Аноним : другие произведения.

Женские трусики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Женские трусики

Женские трусики! Высокие, чопорные, с прямолинейным вырезом для ног пейдженслипы, захватывающие дух бикини с линией пояса низкой, как линия горизонта в районе тропиков, милые моему сердцу простые хлопчатобумажные викини с глубоким вырезом спереди и сужением сзади, ти-стринги, джей-стринги, ви-стринги, си-стринги (тысячи их!), отличающиеся друг от друга только размером стремящегося к нулю треугольника и материалом (нейлон, эластан, вискоза, модал, полиэстер), т-образные тонги, v-образные танги, традиционные слипы, провокационные флипы, не предназначенные для мужских глаз корсетные и корректирующие боди, хипстеры, пенти, боксеры, кюлоты, никербокеры, шорты, плавки и даже голубые бабушкины панталоны с начесом - все они будоражат воображение мужской половины человечества и снятся нам по ночам.

А между тем, как это ни странно, сам термин "женские трусики" появился только в 1924 году. До этого женщины носили панталоны на завязках, а еще раньше, когда "Адам пахал, а Ева пряла", она, в отличие от своего мужа, делала это без трусов, т.к. сидела дома и трусы ей не полагались в силу невысокого гендерного статуса. Можно даже сказать, что именно трусики стали символом эмансипации и равноправия полов.

О, женские трусики, что только с вами не делают в наши суровые времена кали-юги! Вами сексуальные маньяки затыкают рты своим жертвам, вас стаскивают с понравившейся девочки в детском саду, вас надевают задом наперед и забывают в самых неожиданных местах, вас носят мужчины (одна моя знакомая очень удивилась, когда ее муж однажды вернулся в вас домой с "ночного дежурства"), вас едят (скончавшийся от заворота кишок австралийский пожарный заслуженно получил премию им. Дарвина, когда от избытка чувств проглотил трусики стриптизерши) и, наконец, мечтающие выйти замуж израильтянки оставляют вас на могиле раввина Йонатана бен Узиэля.

В разных странах к женским трусикам относятся по-разному.
Французы преисполнены к ним уважения и любовью: " Elle a ote un soutien-gorge couleur chair et une culotte noire, pelucheuse, dont la moire n'etait qu'un effet de l'usure1". Да ты просто дьявол, Жан-Кристоф!
Дурак-англичанин не понимает в них ничего. Он говорит "рants", когда имеет в виду нечто, не представляющее никакой ценности: "The place is pants, yet so popular" (местечко - дерьмо, но довольно популярное). За такие слова сумасшедшие японские отаку2 изрубили бы его на куски своими игрушечными катанами, т.к. отлично разбираются в панцу3. Они покупают подержанные женские трусики в специальных магазинах, в жаркий день надевают замороженные в холодильнике панцу себе на голову, ставят им памятники и, конечно же, люто, бешено фапают4 на них при просмотре аниме5. Панцушот6 - такой же непременный элемент японской драматургии, как инцест и отцеубийство драматургии английской: без него не обходится ни одна комедия или драма... Легкий вечерний бриз, наполненный лепестками цветущей сакуры, приподнимает край юбки главной героини, и уже спустя минуту очарованный ее трусиками герой делает, нет, не харакири, а предложение руки и сердца. В аниме-сериале "Bakemonogatari" панцу появляются уже на 6-й секунде, а в "Chobits" их покупке посвящена целая серия! Одна из популярных аниме-персонажей использует свои трусики-трансформеры как оружие разрушительной силы7, а наши доморощенные аниме-маньяки охотятся на них с риском огрести неиллюзорных люлей: прячутся под лестницей с фотоаппаратом в руках и выкладывают трофеи в интернет8.

Их можно понять: женские трусики - предмет самого пристального интереса в наших широтах. Как там в детстве: "У меня трусы в горошек, очень даже хороши! Все ребята приставАют - покажи, да покажи". В зрелом возрасте акценты расставляются несколько иначе: "Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах". Совсем не случайно эта важная часть женского гардероба нашла свое отражение в пословицах и поговорках. "У нашей Лены трусы по колено", "ты либо крестик сними, либо трусы надень" и даже "трусы грозят друг другу, а храбрецы сражаются".

В отличие от мужчин (белые трусы с гульфиком - маменькин сынок, семейные, с веселыми зайчиками, бананчиками или покемонами - офисный планктон, стринги - гомосексуалист или метросексуал, что в принципе одно и то же и т.д.), классифицировать женщин в зависимости от типа трусиков, которые они носят, невозможно. Заглянув под юбку самой невзрачной девушке из бухгалтерии в то время как она, встав на четвереньки, пытается вернуть себе закатившийся под стол карандаш, вы можете неожиданно обнаружить то, что в рекламном буклете называется "великолепными трусиками-стринг цвета горького шоколада от модного дизайнера Айла Вью из соблазнительной прозрачной ткани с изящным ажурным кружевом, создающим чувственный образ, перед которым не сможет устоять ни один мужчина". С другой стороны, я знаю, что популярная актриса театра и кино NN носит неинтересные серые трусы до пупа. Инфа 100%. Я гарантирую это. Впрочем, некоторые трусов вообще не носят (Кристина Агилера, Бритни Спирс, Анна Курникова и т.п.). К этим мы относимся с равнодушием и презрением.

Прощелыги-психоаналитики называют таких, как я, фетишистами. Так и слышу глухой голос знаменитого и, к счастью, уже покойного австралийского психоаналитика Фигмунда Зрейда, доносящийся из инфернальной глубины подсознательного: "По моему мнению, влечение к фетишизму у подростков развивается в связи с подсознательным стремлением к совокуплению с собственной матерью, не удовлетворенным онанистическими эксцессами". Тьфу на него!

Лично я не вижу в этом определении ничего оскорбительного: религиозное поклонение материальным предметам, обладающим сверхъестественными свойствами, практиковалось еще с неандертальских времен, и трудно найти предмет более сверхъестественный, чем женские трусики. При одном взгляде на них перехватывает дыхание, а когда вы запускаете в них руку - частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту. Только тот, кто видел, как женщина особым жестом поправляет врезавшиеся в ее попу трусики (прихватывает большим пальцем и по очереди поводит ягодицами), способен понять мистическую силу их притяжения.

Женские трусики, вы есть тайна великая! Девушка может отказать вам только потому, что на ней, видите ли, "некрасивые" трусы. Зачем она надевает "красивые", собираясь на прием к дантисту - тоже большой секрет. Я уверен, что на свете нет ничего более обнадеживающего, чем девушка, снимающая перед вами трусики, но имейте в виду: если девушка спустила их только до колен, то, скорее всего, она не уверена в глубине ваших чувств. Увы, одевающая трусики девушка тем самым дает понять, что между вами все кончено.

Короче говоря, в наше время без трусиков никуда! Даже я, выходя из дома, обязательно проверяю, не забыл ли я, нет, не надеть, а положить во внутренний карман моего пиджака свой талисман - милые белые трусики моей жены, которые она носила в день нашей встречи десять лет назад.


Примечания:

1 Она сняла лифчик телесного цвета и черные трусики, мягкие, из искусственного шелка. "Империя волков" Жан-Кристоф Гранже. (Французское правописание не корректно: местный скрипт не поддерживает аксанты).
2 Отаку (япон.) - фанатичные поклонники аниме.
3 Панцу (япон.) - транслитерация английского слова "pants".
4 Фап (англ: fap) - мастурбация.
5 Аниме - японская мультипликация.
6 Панцушот (искаж. англ. pants shot) - сцена в аниме, где видны трусики героини.
7 Панти из аниме-сериала "Panty & Stocking with Garterbelt"
8 http://pantsu_ru.livejournal.com/


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"