Anonymous : другие произведения.

Новый Легион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почему почти все обитатели рунетовских анонимных имиджборд ущербные циники-нигилисты? Вопрос риторический. Причина этого явления далека от понимания, и невозможно разглядеть историю болезни за потоками отчаяния, ненависти и жестокости. Но суть болезни не имеет значения. Рано или поздно любая болезнь проходит...
   Спецотряд семенов готовился к атаке. Новый Легион - гламурные геи, суровые йоптанахи, ванильные мечтательницы, падонки-олбанцы, домохозяйки-моралистки, безграмотные школьники и много других интересных и многогранных личностей - все они должны были нести новый дискурс в зловонные массы Два-ча. Все они были готовы разбавить гниющее болото бессмысленным матом и эрративами, обсуждениями айфонов, порицанием циничной жестокости, ванильными стихами, базарами о жизни и обутых лохах, смайликами и аватарками.
   Несколько раз В обещал убить Два-ч. Причина такого решения неизвестна. Поводом послужили "Виабу sosnooley"-треды, которых было более двадцати. В них любой посетитель анонимной помойки мог вместе с такими же отбросами посмеяться над японским землетрясением и аварией на Фукусиме. И такой тред висел часами на главной странице главного раздела Два-ча, показывая всю ничтожность его обитателей. Прошло не более месяца и последний день весенних каникул обещает забрать большую часть ненавистного рака. В строке файла ссылка на фото Кристен Стюарт. В окне комментария некая девушка непонимающе жалуется на рекламу Два-ча, запрещающую заходить на него любителям фильма "Сумерки".
   -Да пребудет с вами форс! Первый нах!
   В черно-бело ухмыльнулся и нажал "Отправить".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"