Анонимный Писатель : другие произведения.

Лесная прогулка "Кор-7"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Лесная прогулка.
  
  Сью стиснула зубы от злости.
   Никто в жизни еще так ее не злил, как этот молодой кавалер! Любезный хам!
   "Ни слова больше!"
   Они ехали, молча около часа. Как долго еще ехать, Сью не знала, но задавать вопросы и нарываться на двусмысленные ответы не желала. Наелась досыта!
  Похоже что Дугана это устраивало. Он, надвинув шляпу на глаза, даже подремывал, встряхивая вожжами время от времени. Лошадки шли шагом. Солнце просвечивалось через ветви высоких сосен. Пахло смолой и тем пряным, неизъяснимым ароматом соснового леса. Только вот птичек не слышно?
   Выбежавшие из кустов густого орешника люди схватили коней подуздцы.
   Повозка остановилась.
   Два крупных, длинноволосых парня крепко держали лошадок. Тупые морды парней абсолютно ничего не выражали, никаких эмоций! Лошадиные морды,а не лица!
   -Чего надо?
   Дуган положил руку на пояс, поближе к пистолету. Интересно,он его зарядить не позабюыл?
   -Мои парни малость туповаты, но крепки как дубы!
   Справа перебрался через канавку мужчина среднего роста в коричневом неприметном плаще. "Тепло же,чего вырядился?!"Под плащом тускло блеснула кольчуга.
   Рапира незнакомца покоилась в ножнах, но рукоять торчала из-под плаща.
   За незнакомцем следовали трое мужчин, одетых как горожане. Один с мушкетом наготове, двое с взведенными арбалетами.
   Приблизившись к повозке, мужчина вежливо поклонился,сняв бархатный синий берет и блеснув лысиной на макушке. Сухощавое, тщательно выбритое лицо, хитрые морщинки возле темных глаз.
   -Леди, прошу прощения за неудобства! Дуган представь меня даме!
   -Миледи, это Корд, местный разбойник!
   Корд обиженно выпятил губы.
   -К чему такие грубые слова, Дуган? "Разбойник"! Охотник за головами-вот так будет точнее. Вы так быстро покинули Книбонхорс, что я не успел выразить вам свое восхищение, леди, вам и вашим спутницам!
   Сью внимательно разглядела незваного гостя. "Опасный тип! Лет сорока, а подвижный и крепкий!"
   Страха она почему-то не испытывала.Дуган-трепло,но все же ситуация обычно разрешал,пустив в ход свой длинный язык.Заболтает и в этот раз,не впервой!
  За ее спиной,под пологом, тихо дышали Джилл и Карла.Девочки затаились как мышки.
  -Будьте любезны, сьер Корд, прикажите вашим мальчикам отпустить наших лошадей, чтобы мы продолжили путь!
   Сью улыбнулась как можно любезнее.
   Корд надел берет и печально вздохнул.
  -Я бы с радостью, леди! Но за ваши головы лорд-наместник Хагерти назначил вознаграждение-По тысяче талеров. Мы законопослушные граждане республики поспешили на помощь лорду. Прошу вас не сопротивляться! Мы сопроводим вас в Корнхолл и там передадим властям.
   Сью положила руку на поясной кожаный кошель.
   -Я заплачу каждому из вас по пять тысяч талеров, сьер Корд, если вы нас пропустите!
   -К чему этот торг? Денег таких все равно у вас нет с собой. В долг я давно уже не верю, леди! Даже таким красавицам как вы! Джон проверь повозку!
   -Не с места!
   Дуган выхватил из-за пояса пистолет и нацелил его на Корда.
   Тот без страха покачал головой укоризненно.
  -Дуган! Друг мой! Я тебя не узнаю?
   -Ты никогда не был моим другом! Убирайся с дороги!
   Корд вздохнул протяжно.
   -Я хотел как лучше....Ты забыл про Фреда, Дуган!
   В тот же миг Дуган стремительно улетел с повозки влево, словно его ударила задними копытами взбесившаяся лошадь. Звякнул о колесо упавший пистолет.
   Огромный мужик, под два метра ростом ухмылялся Сью с левой стороны повозки. Нос перебит и сросся криво, сальные волосы прилипли ко лбу.
   -Свеженькая девка, босс! Отдай мне ее!
   Здоровяк захохотал, широко разевая рот с черными подгнившими зубами.
   Из этой пасти пахнуло, так что у Сью дыханье сперло.
   Еще двое бандитов крутили руки оглушенному Дугану, размахивая веревками.
   -Фред, если у тебя есть тысяча талеров-леди твоя! - хохотнул Корд.
   Он подошел совсем близко и протянул руку.
   -Прошу леди сойди на землю.
   Сью улыбнулась ему и рывком задрала юбку до бедер.
   Охотники за голова разинули рты. Баба заголилась до самой задницы!
   Порхнул кинжал, но Корд успел увернуться. Лезвие не попало в глазницу, но разрез на лбу оказался длинным и болезненным!
   Сью спрыгнула на землю, отшвырнув вопящего Корда. Грохнул мушкет. Клуб дыма вспух над дорогой. Лошади рванулись, волоча двух молодцов за собой. Завизжали девчонки.
   Подхватив с земли левой рукой пистолет Дугана, Сью не медля ни секунды нажала на спуск. Сухой щелчок!
   Порох просыпался?! Пистолет улетел в лицо арбалетчика, тот увернулся, нажал на спуск. Щелкнув, стрела улетела в небо.
   Подхватив подол юбки левой рукой, Сью набросилась на трех охотников.
   Тот, что с мушкетом оказался ближе всех и Сью всадила ему лезвие по рукоятку поддых!
   Бедняга захрипел и повалился навзничь.
   Второй арбалетчик, прыщавый пацан, вытаращив глаза, совершенно белые от страха, никак не мог найти спуск. Первый же стрелок, бросив разряженный арбалет, сиганул в канаву и дальше в кусты.
   Вопил Корд, ревел приближающийся здоровяк Фред за спиной Сью.
   Она быстро облизнула губы.
   -Брось или умри!
   Пацан нашел все же спуск. Щелчок! Стрела пролетела мимо.
   Не оглядываясь, Сью прыгнула вперед. Отбила в сторону арбалет и полоснула арбалетчика по горлу.
   Она едва увернулась от ручищ Фреда, козочкой перепрыгнула через канаву и с визгом вломилась в густые кусты. Оставляя на сучьях клочья одежды, получая болезненные ссадины и царапины, прорвалась на другую сторону, потеряв берет и шаль.
   Ревел громила Фред, прорываясь следом, и Сью, не долго думая, разрезала кинжалом пояс юбки,сорвала эту кучу ткани со своих бедер. На ней остались только белые нижние штанишки с завязками ниже колен. Теперь ее движений ничто не стесняло!
   Сью бежала по лесу во всю прыть, петляя между сосен, огибая кусты. Она бежала, уклоняясь влево, чтобы по дуге выйти опять к дороге.
   Фред начал отставать. Хрипел вдогонку:
   -Стой, сука! Стой! Хуже будет!
   "Что может быть хуже?!"
   Она добралась до дороги шагах в двухстах дальше места засады и побежала по дороге назад.
   В груди горело. Рот пересох.По спине,по желобку позвоночника стекала струйка пота.
   С хрустом раздирая ветки, на дорогу навстречу выскочил Фред.
   Сью стояла согнувшись, переводя дух.
  Ушиб на левой руке и сбитые в кровь костяшки на правой дали о себе знать. "Плевать!"
   Здоровяк пыхтел. Плечи вздымались волнами.Морда красная. Щетина торчком.
   Между Сью и разбойником оставалось шагов десять, не больше.
   "Обратно в лес?"
   Фред осклабился и широко развел руки в стороны, растопырив похожие на вареные сосиски пальцы.
   -Ох, поймаю- я тебе и вдую, красотка!
   -Поймай, сначала, урод!
   Фред засопел как бык на пастбище при виде чужака.
   -Придушу, а потом вдую!
   -Тебе только коров любить, урод! Твой размерчик!
   Громила двинулся вперед. Сью сделала шаг назад. Второй, третий.
   Громила взревел и бросился за нею. Девушка развернувшись, понеслась,легкая как лань, дальше по дороге. Без юбки бежать одно удовольствие!
   Громила Фред опять отстал. Сью сбавила темп. Дорога делала поворот у бугра, заросшего ивняком.
   Забежав за поворот,она увидела шагах в ста впереди свою повозку.
   Длинноволосый разбойник привязывал лошадок к толстой березе у края дороги. Сью прибавила ходу, спрятав руку с клинком за спину.
   На топот сапог по набитой дороге, разбойник обернулся.
   Малоподвижное его лицо медленно преобразилось.
   Тупое равнодушие сменилось улыбкой.
   Еще бы, добыча сама бежала в его руки!
   Сью влетела в объятия разбойника, как муха в паутину. Вот только у мух нет острых лезвий!
   Парень едва успел обхватить Сью за бока, как тут же заревев, отшвырнул женщину от себя.
   Сью шлепнулась на зад,но быстро поднялась на ноги.
   Разбойник несколько мгновений разглядывал рукоятку, торчащую в солнечном сплетении, словно не веря увиденному.
   С душераздирающим криком вырвал оружие из тела и зажав рану ладонью ,двинулся к Сью.
   Он скрежетал зуба от боли. Сью пятилась, косясь влево на заросли кустарника.
   Но каждый шаг раненого был короче предыдущего...
   На шестом шагу он упал лицом вниз, все также прижимая руку к животу и замер.
   "Немного нужно чтобы отправить человека к предкам!"
   Обежав упавшего на почтительном расстоянии, Сью влезла в повозку и вытащила из под одеял знакомый сверток. Девчонок в ней не оказалось.Спрыгнули сами на ходу или разбойники вытащили?
  Выпрыгнув на дорогу она быстро распутала завязки и отбросила ткань. Рапира лейтенанта Саймона-трофей из Хагерти, проделала большой путь.
   "Пора пустить ее в дело!"
   Миновавший поворот громила, замедлил ход и остановился, тяжело дыша.
   Женщина с золотыми волосами стояла у повозки, а в руках ее поблескивал длинный клинок .Такая картинка Фреду не понравилась.
   -Эй, детка! Я гляжу, ты обзавелась зубочисткой? -Крикнул он, приложив ладони ко рту .
   Звонкий дерзкий голосок раздался в ответ.
   -Урод знает что такое зубочистка? Иди сюда, здоровяк, я тебе зубки прочищу от всякого дерьма!
   Громила вытащил из ножен на бедре длинный тесак, похожий на старомодный меч. Оружие придало ему уверенность.
   "Бабы не умеют обращаться с оружием! Главное чтоб не убежала!"
   Сью пошла ему навстречу.
   В сравнении с фехтовальным мечом рапира казалось легкой, только вот длина клинка показалась чрезмерной! Зубочистка для дракона!
   Приблизившись, Сью атаковала первой. Здоровяк проявил шустрость и парировал первый удар, но Сью тут же провела серию выпадов и быстро опустившись в нижнюю стойку, почти касаясь коленом дороги, воткнула пару дюймов стали в обширный живот разбойника.
   Громила отскочил назад, прижимая ладонь к ране.
   Сью тут же нанесла еще удар, проткнув шею разбойника насквозь.
   Большое тело долго умирало. Громила хрипел и булькал ,скатившись в судорогах в придорожную канаву.
   Сью утерла дрожащей рукой пот со лба. Сегодня ей пришлось попотеть.
   Не оборачиваясь более, пошла к повозке.
  Разыскав узел с мужской одеждой, тут же у повозки, сбросила рубашку, женские штанишки, все обляпанное кровью. Разгоряченная после боя она почти не ощущала осенней прохлады. Наоборот запотевшее разгоряченное тело приятно обдуло ветерком.
   Застегнув тугие пуговицы на кожаном кавалерийском колете,она потянулась за поясом, что набросила на сиденье впереди повозки.
   Еле слышный вздох, пронзил ее как удар молнии!
   Через мгновение, Сью уже стояла в боевой позиции выставив рапиру вперед.
   У заднего борта повозки оказался Дуган. Живой и здоровый. Длинная ссадина на щеке только придала ему бравый, боевой вид. Глаза прищурены.На губах улыбка.
   Сью отправила рапиру в ножны и нарочно покачивая бедрами, приблизилась к кавалеру.
   -Как долго ты здесь стоишь?
   -Самое интересное я не пропустил.
   Сью обняла Дугана левой рукой за шею, а правой легонько стиснула его штаны ниже пояса. Орудие, которое она сразу же нащупала, по твердости могло сравниться с доской, за которую держался кавалер.
   -О-о-о,малыш, тебя так возбудил мой костлявый зад?
   -Он не костлявый, миледи, он прелестный! Таких стройных и соблазнительных бедер я еще не видел!
   Сью почти касалась грудью груди Дугана. Их лица оказались очень близко друг к другу. Его глаза широко раскрыты.
   -Я поспешила с одеванием, Дуган?
   -Это можно исправить...
   Крепкие ладони легли на талию Сью. В груди стало жарко. Сладкая дрожь пробежала от шеи вниз по спине и растаяла между ягодиц.
   "С Дуганом...Почему бы и нет?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"