Ант Акс : другие произведения.

Прода от 15.04.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОТСТУПЛЕНИЕ
  
   Айнтвол вел наблюдение за Скити, он совмещал 2 сети и они устанавливались не корректно и он подключил все доступные ресурсы , конечно это был его первый успешный опыт и он был благодарен диком, который уже был не дикий но имя спросить так и не удосужился. Многое приходилось делать в ручном режиме и попросту идти на ощупь, но уже сейчас можно было сказать, что пациент выживет и будет в своем уме, корректировки длятся уже больше суток. И только час назад ситуация стабилизировалась.
  Понаблюдав за пациентом и произведя все свои записи а так же сохранив архив, он начал размышлять что старая база на этой планете не случайна и эта база построена на еще более старой базе, так же положение планеты в системе очень интересное, во первых планета находится в метеоритном поле , но не просто так а как бы в мешке горловина которого направлено на местное солнце, то есть безлопастный подход к планете может преодолеть корабль, у которого мощная защита и двигатели способные преодолеть притяжение звезды, нужно подлететь к солнцу и от него уже идти к планете. В системе всего 3 планеты, а остальные были, скорее всего, разрушены и превращены в метеориты, которые каким то чудом вращались в месте с планетой, то есть скорости были уравнены, так же эти метеориты были отведены от планеты на такое расстояние что могли очень долго не падать на планету. Планета же находилась немного дальше стандартной орбиты таких типов планет , а климат был достаточно мягкий и не смотря на отсутствие луны ночи были очень светлые за счет отражения света астероидов, при входе в систему в глаза бросается только 2 планеты и астероидный пояс, значит планету прятали искусственно но воспользоваться плодами планеты не получилось. А вот Айнтвол попробует.
   Так же нужно решить что делать с диким. Дикий в ошейнике значит он безопасен и до прилета корабля более 7 месяцев а обследовать животный и растительный мир нужно это может принести большую пользу в тоже время дикий будет большее время находится вне базы занят работой и нужно будет продать в кредит или в аренду оборудование и базу охота которая у него находится отдельно и так же боеприпасы и оружие тоже будет покупать у него, но в тоже время дать заработать на билет в содружество только нужно что бы он выбрал обещанные базы. Конечно можно было и приказать но во первых он симпатизировал дикому который принес ему удачу и прорыв в многолетних исследованиях, и во вторых по принуждению он будет работать не спустя рукава а будет стараться заработать. Решив этот вопрос и посмотрев результаты пациентки, он отправился спать.
  
  Дикий
   Проснувшись утром, умылся и пошел в столовую покушать, я встретил там Айнтвола взяв себе завтрак подсел к нему спросив разрешения. Он кивнул и сообщил мне, что настроил пользовательский доступ к сети базы и что я могу к нему подключится. Я не долго думая подключился к своему НИСУ за разъяснениями как это сделать получил ответ и подключился это было что то похожее на Интернет но в то же время проще что ли и удобнее так же создал учетную запись, немного подумав написал свое имя Всеволод. После подключения к сети, в разговоре поинтересовался, как они смотрят видео и слушают музыку, он объяснил что есть и спец устройства а можно и по нейросети, только эффекты слабее. Окончив завтрак я отправился к "сундуку" за базами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"