Ansa : другие произведения.

Cпасибо за сказочный мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Когда я читаю книгу, умную или глупую, мне кажется, что она живая и беседует со мной."
    Джонотан Свифт

  





Читая, переселяюсь в придуманный мир книги...
   Читаю с детства, при возможности - круглыми сутками, без книги в руках себя не представляю. Читаю разные жанры, под настроение. Окунаюсь в вымышленный мир с головой, несмотря на реалии жизни. В последнее время очень жду в произведениях хорошего окончания для главных героев - в жизни много негатива, пусть бы у придуманных героев складывалось все хорошо!
   Хочу выразить искреннюю признательность авторам СИ. Прекрасно понимаю, сколько труда, энергии, сил и времени вложено в их нелегкий труд, что бы порадовать нас - читателей.
   Меня всегда поражает безграничная фантазия, думаешь - ну вот, все, но авторы продолжают и продолжают удивлять!
   Они, как мастера-кружевницы из слов, фраз и предложений плетут свои произведения. У кого-то получается как легкое, воздушное, словно паутинка, кружево, у кого-то - тонкое, ажурное с нежным орнаментом, у кого-то с игольчатой вышивкой, у кого-то - более тяжелое, из которого получается теплая шаль, греющая душу читателя.
  Огромное человеческое спасибо и вдохновения вашим Музам и Музикам!


  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"