Ант Акс : другие произведения.

Прода от 27.04.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДИКИЙ - ВСЕВОЛОД

  
   Тут же меня включило и перед глазами выскочило сообщение:

Включить ускорение сознания

ДА \ НЕТ

Справка

   Меня это сообщение не то что бы насторожило, но было как то не обычно, что ли, я нажал на справку и увидел:

Ускорение сознания:

Увеличение субъективного времени над объективным,

Например ускорение сознания в 2 раза означает, что в реальном времени прошла 1 минута а для носителя пошло 2 минуты, максимальное время ускорения ограничено параметрами носителя. Может использоваться в любое время по желанию носителя, рекомендуется при изучении баз и экстремальных ситуаций.

   Убираю справку, и тихо начинаю офигевать, это значит, что я буду быстрее думать и воспринимать действительность. Жму на "да", дальше снова сообщение:

ВНИМАНИЕ: Нейросеть установлена на 57%, организм носителя оптимизирован на 36%,предположительное время выхода на 100%, при наличии ресурсов, 170 часов для нейросети, для организма 1228 часа, поэтому функция ускорение сознания будет работать не полное время.

ЗАПУСТИТЬ ТЕСТ МАКСИМАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ УСКОРЕНИЯ СОЗНАНИЯ

ДА \ НЕТ

   Конечно запустить, буду знать сколько я буду сверх человеком.

ТЕСТ ЗАПУЩЕН

ЖДИТЕ

   Появилась шкала прогресса теста, не знаю сколько прошло времени до завершения, но для меня оно тянулось ооочень долго!
   И вот наконец вышло сообщения теста:
  

Ускорение сознания в 2 раза

56 минут

Ускорение сознания в 3 раза

23 минуты

Ускорение сознания в 4 раза

11,5минуты

Ускорение сознания в 5 раза

5,75 минут

Ускорение сознания в 6 раза

2,875 минут

ДАННЫЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕННЫ

ПОСЛЕ ПОЛНОЙ УСТАНОВКИ НЕЙРОСЕТИ

   Вот это да, я почти час смогу быть быстрее обычного человека! Немного подумав я выбрал увеличение в 2 раза и меня предупредили что время полного восстановления режима "ускорения сознания" может продлится до 10 часов объективного времени, с чем я согласился и погрузился в изучение баз. Очнулся или правильнее сказать всплыл я после изучения баз с сильной головной болью и оказалось, что я выучил уже 14 % 5 уровня базы "охота", я мысленно очень кабы это сказать громко что ли удивился и получил ответ что ускорение было использовано 6 раз в общей сложности что составило 360 минут ускорения в 20 раз и 3000 минут с ускорением в 10 раз, в режиме ускорения были использованы все не задействованные ресурсы, поэтому ускорение и было увеличено.
   Ты можешь разговаривать? Опять меня удивило, на этот раз общение с нейросетью.
   - Мыслесвязь распространяется и на нейросеть, возможно переключить на графический интерфейс.
   - Нет. Не надо.
   - ВНИМАНИЕ АКТИВИРОВАНЫ ИСКИНЫ!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"