Серебряная Екатерина : другие произведения.

Вечное сияние чистого разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пара слов о волшебном фильме Мишеля Гондри(2004), в главных ролях Джим Керри, Кейт Уинслет.

  -В тот день мы встретились. Ты стояла у воды. Помню, меня сразу к тебе потянуло. Я подумал:"Надо же как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет".
  Вот так рождается любовь в этом мире. Она просто приходит. Волшебная, местами тяжелая, но не исчерпаемся. То, что не возможно ни стереть, ни вычеркнуть. Вы не пройдете мимо Того Самого. И он никогда не покинет вас. Вот во что я поверила, посмотрев этот фильм.
  Джоэл - человек, с неинтересной жизнью, которому совершенно нечего рассказать о себе, боящийся заговорить с девушкой. Клементина - уникальная, поразительная в своей прямоте, местами истеричная девушка с необычным цветом волос. Которая заявляет о всех своих страхах прямо в лоб. Они не побоялись стать частью друг друга. Как и в любых отношениях, они столкнулись с проблемами. По своей вспыльчивости Клементина стерла из памяти Джоэла, но не из своего сердца. А когда Джоэл стирал ее из своей, она чувствуя это, устроила истерику своему новому парню, что она тает. И как бы Патрик не старался влюбить ее в себя, она не смогла этого сделать. Забыв друг о друге, Клементина и Джоэл вновь встретили друг друга, в том же месте, они вновь полюбили друг друга. Очень странные, вряд ли бы кто-то смог понять их, они идеально подходят друг другу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"