Анопченко Михаил Юрьевич : другие произведения.

Игра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Опять сегодня, опять сегодня, опять сегодня будет также как вчера..." (Сектор Газа "Опять сегодня").


Игра

   Часть 1.Обычный день
  
   Танака вышел на балкон своего дома и закурил сигарету. Перед ним была оживленная улица, заполненная людьми. День обещал быть солнечным. Сзади доносились звуки телевизора, который он почти никогда не выключал. На улице было шумно, но до Танаки донеслись обрывки прогноза погоды: " Итак, в Токио сегодня будет ясная погода, осадков не ожидается. На западном побережье пройдут кратковременные дожди...". Танака затянулся сигаретой, бросил ее вниз, потом выдохнул густой дым. Еще минуту он стоял, вслушиваясь в шум улицы, и медленно вернулся в дом. - Опять обычный день, - с усмешкой произнес Танака. Тут взгляд упал на аквариум, где плавала его единственная сожительница - рыбка Молли. Танака взял корм для рыб, насыпал немного в аквариум, поставил обратно, а после этого присел на корточки рядом с аквариумом. - Молли, вот скажи мне, - начал разговор Танака, - вот неужели я так всю жизнь и проживу в этой пыльной квартире, один, без приключений... Да, я совсем не об этом мечтал, когда поступал на эту спецслужбу... Потом он постучал по стеклу, рыбка Молли открыла рот и пустила пузырек воздуха, который быстро достиг поверхности воды и исчез без следа. - Я знал, что ты так и ответишь, - усмехнулся Танака. Потом он встал, подошел к двери, надел плащ и открыл дверь. В лицо повеяло прохладой. - Да, опять обычный день. " Сборная Японии по футболу одолела Тунис со счетом 3-1", - монотонно продолжал бубнить телевизор. Рыбка Молли пустила изо рта еще один пузырек воздуха. Танака иронично улыбнулся и закрыл за собою дверь.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"