Анты : другие произведения.

Глава 6. Размышление у парадного подъезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


<<<=== Глава Пятая. Шарабанка из парапанка или где потерянные дни?

Глава Шестая.Размышление у парадного подъезда.

   Захватив листок Заи с двумя кодами доступа, мы пошли в начале в ближайший дом, что стоял рядом и образовывал с нашей пятиэтажкой букву Г. По дороге я прибил ещё одного зомби, видимо, монстры стекаются с окрестностей, ведь было чисто после моего избиения во дворе с часик назад. Красотка не подкачала, код был свежим и не просроченным, открыв нужный подъезд, мы осторожно вошли. Пусто, на лестницах никого, двинулись на третий этаж. Где, как любезно сообщила [Система], в квартире N XX был данж. Лом захватили с собой, если дверь деревянная, справимся. Но, как ни странно, взламывать не понадобилось, дверь была хоть и железная, но открыта настежь.
   - Осторожнее, Вась, вдруг какая ловушка. - предупредил я Васю, который стоял чуть впереди
   - Проходите гости дорогие, вы с какой квартиры? Мы вроде всё обошли с первого по пятый, стучались всюду, кроме ударов зомби с той стороны двери - никого. Собрались здесь втроём. Я хозяин этой квартиры - сказал незнакомый мужик, явно старше меня, выйдя к нам с кухни - А это брат с сестрой с пятого. Я, значит, Миша, они - Оля с Витей.
   Оля с Витей были невзрачной парой, похожи в своей обыденности, державшиеся вместе, ничем не примечательные, как говорится ни кожи, ни рожи. Такие в толпе быстро теряются, не запоминаясь надолго. У всех троих было оружие, топоры, палки, наподобие моей дубины, у парня был импровизированный щит. Хозяин этой богадельни был мужиком лет сорока пяти, помятой формации и типичным алкогоЛичиком.
   - Доброго дня, люди добрые. Поздравляю Вас от всей души с Концом Света! Мы из соседнего подъезда, из далёких для нынешних времён мест. У вас товар у нас купец - показываю на 'жениха' Васю - пришли свататься с вашей девочкой Данжой. По стародавнему обычаю древнеславянских времён - вошли с правой ноги, погреем руки у печи, сейчас сядем под матицу 1 и начнём обряд. У вас в саду цветочек, можно ли его пересадить в наш садочек? - и снова показываю на Васечку-наречённого.
   В тишине раздавался скрип трёх пар век, которыми ими недоумённо хлопали, не понимая, что происходит, и что я несу.
   - Мой товарищ, хотел сказать, что я хочу пройти данж. - Вася оправдывается - Он странно говорит, но ситуация вокруг катастрофическая, трудно не сойти с ума. Пусть шутить, если ему так легче.
   - Что, даже колядовать2 не будем?! Ладно, к делу так к делу - раз вы уже обошли подъезд. Сколько квартир очистили? Сколько зомби убили? - спросил я
   - В квартире я ещё со вчера один , жена на даче, дети давно отдельно живут. Не так давно Витя с Олей подошли - это Миша, вещает - Вас как звать, сами откуда будете? Кстати, кошки моей жены пропали, все четыре, может в этот самый данж засосало? Никого не убивали, никуда не вламывались.
   - Как и сказал, мы из соседнего дома, 'супермены спешат на помощь', людей спасаем. Сам Дима, а он Вася. - говорю я.
   - А мы с пятого, нам повезло, а может и не повезло, обратилась мама - брат играет на компе постоянно в эти дурацкие свои игры, и сразу сообразил, что она зомби и её нужно убить. Мы её ранили, пока она пыталась нас сожрать, связали, лежит теперь дома. - вот и Оля подключилась к разговору.
   - Это вы зря оставили её живой, я могу упокоить, у меня есть возможность сразу избавится от тела, кровь, конечно, нужно самим отмывать, но то, что не придётся думать, куда труп девать, уже плюс, да и убить родную мать свою не так просто...
   - Да Вы с ума сошли, это наша с братом мама! Вдруг это обратимо, врачи в конце концов выручат, инфекцию вылечат! Правда, Вить?
   - Зомби с каждым днём будут сильнее, она усилится и регенерируется от ран, через час, может день, порвёт ваши верёвки и сожрёт Вас. - продолжаю настаивать.
   - Я поддержу Дмитрия, это уже не наша мама, Оль! Лучше это существо с серым лицом нашей мамы убить, чем самим быть сожранными - поддержал меня Витя, у игроманов более пластичное сознание, правда только касательно монстров, и я с Витей тому яркий пример. Вона как приговорил бывшую маман.
   - НЕТ! Только не это, не позволю. Категорически нет!
   - Только не надо истерик! Ладно, давайте о насущном, мы пришли в данж, какой он? Что там за чудики обитают. - у меня все тело чешется от желание получить опыт, а они тут рассусоливают.
   - Мы тоже в данж, но боимся войти, вот уже час, как тут маемся. Хотели втроём, ну или хоть парой пройти, не пускает, не более одного не инициируемого разумного. По-одному боязно!
   "[Система], а мне, как [Игроку], можно с ними в данж?" - спросил мысленно я.
   "Ага, но в качестве последнего шанса, ты не можешь вмешиваться в драчку. Если вмешаешься, то придётся заново проходить. Только не бери его в группу, опыт должен быть весь его."
   "Если б я ещё умел эти группы создавать..."
   "Мысленно создай группу и пригласи другого [Игрока], он получит уведомление о приглашении в группу. Дальше от него потребуется согласие."
   - Мы сейчас в данж с Васей, потом и Вы пройдёте с [Игрокам], так и вправду безопаснее. Распределитесь втроём, кто за кем в очередь пока, и организуйте поесть, попить пока. Одежду нормальную, как у меня поищите. Нельзя, чтобы вас прокусило. Оружие вроде бы нормально подобрали. А мы сейчас в кладовку. Это у вас шлемы мотоциклетные? Можно мы пока оденем?
   Получив неуверенный кивок от хозяина квартиры, надеюсь, согласен на все мои условия, подхватил с пола оба шлема, один на себя напялил, второй отдал Васе. Одевшись и взявшись за ручки, как влюблённая парочка, подошли к светящемуся по кромке двери данжу.
   "Добро пожаловать в данж 'Засраная котами кладовка начинающей кошатницы' Монстры: кошки 0 уровня и один босс ненамного выше"
   А вот и кошки, сбежавшие от алкаша, пока их хозяйка-кошатница на дачах прохлаждается. Локация оказалось пещерой 20 на 20, везде каменюки, серовато редкий свет лился со стен. Кошки запросто могут спрятаться, где угодно. Но они были больно агрессивны, бросились на напарника, распознали слабого? Ну что могут сделать кошки с мелкими зубками и коготками? Когда ты весь в кожаной броне, перчатках и даже шлем напялил? Топор в его правой руке и мой щит (отдал на время) в его левой, и в бой. Единственный урон был моим ушным перепонкам - такие яростные визги стояли. На меня внимание никто не обращал, кажется, даже Вася поддался настроению, вошёл в раж и визжал не хуже кошек. Весь десяток мелких кошек был порублены за пару минут. Конечно, не обошлось без моей помощи, раскидывал лишних кошек, пытавшихся напасть на него с фланга, волшебные пендели отправляли эти шерстяные мяукающие шарики в обратном направлении. Пусть сражаются справедливо, один на один! Успел забить пятнадцать голов в мини-футболе, отбивая кошаков, пока не кончились:
   - Видал, всухую выиграл, счёт пятнадцать ноль в нашу пользу! А как они низко летели?! Видать к дождю...
   Правда, пришлось быстро заткнуться - к нам вышел мейн-кун в полметра длинной. Вмазался в прыжке в Василия и повалил его. Подбегаю, хватаю его за загривок и оттаскиваю от парня:
   - Не время валятся и отдыхать, если я его убью или раню, то придётся снова проходить и опыт, наверное, тебе обнулят. Давай руби, только по мне не попади топором!

Мейн-кун

   Кот начал что-то срыгивать.. Ох ты, комок отрыгнутой шерсти попал на встающего с пола новоиспечённого [Игрока], и эта комковая масса зашипела, из неё пошёл дым! Васяш не ступил, сразу скинул гадость с себя. А на верней одёжке показалась дырка, именно туда попала рвотная масса! Что это? Кислота, щёлочь, что-то горячее, испарившее одежду?! Ничего себе тут боссы локации!
   - Бей быстрее, это какой-то навык у мини босса подземелья, смотри он отрыгивает второй такой же свалявшийся комок шерсти!
   Вася бил как бешеный, как он ещё по мне не попал?! Упокоив быстро по голове большого кота. После чего обошёл пещеру, продавая всех кошек на мясо, больше ничего тут не было. Деньги не пахнут, потом руки помою от кровищи. Как обычно, кошачье мясо плохого сорта, вместе с шерстью, костями и камнями из пещеры. Кто это не ел из нас? Шаурму, донеры, чебуреки, самса - кто по различным дешманским рыгаловках их не потреблял с последующей дизентерией?! А по акции? Купи пять беляшей - собери дохлую кошку? Спросил Васю про его вкусы к мясу кошек, рожу у него сразу перекосило. Может, веган какой? Нееее, сказал, что лучше сандвич, гамбургер, хот-дог съест.
   - Так ты по собачатине? А ты знал, что хот-дог, делается не обязательно из догов, но и из других пород собак?
   - Может уже пойдёмте? К корейской кухне я равнодушен.
   - Что, даже кимчи3 с заваренным рамёном4 не пробовал?
   - ...
   - Ладно, вызови [Статус], попытайся бросить им в мою сторону, как бы передать мне, или скажи мысленно, хочу показать [Dimmok] свой [Статус]. О, молодец, получилось!

Таблица-статус Игрока

   - Тебе по прохождению данжа выскочило сообщение?
   - Да, было, вы всех убили. Можете выходить, вон дверь за тобой обратно в кладовку снова появилась. Пойдёмте, там нас ждут трое людей.
   - Обождут они! Сложи на руках два пальца крестиком и активируй [Везунчик]. Ну, что у тебя там? Только быстрее, у тебя минуты на отмену неудачного бонуса.
   - Ой, я как раз мечтал всегда о Файерболе, мне он и пришёл. Настраивается сила огня по количеству маны от 10 до всех моих 60! Правда 1ур, пока слабенько.
   - Давай, снимай куртку, все равно прожгло, не пойми чем. А то не на чем тестировать, не в доме же у того забулдыги поджигать чужое имущество. Но огнешарики - такая банальщина, все будут выбирать их и качать сопротивление огню, кстати говоря. Не хочешь переиграть?
   - НЕ БУДУ отменять, моё! Пуляю по куртке, сейчас от неё ничего не останется. Сначала минимум 10, потом остальное! Смотрите, теперь я огненный стихийный маг.
   Огненный шарик поплыл со скоростью бегущего человека и вмазался в куртку, немного опалил её и потух. Второй шарик, полагаю, на оставшееся количество маны, светился ярче, горел сильнее. Через секунду-две, наконец, прогорел и прожёг дырку в куртке. Рожа у напарника были кислая, как будто ему Зая отказала, и он не станет теперь её очередным стопиццотым парнем. Оставайся во френдзоне, оборванец, со своим огненным стихийным пуком!
   - Ладно, только не печалься сильно, это всего лишь первый уровень! Вырастит ещё огненная женилка у тебя к свадьбе, не опозоришься. Но пока до пятого уровня девушкам лучше не показывай - засмеют. Сейчас на выход, не забудь себе придумать имечко, хотя постой! Что у тебя за навык там про тянку5?
   - Мне неудобно говорить об этом... Подарили за прохождение опасного данжа и мейн-куна.
   - Чтоб тебя десяток зомбей драли сутки напролёт по кругу?! Говори давай, не время кочевряжатся и мяться, как целка на выданье. Ну же!
  
   Условие получение - девственность, при её потере изымается. Ультимативный навык последнего шанса, после использования пропадает вместе с невинностью. У Вас безвыходная ситуация, вы вот-вот умрёте? Ушмыгнуть не удаётся? Жми. Где-то во вселенной 'есть одна тян', сильная дама, что по тебе сохнет. Спасёт юное дарование и возьмёт плату натурой. *Внимание действуйте на свой страх и риск, никто не говорит, что она будет красавицей и вообще гуманоидом. Где мы возьмём тебе хрупкую прелестницу, что спасёт в любой щекотливой ситуации? Смирись с неизбежным - скорее всего прилетит спасать твою задницу, и потом ею же воспользуется, перекаченный трап6 или футунари7, лишь формально считающийся женщиной.
  
   - Это пи...пец, но лучше пусть тебя изнасилуют, чем сдохнешь. Теперь ни одного поползновения к женщинам, держись подальше особенно от Заи, и этой Оли, или как её там, снаружи которая, пока мы вместе, ты можешь и меня спасти. Надеюсь, трап хоть меня не изнасилует! Запомни, жизнь важнее! Один раз - не водолаз! - поддерживаю братюню, как могу.
   - Тут есть возможность стать хозяином подъезда, ну то есть торчит сообщение, отдать Вам или оставить себе, третьего варианта не дано. Как быть?
   - А чего тут думать, каждый из трёх хмырей, что ждут снаружи, после нас тут побывает. Они смогут оспорить право собственности над подъездом, отдавай мне, посмотрю, как они у меня отберут!
   Пока нас не было, брат с сестрой сварганили понямкать и как раз ели. Значит, я был прав, подумав перед данжем, что впопыхах молодёжь забыла про еду и весь день возились с мамкой. Так нельзя, силёнок не будет данжы проходить. Война войной, а обед по расписанию. Их старший товарищ предложил всем водяры, но оставшаяся четвёрка не употребляла разбавленный спирт по-менделеевски.
   - Ну вот, перед вами новый [Игрок] Вася, обязательно одевайтесь потеплей по 10 курток и брюк, в кладовке не холодно, но коты кусаки и царапки. Про спец навык у боса Вася расскажет, он же проводит в данж. Давай, командуй! Я обойду тут c пятого по первый, открою все двери. Спасу всех выживших и упокою всех зомбей.
   - А как же наш опыт? - Витя подал голос
   - А это плата за жизнь и поддержку, там босс чуть не убил Васю, нужно вдвоём туда лазить. Вася вас поддержит, иначе с шансов 50% на 50% одиночку укокошат. Нет возражений? Сейчас перекусим по-быстрому, и по очереди проходите данж, мой спутник объяснит всю тактику. И это... Олечка, никаких поползновений в его сторону! Он женат на моей сестре, узнаю, убью обоих.
   - Да больно он мне нужен?! Без обид, парень, ты школу хоть закончил? Что за бред, какой такой муж сестры, это же ребёнок, может, сын сестры?
   - Да нам сейчас плевать на это, выжить бы. - опять Витя, теперь поддерживает сестру.
   - Ему уже 17, он просто мелковат.
   Отзываю в сторону её брата Витю и тихо говорю:
   - Сестра твоя была не права, и бывшую маму вашу я сейчас пойду упокою, надеюсь на Олино адекватное поведение, когда она узнает, и что не набросится на меня.
   - Постараюсь проконтролировать сестру, буду всё время с ней. Главное, труп не оставляйте, как и обещали!
   Выхожу из квартиры, наклоняюсь поднять разные тяжести и дотащить на пятый, мы же притащили несколько стальных труб, буду действовать по старинке - отработанному варианту. Трубы на распорке, зазор у входной двери - и беспомощные монстры на разделку. Если тут не будет опять табуна зомбей, то несколько стальных труб не поломают. Троица, новые знакомые, пошла провожать меня, оторвавшись от трапезы. Как раз узнают про особое чудо инженерной мысли.
   - Показывай, Дим, что за техническая новинка, блямба, что не даёт выйти мертвецам из двери. И какой урод тут понатаскал трубы и прочий мусор сюда? Обгадили всё тут, наша чистая парадная. - это Миша обзывается.
   - Во-первых, тут тебе не Питер, поэтому не шаверма, а шаурма. Не поребрик, а бордюр. Во-вторых, не парадная, а парадное. Не парадное, а подъезд. В-третьих, на первом этаже перманентно воняет мочой, кто-то прудит прям на входе. На третьем, здесь, воняет кошками с твоей квартиры, твоя кошатница-жена постаралась. Так что никакая это не 'чистая парадная', а зассаный падик!
   - А в-четвёртых что? - осерчал Миша, что драться решил? Нахмурился, приосанился, это боевая стойка у него такая?
   - В-четвёртых, я пошёл наверх, а те уроды, что понатаскали мусор - это мы. А кому не нравится, могу дать по кумполу - и пошёл вниз с грузом, но краем глаза наблюдаю за дядькой, если что, брошу тяжести и со своим усилением от [Системы] наподдам пьяненькому.
   Но обошлось... Спокойно спустился на первый. Блин, из-за этого гада пролюбил мозги, я ж привык с пятого вниз, а тут наоборот получилось. Зря таскали груз на третий, а теперь обратно спускал на первый? Первая дверь, один зомби, шлёп носковой гвозде-дубиной по макушке. Вроде, больше никого, захожу проверяю. Вторая квартирка по диагонали от первой, тут двое серых, туда же в мир [Иной] - здесь наш мир [Игровой]! Сместил трубы-стопориватели перпендикулярно на другую диагональ. Теперь берёмся за две следующие двери. В третьей по счёту никого, а в последней аж трое, ещё и погрызенный труп так и не ставшего [Игроком] человека, не повезло... Теперь на второй, наколошматил девять трупов и двое пожёванных, коих не спасти. Подымаюсь на третий, где сидят четверо моих новых знакомых, опять этот мужик Миша, вроде остыл, не злобствует, видать, отходчивый. Дал ему банку чёрной икры, взял в холодильнике пару баночек. Себе тоже оставил, когда я так на халяву поем, мечта, а не жизнь! Тяжела и неказиста, жизнь ипотечного статиста:
   - Спасибо, будет закуской! Ты уже всё?
   - Да нет, только первые два этажа, там чисто. Двери открыты, любая техника, еда, всё теперь наше. Надо посчитать так, чтобы быстропортящиеся продукты лежали в холоде и их быстрее съесть, магазины теперь закрыты навсегда, больше поступлений не будет. А у вас чего?
   - Они всё ещё там. Вася твоё и Витя, надеюсь живы, коты их не сожрали. А спиртное в квартирах есть? - ржёт он.
   - Напиться ты и так успел. Так, Оля, ты тоже выходи. Смотрите оба, что я делаю, учитесь. Кроме того, пройдёте боевое крещение кровью, как Вася до вас. Ни в коем случае по голове не стучать, пока только отрубайте руки. Вам нужно заставить себя убивать бывших людей, это не так просто. Начнёте с отрубаний рук, возьмите с собой пакеты, если проблеваться захотите, чтобы меньше в падике воняло, вам ещё тут жить. И так котами несёт, дышать нечем! Открываю!
   - Вот так? Что в этом сложного?! - сказала Оля, смотри какая боевая, отхреначила руку одним ударом. На её фоне немного дрожащий Миша, взрослый, кстати, мужик, выглядел не ахти. Хотя, кто его знает, отчего трясучка, может, тремор от алкоголизма? В конце концов, он взял себя в руки, чтоб не упасть в грязь лицом перед женщиной, да ещё и "малолеткой", и тоже порубал костей с мясом на борщ.
   Я же продолжал дальше калечить безрукую зомби-бабищу, сначала по туловищу, дубиной и кинжалом, потом по ногам, затем добил через глазницу в мозг.
   - Тебе в удовольствие измываться над больными?! Одна, мелкая, руки отрубает, не морщась. Второй труп утыкал, сразу убить нельзя?! Изверги!
   - Не, дядя Миш, ты не прав! Если просто убивать, то будут медленнее расти ловкость и сила на 3-4 минипункта, а вот так, уворачиваясь, используя ловкость и как можно больше ударов. Так до 9-12 мини-пунктов к силе и ловкости добавляется за одну штуку монстра! Главное, в режиме боя наносить врагу раны. Сейчас пройдёте данж, будет у вас [Сила], [Быстрота] и [Интеллект]. Чуть не забыл, у вас будет ещё навык [Везунчик] активный, сложите пальцы крестиком, разрешено два крестика! Если не понравится бонус, то крестик раскрываете и с 10% подарок исчезнет, и можно будет снова попробовать удачу. Предупреди и брата об этом.
   Так прибили ещё 8 зомби и обнаружили одного уже мёртвого разумного. Всё, третий этаж чист. А вот и наши герои выходят. Витя, покоцанный немного, вся куртка прожжена кислотой.
   - Мы только со второй раза смогли пройти. Первый раз бос завалил и чуть не прожёг Витю, да ещё царапается, быстро выгрызая проплешины в куртке. Пришлось мне вмешаться, прохождение обнулилось, как ты говорил, опыт отняли. Второй раз началось по новой - 10 кошек и босс.
   - На меня попало что-то от комка шерсти, сестра, помоги обмыть и перевяжем бинтом, горит в ране, больно. Так и не понял, что это, но болит, и кожа почти до крови обуглилась. - сказал Витя и второпях свалил с сестрой в ванную.
   - Значит, теперь идите втроём, два игрока и кто там следующий на очереди? Оля? Потом три игрока и Миша. Так победим!
   Немного поболтали, я отдохнул - три этажа махался всё-таки. За это время перевязали страдальца. После этого они ушли в данж втроем, Миша остался охранять квартирку и ждать своей очереди, а я быстрее побежал в нужную квартиру на пятом. Витя подсказал в какую, пока Оля воюет, избавлю их от лишней зомбо-родни.
   Через некоторое время, когда уже вечерело за окном, мы уселись впятером. Я зачистил всё тут - тридцать семь зомби и семь бывших разумных, которых не успел спасти. А эти четверо стали [Игроками]. Они не хотели говорить, какие навыки получили, что у них за статусы. Видимо, решили втроём группу организовать, Витя-геймер хочет построить свой собственный клан, с опытом и Оленькой? Секретничают уже, шушукаются, глазки отводят. Ну и пофиг: барабан им на шею, флаг в руки, и пёрышко для лёгкости! Хорошо, хоть не оспаривают, что подъезд мой, видимо, чуют, что не справятся со мной, вот пока и молчат. Свои свободные характеристики пока не распределял, будет опасность, пойму куда вкладывать конкретно, вдруг магию какая придёт и нужен будет высочайший [Интеллект]? Соседи, тоже жадные до опыта, как и я, наотрез отказались говорить, коды от других подъездов.
   - Ладно, давайте прощаться... Дима, спасибо за всё: за помощь нам всем в кладовке, открытые двери, икру, продукты и кучу вещей по всему подъезду. Никогда б не подумал, что можно теперь всё себе присваивать! - тряс мне руку Миша не прощание, на радостях он, кажется, ещё больше принял на грудь, повеселел - Скажите, как специалист, теперь везде так? А что с моей женой стало? Ей всего сорок лет, молодые мы ещё. Могла она выжить в области, тут часа три на электричке от Курского вокзала?
   - Мочь выжить могла, хоть и шансов мало. Но даже в таком случае, друг друга в ближайшее время не встретите. Мой вам совет, меняйте евойный сороковник на две симпатичные зомби лет двадцати, главное, чтобы не четыре по десять! Ну сероваты и что? Зато молодые и горячие!
   - Хех, ну что ты говоришь, ей богу! Я жену люблю, особенно, когда она далеко и не мешает немного выпить.
   - Ладно, пошли мы восвояси, по другим местам прошвырнёмся, пока окончательно не стемнело.
   Попрощались с ними и вдвоём направились на выход. Побыстрее нужно валить, пока Оля не узнала, что с 'матушкой' случилось. Только скандалов и попыток выцарапать глаза мне не хватало! Отдышавшись на свежем воздухе от зассаности падика, стали определятся с дальнейшими планами:
   - Ну что дальше?! Теперь ты [Игрок] Vasiliy37 и тоже можешь прокачиваться, не хотел спрашивать тебя, почему такое дурацкое имя себе выбрал и где же твоя фантазия, но не могу сдержаться. Ржать и троллить ещё долго буду. Мне, как и тебе, выгодно качаться в одно рыло. Просто, как показала практика, как только 'в попу клюнет жаренных петух', ты сразу свалишь, оставив меня помирать. Чё делать будем?!
   - Это точно не повторится, я усвоил урок! Понимаю, что вы сильнее и опытнее. А я ещё немного боюсь. Давайте каждого третьего убиваю я.
   - Каждого шестого! Это Я тебе нужен, а не ТЫ мне.
   - Я согласен на каждого четвёртого.
   - А я согласен уже на каждого седьмого.
   - Торгуются в другую сторону, я подымаю, вы опускаете ценник! Вы неправильно торгуетесь!
   - Это если торговля ведёт к обоюдной выгоде. Мне от тебя какая выгода? Возможно, если вдруг я не справлюсь, ты мне поможешь? Каков шанс, один к ста?
   - Но Вам нужно отдыхать, кто ночью охранять будет?
   - Ты к вечеру устанешь и дрыхнуть будешь без задних ног, вперёд меня заснёшь! Я лучше к Зае пойду. Уже предупредил её, что у неё ночная вахта. Сейчас отсыпается, а ночью будет дежурить. - Кстати согласилась, говорит работа у неё, всё равно, по вечерам была, чем, интересно, она таким занималась? Ещё и парней знакомых туча? Ладно, потом подумаю о глупостях, пока с Васей договорю - Пока есть свет, Зая будет всю ночь не спать и смотреть фильмы со своих дисков, посматривая по сторонам и будя меня в случае опасности, а я буду дрыхнуть.
   - Дмитрий, нельзя быть таким жадным!
  
   Баланс: 16162
   Уровень: 4+1
   Опыт: 303/1300
   Сила: 10+1(270/500)
   Быстрота: 10+1(20/500)
   Интеллект: 22+1(0/100)
   Свободные характеристики: 5
   [Владение парным оружием] 2ур, +10% к урону парным оружием.
   [Владение коротким оружием] 2ур, +10% к урону коротким оружием.

Глава Седьмая. Глава 7. L'Amour Toujours. ===>>>

   матица 1 - одна из важнейших структурно-планировочных частей традиционного крестьянского жилища. Это основная потолочная балка, обычно тянущаяся поперек всей избы. Отделяющую в гостиной зону 'для гостей' от личного пространства семьи, входить в которое было не принято. Начало обряда сватовства было примерно таким - прийти на закате, вступить в дом с правой ноги, погреть руки у печи и сесть под матицу.
   колядовать2 - приуроченный преимущественно к святкам славянский обряд посещения домов группой участников с песнями, плясками, угощениями, балалайками и медведями под развесистой клюквой. Индийское кино отдыхает.
   кимчи3 - остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту. Корейская национальная нямка.
   рамён4 - недорогое блюдо с пшеничной лапшой быстрого приготовления, с большой энергетической ценностью. Китайская, корейская и японская кухни.
   есть одна тян5 - он же ЕОТ и наоборот 'есть один кун', рак убивающий двач и интернеты в целом. Унылые треды об этом, под звуки шлика и фапа, настолько унылы и однообразны, что уныло даже описывать!
   трап6 - мужчина или женщина, которые выдают себя за представителя противоположного пола, в том числе и внешне.
   футунари7 - на мандаринском означает 'две формы', гермафродит из хентая. Мальчик, девочка - какая в попу разница?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"