Аносова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

14декабря2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С чего начинается мир?
  Ну, собственно говоря, всё началось с того, как я родилась... Конечно, жизнь была и до моего рождения, тут я себя в центр вселенной не ставлю, но ведь тогда, когда меня на этом свете не было, то меня совершенно не интересовало то, кто такой Наполеон, Гетте, Зигмунд Фрейд, Гай Юлий Цезарь, как повлияло на Россию её поражение в Русско-Японской войне, а как следствие, для меня все началось именно тогда, когда я впервые увидела белый свет. Хочется добавить в конце тоннеля, но пока что еще рано делать выводы так оно на самом деле или нет.
  Девочка - девушка
  Куклы, бантики, хлопушки, а потом бац! ...и грудь начинает расти... А она мешать не будет? Сначала воспринимается как лишняя часть тела, но день за днем, одно за другим и вот, а этого разве когда-то не было??
  Девушка Живешь ты себе, живешь, учишься, стараешься, что-то высокодуховное читаешь, гуляешь, смотришь какие-то фильмы, слушаешь какую-то музыку. Но как-то совершенно незаметно твою жизнь - правильную и хорошую кто-то меняет на что-то абсолютно непонятное, тебя подхватывает водоворот событий, и не заметно для себя ты уже стоишь по уши в каких-то житейских личностных проблемах, которые как в нескончаемой очереди сменяют друг друга, даже не давая передышки. Ты бы и рад всё вернуть на свои круги, но, увы, карты брошены, нужно жить....И тут встает главный вопрос, а что же это такое - жизнь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"