Анопко Ирина Владимировна : другие произведения.

Измена .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На окраине деревни Ручейки жила семья муж и жена, муж работал на заводе,жена была домохозяйкой.Раз с ними произошла история.Как всегда муж его звали Кларенс,пошел на работу,а Лиза(так звали жену),осталась дома и начала убираться.Кларенс пришел на работу в хорошем настроении, как к нему подошел босс и сказал чтоб он зашел к нему в кабинет.Кларенс через минуту уже был там.-Кларенс у меня к тебе есть дело-Сказал босс.-Какое?-с интересом произнес Кларенс.Босс начал говорить:-к нам на завод пришла девушка,ты ее должен обучить всему чему знаешь.Хорошо?-Конечно- с интересом произнёс Кларенс.-Она ждёт тебя у входа-произнес босс и ушел.Кларенс быстро направился к входу, и только он подошел к девушке, она захотела с ним переспать.Кларенс был без ума от счастья находиться с такой девушкой рядом.Он даже забыл что женат.Девушку звали Катя. и вскоре Кларенс и Катя занялись любовью в заброшенной комнате на заводе.Мимо проходила уборщица, сестра Лизы, она все увидела чем они занимаються и позвонила сестре.Лиза узнав об этом не пгла пережить услышанного,ведь она считала своего мужа хорошим и не подозревала его в измене, порезала себе вены.А вскоре и Кларенса нашли мёртвым в заброшенной комнате.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"