Свет. Тусклый свет лампы освещает комнату. Большая эта комната или маленькая коморка мне не известно, потому что вижу я всё в силуэтах и пятнах. Я не знаю, где я нахожусь, сколько сейчас времени, какая погода за этими стенами. А я вообще хоть что-нибудь знаю? Мой мозг перенасыщен всякими фактами, которыми я фонтанирую чуть ли не каждый день, но они не связаны, их нельзя назвать целостным знанием. Но за счёт этих жалких клочков, кому-то я кажусь невероятным задротом и мыслителем. Правда я знаю, что это не так и от этого, похоже единственно истинного знания мне становится горько и противно. Противно от самой себя. Но оставим эти мысли для холодных, одиноких ночей. Я на чём-то лежу. Скорее на ком-то. И чья-то рука лежит на моём плече и нежно поглаживает его. От тела исходит аромат. Твой аромат. Я тихо улыбаюсь. Провожу пальцами по твоей мускулистой груди, утыкаюсь носом в твою шею, или туда, где она находится по моему слепошарому мнению. Ты тяжело выдыхаешь после моего кроткого и нежного поцелуя. Тебе нравится. А я задаюсь вопросом, почему именно сейчас? Чего ты ждал? Зачем молчал полгода? Я пытаюсь подняться, чтобы посмотреть туманным взглядом в твоё лицо, но боль пронзает меня в области грудной клетки. Солнечный ожог груди не самая приятная вещь в мире. Вскрикиваю от удивления, смешанного с неприятным болезненным ощущением. Ты поднимаешься, аккуратно укладываешь меня на место, шепча, что всё хорошо. Через мгновение ощущаю охлаждающюю мазь на обожженном участке кожи. Ты аккуратно размазываешь её по всей области поражения. Мне приятно. Мне очень приятно. Я простанываю твоё имя. Я слышу как ты улыбаешься и закрываю глаза от удовольствия.
Свет. Яркий, резкий солнечный свет. Я открываю глаза и вижу свой гостиничный номер. Сажусь на кровати. Больно. Вся грудь воспалённо-красного цвета. Солнечный ожог. Не стоило вчера ходить без футболки. За окном шумит река. Твоего запаха я не ощущаю. Видимо это был просто сон.