Аносова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я стояла на средине трассы, на перекрестке огромной, широкой дороги, прям на той самой белой полосочке. Уже темнело. Вокруг были поля и снег. На дороге поземка. Мне было безумно хорошо, просто феерически, мне очень нравилось то, что я видела, меня восхищало абсолютно все, это была моя гармония. Эмоции переполнили. Хоть это было и немного опасно, видимость плохая, а это как не крути дорога, я не могла сойти с места, я как ребенок запрыгала и закричала от восторга... В этот момент я думала о тебе. Когда я шла по дорожке, а небо было видно от края и до края горизонта, никакие дома не мешали их вообще не было, только земля и небо, мне захотелось попасть сюда еще раз, тогда, когда это небо будет сплошь покрыто звездами, и если бы это было лето, то не раздумывая я бы легла на землю и вот так долго бы пролежала, просто любуясь и не думая ни о чем кроме звезд. Я бы могла лежать вот так, в одиночестве, очень долго, а потом бы они со мной заговорили и я уверенна, сказали бы что-то очень важное. Созерцание. И в этот момент, когда мороз меня кусал за нос, а холодный ветер сильно обдувал, я думала о тебе... Когда я уезжала из этого прекрасного места, тоже успело стемнеть. Была сильная пурга, разглядеть дорогу было практически невозможно, о том, что мы едим правильно, нам было сигналом только проезжающие фары других машин. Я была безумно рада, что оказалась здесь, сейчас, и что у меня есть это прекрасное красивое мгновенье. И в этот момент я думала о тебе... Что же я думала? Что мне очень сильно бы хотелось, чтобы именно сейчас ты был со мной и имел возможность так же как и я наслаждаться тем, что видишь. Я знаю, ты как никто другой поймешь меня в моей любви ко всему этому великолепию и разделишь ее.
  Иногда, когда я что-либо понимаю важное и новое для меня, мне кажется, что это ты меня учил. Не словами и даже, наверное, не действием, а временем, которое ты всегда пытался приостановить в ответ на мою скачку галопом. Это новое мне дается довольно болезненно. И как только возникают трудности у меня появляется непреодолимое желание сжечь мосты, оборвать канаты, послать все, куда по дальше и жить спокойно. В эти мои кризисные моменты я причиняю тебе боль... Но и я и учусь... понимать сущность, то, что лежит в основе. Наверное, терпение - это единственное, что мне не удастся приобрести, а только более или менее сгладить резкие порывы. Но всегда, когда я пытаюсь отделиться от тебя, мое сердце начинает безумно болеть, и я ничего не могу поделать с этим, кроме как вернуться, сделать вид, что ничего не было, что не было моих слез и истерик, и главное, поверить в это самой. Слова из "Призрака оперы":Без меня, без меня мой милый, думай обо мне. Пообещай, что не забудешь о моей в весне. Ты поймешь, однажды, ты поймешь, что в сердце страсти больше нет, но прошу тебя, порою думай обо мне. Мне не клянись, что будем вместе мы с тобою навек вдвоем, любовь храня, но хотя бы, если сможешь, вспоминай меня. Вспоминай о том, как все цвело, но только не о том, что быть могло. Знай, что я буду ночами о тебе грустить. Не забывай, о тех чудесных днях, что пролетели словно сон. Я тебя не позабуду до конца времен, я тебя не позабуду. Срок пройдет, всему настанет срок любви, и лету, и весне, но прошу тебя, порою думай, думай обо мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"