Анонимус Аноним Анонимович : другие произведения.

Админы против пришельцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто смешная история

  ООО "ХЕЗ". 8 утра. Начинается рабочий день. Пока ничего не предвещает беды... Админ сидит в кабинете и гоняет в кваку. Зловеще звонит телефон... Админ Вова берет трубку и слышит голос Бухгалтера Светланы(молодой блондинки с грудью 4 размера)
  Бух: - Вова а у нас что то компьютер не включается.
  Админ Вова(в дальнейшем Админ): - Как же вы зае..(вспоминает формы Буха)- кхм, сейчас зайду.
  Идет в кабинет буха.
  Бух: - Вот видишь, я нажимаю кнопку, а он не жужжит.
  Бухгалтер интенсивно тыкает в кнопку reset.
  Админ: попробуйте другую кнопку.
  Бух: тут нет других кнопок.
  Админ: Большую БЛЯ!
  Бух: А ее нет.
  Админ подходит к компу, на месте кнопки power зияет дыра.
  Админ: Можно полюбопытствовать, а куда делась кнопка отсюда.
  Бух: Ее не было.
  Админ: Пиздишь.....
  Бухгалтер делает честные глаза, но админ не ведется, он должен узнать правду.
  Админ: Говори
  Бух: Нискажу
  Админ: Под пыткой скажешь...
  Админ срывает с бухгалтера одежду, бросает ее на стол и Начинает "пытать"
  Бух: Не смейте, я порядочная женщина!!!
  Через 5 минут...
  Бух: Аааааааа
  Через 10 минут.
  Бух: Оооооооо!!!!!!
  Прошло еще 20 минут.
  Бух: Ахххххх!!!
  Не выдержав пытки, бух сознается, что кнопка пропала после посещения кабинета уборщицей Оксаной (знойной брюнеткой невысокого роста с небольшой грудью и симпатичным лицом ), Админ идет по следу, он должен найти кнопку!!! Ничего не подозревая, уборщица Оксана моет пол в коридоре. К ней подходит Админ.
  Админ : - Где кнопка???
  Оксана: - Какая кнопка?
  Админ: С компьютера?
  Оксана: Ее украли!
  Админ: Кто?
  Оксана: Инопланетяне.
  Админ да ну?
  Оксана: Ага. Я захожу с утра полы помыть, а такой маленький зеленый трехногий человечек ее выколупывает.
  АДмин: Не верю. Ты мне врешь и за это будешь наказана!!!
  Админ Начинает наказывать Оксану прямо в коридоре. Оксане явно нравится. Клиенты в восторге, еще бы такое зрелище. Несколько мужиков встают в очередь за тем, чтобы наказать уборщицу следом за админом.
  В это время где то на земной орбите....
  Инопланетянин: Командор мы раздобыли образец земных технологий, вот эта штука называется кнопка! Так же мы взяли пленного, он должен объяснить, как она работает.
  Командор: Привести пленного.
  Вводят Начальника фирмы.( В дальнейшем ШЕФ) Командор протягивает ему кнопку.
  Командор: Как работает эта штука?
  ШЕФ: Я не знаю.
  Командор: Ты лжешь, ты ежедневно пользуешься такой штукой, ты не можешь не знать, как она работает.
  Шеф: Ну я клацаю и все.
  Командор обращается к инопланетянину: - Что значит клацать?
  Инопланетянин: Не знаю Сэр, но я слышал, что у землян есть выражение "Клацать ебалом", по- моему, он оскорбил вас сэр!
  Командор: Даррангов стрепень!!! он должен быть наказан! Он должен быть наказан за дерзость! Наказать его!!!
  Шеф начинает подозревать нехорошее, но поздно, входят 2 дюжих инопланетянина, срывают с него одежду и тут он понимает, что то, что находится у инопланетян в средине ниже пояса отнюдь не является третьей ногой..... хотя и не уступает размерами.
  Инопланетянине жестко наказывают Шефа.
  В это время Админ заканчивает пытать Оксану, но та стоит на своем, что кнопку похитили Инопланетяне. Потихоньку Вова начинает в это верить. Он вздыхает - Эххх вот бы изобрести нечто вроде Диффузионного телепорта направленного действия, чтобы попасть на космический корабль и примерно наказать инопланетян за похищение кнопки. Надо сказать, что к тому времени Вове уже понравилось всех наказывать... В офис входят представители маркетинга сетевого (В дальнейшем ПМС)
  ПМС: - Здравствуйте, косметика интересует?
  Вова отрицательно качает головой.
  ПМС: - Может вас интересуют книги? Есть очень интересные. Вот например Самоучитель "Как сделать диффузионный телепорт направленного действия своими руками" автор Я.Я. Шмалекуров
  АДмин: - Беру!!!!
  Вова покупает самоучитель и идет ваять телепорт. Параллельно он общается в чате Админов.
  Чат:
  [Админ]_Влад: Вова че делаешь?
  [Админ]_Вова: Паяю Диффузионный телепорт направленного действия
  [Админ]_Илья: Ух ты! А нах?
  [Админ]_Вова: Инопланетяне украли кнопку от системника бухгалтера, буду мстить.
  [Админ]_Илья: Их надо наказать!!!
  [Админ]_Влад: 2 раза!!!
  [Админ]_Наська: А я тут совершенно случайно попала на распродажу лазерных установок, никому не надо, а то я купила 18 штук?
  [Админ]_Максим: Точно, а я тут по случаю прикупил модненький бронескафандр с активной защитой. Такой симпатичный. В принципе могу еще достать.
  [Админ]_Вова: Надо еще у Гриши нунчаки взять, ими очень хорошо наказывать. Короче собираемся, экипируемся, я скоро закончу паять телепорт.
  Через 2 часа объединенный отряд админов участков телепортировался на звездолет пришельцев. После недолгой борьбы все пришельцы были наказаны. К сожалению Шефа удалось спасти....
   Продолжение следует.....
  
  
  
  
  Часть 2я.
  Прошло несколько месяцев....
  Где то на далекой планете....
  Верховный Властелин планеты (в дальнейшем ВВП): Господа мы опозорены!!! Да какие то Варвары с окраин галактики посмели наказать всех членов экспедиции в систему желтого карлика. Это никуда не годится, мы должны отомстить! Приказываю подготовить мой крейсер, я лично сотру с лица вселенной эту жалкую планетку. Вы со мной?!
  Совет единодушно принял решение об отправке боевого крейсера для уничтожения земли.
  И вот звездный крейсер "Наказующий" приблизился к планете Земля.
  В то же время на земле...
  В очередной раз админы ООО "ХЕЗ" собрались попить пивка. Местом встречи выбрали Вовину дачу. После 3х литров пива на брата стало скучно...
  Вова: Ну что может, пойдем в какой-нибудь бар, девушек снимем?
  Влад: Да в час дня ты фиг кого снимешь. Может, лучше посмотрим что-нибудь этакое.
  При этом по глазам Влада была ясно, что именно он подразумевает под этаким....
  Вова: У меня ресивер сгорел.
  Влад: Паяльник есть?
  Вова: А как же.
  Влад: Тащи еще пива, будем чинить.
  Вот уже час админы паяли ресивер. В очередной раз эта сволочь ничего не показывала и не подавала никаких признаков жизни.
  Влад: По моему он работает.
  Вова: но нихрена не показывает.
  Саша: Но кажись чей то транслирует....куда то.
  Они были не в курсе, что в штатах за последние пол часа упал 3й стеллс . Не в курсе были и спецы пентагона, почему вдруг вместо привычных оболочек на экранах их компьютеров уже пол часа какой то большой негр наказывал худенькую азиатку. И уж подавно не в курсе был главный компьютер крейсера "Наказующий" зачем ему 48 терабайт порнографии землян, но учитывая то, что пространство подходило к концу, он забил тревогу.
  Где то в космосе....
  Навигатор: Сэр по моему нас атакуют Земляне.
  ВВП: С чего вы взяли?
  Навигатор: Точно не уверен, но вместо звездной карты, я уже пол часа вижу как какой то мужик, что то делает с маленьким животным, по моему он называется Собака.
  ВВП: Компьютер, удалить эту мерзость! Блокировать сигнал с земли.
  ГК(главный компьютер): Не могу.
  ВВП: Почему?
  ГК: Тут просят отправить какое- то СМС.
  ВВП: Что такое СМС?
  ГК: Не знаю,но предупреждают что в противном случае меня удалят. Помогите!!!!
  ВВП: Без паники! Приготовиться к нанесению фотонного удара по земле.
  ГК: Не могу.
  ВВП: Почему?
  ГК: СМС
  ВВП: Навигатор отойти от земли и перегруппироваться. Отступим и настроим щиты. Как только сможем блокировать сигнал с земли.
  Навигатор: Есть Сэр!
  ГК: мне бы ваши проблемы.
  Ему предстояло рассортировать 48 терабайт порнографии....
  В это время на одной из дач планеты земля....
  Влад: Вова кажись у калитки кто-то стоит.
  Вова: По моему это представители сетевого маркетинга(ПМС)
  ПМС: Здравствуйте, не интересует косметика?
  Вова: Нет
  ПМС: Может интересует книги по магии? Есть "Вызов суккуб для чайников" Автор Я.Я. Шмалекуров.
  Вова: О!!! Хороший автор, читал, беру!!!
  Влад: Конечно берет, будем вызывать суккубочек.
  Саша: Чур я первый вызываю.
  Вова листая книгу: - Таак, значит для начала нам нужен круг. его взгляд случайно упал на спутниковую тарелку. - Пойдет. Значит народ колдуем....
  Два часа упорных усилии прошли даром, не одна суккубочка так и не появилась. Правда через пол часа выяснилось, что заклинание читали не правильно и вместо симпатичных суккубочек вызывали инкубов. Поржали и решили, что хорошо, что не получилось. Админы продолжали накачиваться пивом.
  В это время на засекреченной базе пентагона появился десяток голых здоровых мужиков, трахающих все, что движется, и если немногочисленные женщины были довольны, то мужской контингент вышивал круги по базе пытаясь не попасться, что удавалось немногим.
  Где то в космосе...
  ВВП: Щиты подняли?
  ГК: Да!
  ВВП: Атакуем землю!
  Навигатор: Есть сэр!
  В это время на корабле появился первый инкуб...
  Навигатор сдался через 45 минут, Владыка продержался час, но поймали и его.
  Компьютер вздыхал, он понимал, что запись с камер внутреннего наблюдения корабля ведется и количество порнографии растет очень стремительно ....
  Через восемь часов Владыка скомандовал отступление, он зарекся нападать на землю... очень болела задница....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"