тугой? Причеши меня!
  После некоторого ступора я побежал к материной тумбочке и вернулся с массажной расческой.
  -Боже, - сказала она и засмеялась,- ты меня этим убить собрался? А ну беги в магазин и достань мне приличную расческу!
  Сам не свой, я выбежал из комнаты, заперев за собой дверь. Немного постояв, я полез в гардероб, кое-как нацепил на себя одежду, взял пятисотрублевую бумажку с полки и пулей вылетел из квартиры.
  Холодный воздух освежил мою голову, и мозг после шоковой тишины заработал в аварийном режиме.
   'Получилось, боже, получилось!', вопил внутренний голос, пока я сломя голову несся мимо расплывчатых, словно миражи, многоэтажек и алкашей.
  
  В тот день я купил Рил первый подарок-набор "Барби" из трюмо, зеркала, расчески, стула и кровати. Куклу, шедшую в комплекте, я выкинул в урну по пути домой, боясь, что Рил может расценить её, как конкурентку.
  Вернувшись, я было подумал, что моя нестойкая иллюзия рассеялась, и Рил снова стала куском пластмассы, но это были тщетные опасения. Она уже каким-то образом открыла замок и вовсю хлопотала на кухне, пытаясь состряпать что-то из моих скудных пищевых запасов.
  
  -Пришел? Садись, я яичницу пожарила. И, ради бога, помой холодильник, из него несет, как из параши.
  
  Я развязал шнурки и закрыл за собой дверь.
  
  *******
  Прошло несколько недель.
  
  Не могу сказать, что наши отношения складывались просто. Чтобы добиться от Рил какой-то реакции и хоть на секунду услышать её голос, мне приходилось по нескольку часов проводить с ней за различными занятиями: мы играли в карты и шахматы, гуляли по парку, принимали ванну, готовили еду, ели, смотрели фильмы и аниме и т.п. Я даже зарегистрировал на неё аккаунт в WOW. Она иногда играла за эльфийку-друидессу, но не качалась, а просто ходила и исследовала мир.
  Через какое-то время на странного парня, прогуливавшегося под руку с пластиковой куклой и скупающего непомерное количество утвари для Барби обратила внимание местная пресса. Мою квартиру посетила какая-то не в меру активная женщина из "Молодого коммунара". Она, тараторя, задавала бестолковые вопросы и выглядела несколько озадаченной. Спустя неделю я прочел о себе совершенно нелепую статью с заголовком "Кукольная любовь' - её содержание было настолько смехотворным, что мне даже не хочется его передавать.
  Мало-помалу я начал разбираться в характере и склонностях своей девушки. Рил была аккуратисткой - её раздражало малейшее проявление хаоса и беспорядка, и потому она терпеть не могла находиться на кухне, изрядно мной подзапущенной после отъезда родителей. Мою комнату она тоже не любила, предпочитая ей старую мамину спальню, в которую я почти не заходил.
  Рил была технократкой- ей нравилось проводить время в интернете и изучать различные новомодные дивайсы. Однажды, в тайне зайдя на ебей с ее аккаунта, я увидел, что она добавила Ipad второй себе в вишлист. Немного подумав, я ввел номер своей кредитки и нажал 'Buy it now!', пусть это и довольно сильно выходило за рамки моего бюджета.
  Подарки и нежное отношение так или иначе размягчают сердце любой женщины. Со временем Рил переменила свой взгляд на меня. Она стала общительнее, веселее, начала чаще выражать свое мнение по разным вопросам. Иногда радовала меня маленькими кулинарными изысками: суши, клубникой под сливками, драниками. Разумеется, в своем подсознании я понимал, что Рил была своего рода моим Тайлером Дерденом - сторонний наблюдатель бы увидел на кухне не пластиковую куклу, а меня, неловко пляшущего у плиты и разговаривавшего сам с собой, но мой мозг транслировал иную картину, сладкую и невероятную, отказаться от которой не было никаких сил.
  ******
  - Эй, а я тебя в газете видела! - выдернул меня из собственных мыслей голос сидящей напротив девушки.
  Маршрутка подпрыгнула на кочке.
  -Не знаю...- сказал я, опустив взгляд, и предательски залился краской. Ну нахрен я согласился на это долбаное интервью?
  -Эээ, нет, погоди. Ты тот чудик, который завел себе куклу и разговаривает с ней словно со своей девушкой. Я ошибаться не могу, на лица память отличная.
  Я поднял глаза.
  Это была не красивая, но очень привлекательная девочка, с живым, подвижным лицом, которое выражало куда больше, чем она передавала словами. Сейчас она сидела, глядя на меня исподлобья и как бы с издевкой улыбаясь.
  -Вы перепутали наверно,- сказал я осипшим голосом, понимая, что набитая до отказа газелька вся прислушалась к нашему разговору.
  -Меня Катя зовут,- после небольшой паузы с той же улыбкой на лице сказала она.- А обманывать не надо.
  Ну что тут делать?
  -Саша.
  -Вот и познакомились.
  Она сидела, минут пять не сводя с меня глаз и улыбаясь.
  -В кино пригласишь может? Все лучше, чем с куклой сидеть.
  Из моего горла раздался какой-то непонятный стон.
  -Что? - спросила она.
  -Моя остановка, прости!- вскрикнул я и выскочил из газели, по пути расталкивая сбившихся как шпроты в банке пассажиров.
  До дома идти было еще остановок пять.
  ******
  Моя спина покрылась холодным потом, когда на следующий день мне позвонили на домашний, и я услышал голос Кати на другом конце провода.
  -Привет, это Катя, помнишь?
  Рил, до сих пор полулежа читавшая второй том "Наруто", обернулась ко мне с настороженным взглядом.
  -Это из университета, книги вернуть требуют... - сказал я ей шепотом, отодвинув динамик ото рта.
  -С кем это ты там разговариваешь?- сказала Катя так громко, что Рил просто не могла не услышать.
  -Ни с кем, ни с кем, я, слушай... слушайте, щас занят...
  Рил молча встала с дивана, закрыла комиксы и убежала в мамину комнату, захлопнув дверь.
  -Ничего ты не занят, - продолжала Катя,- у меня тут две контрамарки лежат в "Спартак", так бы я тебе сроду не позвонила. Завтра давай сходим.
  -Откуда у тебя мой номер?
  -У меня подруга на журфаке учится, достала у Ольги Михайловны, она у тебя интервью брала.
  "Черт, черт, черт". Трубка жгла мне руки.
  -Все, завтра в 16.00 у "Спартака", и не вздумай не прийти! Буду утюгом пытать! Чюс!- сказала Катя и положила трубку.
  Я, опешив, стоял посреди комнаты с телефоном у уха, около минуты продолжая слушать ритмичные гудки.
  Я вышел в коридор и постучал в комнату Рил, но она не отзывалась и не открывала. Я пытался все объяснить, но не был до конца уверен, что до неё дошли мои оправдания и слушала ли она их вообще. В конце концов, мне надоело как дураку ныть у запертой двери, я плюнул на все и пошел играть в Майнкрафт.
  **********
  Разумеется, на свидание я идти не планировал. Зачем? Рил была несоизмеримо важнее любой из трех с половиной миллиардов женщин, живущих на планете, ведь в ней жила часть меня. Она была не только моей девушкой, но и моим дитя, душой от моей души. Если бы исчезла моя любовь к ней, то исчезла бы и сама Рил Мейер, её личность и жизненная сила, и потому моя ответственность перед ней была сравнима с ответственностью Бога за сотворенный им мир. И это, не буду таить, чрезвычайно льстило моему самолюбию.
  Впрочем, в тот день моё маленькое создание не выражало никакого почтения перед своим Творцом.
  С утра я против привычки не обнаружил накрытого на столе завтрака и чая. Мало того, в холодильнике не оказалось вообще никаких продуктов - обычно совершать покупки было обязанностью Рил. Это было действительно нечто из ряда вон.
  -Рил, дорогая, что у нас сегодня на завтрак?
  -Говна поешь!- крикнула она из другой комнаты.
  От такой дерзости я сперва даже онемел.
  -Рил, я голоден!
  -Иди к шмаре своей, пусть она тебя кормит!
  Я быстрым шагом подошел к материной спальне и застучал.
  -Рил!
  -Пошел вон! Уходи!- заорала она на совершенно безумной ноте, и затем я услышал сдавленные рыдания.
  -Ну, знаешь...
  Я искренне пытался пробыть дома хоть полчаса, но мне это не удавалось. Даже в Скайрим я не мог поиграть, зная, что за стеной плачет моя любимая женщина. Но, черт возьми, я и сам был ею несправедливо обижен.
  -Все Рил, думай, что хочешь, а я иду в кино с Катей. В такой обстановке невозможно жить. И будь добра, к моему приходу приберись в квартире. Помни, кому ты обязана всем на свете.
  Я не стал дожидаться её ответа, а просто привел себя в порядок, одел одежду почище и вышел из дому.
  ******
  То, что произошло потом, совершенно не укладывалось в рамки моих ожиданий. Говоря просто, я влюбился.
  Разгоряченный сегодняшними событиями, я даже особо и не думал о Кате, но когда увидел её, милую, стоящую в бирюзовой курточке около кинотеатра, мысли в моей голове смешались и приняли некое иное, опасное направление.
  Даже не знаю, как толком об этом рассказать. Весь день она плясала вокруг меня и веселилась, задавала кучу вопросов о моей жизни и хмурилась, когда я отвечал что-то уж слишком необычное. Фильм был просто классный, но куда лучше было время, которое мы провели после.
  Сначала мы отправились на каток, и, когда оказалось, что у меня нет двухсот рублей за вход, то мы, надев коньки, просто перелезли через бетонное ограждение.
  Потом мы ходили по парку, и попытались было слепить снежную бабу, но нам надоело, и мы отправились пересекать водохранилище пешком по льду.
  -Тут рядом - трамвайный парк,- сказала она, когда мы почти добрались до берега,- отсюда до меня электрички ходят.
  -Хочешь, я тебя провожу?
  -Не вопрос, мучо.
  Мы одиноко сели на самые задние места трамвая. Именно там, при тусклом свете ламп, я осознал, что отличает Катю от Рил- крохотные нежные поры на коже. Лицо Рил было глянцевым, гладким, выражающим довольно узкий спектр эмоций, Катя же, пусть и уступала ей в красоте, была дышащей, живой, и, когда я поцеловал её, то всеми своими рецепторами воспринимал её запах и вкус, чувствовал пульсацию вен у нее на губах, и это ощущение было настолько интенсивным, что ударило мне в голову сильнее любого алкоголя.
  -Ну что, лучше, чем с куклой?- спросила она, так же улыбаясь, но с серьезным взглядом.
  -Лучше чем вообще все на свете.
  На миг мне показалось, что я увидел мелькнувший темный силуэт под одним из сидений, и весь оставшийся путь мне было немного не по-себе.
  *********
  Когда я добрался до дома, было уже около полдвенадцатого. Меня несколько потревожило, что в квартире не горел свет, хотя, возможно Рил легла спать пораньше.
  "Все это чушь,- подумал я,- Никогда раньше часа спать она не ложилась. Она вполне могла следить за тобой... Нет, стоп. Это же кукла! Она весь день пролежала на кровати в материной комнате в неестественной позе, а у тебя просто богатая фантазия. Теперь у тебя есть настоящая девушка, а всю эту игру нужно прекратить"
  После этой мысли во мне как будто что-то надломилось. Неписаная заповедь была нарушена - я снова перестал воспринимать Рил как настоящую личность, и это разрушило карточный домик, который я без устали строил в течение нескольких месяцев. По телу пробежали мурашки, и я бегом понесся к себе на второй этаж.
  -Рил!- закричал я, едва войдя домой, - Рил, давай поговорим! Рил!
  Я, не расшнуровывая, стянул с себя ботинки, кинул в сторону куртку и подбежал к её комнате.
  Внутри было пусто.
  Я зашел в зал, на кухню, в туалет, кладовку, но нигде не находил её. Последним местом, где она могла быть, была моя спальня.
  Я сделал неуверенный шаг в свою комнату и включил свет.
  Рил я там не увидел, но картина, представшая моему взору, изрядно сбила меня с толку.
  В неустойчивом положении, в полуметре под потолком, свисала стопка связанных между собой книг, закрепленных на люстре с помощью системы малопонятных рычагов. От люстры по потолку и далее по стене шла туго натянутая белая бечевка, заканчивающаяся в центре двух скрещенных линеек. Линейки находились сантиметрах в двадцати от моих ног и образовывали знак "Х", похожий на то, как пираты обозначали сокровища в фильмах с Джеком Воробьем.
  "Что за...?" сказал я вслух от неожиданности.
  Сзади сверху послышался легкий свист. Я обернулся.
  На верхней части двери стояла Рил, целясь в меня из своего игрушечного дробовика. Способность мыслить вернулась ко мне, когда его дуло уже было наведено на меня и превратилось в маленькую дрожащую точку перед моим глазом.
  Раздался выстрел.
  Разумеется, его силы было недостаточно, чтобы нанести мне сколько-нибудь серьезные повреждения, но этого было и не нужно - Рил лишь хотела, чтобы я сделал маленький шажок назад.
  Я, не успев даже вскрикнуть, наступил на крест из линеек, и сработал хитроумный триггер-последнее, что я помнил, перед тем как отрубиться, была летящая на меня позолоченная надпись "Повести Белкина".
  *********
  Когда я очнулся, за окном шел то ли дождь, то ли мокрый снег. Рил связала меня по рукам и ногам, но, слава Богу, не заткнула рот кляпом.
  -Теперь, когда все кончено, сказать особо и нечего... - спокойно промолвила Рил из угла комнаты. Лампочка уже давно перегорела, и лунный свет осветил в её руках длинную вязальную спицу.
  -Рил, что за бред? Зачем ты меня связала? - заплетающимся языком произнес я.
  -А я-то тут причем? Это ты сам себя связал. Так, по - крайней мере, в своем самолюбии ты считаешь,- не моргая, ответила она детским высоким голоском.
  Я не знал, что сказать. Было очень страшно смотреть в её холодное пластиковое лицо. Почему-то до этого момента я не думал, что двигающаяся и разговаривающая кукла- это чертовски пугающе.
  -Рил, я многое обдумал..., -, отведя глаза, произнес я, - Рил, я многим тебе обязан, но прошу, отпусти меня...
  -Тебя никто и не держал. Это ты держал меня, как игрушку. Ты любишь её?
  -Что?
  Тут Рил с разбегу вонзила заостренную спицу мне в живот. Я заорал.
  -Ты её любишь?
  -Даааааа!! Люблю!
  -Так я и знала.
  Она вынула окрасившуюся в красный цвет спицу и стала медленными шагами прогуливаться вокруг моей головы.
  -То, что ты называешь любовью, это никакая не любовь вовсе, а недоразумение. Половые гормоны в голову ударили, и все, - сказала она, почему-то произнося свою речь так, будто пересказывала забавный случай,- эта твоя Катя, я ж её в контакте нашла. Фентифлюшница обыкновенная. На паблик "трахни нормальность" подписана. Не ровня она тебе, глупенькая слишком. Ты думаешь, глядеть на девушку, выпустив язык, видя лишь отражение своих желаний - это любовь? Три года срок такой любви максимум, а потом без отвращения ты на неё не взглянешь.
  На моей белой майке тем временем разрасталось теплое красное пятно.
  -Любовь-это вложение,- продолжала Рил, - истинная любовь вполне разумна, так же, как и моя любовь к тебе, милый. Ты вложил свои силы, чтобы оживить меня, а я вложила свои в тебя, чтобы твоя жизнь стала спокойной и радостной. Любовь - очень рациональная вещь по сути.
  -Тебя не существует! Я тебя выдумал! Исчезни!- кричал я, чувствуя, как жидкости из поврежденных органов смешиваются внутри моего организма.
  Рил точно кольнула меня острием в губу и разодрала её.
  -Меня забавляет твое разделение реального и нереального. По-моему, железо в тебе самое что ни на есть реальное. С чего ты вообще решил, что это ты меня придумал, а не наоборот? Порой мне кажется, что ты - мой ночной кошмар.
  Все это время я непереставая вопил, но Рил говорила громко и отчетливо около моего уха, пока я тщетно пытался оттолкнуть её головой.
  Она оглянулась и посмотрела в окно.
  -Знаешь, иногда мне приходит в голову, что и ты, и я, и мир вокруг - это все фантазии одного великого существа, которое наблюдает разыгрываемый перед ним спектакль. На что я вообще могу жаловаться, если сценарий написан не мной?
  На полу зазвонил мой сотовый. Рил поглядела на экран.
  -Это твоя шлюха. Что ей передать?
  Я бессильно рыдал на полу.
  -Боже ты не настоящая, не настоящая, господи...
  -Саша?- раздался Катин голос из трубки.
  Рил обернулась на меня.
  -Настоящая, любимый. Разве ты забыл, как меня зовут? Real Mayer. Настоящая Мейер.
  -Боже, кто это? Можно Сашу?
  Рил подошла поближе к динамику.
  -Сашина роль на этом заканчивается.
  После этого она насквозь пронзила вязальной спицей моё горло.
  Я стал хрипеть и извиваться, катаясь по полу под аккомпанемент вопящей в другом конце города Кати. Мой страх перешел в абсолютно неконтролируемую панику. Все это, казалось, длилось бесконечно, но со временем мои силы стали иссякать, и боль угасла.
  Я взглянул на теряющийся силуэт Рил на балконе. Она аккуратно приоткрыла пластиковое окно, уцепилась за свисающий снаружи провод, и, не оглядываясь, ускользнула в темноту. Вскоре мои глаза окончательно утратили фокусировку, и теперь я точно не смог бы продолжить свою историю, даже если бы очень захотел.
  
  
  
  
  
Оценка: 4.48*85  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"