Anteri : другие произведения.

Знание канона не освобождает от ответственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.20*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знание канона не освобождает от ответственности http://ficbook.net/readfic/2864141 Автор: Horozor (http://ficbook.net/authors/1089801) Фэндом: Naruto Персонажи: ГГ Рик Наваши/Митараши Анко, Хатаке Какаши/Нохара Рин и много других Рейтинг: R Жанры: Гет, Флафф, Фэнтези, Экшн (action), AU Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП Размер: Макси, 169 страниц Кол-во частей: 28 Статус: закончен Описание: Главный герой - путешественник по мирам, благодаря магии четырех элементов и глазам Сансары, побывавший уже во многих мирах. И вот после очередного отпуска в нашем мире он решил отправиться в мир шиноби про который не узнал из аниме. Каково было его удивление когда он в вымышленный мир и повстречал любимых героев. Тут его ждет много трудностей, так как Наваши Рик хочет постараться изменить то что произойдет с героями в будущем.

  
  Знание канона не освобождает от ответственности
  http://ficbook.net/readfic/2864141
  
  Автор: Horozor (http://ficbook.net/authors/1089801)
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: ГГ Рик Наваши/Митараши Анко, Хатаке Какаши/Нохара Рин и много других
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Флафф, Фэнтези, Экшн (action), AU
  Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП
  Размер: Макси, 169 страниц
  Кол-во частей: 28
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Главный герой - путешественник по мирам, благодаря магии четырех элементов и глазам Сансары, побывавший уже во многих мирах. И вот после очередного отпуска в нашем мире он решил отправиться в мир шиноби про который не узнал из аниме. Каково было его удивление когда он в вымышленный мир и повстречал любимых героев. Тут его ждет много трудностей, так как Наваши Рик хочет постараться изменить то что произойдет с героями в будущем.
  
  Посвящение:
  Всем читателям
  
  Публикация на других ресурсах:
  Только с разрешения автора
  
  Примечания автора:
  Это лишь начало, и так сказать проба пера. Если кому то понравиться то продолжу. Все комментарии, пожелания, критику с удовольствием прочту и прислушаюсь.
  Другая моя работа http://ficbook.net/readfic/2868278 Квинтэссенция
  Другая моя работа https://ficbook.net/readfic/3234537 Король, который полюбил
  Вторая часть https://ficbook.net/readfic/3567958 Знание канона не освобождает от ответственности 2
  Вступление
  Сокровищница, глубоко под землей:
  На небольшой площадке стоит человек в черных одеяниях, лицо его скрыто под маской которая прикрывает половину лица, на черном плаще вышит герб напоминающий спираль. На поясе закреплена катана, на её рукояти видна гравировка в виде молний исходящих от оружия.
  - Настало время высвободить всю энергию сердца Эфира - раздался голос человека в полумраке огромной комнаты.
  В этот момент в сокровищницу вломился отряд охраны во главе с самим королем
  - Рик сволочь, я тебе уши поотрываю, а ну стой!!! - закричал король
  Но, было поздно. Человек уже произнес заклинание, и кристалл треснул, яркий свет залил все помещение, и силуэт парня растворился в нем...
  Глава 1 (отредактированная)
  Где-то в другом измерении:
  
  - Блииин! Такое чувство что я нажрался! Б!$ть, моя голова сейчас треснет. Черт, какого хрена я валяюсь в грязи.. и как я тут оказался вообще.. - встав и отряхнувшись я осмотрелся по сторонам
  - П!%$ец, кажись получилось! - Выбираясь из зарослей в сторону речушки, я еще раз десять покрыл трехэтажным матом все что плохо росло на пути, а выйдя к водопаду я ох%$л.
  - Нет, нет, нет! Не верю, не уж то и правда получилось! - схватившись за голову, я крикнул так что птицы, сидевшие на ближайших ветках, разлетелись.
  - Ну ка, проверим. - я напряг все оставшиеся силы после переброса и направил их на глаза. Я говорил, что я ох**л когда увидел водопад? Так вот, сейчас я был в шоке мягко говоря. Мой безумный план сработал на все сто, если не больше процентов. Теперь я смотрел на мир глазами, которые имели силу превышающую мою начальную в десятки раз. Всё сразу замедлилось, по моему желанию, я же мог спокойно двигаться без помех и не напрягаясь. Но это только цветочки. Я мог представить место где хотел оказаться и сразу туда перемещался.
  - Ну что мать вашу!! Держитесь я пришел!! - погасив Сансару, крикнул, стоя на краю водопада, с которого открывался вид на огромные статуи, и долину
  
  Дорога:
  Так, значит, что мы имеем. У меня получилось переместиться сюда и получить силу глаз, уже отлично. Так же я чувствую что остальные стихии стали намного сильнее, может это из-за..
  - Эй, стой! - меня окликнул какой-то прохожий мужик в черном плаще и капюшоне
  - Вы мне? - я обернулся и посмотрел на прохожего, лица не было видно совсем
  - А ты что еще кого-то здесь видишь? - с пренебрежением произнес он
  - Ну вроде нет, что-то хотели?
  - Хм, странный ты, хотя черт с тобой. Ты не видел по дороге человека в сером плаще с двумя мечами?
  - Нет, вообще вы первые кого я встретил в этом ми.. путешествии
  - Ясненько - это слово он протянул, мне аж не по себе стало
  - Ну удачной вам дороги
  - Тебе тоже - уходя, я обернулся, а он до сих пор стоял и буравил мою спину взглядом. Казалось, что он смотрит сквозь меня. Не нравится мне этот парень, чувствую мы еще с ним пересечемся.
  Шел я долго, очень долго, давненько я столько не ходил. К вечеру так никуда и не пришел. Когда уже просто ноги перестали меня нести, я свернул с дороги и тупо переместился на толстую ветку дерева.
  - Фууух! Как же за*бался идти! Когда наконец хоть какой-то населенный пункт то будет!? - хорошенько выругавшись на свое место ночлега, все же кое как умостился, и укрывшись плащом заснул.
  
  Утро, ветка, неудачно проснулся:
  - Утро добрым не бывает!!! - успел крикнуть в полете, в куст который рос под деревом. После, выругавшись, поплелся искать где бы умыться и попить. Про поесть я даже не заикаюсь, так как заниматься отловом местного зверья настроения и сил нету.
  - Жесть, надо было хотя бы ремнем привязаться к ветке. Ай!! - идя по дороге я постоянно держался за ушибленный бок.
  
  Небольшая деревенька:
  - Ураа! Цивилизация! - крикнул я, и забыв про боль в боку побежал вперед. Но меня ждал облом. Это была лишь маленькая рыбацкая деревушка, семь домиков, несколько причалов да и только. Ни гостиницы ни баров и в помине тут не было.
  - Эх, ладно хоть есть у кого дорогу спросить. Подойдя к какому-то домику я увидел что во дворе сидит мужик и распутывает рыбацкую сетку.
  - Извините, не подскажите в какой стороне ближайший, большой, населенный пункт? - мужик повернулся ко мне и прищурился, рассматривая во что я был одет.
  - А вы сами откуда будете? - отвернувшись от меня спросил он
  - Я, из далека, путешествую, только вот похоже заплутал немного, ха-ха - я решил изобразить идиота, и похоже что это получилось, мужик встал и подошел к ограде
  - Значит тебе нужен город? Тогда иди на юг, отсюда день пути до Конохагакурэ, а если хочешь развлечься и потратить деньги тогда тебе на юго-запад в Танзаку, но он еще дальше Конохи.
  - Все ясно, спасибо вам, удачи и до свидания - слегка поклонившись я отправился на юг в сторону Конохи
  - И тебе удачи, тебе она понадобится - сказал старик в след путнику.
  Глава 2
  Спустя день я все еще шел по той же дороге, правда уже по пути встречались разные караваны, и просто путешественники в сопровождении вооруженных людей. Правда я ожидал такое увидеть, но я слегка удивился когда мимо меня проходили дети вооруженные до зубов, и косились на меня такими взглядами которые не всегда от взрослого словишь. Тут я и понял, что я близко.
  Ворота Конохагакурэ было видно еще за километр, да и стену деревни скрытой в листве тоже иногда было заметно. Подходя ближе я стал думать как мне попасть внутрь не вызвав подозрения или же просто не подымая шума. Но мои опасения были напрасны. Проходя мимо мирно дрыхнущего постового я просто сказал "пи*дец" и пошел себе дальше.
  Деревня оказалась не деревней, а настоящим городом. На центральной улице было не протолкнутся. Пытаясь протиснутся сквозь толпу мне пару раз отдавили ногу, и заехали локтями в больной бок. Вспомнив всех самыми теплыми словами, я наконец пробрался на менее оживленные улицы и уже спокойно шел к горе хокаге. Выйдя прямо к резиденции, я осмотрел гору и высеченные там лица, благо всех я узнал. Но из-за одного фактора лицо у меня сразу расплылось в довольной улыбке. А именно, лицо Минато Намиказе еще только высекали, а это значит
  - Я вовремя зашел! - тихо сказал я что б никто не слышал, все еще стоя и пялясь на лица хокаге. И тут мимо меня прошел молодой блондин в белом плаще, а за ним сразу следовало трое АНБУ в масках различных зверей. Тут я точно убедился что Минато еще жив, а значит все еще можно изменить.
  Когда процессия уже удалялась от меня, я думал как поступить, сразу брать быка за рога или же подождать. Хотя промедление может обернуться против меня, и могут погибнуть те кто мне нужен, так что
  - Минато-сан! Постойте! - крикнул вслед уходящему блондину. Тот сразу обернулся и пристально посмотрел на меня холодным оценивающим взглядом. - хм, он похоже во мне врага видит?
  - Что вам нужно, я спешу - не показывая эмоций ответил Минато. В это время трое АНБУ уже стояли вокруг меня на расстоянии удара.
  - Минато-сан, думаю я могу помочь вам в некоторых вопросах, касающихся деревни - не сменяя тона произнес я - но думаю здесь мы не сможем поговорить на чистоту - слегка улыбнувшись добавил, увы мой оскал никто не увидел из-за маски.
  - Как вас зовут? И откуда вы? - спросил четвертый давая отмашку АНБУ
  - Меня зовут Рик Наваши - с той же усмешкой ответил я, - и я просто путешественник
  - Ладно Наваши-сан, идемте ко мне в кабинет, несколько минут я смогу вам выделить - и развернувшись спешно проследовал в здание резиденции хокаге, я не отставал. Зайдя внутрь АНБУ сразу растворились в толпе зевак, которые туда сюда слонялись на первом этаже где принимались миссии. Чунины сидевшие за столами, принимавшие заявки выглядели будто только что с поля боя. Окинув это все быстрым взглядом, я быстро поднялся вслед за Минато на третий этаж. Его кабинет располагался посредине широкого коридора, который шел полукругом. Проходя мимо какого-то большого вазона, я почувствовал что меня прям буравят взглядом насквозь. На секунду активировав Сансару, я быстро просканировал ближайшие двадцать метров, и обнаружил четыре секрета, и в каждом сидели по видимому бойцы АНБУ. И по всей видимости тот кто так пытался просверлить мне спину взглядом был из клана Хьюга. - хех, ничего еще сыграем в гляделки глазастик - сказал я сам себе. Тут мне на плече легла рука Минато и он пригласил войти в его кабинет.
  Минато быстро занял свое место, сложив руки домиком уставился на меня и будто чего то ждал.
  - Минато-сан, я бы хотел с вами серьезно поговорить, может установите звуковой барьер или как это правильно называется? - подойдя ближе к столу, спросил у четвертого. После моих слов выражение на его лице сразу изменилось. До этого не подающий вида беспокойства, хладнокровный, теперь нахмурился и смотрел на меня с явным подозрением.
  - Минато-сан, скажу сразу, я вам не враг. Прошу запомните это, я лишь хочу помочь и предотвратить то что может произойти, но для этого мне нужна помощь человека который только что занял пост хокаге, и всем сердцем предан своей деревне и своим людям.
  - Что именно ты хочешь предотвратить? - грубым голосом спросил Минато
  - Пока что я не могу это сказать, тем более что наверняка нас подслушивают. Я хочу задать лишь один вопрос.
  - Смотря какой
  - Нохара Рин, она жива? И если да то где она? - от вопроса глаза у Минато немого расширились, спустя секунд десять замешательства он быстро сложил какие то печати и в комнате воцарилась гробовая тишина.
  - Говори откуда тебе известно про Рин! - переместившись мне за спину и приставив свой знаменитый хирайшин-кунай к горлу спросил Минато. Хм, значит он не просто положил руку на плече, шустрый парень успел метку поставить. Я решил не дергаться, и не показывать ему всех тузов раньше времени.
  - Минато-сан, я так понял что Рин еще жива но похищена? - с толикой ехидства спросил четвертого. Тот в ответ лишь сильнее сдавил мне шею и даже разрезал ткань на маске.
  - Ладно, я вам все расскажу, возможно даже покажу. Но думаю в такой эротической позе как сейчас разговора не получится - произнес я, чуть довернув голову и встретившись лицом к лицу с четвертым который покраснел как помидор. После чего резко толкнул меня на стол а сам отошел на пару шагов.
  - Это что сейчас было? - кряхтя я прошипел, и подымаясь с пола на который я съехал. - понимаю убить хотели но не столом же!
  - А ты еще мне поговори! Так что там на счет Рин - уже серьезным голосом спросил Минато.
  - Я так понял звуковой барьер сейчас стоит? - решил я удостовериться
  - Да, но если что-то учудишь АНБУ я быстро смогу вызвать
  - Не беспокойтесь по этому поводу - подняв руки и отмахнувшись, а про себя добавил - этих зверюшек если что одной левой раскатаю
  - Что? - непонимающе покосился на меня четвертый
  - Не не, ничего. Чем говорить я лучше все покажу, садитесь в кресло - сделав жест рукой указывая на кресло, я предложил Минато присесть.
  - Спасибо уж постою - ну это его дело. Подойдя почти впритык и посмотрев ему в глаза, я быстро представил что именно нужно ему показать из того что я знаю. И активировал глаза. Минато, как только увидел в моих глазах спираль хотел отпрыгнуть, но было поздно.
  Я показал ему лишь малую часть того что будет. То как запечатывают Исобу в Рин, потом отпускают её и имитируют погоню. Бой на болоте где она убила нескольких шиноби до того как подоспел Какаши. Позже Какаши узнал что в ней запечатан хвостатый, и что печать разрушится как только она окажется в Конохе. И тот момент, когда Какаши пробил грудь Рин своим чидори.
  Весь процесс передачи воспоминаний занял не больше чем двух секунд, но для Минато прошло больше десяти часов, хотя и передавал ему лишь отрывки но усваивать их было довольно сложно. После прерывания ментального контакта, он тут же упал на колени и его стошнило.
  Спустя пять минут:
  Минато пытался сложить печать концентрации, и повторял
  - Кац, кац, кац...
  - Что.. что ты со мной сделал? - еле смог выговорить Минато, все еще тяжело дыша
  - Я? Всего лишь показал, что будет если ничего не предпринять в ближайшее время. И поверь Минато-сан, это только начало. Всего я тебе не покажу, НО, еще раз повторюсь я тебе не враг. - помогая встать четвертому, я провел его к диванчику и усадил на него. Немного отдышавшись он внимательно посмотрел на меня.
  - Твои глаза, это же риннеган, я прав? Или это было гендзюцу?
  - Можешь называть их так. Но возможности у них немного отличаются - я сел на край стола и стал смотреть на Минато.
  - Что ты предлагаешь делать? Рин захватили шиноби тумана уже как четыре дня. Я посылал развед-отряды но они возвращались ни с чем. Это все что нам известно.
  - Какаши в деревне? - повернувшись к окну спросил я
  - Да, он сейчас должен находится в резиденции - немного удивленно ответил Минато
  - Предлагаю следующее. Рин должны будут отпустить и устроить это как будто она сама сбежала из Кири. Поэтому нужно как можно скорее отправить разведчиков что бы следили за предполагаемыми направлениями по которым она может пойти в сторону Конохи. Нам же следует быть не далеко и как только её засекут пойти на перехват и устранить преследователей. Твоя роль, Минато, будет заключаться в перезапечатывании хвостатого.
  - Что!? - от последних слов Минато вскочил с дивана. - ты понимаешь что значит запечатать хвостатого в человека? Это не так то просто, и тем более я не практиковал еще ни разу фуин печати такого уровня!
  - Разве Кушина-сан не натаскала тебя? - повернувшись к нему лицом я постарался повторить подвиг Какаши, улыбку глазом, но вышло черти что и Минато опять впал в ступор.
  - Я смотрю ты многое знаешь
  - Поверь, знаю достаточно. Так что, сможешь устранить последствия неправильного запечатывания Исобу?
  - Нужно пересмотреть клановый свиток, но думаю смогу. Кушина не сможет пойти, так что придется мне лично
  - Ясно, с тобой иду я еще максимум один два шиноби. И своих зверюшек в масках отгонишь подальше от нас, что б меньше видели
  - Наваши-сан я не пойму, это хорошо продуманная ловушка тумана или все же правда?
  - Минато-сан, о том ловушка это или нет будешь думать когда вернемся в деревню вместе с Рин! - перейдя почти на крик продолжил я - я думал что достаточно ясно дал тебе понять что будь я врагом то ты б уже был мертв - последнее наверное я зря сказал, а может и нет пусть считается со мной и быстрее въезжает в ситуацию
  - Ладно, тогда ты, я, Какаши отправимся за Рин, а разведку я организую сейчас же
  - в ответ я лишь согласно кивнул. Барьер тут же спал и в комнате сразу стало шумно. Минато сел за стол и что-то написал на пустом листе бумаги. Потом позвал АНБУ сидящего за дверью, тот тихо просочился и подошел к столу. Минато передал ему записку и приказал разыскать Какаши. Зверь лишь покосился на меня и растворился в шушнише. Минато откинулся в кресле, на лице у него я заметил легкую улыбку, интересно с чего бы?
  - Наваши-сан, а почему ты носишь маску? - ни с того ни с сего спросил четвертый
  - Ну, как бы ответить? - все еще не понимая смотрел я на Минато
  - Если можно то правду
  - Если правда, то не хочу что бы мое лицо видели те кому не положено, только и всего. Если напрягает могу снять? - честно ответил
  - Если не сложно, я хотел бы видеть лицо того кому доверился
  - Справедливо - сказав это я стянул с лица маску. Когда Минато увидел мое лицо он как то даже расслабился и еще больше улыбнулся. А что, обычный парень, длинные черные волосы, карие глаза, на вид лет девятнадцать-двадцать, рост почти такой же как и у Минато
  - Что?
  - Да ничего, просто не ожидал что ты такой..
  - ..обычный? - продолжил я мысль четвертого. После мы немного посмеялись пока опять не ввалился АНБУ, и не сообщил что разведгруппы направлены на соответствующие посты.
  - Спасибо Пес можешь идти - пес опять одарил меня своим косым взглядом и вышел уже через дверь - Пора и нам готовиться и отправляться. Ты где остановился?
  - Ну, как бы я только пришел в деревню и еще у меня ни гроша и даже никаких документов. - в надежде на понимание четвертого я начал говорить намеками - но у Минато только глаз задергался - почесав затылок изложил я свои житейские проблемы
  - А как ты вообще в деревню попал? Вернее кто тебя пропустил если ты говоришь что у тебя документов нет? - а глаз все дергался
  - Нууу, - и я вспомнил бедного чунина которому влетит скоро - я тоже думал что если деревня шиноби то охрана на уровне и будут проблемы со входом, а у вас тут проходной двор оказывается - тут челюсть Минато оказалась гдето на полу
  - Что? Ты это у своих подчиненных спроси чего это им в положенное время не спится? - с усмешкой спросил я, представив что будет тем двум что "охраняют" ворота Конохи.
  - Пи*дец, третий спихнул на меня все это, а сам теперь отмокает на горячих источниках - схватившись рукой за лицо пробубнел Минато - теперь ясно чего он так быстро согласился что бы меня назначили
  - Хах, что уже не доволен что ты хокаге?
  - Договоришься у меня еще. Ладно, документы тебе придется соорудить на скорую руку, а иначе шумиха будет.
  После этого Минато приказал мне сесть на диванчик нацепить маску и не отсвечивать. Позвав к себе Пса, он быстро установил барьер и ввел его в курс дела по поводу документов придумав для него историю о том что я бывший боец АНБУ, который проходил реабилитацию после серьезного ранения, и теперь мне нужны документы что бы занять место среди своих товарищей. Всего я правда не слышал но основное примерно так и было. Пес кое что записал потом Минато снял барьер и он свалил.
  - И что это за история про бывшего бойца АНБУ? - с интересом просил я
  - А как ты хотел? Что бы я ему все сразу рассказал?
  - Ясно, я не против
  - Кстати, что это у вас за война взглядами образовалась?
  - Ааа? А что он на меня косится постоянно? - с непониманием посмотрел я на четвертого, тот сразу засмеялся
  - хах, ты уж его прости, он хороший парень, просто он на всех так смотрит, тем более ты для него совершенно незнакомый человек, а он привык не доверять всем.
  - Ясно, учту
  - Ладно, уже поздновато я отправляюсь домой, вот возьми этого хватит на несколько дней- и Минато протянул мне несколько купюр по тысяча рё каждая.
  - Спасибо конечно, но не многовато ли? Шесть тысяч всё-таки?
  - Потом вернешь - со своей фирменной улыбкой на все 32 всучил мне деньги и пошел к выходу - и кстати, ты около кабинета подожди, скоро принесут твой пропуск, остальное завтра будет готово. Все до завтра, в шесть жду у себя.
  Стоя у кабинета хокаге, я невольно косился на тот вазон за которым сидело бьякуганистое чудо и не давало мне спокойно стоять. И если бы не вовремя подоспевший Пес, не досчитались завтра на перекличке одного глазастого.
  - Вот твой пропуск, Наваши Рик-сан - и опять пристальный взляд, да что б вам было хорошо
  - Большое спасибо, я могу идти? - не отрывая взгляда от прорезей в маске спросил я.
  - Да, Хокаге-сама просил тебя завтра не опаздывать так что..
  - ..кстати, не подскажешь где тут хорошая гостиница? -
  - Тц, выйдешь из резиденции, потом иди по главной улице там полно гостинц, не промахнешся, все у меня работа - и развернувшись быстро свалил
  - Спасибо - и помахав ручкой на прощанье я отправился на поиски ночлега. Похоже мой последний жест он все же заметил. Бугага, а лицо то его хотел бы его лицо видеть.
  Найдя приличную гостиницу, я заказал себе номер и пошел на источник помыться.
  После купания, в голове сразу посветлело. В комнате развалившись на футоне стал рассматривать пропуск. - таак, что тут у нас - Имя Рик, Фамилия, Наваши, - это понятно. Родился - Конохогакурэ, звание - джоунин. - Ого, а Минато расщедрился, если смог выбить левые документы да еще и на джоунина. Так, что там еще, должность.. кхм.. ха-ха-ха. Ну Минато, я ему все выскажу. Это ж нада было в секретари меня записать, ха-ха. Эхх, теперь будет повод всем надо мной подшучивать. Ладно пора спать а то завтра трудный денек.
  Глава 3
  Я уже говорил что утро добрым не бывает. Гостиница, в которой я остановился была двухэтажной, и моя комната была как раз на втором этаже под самой крышей. Было раннее утро, я себе спал никого не трогал и тут на крышу упало что-то тяжелое и громко начало мяукать. За этим последовало еще несколько ударов и было слышно, как там началась возня
  - Ну наконец-то, а то я уже заколебался бегать за ним
  - Ладно несем его к хозяйке и сдаем миссию, а то я почти всю ночь сегодня не спал
  - Эй, держи его крепче, а то опять сбежит - было слышно отчетливо как шиноби разговаривали так как стояли прямо над моей комнатой, а потолок видимо был совсем тонкий. Я уже проснулся и лежа на футоне внимательно слушал что там происходило, через минуту они свалили.
  Побухтев еще пару минут я глянул на часы, которые висели над дверью, было без двадцати минут шесть, я решил, что пора быстро собираться и топать в сторону резиденции на встречу к Минато. Одев свою форму, прицепив катану и накинув поверх накидку, я быстренько спустился и потопал по главной улице. Народу было совсем мало, лишь кое где было видно, как пробегали шиноби выполняющие свои миссии, и ученики с сонным видом плелись в сторону здания академии шиноби. "Вот оно будущее воли огня", сказал бы Хирузен.
  Резиденция утром была совсем пуста, по сравнению со вчерашней суматохой теперь тут можно было хоть дышать свободно. Подойдя к охраннику я показал свой пропуск, он взял его в руку и пропустил через него чакру от чего тот засветился синеватым светом. Я посмотрел на него с интересом,- хм, неплохой способ выявлять подделки.
  - Все в порядке Наваши-сан, можете проходить - холодным голосом сказал мне АНБУ в маске непонятного зверя и отступил в сторону. Поднявшись на третий этаж я постучал в дверь кабинета хокаге
  - Входите - раздался голос Минато, и я поспешил зайти, за мной тут же закрыли дверь и воцарилась тишина, означающая что звуковой барьер снова работает. Обернувшись я увидел Какаши который сверлил меня своим шаринганом.
  - Что-то случилось? - переведя взгляд на Минато спросил я
  - Да, полчаса назад доложили, что засекли Рин, её преследуют два отряда шиноби тумана. Мы уже готовы выступить ей на помощь
  - Сенсей, разрешите мне немедленно отправиться! - вклинился Какаши
  - Какаши-кун не спеши, у нас будет своя задача, кстати это Рик Наваши, он пойдет с нами и поможет спасти Рин. Я ведь прав Наваши-сан?
  - Абсолютно верно Минато-сан.
  - Значит так ... подозвав нас к себе Минато объяснил где заметили Рин и показал примерное место на карте. Добраться туда мы могли за три часа. Минато притащил с собой огромный свиток, сказав что он необходим если нужно будет запечатывать хвостатого, я ничего не говорил так как в этом вопросе лучше доверять профессионалу.
  - ...всем все ясно? Какаши ты лишь прикрывай меня и защищай Рин и Наваши-сана..
  - За меня не беспокойтесь - перебил я речь четвертого - уж поверьте я смогу за себя постоять если что - на меня скосились два непонимающих взгляда
  - Ну, все-равно, будь предельно внимателен, это не простая миссия и там могут быть мечники тумана, Наваши я тебе тут кое какое снаряжение собрал, возьми пригодится
  - Ладно - я прицепил к поясу небольшую сумочку в которой был набор первой помощи, какие то пилюли, и несколько кунаев - Когда выходим?
  - Прямо сейчас - положив руки на плечо мне и Какаши сказал Минато, и мы уже стояли за стеной деревни, я лишь услышал небольшой раскат грома где-то вдали
  - И вот еще, держи - мне протянули хирайшин-кунай с печатью Бога Грома - держи при себе, и я смогу всегда к тебе переместиться, а теперь пошли. Я спрятал кунай в ту же сумочку и побежал за шиноби которые рванули сквозь деревья, минуя все препятствия.
  
  От лица Хатаке Какаши:
  Нужно быстрее собираться, сенсей вчера говорил, что какой-то человек знает как спасти Рин! Еще не было пяти утра как я умчался в сторону резиденции, сенсей уже был у себя.
  - Доброе утро сенсей - я вошел в кабинет к Минато-сану и встал около двери
  - Привет Какаши-кун, что-то ты рановато пришел. Хотя ладно, поговорим пока что - сенсей сидел в своем кресле и смотрел на восходящее солнце. В дверь постучались и в кабинет вошел АНБУ и доложил, что отряд разведки засек Рин и группу преследования.
  - Сенсей, можно я отправлюсь немедленно!? - я решил что медлить нельзя
  - Какаши, скоро отправляемся так что наберись терпения - был ответ учителя
  - Сенсей, что это за человек, про которого вы мне говорили, откуда он знает про Рин? И... Вы ему доверяете? - сжимая кулаки начал я засыпать вопросами четвертого
  - Доверяю? Даже не знаю что ответить.. но то что я ему поверил, то что пришлось поверить и довериться ради Рин это так. Какаши, я так же, как и ты готов на все что бы спасти её, она часть нашей команды, я до сих пор не простил себя за то, что не смог быть с вами тогда, когда погиб Обито
  - Сенсей, вы не виноваты..
  - Возможно ты прав, но все равно, будь тогда я с вами, Обито сейчас был бы жив - в комнате воцарилась тишина.
  Минато сидел и рассматривал карту окрестностей, Какаши стоял около дверей и всматривался в даль через окно, как в дверь постучали
  - Входите - ответил Минато не отрываясь от карты. В комнату вошел парень в маске и черном плаще. Под ним я увидел катану и сразу почуял неладное
  - Что-то случилось? - сказал он. Я смотрел на него через шаринган, но очага чакры в нем я не смог разглядеть.
  - Да, полчаса назад доложили, что засекли Рин, её преследуют два отряда шиноби тумана. Мы уже готовы выступить ей на помощь - сложив руки за спиной сказал Минато-сан
  - Сенсей, разрешите мне немедленно отправиться! - я решил, что ждать уже больше нельзя. Я хотел уже давно бежать за Рин, но учитель не давал мне
  - Какаши-кун не спеши, у нас будет своя задача, кстати это Рик Наваши, он пойдет с нами и поможет спасти Рин. Я ведь прав Наваши-сан? - Наваши посмотрел на Минато-сана внимательно и ответил - абсолютно верно Минато-сан. Потом сенсей позвал нас к столу и стал обьяснять план действий
  - ...всем все ясно? Какаши ты лишь прикрывай меня и защищай Рин и Наваши-сана..
  - За меня не беспокойтесь, уж поверьте я смогу за себя постоять если что - он так уверенно говорит, как будто сможет что-то сделать опытному шиноби, у него же даже не развит очаг..
  - Ну, все-равно, будь предельно внимателен, это не простая миссия и там могут быть мечники тумана, Наваши я тебе тут кое какое снаряжение собрал, возьми пригодится - четвертый отдал незнакомцу подсумок со снаряжением
  - Когда выходим? - хороший вопрос, мне тоже интересно, сенсей больно не спешит
  - Прямо сейчас - и нас перенесло за деревню техникой летящего бога грома. Пока мы двигались к месту дислокации разведчиков, я старался не спускать глаз с этого Наваши. Он хоть и не обладал чакрой, но не отставал от нас, и держал тот же темп. По прибытию на место, мы устроились что бы передохнуть пока сенсей разговаривал с АНБУ, Наваши не подавал признаков усталости, может я его недооценил? Нужно будет присмотреть за ним, не нравится он мне...
  
  Если бы не подлечивал свои мышцы магией, то уже б давно свалился, а так еще удавалось держать тот же темп что и Какаши с Минато. Они бежали впереди уже два с лишним часа. Около одного из постов разведки мы сделали небольшой привал, пока Минато разговаривал с АНБУ у нас с Какаши было минут пять на отдых.
  - Они в пяти километрах на запад - подойдя к нам и присев около Какаши, Минато стал излагать план дальнейших действий. - в трех километрах есть метка которую установили по моей просьбе, так что я смогу нас туда переместить, но из-за расстояния нас могут засечь. Так что сразу после перемещения движемся максимально быстро и скрытно - мы лишь согласно кивнули. Нас опять взяли за плечи и тут же раздался раскат грома, мы же уже стояли на толстой ветке огромного дерева. И вдруг, раздался взрыв в сотне метров от нас.
  - Рин! - выкрикнул Какаши рванув в сторону взрыва
  - Черт, Какаши, стой! Наваши не отставай! - Минато тут же последовал за ним, а я все стоял на ветке и смотрел как в сторону взрыва. Через несколько секунд я решил, что пора действовать и мне. Собрав побольше энергии, я активировал сансару и начал сканировать местность на наличие жизни. Тут же засек передвижение четвертого и Какаши которые уже сидели в засаде, было еще четырнадцать точек. Я переместился поближе что бы получше рассмотреть, что там происходило.
  Засев в каком то кустарнике я увидел Рин которая стояла на коленях вся израненная, и держала кунай у своего горла. Остальные же, двенадцать, стояли и смотрели что будет дальше.
  - Не подходите или я убью себя, и вашим планам придет конец! - стараясь прокричать как можно громче, из последних сил крикнула Рин в сторону шиноби которые по тихоньку окружали её
  - Так чего же ты ждешь? Или ты думаешь, что мы не сможем использовать твое дохлое тело? - холодно ответил один из шиноби в маске. Даже с сорока метров было видно что у Рин руки стали дрожать еще больше, но вот она уже стала заносить кунай что бы нанести удар прямо в горло. - нельзя ждать, нужно вытаскивать её.. - только и успел я подумать, в панике, как в Рин полетел трех-зубчатый кунай. Смотря на него сансарой, я видел как он преодолевает каждый миллиметр, вот он уже в нескольких сантиметрах от лица Рин. Доля секунды и я стою перед куноичи что бы перехватить его, но вдруг раздался раскат грома и в нашу сторону ударила желтая молния. Вслед за ним из шушшина появился Какаши.
  - Рин, мы за тобой - держа правой рукой руку Рин, сказал Минато. Я лишь вздохнул с облегчением и расслабился
  - Наваши, незнаю что это было, но бери Рин и уноси подальше отсюда, я тут пока разберусь вместе с Какаши, потом мы вас найдем - я не стал медлить и подхватил Рин которая уже успела отключиться, похоже от потери крови. Я не стал медлить и просто переместился на полтора километра вглубь леса
  - Вот же, моментально и без звука. Хех, нужно будет вытрясти потом из него что за техника - смотря на место где только что была Рин сказал Минато
  - Сенсей сейчас не время думать об этом - сказал Какаши
  - ладно, Какаши, бери на себя тех двоих я займусь остальными - уже серьезно говорил Минато
  - Понял сенсей. - в этот момент, обстановка накалилась, и враги уже рассредоточились окружив Какаши с Минато. Четвертый быстро достал из своего набедренного подсумка еще четыре хирайшин-куная, так же четыре обычных со взрывными печатями. Через секунду все враги сорвались и понеслись в сторону Минато. Он в свою очередь разбросал веером свои кунаи
  - Техника теневого клонирования! - сложив печати произнес Какаши - стихия молнии: цепь молний! - одновременно с клоном Какаши создал чидори и соединил их. Пара шиноби которая уже приблизилась к Хатаке не успевала среагировать как он и его клон отпрыгнули на несколько метров друг от друга образовав между собой цепь из молнии, и побежали на врагов. Минато разбросал свои кунаи веером и тут же стал перемещаться от одной точки в другую, появляясь нанося удары то в спину то в голову противникам. Один из врагов успел использовать замену, второму же не повезло и его разрубило пополам техникой Какаши. В это время к Минато приближались десять противников. Он одарил их лишь ухмылкой и прыгнул одному за спину протыкая при этом позвоночник кунаем, тут же трое стали метать железо в его сторону, один применил огненную технику и запустил большой огненный шар, еще один использовал воздушную технику усиливая огненный шар. Когда они подбежали почти впритык в ход пошло тайдзюцу. Но Минато не давал им спуску прыгая по заранее раскиданным кунаям-меткам. Уклоняясь от ударов, он наносил точечные и смертельные удары по важным органам.
  Какаши был занят со своим врагом, он использовал много чакры на создание цепи из молний и уже выдыхался. Противник видя это все сильнее напирал. Тут Хатаке принял решение что пора пустить в ход шаринган. Сдвинув протектор с левого глаза он смотрел на врага и видел каждое следующее движение, мгновенно их блокируя. - Удар правой в висок, отразить левой, контратаковать правой ногой в бок, тем временем достать кунай закрепленный под левую руку и рассечь сухожилья, и нанести удар в сердце.. примерно так за долю секунды смог просчитать действия противника Какаши и убить своего врага. Минато не отставал, переместившись на самую дальнюю метку создал четыре теневых клона которые тут же устроили танцы с врагами, сам быстро создал два рассенгана по одному в каждую руку и подгадал момент что бы переместившись убить сразу двоих точным ударом в грудь. Пока клоны занимали остальных Какаши смог убить еще одного. Остальных добил Минато.
  Недалеко от места боя:
  - Друг мой, ты сдержал обещание - и силуэт человека растворился в густых зарослях.
  Бой занял примерно две минуты, я уже находился в полутора километрах от места стычки с Рин и пытался залечивать раны магией. Мне удалось стабилизировать её состояние, но ей все равно нужна была медицинская помощь. Тут раздался небольшой раскат грома, и передо мной стоял Минато и Какаши.
  - Рин! Рин! Её нужно срочно нести в деревню! - Какаши плюхнулся на колени и хотел уже подхватить девушку на руки, но его остановил Минато
  - Успокойся Какаши-кун, еще не все закончилось - сказал я - смотри сюда - я приподнял футболку, на животе куноичи была печать
  - Минато, что скажешь про печать? - четвертый присел и внимательно стал осматривать печать на животе Рин. Сначала он смотрел на нее с тревогой, а потом снял с со спины здоровый свиток и развернул его - клади Рин в центр круга - в свитке было много различных печатей, а одна самая большая напоминала пентаграмму
  - ты сможешь исправить все? - но ответа я не дождался, Минато стал складывать печати. Закончив длинную последовательность печатей он произнес название техники
  - Техника печати: Печать четырех символов! - возложив руки на живот Рин рисунок печати стал проявляться. Из свитка стали вырываться длинные полосы иероглифов, на земле печать засветилась красным цветом, потом все надписи стали сползаться в одну точку на животе Рин и формировать будущую печать. По лицу девушки было понятно что она испытывает сильную боль хоть и была без сознания. Какаши сидел рядом и смотрел на все это выпученными глазами, но не делал ничего потому как привык доверять своему сенсею.
  - Вот... и все - спустя две минуты сказал Минато. И рухнул рядом с Рин.
  Глава 4
  Прошло уже четыре часа, а Минато все не приходил в себя. Рин тоже была без сознания. После того как Минато отключился мы перенесли их на небольшую полянку в глубине леса и устроили привал. Какаши уложил Рин на мой плащ и стал перевязывать её раны. Пока он бегал за водой я смог проверить её своей магией, и залечить внутренние повреждения, каких было не мало, теперь можно сказать она была здорова, физически, но в остальном ей придется восстанавливаться еще пару дней как минимум. Последствия печати было видно, но самой печати уже не было. Когда Какаши вернулся я уже закончил с Рин и она мирно спала тихо посапывая, он обтер ей лицо прохладной водой и присел около Минато.
  Где-то после обеда, Минато очнулся.
  - Сенсей! - к нему сразу подскочил Какаши и помог встать
  - Все нормально Какаши-кун, я уже в порядке, как Рин себя чувствует? - опираясь на плечо ученика спросил он
  - Она.. я перевязал её раны, но ей нужно к ирьенинам - опустив глаз тихо произнес Какаши
  - За Рин не беспокойтесь, ей ничего не угрожает, я немного поколдовал над ней пока ты отлучался за водой, так что мы можем пока поговорить и отдохнуть. А она пусть поспит - на меня сразу уставились как будто я что то такое нехорошее с ней делал
  - Ты.. что ты с ней сделал? - схватив меня за воротник закричал Какаши
  - Давайте успокоимся, Минато-сан, теперь я думаю ты полностью поверил в то что я тебе показал? Или все еще сомневаешься? - Какаши ослабил хватку и посмотрел на Минато, тот сел на траву и опершись на ствол дерева посмотрел на небо
  - Незнаю что и думать, Рин спасена благодаря тебе, Лист получил джинчурики треххвостого..
  - .. вернее сказать еще одного джинчурики - после моей поправки Минато лишь улыбнулся
  - Все то ты знаешь. В твоих словах я не сомневаюсь, но не понимаю чего ты хочешь добиться?
  - Мира, а по возможности союза всех деревень и прекращения бессмысленных кровопролитий - сухо произнёс я, у четвертого лицо стало серьезным, он посмотрел мне прямо в глаза, встал, и протянул руку
  - Если это твоя истинная цель, тогда я с тобой, но если ты предашь меня, пощады не жди - я лишь пожал руку Четвертому Хокаге
  - Минато-сан теперь я хочу поговорить о дальнейших планах - я присел на траве стянул маску что б не мешала разговору, и пригласил остальных присоединиться
  - Что ж, мне будет интересно тебя послушать - Минато расположился напротив меня, Какаши встал за плечом учителя и буравил меня своим одним глазом, я лишь вздохнул и продолжил
  - Я предлагаю вам создать особую команду, которая будет подчинятся только вам Минато-сан.
  - Команду? В моем подчинении и так есть АНБУ Конохи - с непониманием ответил четвертый
  - Нет, вы не поняли. То, что мы спасли Рин это только начало и капля в море того что может произойти, а в одиночку я не смогу вам помочь. Поэтому вам нужны будут люди, которые вас не предадут, которым можно будет доверить спину в разгар боя - Минато сидел молча, обдумывая мои слова
  - Что ты еще можешь мне рассказать? - неожиданно резко спросил он
  - Хм, что рассказать? Ладно уж, кое-что могу прямо сейчас. Я там понимаю, что твоя жена скоро должна родить мальчика, я прав Минато-сан - я сидел, опершись подбородком на правую руку, и смотрел как глаза у четвертого округляются - скоро, примерно через две недели, на Коноху будет совершено полномасштабное нападение. Это будет некий человек в маске с шаринганом - тут я посмотрел на бледное лицо Какаши, и он аж отступил немного - имени его я пока сказать не могу, но возможность предотвратить разрушение и смерти есть.
  - Думаю спрашивать откуда тебе это известно бесполезно?
  - Да, Минато-сан, увы этого я раскрыть не могу, может когда-нибудь, но пока пусть останется секретом
  - Сколько будет шиноби, и каков план нападения ты скажешь?
  - Он будет один - после моего ответа, Минато был нехило удивлен
  - Один шиноби? Ты хочешь сказать, что он один разрушит деревню? - чуть ли не срываясь на крик сказал Минато
  - Его план состоит в том, что бы захватить джинчурики девятихвостого - я сделал паузу, Минато начала соображать - и освободить его
  - Нет.. нет, Кушина.
  - Сенсей, мы защитим Кушину-сан - положив руку на плечо Минато, Какаши попытался подбодрить его
  - Наваши, что ты предлагаешь? Я пойду на все что бы защитить жену - не подымая голову сказал Минато
  - На мой взгляд есть несколько вариантов, но лучше всего это спрятать Кушину-сан на время. А гостю устроить теплый прием. Тем более что мы знаем о его приходе.
  - Но где? Дома я её теперь не оставлю, а ей нужен уход, и присмотр врача на случай..
  - Не проблема, Минато-сан в библиотеке Узумаки реально переждать недельку с лишним? Что вы так смотрите?
  - Не перестаешь удивлять просто. Ну, да, там достаточно места, и если запитать её хорошенько чакрой то Кушина сможет пробыть там и больше недели. Но доступ туда имеем только мы.
  - Ну тут уж придется кому-то довериться и сделать пропуск, так как ты сам сказал, что за ней нужен присмотр медика
  - Пропуск сделать не проблема - Минато вздохнул и опять повесил нос
  - А в чем же?
  - Хех, в Кушине - с улыбкой произнес Минато. А я начал вспоминать про её дурную славу
  - Ха-ха, ясно все. Ну думаю хокаге как ни будь сможет договориться со своей женой?
  - Я постараюсь. Но она может мне не поверить
  - Минато-сан, я думаю Кушина тебе доверяет, так что за это не переживай. У тебя есть еще дня два на приготовления, а дальше лучше не рисковать. Теперь что касается команды. Какаши-кун, ты все слышал что я рассказывал? - я посмотрел на парня который все это время стоял за спиной учителя
  - Да, слышал.
  - Я думаю Минато-сан полностью тебе доверяет? Да и ты не посмеешь предать своего сенсея? - Какаши сразу поморщился от моих слов
  - Никогда!
  - Хм, отрадно слышать, тогда предлагаю прямо сейчас огласить о том что Хатаке Какаши становиться первым членом команды Рей*
  - А почему Рей?
  - Минато-сан, ведь команды обычно номеруются по порядку от первой и так далее, а про существование этой команды будем знать только мы, и члены самой команды. Конечно нужно будет позаботиться о том, чтобы с нами считались, и так сказать корочку выдать, но об этом потом подумаем потом. Что скажешь Какаши-кун? - мы посмотрели на Хатаке, он подзавис на минутку, а потом согласно кивнул.
  - Хорошо, давайте выдвигаться, Наваши понесешь свиток, а я возьму Рин.
  Мы двигались не спеша, Минато нес Рин на спине, мне он вручил свой свиток.
  - Сенсей я пойду вперед и доложу, что бы нас встретили - Какаши ушел вперед что бы подготовились к нашему приходу. Через пятнадцать минут он вернулся.
  - Все готово, нас ждут АНБУ и ирьенины, в госпитале так же извещены - доложился Какаши появившись около нас из шуншина
  - А? Ясно, идем быстрее - всю дорогу Минато над чем-то думал.
  Ближе к вечеру мы добрались до ворот деревни, нас встречали несколько АНБУ и ирьенины. Передав Рин в руки медиков Минато подозвал меня к себе.
  - Наваши, завтра встречаемся у меня в кабинете, нужно закончить разговор
  - Понял - я передал ему свиток и попрощавшись пошел в сторону гостиницы. Вечером в Конохе было весело и шумно, люди куда-то шли, о чём-то говорили, в закусочных сидели команды генинов и обсуждали свои миссии и тренировки, в одной из таких я заметил Майто Гая и Шикаку Нара, эти двое о чем то говорили, Гай в свою очередь пытался донести до всех свою силу юности.
  Войдя в гостиницу я расплатился за еще одну ночь и заказал ужин. Поев в небольшом зале поднялся в свою комнатку быстро разделся и завалился спать.
  
  От лица Намиказе Минато:
  
  До деревни осталось два километра, держись Рин. - Кто же ты такой, Наваши Рик? Я думал что все кто обладал риннеганом были убиты или умерли, но он. И откуда он мог знать про планы тумана? Странная личность, но если я начну проявлять к нему недоверие то он может это понять и пойти против деревни, нужно побольше у него выведать. Хм, я читал в каком то свитке про особенности риннегана, там вроде не было ничего про пространственные техники перемещения, или видение будущего, как же он..
  - Сенсей, все готово нас ждут АНБУ и ирьенины, в госпитале так же извещены - появившись из шуншина сказал Какаши
  - А? Ясно, идем быстрее - да, сейчас не время забивать голову, сейчас важнее всего доставить Рин в деревню и позаботиться о ней
  - Наваши, завтра встречаемся у меня в кабинете, нужно закончить разговор
  - Понял - мне отдали копию свитка Узумаки, и загадочная личность растворилась в толпе народа. Я же поспешил к своей жене. Как же мне уговорить Кушину переждать эти несколько недель в клановой библиотеке. Она же меня слушать не станет. Хех, у меня тут под руководством целая деревня шиноби, а я думаю, как уговорить одну женщину. Кушина, как же я тебя люблю все-таки.
  Открыв дверь дома я только и успел переступить порог
  - Дорогая я вернул.. - войдя в дом хотел сказать я
  - Ты где шлялся! - надо мной нависла красноволосая туча, со скалкой в руках и смотрела на меня хищным взглядом
  - ...ся - сделав приветственный жест рукой я закончил
  - Любимая тебе нельзя сейчас нервничать, успокойся - подняв руки и уклоняясь от скалки сказал я
  - Успокоится!? Как я могу быть спокойной если мой муж, четвертый хокаге, слинял с деревни в неизвестном направлении, и весь день его найти не могут!
  - Эх, и кто проболтался? - пробубнел я себе под нос
  - Ммм? Че там возмущаемся? - перед Минато стояла не Узумаки Кушина, а кровавая Хабанеро и смотрела на него с высока - меня сегодня уже АНБУ задолбали, они тут всю деревню перерыли, еще только мне под юбку не успели заглянуть
  - Прости, я виноват - склонив голову произнес я, в ожидании страшной кары
  - Простить? Да ты, ты. Ты хоть представляешь как я волновалась когда мне сказали, что ты отправился куда то в сторону деревни тумана - Кушина присела рядом со мной и обняла меня
  - Прости, но зато мы смогли спасти Рин
  - Рин? Вы её спасли? - удивленно спросила Кушина
  - Да она сейчас в госпитале, сильно ранена но жива, врач сказал что у нее всего лишь поверхностные раны, так что быстро поправится- опустив голову я начал думать рассказывать ли всю правду
  - А зачем тебе наш свиток? - заметив за спиной клановый свиток спросила Кушина
  - Эх, пойдем в гостиную я все тебе расскажу - я решил, что лучше не скрывать от жены ничего.
  - Значит теперь и Рин тоже..
  - Да, она теперь джинчурики треххвостого, но это пока тайна, и скорее всего так и останется, лишь некотрые люди будут знать
  - Ясно. Но Минато, девочка должна узнать за что она пострадала, и что с ней сделали, так что не вздумай скрывать от нее правду
  - Наверное ты права
  - Вообще то, это еще не всё
  - Тоесть? - склонив голову на бок спросила Кушина
  - Появился в деревне один парень, довольно странный, чакры я в нем так и не почувствовал, но сила что он обладает.. ты же слышала про риннеган?
  - Риннеган? Да где то читала, им владел Рикудо Сеннин ведь так?
  - Да я тоже про это читал, так вот у этого парня похоже риннеган, и не только
  - Что!? - глаза у Кушины выражали удивление
  - Он смог показать, что было бы с Рин если бы мы не отправились на её поиски и не спасли, запечатав хвостатого, я поверил ему и она жива, но что мне делать теперь я не знаю, он говорил, что это только начало. Но вдруг это лишь обман, хотя я все четко видел и не только про Рин, всплывали еще какие-то образы но я уже и не помню...
  Я пересказал жене, историю которую услышал от Наваши, сначала она не верила, потом, когда я предложил сделать как он предлагал долго не хотела соглашаться, но все же сдалась. Пришлось надавить на то что это ради нашего сына, ради Наруто.
  
  От лица Хатаке Какаши:
  - Сенсей я пойду вперед и доложу, что бы нас встретили - я решил уйти вперед что бы подготовить приход сенсея в деревню. Через пять минут я был уже на месте
  - Кетсу! - передо мной появился АНБУ в маске крота
  - Быстро беги в госпиталь и скажи, что б у ворот через пять минут ждали два ирьенина, а в госпитале была готова палата и медики - достав трехзубчатый кунай я показал его бойцу - Это приказ Хокаге-сама
  - Вас понял - и АНБУ растворился в вихре листьев. На меня смотрели чунины охраняющие ворота и не могли понять, что произошло, они слышали о том, что хокаге пропал из деревни, но не знали куда
  - Вы двое, скоро прибудет хокаге-сама так что встречайте - и я сложил печати и переместился к сенсею
  - Сенсей, все готово нас ждут АНБУ и ирьенины, в госпитале так же извещены - бежав возле сенсея доложил я
  - А? Ясно, идем быстрее - что-то с ним не так. Этот Наваши откуда он взялся, и его техники перемещения, неужели он быстрее сенсея? Я его даже шаринганом не смог прочитать, как будто какая то защита на нем.
  Передав в руки Ирьенинам Рин все разошлись в разные стороны, лишь мне было не спокойно, и я направился вслед за Наваши скрываясь на крышах. Он спокойно шел по улице что то рассматривал. Вот он остановился и смотрел на Гая, который как всегда пытался спорил с кем-то, я лишь вздохнул и взялся за голову - когда же он повзрослеет? После того как он зашел в гостиницу я решил, что мне тут больше нечего ловить, и я направился в сторону своей квартиры.
  От отца у меня осталась однокомнатная квартира, в которой я жил, располагалась она в пяти кварталах от резиденции так что было удобно. Сняв все снаряжение, я пошел к холодильнику, достал оттуда тарелку с бутербродами, и пакет с соком. Слегка перекусил и решил, что лучше лечь спать, а уже завтра поговорить с сенсеем по поводу этой команды Рей.
  
  *Рей - ноль
  Глава 5
  Бум! - я проснулся и схватился за катану лежащую около меня. Осмотревшись понял, что нахожусь в гостиничном номере. - Да ёп ж вашу мать, что сегодня опять произошло в этой деревне? - я встал, подошел к окну, и раздвинул створки. На улице устроили спарринг какие-то малолетки из академии, вот только кто додумался кидаться взрыв-печатями?
  - Эй, мелочь! Дайте поспать наконец! Валите на полигон и там крушите всё!
  - Слышь, старик, иди себе дрыхни дальше, не мешай нам - это я то старик?! да как эта маленькая сопля смеет..
  - Наваши-сан, вижу вы наконец проснулись - на подоконник приземлился Хатаке
  - Какаши, гони этих чертей отсюда, я еще не отоспался после вчерашнего! - я развернулся и хотел было опять завалиться дрыхнуть, но одноглазый меня обломал
  - С радостью, но вас ждет хокаге-сама
  - Эх, ладно, подожди я оденусь и пойдем.
  Через десять минут мы стояли под кабинетом четвертого, зайдя к нему, Минато сразу установил барьеры, и мы присели на диван, чувствую разговор выйдет долгим.
  - Наваши-сан, вчера я кое как смог уговорить Кушину переждать эту неделю в укрытии. Хоть это и было не легкой задачкой - опустив голову добавил он. Хех, представляю, чего это ему стоило - я что-то смешное сказал?
  - Да нет, просто воображение разыгралось - Минато аж покраснел после моих слов
  - Так вот, теперь ты, Какаши-кун. Я подумал насчет создания команды. Такая возможность есть. Официально это будет отдельный отряд АНБУ, который не подпадает не под чье командование.
  - Вы же говорили, что АНБУ подчиняется только хокаге - решил уточнить я
  - Это так, но они так же исполняют функции охраны первых лиц деревни, таких как старейшины, или высокопоставленные гости, Дайме, например.
  - Ясно - значит АНБУ не настолько уж и независимы. Скорее всего ими больше рулят те же старейшины.
  - Команда Рей будет составлена как ты и говорил из людей, которых мы сами выберем, и выполнять только мои приказы. Какаши, ты готов вступить в такую команду?
  - Сенсей, я готов - в его голосе было полно решимости
  - Отлично, тогда у меня есть предложение. Поскольку это должно быть отдельное формирование, у него должен быть командир, я им не могу быть, поэтому им станешь ты Наваши.
  - Что? - не ожидал я такого поворота
  - Кстати, вот твои документы, тут немного кое-что подправили, да и я вмешался. Теперь ты полноправный джоунин Конохи, а также мой заместитель. - я взял папку с личным делом и стал читать.
  - Но это пока ничего не значит, как я и говорил предательство я не потерплю - оторвавшись от чтения я посмотрел в глаза Минато. Он сидел за столом сцепивши в замок руки и смотрел на меня
  - Все еще не доверяешь? Хотя как говорят, доверяй, но проверяй, это и ежу понятно. Минато, не напрягайся, мы с Какаши позаботимся о безопасности Кушины-сан. А в дальнейшем у меня есть парочка кандидатур, которые стоит проверить, думаю они вполне впишутся в ряды нашей команды.
  - И кто же они?
  - Позже скажу. Какаши, не против что я буду капитаном команды? Скажу сразу, заставлять тебя бегать за кофейком или еще чем не заставлю
  - Чего?
  - Шутка такая.
  - Хватит шутить, что скажешь по поводу нападения? Нужно хотя бы меры предосторожности принять. Усилить посты, предупредить полицию.
  - Не поможет, если он захочет сможет пробраться чуть ли не в любой уголок деревни. Вот поэтому я и прошу тебя спрятать Кушину-сан на некоторое время.
  - Но как?
  - Ты думаешь, что ты единственный кто освоил технику второго? - Минато встал и начал нарезать круги по кабинету
  - То есть наш враг может использовать хирайшин, как и я?
  - Да, но не только, насколько я знаю способности мангекью шарингана так же при нем.
  - Да ты наверное шутишь! - остановившись напротив нас с Какаши, Минато на секунду задумался
  - Нет, мне не до шуток сейчас. Он достаточно силен, но, если правильно сыграть мы сможем победить его и даже захватить не убивая.
  - Захватить?
  - Да, мне лишь нужно будет встретиться с ним в бою лично. А промывка мозгов это по моей части. Ты же еще помнишь, как "хорошо" было после того, а Минато?
  - Не напоминай.. - его аж передернуло
  - Теперь представь, что я тебе лишь слегка залез в голову, а ведь я могу и не такое - Минато аж сглотнул, видимо вспомнил последствия передачи воспоминаний
  - Хорошо, если ты говоришь, что сможешь его поймать, тогда нам остается лишь ждать и быть наготове.
  После того как Какаши ушел, Минато еще немного меня задержал. Он вручил мне протектор листа, документ подтверждающий мою личность, и ключи от моего нового жилища. Да, мне выделили комнату в общежитии. Хотя я был даже рад этому. Так же я поинтересовался как мне быть с деньгами, ведь все же нужно на что-то жить. Как оказалось, так как я теперь зам-хокаге, мне положено нехилое жалование, двадцать тысяч рё. Нужно еще зайти на склад, там вроде снарягу должны выдать дополнительную.
  Общежитие было местом обитания шиноби всех мастей, от безклановых генинов, чунинов, и просто сирот, которые были на попечительстве деревни. Поднявшись на третий этаж, я вошел в свой новый дом. Что сказать, голые стены, тесная прихожая, маленький санузел, благо что хоть не на улице. Есть даже мини кухонька, холодильник вроде работает, комод, столик обеденный, и кровать. В принципе для жизни больше ничего и не нужно, но хотелось какого-то уюта. Но я пока что на мили, да и есть у меня мечта обзавестись домиком в здешних краях. Нужно будет поинтересоваться ценами на недвижимость, может у Минато спросить? Да, так и сделаю, не хочу я томится в этой комнатушке. Надо бы прогуляться по деревне, все равно сегодня никого спасать не нужно.
  
  Госпиталь Конохи:
  Утро в Конохе выдалось жарким. Больничную палату заливали солнечные лучи. На кровати лежала молодая девушка, она пока что спала. Около нее сидел парень и держал её за руку. В палату зашла медсестра, которая проводила утренний обход
  - О, Какаши-сан, вы давно тут? - девушка подошла к кровати, и что-то отметила в больничной карте пациентки
  - Нет, я недавно зашел, вот, это для Рин. - Какаши поставил на столик рядом с кроватью пакет с фруктами и запрыгнул на подоконник. - поправляйся, любимая - подумал про себя Какаши и ушел в шуншин.
  
  Блин, а на улице жарко, может переодеться? Что мне там выдали? Так. Ага, форменные штаны, жилет джоунина, пара футболок, чакропроводящая сетка, а вот сапоги свои я оставлю пока что, эти босоножки мне не по душе. Футболка и штаны в самый раз, а то в своем точно будет как в парилке.
  Хорошо, можно идти. Хм, брать катану или нет? Да пусть остается, не думаю, что на меня полезут в деревне, да еще и днем. Если что магией припечатаю.
  На улице было градусов тридцать не меньше. Я решил, что прогуляюсь в сторону академии, посмотрю, чем занимается молодежь. Как только вышел сразу получше рассмотрел общежитие. Всего было два корпуса, меня поселили во втором, с виду он был еще ничего, а вот первый. Это просто тихий ужас. Неужели там еще кто-то живет? Даже с улицы видны огромные щели в стенах, балконы в ужасном состоянии, мне было бы даже страшно заходить туда. Надо бы донести до Минато что в данном месте жить опасно, а то он походу тут ни разу не был раз такое происходит.
  Побродив по кварталам на которых были как жилые дома, так и всяческие магазинчики для шиноби, кондитерские, кафе, рестораны, я понял, что не смогу найти академию самостоятельно. Приглядев магазин с вывеской "Цветы Яманако", я сразу направился к нему, помнится мне что этот клан славится выращиванием различных цветов и трав.
  - Добрый день, чем могу помочь? - ко мне обратился молодой мужчина со светлыми волосами, похоже это Иноичи, надо же
  - И вам добрый, можете составить букет для девушки? Скажем из тюльпанов?
  - Конечно, идете на свидание? - с улыбкой спросил он
  - Нет, к знакомой в госпиталь - интересно он всем парням такой вопрос с порога задает?
  - Вот прошу, с вас двадцать два рё - я протянул ему купюру в сто, и получил сдачу
  - Заходите еще.
  - Спасибо, обязательно - приятный мужик, правда только с виду, то что он мозголом высшего разряда я уже знаю, и лучше держать с ним ухо в остро.
  Букет я прикупил как можно догадаться для Рин, и сейчас направлялся в госпиталь. Поскольку академию не смог найти сразу, то лучше зайду к ней проведаю, хотя она меня даже и не знает, ведь была все время без сознания.
  В приемной за стойкой регистрации стояла молодая медсестра и что-то писала в медицинских картах. Я сразу направился к ней что бы узнать где располагается палата Рин.
  - Добрый день девушка. А не подскажите ли вы мне где находится палата куноичи по имени Нохара Рин? - и подмигнуть для эффекта, но лицо у сестрички как было каменным, так и осталось. Вот же, ничем не проймешь сдешних, перед ней нарисовался весь такой я красавец, а она ноль эмоций, не порядок.
  - Извините, часы посещения только после обеда, так что не мешайте работать - ни здрасте ни досвидания как говорится.
  - Может можно сделать исключение? Зачем же так сразу резко
  - Нет, к пациентам можно только врачам, мед персоналу и высшему составу деревни - вот же стерва, по правилам решила играть, ну тогда
  - Вот - я достал из кармана брюк свой так сказать паспорт, и показал его медсестре, она начала читать его и бледнела с каждой строкой
  - П-простите Наваши-сан, как вы говорили зовут пациентку? - листая журнал начала искать запись она
  - Нохара Рин
  - Да, вот, она в сто сорок пятой палате, давайте я вас провожу - вот как сразу поменялось отношение
  - Нет, я сам найду - когда я ушел медсестра вздохнула с облегчением, не каждый день грубишь начальству
  Побродив по коридорам, я нашел палату где лежала Рин. Постучав для приличия сразу вошел, Рин уже не спала. Она лежала и смотрела в окно, как только я вошел перевела взгляд на меня.
  - Здравствуйте, вы к кому? - смотря на меня своими коричневыми глазами спросила она
  - Привет, я к тебе. Вот - я подошел к кровати и вручил букет девушке, которая сразу не поняла за что получила подарок
  - Красивые, спасибо. Но, простите, вы не ошиблись случайно? - со всей искренностью спросила она
  - Красивой девушке красивый подарок, и нет я не ошибся. Рин ты ведь не помнишь всего что произошло?
  - Я.., я помню как за мной гнались несколько шиноби, они хотели убить меня, потом помню как я стою на коленях.. и.. я вспомнила. - в глазах девушки заблестели слезы
  - Мне нельзя быть в Конохе! Во мне демон! И он может в любой момент... - Рин начала кричать, и плакать. Мне пришлось обнять её и успокаивать, что бы не прибежали медсестры или врачи.
  - Рин, успокойся, все уже нормально. Тогда Минато-сан, Какаши и я пришли тебе на помощь, и теперь ты в безопасности. Деревне так же ничего не угрожает, так что не плачь. А за то, что с тобой сделал туман, они еще ответят. - девушка слушала меня, и потихоньку успокаивалась
  - Какаши-кун и сенсей, они в порядке? Где они? - сев на кровати спросила она
  - Какаши где-то шляется, а вот Минато-сан, наверное, в резиденции
  - Понятно. Ой, простите, а как вас зовут?
  - Наваши Рик, зови меня просто Рик.
  - Приятно познакомиться Рик, и, спасибо что помогли мне - опустив взгляд поблагодарила меня
  - Да не за что. Ты лучше Какаши спасибо скажешь, он к тебе даже притронутся не давал
  - Вот как - лицо у Рин покраснело - обязательно, поблагодарю
  - Ладно выздоравливай, я еще как ни будь зайду - я развернулся и пошел к выходу
  - До встречи, Рик - улыбнувшись напоследок, я направился на выход из госпиталя.
  Спросив дорогу у пробегающего мимо чунина, я пошел в сторону академии. Как оказалось, она находилась не так далеко от госпиталя. Через пятнадцать минут плутания по кварталам я вышел на нее. Здание было ограждено сеткой, я подошел поближе что бы посмотреть, чем занимаются ученики. Похоже сейчас у них перемена, на улице собирались группки детишек, кто-то болтал, кто-то показывал новую технику, двое вообще устроили показательный бой. Похоже тут ловить нечего, подумал я и хотел уже уходить. Но заметил одну интересную особу, которая шла мимо академии с пустым взглядом, и ни на кого не обращала внимания. Кто же она такая, я же точно помню её.
  Я решил проследить за ней. Таскала она меня несколько часов по всей деревне, толи заметила и хотела отвязаться, толи просто бесцельно слонялась. Как ни странно, она не обращала на меня внимания, хоть я и шел за ней в открытую.
  Привела она меня на тренировочный полигон, где тренировались команды генинов. Время уже было вечернее так что никого на полигоне небыли, и она пошла к мишеням и начала метать кунаи. Я стоял в ста метрах около дерева и наблюдал за тем как каждый кунай ложился точно в центр мишени, - надо же, похоже она тут каждый день тренируется если так научилась метать их - подумал я.
  Где-то через полчаса девушка закончила тренировку и направилась в мою сторону, я же стоял не сдвинувшись с места и наблюдал за её эмоциями на лице. То ли она их скрывала, то ли просто ей было на все плевать.
  - Ты кто такой, и зачем таскался за мной весь день? - подойдя ко мне спросила
  - А манерам тебя не учили? Со старшими так не разговаривают знаешь ли - я решил подшутить над ней, но похоже зря
  - Если ты тоже хочешь посмеяться надо мной, то давай! Мне уже плевать на все, эта деревня.. ненавижу вас всех, здесь одни лишь предатели - высказав мне все, она сорвалась и побежала в сторону старого квартала. Кажется, я слышал, как она заплакала? Что же с ней делал этот урод.
  Глава 6
  Прошло три дня. Я потихоньку обустраивался в своей комнатушке. Пару раз Минато вызывал меня к себе по поводу нашей новой команды, и моей должности. Оказывается, старейшины уже пронюхали про меня, и начинают совать носы не в свои дела, что б их. Поэтому Минато выделил мне небольшой кабинет рядом со своим, и теперь приходилось разгребать отчеты некоторых джоунинов, рулить помощниками, которые носились по резиденции с важными документами, иногда просто приносить на подпись документы. В общем, я прикинулся таким себе мальчиком на побегушках, но в тоже время я был капитаном нового подразделения Рей. Не знаю, как Минато выкручивался перед старейшинами, но лица у них были загруженными, когда они читали документы по новой команде, которая будет в подчинении хокаге.
  То, что Минато спихнул на меня самую рутинную работку я не сразу понял. Но мне как-то было все равно, иногда там было вообще нечего делать, так что я просто сидел и пялился в окно, наблюдая за прохожими.
  Рин уже почти выздоровела, и её отпустили домой. Какаши все время старался крутиться около нее, помогая ей. Я даже немного удивился, когда утром пересекся с Хатаке, который шел по общежитию, и нес полный пакет продуктов, но потом до меня дошло к кому он направляется. Оказалось, что Рин живет этажом ниже
  - Привет Какаши, к Рин направляешься? - спускаясь по ступенькам, я остановился и окликнул парня
  - Доброе утро Наваши-сан, да, вот купил еды немного решил занести, ей еще тяжело передвигаться - показывая пакет ответил он
  - Ясно, ну удачи там тебе, и привет Рин передавай - я развернулся и пошел дальше по своим делам. Какаши остался стоять как вкопанный на минуту, потом отмер и побежал.
  Дел особо не было, поэтому я решил воспользоваться моментом и пробраться в архив. Спустившись в подвал, я активировал глаза, просканировав коридор я понял, что по-тихому не пройти, на самом входе стоят трое АНБУ. Что б не заморачиваться, я просто вышел к ним, подошел в плотную к тому что стоял перед дверью, потом начались танцы. Момент и перемещение за спину, пнул его со всей силы, его тушка летит в сторону товарища, тот что стоял справа уже замахивается на меня своими когтями, успеваю перехватить руку, отвожу в сторону, и ловлю его взглядом. Этот готов, поспит пару часов, память сотрем что б ничего не вспомнил. Теперь вы ребятки. Один уже складывает печати, вижу, как в замедленной сьемке, перемещаюсь впритык к нему, срываю маску и погружаю в сон. Последний успел использовать ветер и создал на своих когтях лезвия. Пришлось обнажить катану, блокирую удар в грудь, пытаюсь переместиться за спину. Что!? Не получилось? Чертовы барьеры Узумаки! Ели увернулся от прямого по печени. А как тебе такое, насыщаю катану энергией воздуха, смешанной с разрушительной силой Эфира. Катана засветилась ярко синим цветом, и стала легкой как перышко, теперь в атаку иду я. Попытка взять на блок мой удар провалилась, и перчатки АНБУшника разрезаны, на руке глубокий порез. Пока он в замешательстве подбегаю на ускорении, сбиваю маску и, всё ты мой.
  Пришлось залечивать бойцу руку, а также восстановить перчатку, хорошо хоть металл остался. В архиве меня интересовало недавнее дело одного змеёныша. Его пришлось искать довольно долго. Черт, еще эти барьеры Узумаки не давали покоя, пришлось тратить кучу энергии на скрытное перемещение. Блин если Минато узнает, что я тут копался, он мне голову открутит, и пробку на её место вставит, упс, кажется я что-то сломал. Так, вот оно, дело Орочимару. Что мы имеем. Змеиный саннин, ирьенин S ранга, а вот и темные делишки. Проводил эксперименты по вживлению ДНК Хаширамы Сенджу детям, из шестидесяти выжил один. Многочисленные опыты на людях, и ученица Митараши Анко смогла сбежать из его лаборатории. Вот значит, как было. Ладно, чувствую пора уходить.
  Значит этот гад ползучий провел какой-то эксперимент над Анко, потом свалил с деревни. А её теперь считают ученицей предателя, не веселая история. Нужно будет заглянуть сегодня на полигон, вдруг она там каждый день тренируется.
  С такими мыслями я отсиживался в своем кабинете, пока ко мне под вечер на зашел Минато.
  - Привет Рик, я спрячусь у тебя? - с улыбкой спросил он
  - Да, конечно, а кто за тобой охоту устроил? - я оторвался от листания отчета, и перевел взгляд на четвертого
  - Старейшины, уже мозг выели, все не успокоятся из-за того, что я приказал снять некоторые посты охраны. Начинают что-то подозревать, и постоянно лезут ко мне с вопросами, что, почему, и зачем?
  - Вот значит, как. Ничего, скоро наберем людей и будет у тебя охрана получше тех АНБУ что сейчас. Как Кушина-сан? - Минато присел около меня на стул и откинулся
  - Это еще та проблемка, у меня уже были мысли что лучше б он поскорее напал, а то чувствую я не выдержу - тут мы переглянулись и засмеялись
  - Что, все так плохо?
  - А ты б посидел неделю в замкнутом пространстве, с утра до вечера нечего делать кроме чтения клановых свитков. А когда я прихожу она на мне отыгрывается. Вчера так вообще чуть цепями не связала.
  - Кушина-сан в своем духе, передай ей пусть потерпит еще пару дней, думаю уже скоро - надеюсь Обито всё-таки придет, или его переклинит после того как мы спасли Рин, он же там был, я чувствовал, что там был еще кто-то.
  - Слушай, Рик, мы ведь договорились что будем всецело доверять друг другу - к чему это он?
  - О чем ты?
  - Да тут сегодня трое АНБУ, которые охраняли архив, доложили, что очнулись около входа и ничего не помнят. Ничего не хочешь мне рассказать? - крайний значит я, ну естественно, а кто ж еще. Сам виноват, полез в открытую.
  - Ну прости, не хотел тебя беспокоить по пустякам - улыбаемся и машем
  - Значит по пустякам? - а чего так удивляться
  - Я думал ты не разрешишь покопаться в делах нукениов, вот и пришлось.. вот так. - чего уж темнить
  - И что же ты искал там? - с интересом спросил Минато
  - Дело Орочимару, помнишь такого?
  - Еще бы, один из легендарной тройки. Зачем он тебе? - более серьезно начал спрашивать он
  - Я искал сведения о его ученице, просто хотел освежить память, так сказать. Не переживай, ничего я из архива не выносил, и не уничтожал. Просто просмотрел его дело и все.
  - Ладно, так и быть. Я еще понимаю, как ты смог попасть в сам архив, но как ты смог пройти защиту в самом архиве?
  - Кстати о ней, это нечто, я пару раз чуть не попался в какие-то цепи, пришлось применить парочку своих фокусов.
  
  Стук в дверь
  - Хокаге-сама, простите, мы слышали вы здесь, Хомура-сама ищет вас
  - Ладно Рик, с АНБУ я разберусь, но в следующий раз приходи ко мне если вздумаешь лезть на рожон
  - Понял, спасибо Минато-сан - и желтая молния ушел в своем стиле, а в комнате лишь раздался небольшой раскат грома. В кабинет тут же просочилась маска зверя и уставилась на меня.
  - Где хокаге?
  - Кто? Нееее, не знаю, я его не видел уже давно
  - А с кем вы говорили тогда?
  - Я иногда сам с собой обсуждаю некоторые дела - если бы не маска бойца, то, наверное, я б сейчас заржал
  - Я-ясно, ну тогда, я пойду
  - Ага, удачи в поисках. - он напоследок кинул в мою сторону обреченный взгляд, видимо его уже достало бегать за Минато. Хех, представляю бегать на своих двоих за тем, кто может телепортироваться по всей деревне.
  Под вечер дела кое как разгреб и решил заглянуть на полигон. Вечер был прохладный, тучи сгущались, погода становилась все хуже и хуже. Придя на тоже место что и тогда, я заметил её. Митараши Анко. Она отрабатывала броски кунаев на бегу. Я тихонько стал подходить ближе. Но заметил компанию каких-то чунинов стоящих недалеко и наблюдающих за ней. Они о чем-то болтали. Сместившись поближе к ним и став за деревом, я смог расслышать обрывок разговора.
  - Он погубил столько наших, а эта наверняка ему еще и помогала
  - А потом просто сбежал, поджав хвост
  - О смотри, кажется она услышала
  - Да, идет прямо к нам, ща будет весело
  
  - Эй вы, чего вам нужно здесь? Тренировки уже закончились, шли бы вы
  - Ого смотрите парни, а она у нас с характером. А если не уйдем, то что? Натравишь на нас своего сенсея, а? - Анко аж перекосило при упоминании об Орочимару
  - Ах вы! - она достала свои метательные кунаи и хотела бросить в одного из чунинов, но я решил вмешаться и вышел к ним
  - Стой! А вы трое проваливайте, пока целы! - я создал на ладони небольшой огненный шар и продемонстрировал его ошарашенным парням, те долго думать не стали и свалили в сторону деревни.
  - Опять ты? Чего тебе нужно? - злобно посмотрела на меня
  - Да ничего собственно, просто помог тебе не совершить не обдуманный поступок. Анко-чан ты же молодая, красивая куноичи, зачем марать руки об таких как они
  - Что ты можешь знать обо мне?
  - Многое - я быстро подошел к девушке, от чего она занервничала
  - Анко-чан, как насчет перекусить в каком-нибудь ресторанчике? А то погодка портиться - Она посмотрела на меня недоумевая, но не стала сопротивляться.
  Неплохо мы посидели, у меня осталось всего пятьсот рё. А до конца месяца еще жить на что-то нужно. Девочка оказалась любительницей данго, и уплетала их как метеор. Мы даже смогли немного поговорить, но особо она не стала раскрываться. Я лишь узнал что она сейчас не состоит ни в какой команде, и иногда выполняет миссии С ранга, что бы заработать на жизнь.
  По её лицу было видно, что Анко осталась довольной и больше не кидалась на меня с угрозами. Провожать домой в открытую я не стал, но все же решил посмотреть где она живет. Проследить за ней было не очень сложно, начался дождь, и она быстро побежала домой. Мне лишь оставалось держаться на расстоянии, что бы на этот раз не попасться на глаза. Когда я увидел где она живет, немного приху... был в шоке от увиденного. Я говорил, что первый корпус общежития в плохом состоянии? Так вот на фоне этого, тот был еще пятизвездочным отелем. Деревянный домик стоял на окраине деревни, состояние ужасное, ремонта не было как минимум со времен Мадары, что б он в гробу перевернулся. И в этом месте жила Анко. Интересно почему её не поселили хотя бы в том же общежитии. Просить конечно не хорошо, но придется обращаться к Минато, и искать выход из положения.
  Утром погода была не лучше, чем вчера, хорошо хоть дождь прекратился. Я стоял возле окна и всматривался в даль.
  -- Эх, как же не хочется никуда идти - но сегодня я хотел пойти к Минато пораньше, вот же засада. Одевшись в свою обычную одежду, нацепив плащ, катану и маску, я побрел к резиденции.
  Минато был у себя, но похоже приди я пораньше нарвался бы. Как раз из кабинета выходил старейшина и одарил меня неприятным взглядом. Не обращая внимания я проскользнул кабинет к хокаге и устроился на диванчике.
  -- Вижу тебя все же поймали, или сам сдался? - Минато закрыл дверь и только вздохнул
  -- Тебе легко говорить. Меня б не поймали если бы не пришлось возвращаться сюда, всё-таки я хокаге как ни как? - развалившись на кресле сказал Минато
  -- Слушай, я чего зашел, есть просьба - Минато с интересом посмотрел на меня
  -- И какая же?
  -- В общем, могу ли я занять приличную сумму? Скажем на несколько лет или хотя бы на год?
  -- Если тебе нужны деньги я могу одолжить, да и зарплату скоро получишь - все так же, не понимая сути дела говорил он
  -- Нет, мне нужна приличная сумма, понимаешь я бы хотел обзавестись своим жильем в деревне, и для этого нужны деньги. Я видел несколько объявлений о продаже участков и домов, так там цена около четырехсот тысяч рё - глаза у Минато округлились от моего заявления
  -- Ты хочешь купить дом? С чего вдруг такая спешка?
  -- Хех, на тебя ровняюсь, ты же у нас примерный семьянин, дом, жена, вон скоро сын родится. Вот и я хочу пожить спокойно, пока есть возможность. Или уже просто всё надоело, и захотелось тут осесть, найти любимого человека, и дожить до старости - от моих размышлений Минато задумался, но через минуту пришел в себя
  -- Я конечно смог бы тебе помочь, но сам понимаешь это большая сумма, и финансами у нас Кушина занимается, так что.. - на последних словах он даже немного покраснел, бедный Минато, крепко ж ты любишь её если терпишь все что она с тобой творит
  -- Да ничего, я просто хотел узнать можно ли вообще достать такую сумму
  -- Постой - Минато начал искать что-то в столе - вот держи, это книга бинго. Тут указаны имена и основная информация про нукенинов и опасных шиноби из разных деревень. За них назначены неплохие награды. Я тебе не предлагаю, но я видел твои способности, и думаю ты можешь поохотиться на некоторых из них - я взял книгу и полистал. Весьма, весьма занимательное чтиво. Особенно нукенины S ранга, за некоторых дают 50 000 000 рё. Это завалить одного и мне хватит на беззаботную жизнь.
  -- Спасибо Минато-сан, я подумаю. Книжечку, пожалуй, оставлю.
  -- Забирай, все равно пылится.
  -- Ладно бывай, пойду на свое рабочее место - я развернулся и пошел к себе в кабинет. Нужно всё-таки заняться одним из этого списка.
  Хм, Су и Кё нукенины А ранга, оба бывшие джоунины Ивы. Сейчас занимаются тем что работают наемными убийцами. Ну да, дешевле нанять нукенина, чем официально переться в скрытую деревню и уже тут нанимать команду джоунинов. За голову каждого дают по пять миллионов. Не плохо, если попадутся сразу двое, то просто шикарно. Вот только сейчас отправится я не могу, уже неделя прошла, скоро Обито должен заявить о себе. А уж потом, можно будет и прошвырнутся за наградой.
  
  
  ==================================================================
  Прошу прощения за некоторые ошибки, половину дописывал на планшете
  ==================================================================
  Глава 7
  Верхний этаж резиденции был полностью разрушен. Кругом по деревне были обломки зданий поваленные деревья и следы боя. Главной улицы просто не было, вместо нее теперь была траншея, ведущая к скале. Дом четвертого хокаге был разрушен до основания. На месте общежития, где проживали шиноби был огромный кратер, в котором были два человека. Один из них лежал неподвижно, а второй стоял над ним на коленях. Через мгновение к ним переместился четвертый хокаге и хотел нанести последний, смертельный удар. Но его остановил парень в маске, успев повалить того на землю. Когда четвертый смог разглядеть в том, кто лежал на земле своего бывшего ученика, у него на глазах выступили слезы, а позже он выкрикнул
  -- Обито! За что?!
  
  Двенадцать часов назад.
  Погода все не менялась, но радовало хоть то что дождя не было. Я как всегда собрался на работу в резиденцию. На входе меня стали узнавать, или Минато постарался, но пропуск теперь каждый раз не требовали, меня это радовало. Утро было спокойным, даже слишком. Работы почти не было, поэтому я сидел читал книгу об управлении чакрой, которую взял в библиотеке. У меня даже стало кое-что получаться. Из того что я вычитал, чакра очень схожа с той энергией, которую я использую для магических преобразований, но большую часть её я черпаю из окружения, поэтому и могу создать намного более эффективные вещи. По сути я использую только инь составляющую. Если полностью разберусь как преобразовать энергию Эфира, то скоро смогу использовать ниндзюцу.
  Ближе к вечеру ко мне заваливается Минато с улыбкой на все 32, и заявил
  -- Рик. Я стал отцом - я как раз наливал чай, и чуть не облился
  -- Поздравляю папаша, хах, ну теперь весело заживешь - кажется спустился с небес на землю
  -- Как Кушина?
  -- Нормально, роды дома проходили, так что сейчас с Наруто отдыхает
  -- Наруто значит - все таки назвали парня Наруто, ну и ладно, главное теперь поймать Обито..
  -- Ты сказал дома? То есть она не под защитой печати?
  -- Нет, нельзя же её в таком состоянии держать там. Да и я выделил дополнительный отряд АНБУ наблюдать за домом
  -- Эх, Минато, ладно. Может выпьем раз такое дело? У меня тут припасено - я потянулся в тумбочку за бутылкой саке, и пиалами
  -- Не, не, мне еще нужно работать так что нельзя
  -- Хокаге-сама, отряд АНБУ засек неизвестного и ведет с ним бой в полутора километрах от деревни - к нам ввалился боец и быстро отчитался перед Минато
  -- Понял, отправьте в поддержку еще два отряда, оповестите охрану деревни. Я сейчас прибуду туда.
  -- Хай - и боец растворился в облаке шуншина
  -- Рик, извини я должен выяснить что там происходит. А на счет Кушины не волнуйся, я с ней поговорю на счет того, что бы вернуть её в печать - четвертый быстро вышел из кабинета, и побежал к себе. Я остался наедине со своими мыслями. Кто мог напасть сейчас? Обычное нападение или это Обито? Стоит, перестраховаться.
  Продвигаясь в сторону где шел бой, я все больше убеждался в том, что это все же он. Прибыв на место, я застал картину, как парень добивал последнего из трех отрядов АНБУ. И что они тут устроили, как после бомбежки. Я стоял почти в ста метрах на дереве, но похоже он заметил меня и бросился в мою сторону. Недолго думая, я активирую сансару и перемещаюсь поближе к стене.
  Кажется, он меня потерял. Что!? Когда успел? Успеваю поставить блок от удара ноги в голову, но получаю глубокий порез на руке. шустрый малый. Быстро залечить порез не вышло, но остановить кровь я смог. Катану теперь держать не смогу, а жаль. Своими атаками не дает подойти на расстояние удара, и не открывается. В таком темпе могу и проиграть ему.
  -- Эй, может поговорим? - решил попробовать заболтать его, но парень отпрыгнул и быстро сложил печати, в мою сторону полетел огромный огненный дракон. Я постарался увернуться, но оказалось, что дракон лишь прикрытие для деревянных копий, которые летели в мою сторону. Я попытался сделать окоп, как меня схватили за шиворот и выбросили на крышу здания.
  -- Рик, ты цел? - в последний момент из-под шипов меня вытащил Минато, и переместил за стену на крышу какого-то дома
  -- Да, жить буду. Спасибо.
  -- Что за тип? Это тот о ком ты говорил? - глядя на в сторону ворот спросил Минато
  -- Несомненно
  -- Варианты есть?
  -- Думаю самым разумным будет отвести его от деревни, а потом уже пытаться с ним разобраться. Как считаешь?
  -- Думаю ты прав. Что с АНБУ?
  -- Я видел их, они все мертвы - Минато был удивлен моим словам. Но быстро справился и хотел уже идти в сторону врага как где-то в деревне раздался взрыв.
  Столб дыма подымался на несколько десятков метров. Мы с Минато спешили к месту взрыва. По пути я заметил, как тревога на лице четвертого стала все больше возрастать. Когда мы добежали до места, Минато встал как вкопанный и смотрел на место где раньше был их дом. Теперь там все полыхало, не было и намека на то что внутри мог кто-то выжить. На секунду я тоже занервничал. Но через минуту, с западной стороны стал доноситься ужасный рев, и над домами появилась жуткая фигура монстра.
  Страх в глазах Минато сменился на ярость, и он тут же телепортировался куда-то. Фигура лиса с девятью хвостами приобрела отчетливую форму, в его глазах сверкнул шаринган, после чего он стал крушить все на своем пути.
  
  Хатаке прогуливался по ночной деревне, как вдруг услышал взрыв, и клубы дыма. Он быстро поднялся на крыши домов и сразу понял, что в той стороне находится дом его учителя. Перепрыгивая с крыши на крышу Какаши продвигался к месту взрыва, как вдруг увидел огромный силуэт лиса, который начал сносить постройки одну за другой. Какаши трезво оценив свои силы, решил, что он ничем тут не сможет помочь и развернувшись побежал в сторону общежития где находилась Рин.
  Добравшись до общежития, он вломился в комнату и подбежал к кровати где лежала девушка
  - Какаши?! Что там происходит? - перепуганная Рин смотрела на него заспанными глазами и не понимала, что творится
  - Нападение на Коноху, Рин быстрее одевайся - почуяв ужасающую чакру, Какаши обернулся и увидел, как возле здания развивались несколько хвостов.
  - Нет времени, Рин держись! - немедленно среагировав, он подхватил девушку на руки и выпрыгнул из окна, перепрыгивая на соседнюю крышу, а в этот момент хвосты ударили по общежитию со всей силы оставляя на его месте лишь небольшой кратер.
  - Какаши.. Что... это... - пока Какаши нес девушку прочь из деревни, она смотрела на то как лис крушил здания. Потом положила голову ему на плече и тихонько заплакала.
  
  Попытки остановить лиса моментально пресекались, он не подпускал к себе никого. Счет убитых шел уже на сотни. По тревоге были подняты все шиноби деревни. Гражданское население пытались эвакуировать в туннели в горе кагэ.
  Когда Минато увидел руины своего дома, он был подавлен. Но как только Девятихвостый начал крушить деревню, он быстро пришел в себя и переместился на метку, которую всегда носила с собой Кушина. Она лежала на земле и тяжело дышала, на животе у нее было отчетливо видно только что активированную печать. Времени на разговоры у четвертого не было, поэтому быстро подхватив на руки жену он переместился в подвал резиденции, и уложил её на кушетку
  - Где Наруто? - в голосе проскакивали злость, и в тоже время страх за любимую
  - Он.. Кхе.. Я успела переместить его в потайную комнату - хриплым голосом сказала Кушина
  - Хорошо любимая, будь здесь, я скоро вернусь
  - Спасибо, Минато, будь осторожен.. - Минато направился в свой кабинет. Зайдя он открыл шкаф, и достал оттуда белый плащ с кандзи "Йондайме Хокаге". Прихватив так же несколько хирайшин-кунаев, переместился на каменное лицо, высеченное в скале кагэ
  - Именем Хокаге, я клянусь защитить свою деревню и свою семью. Клянусь сделать это любой ценой! - смотря в сторону лиса произнес Минато
  В это время лис разрушал старый квартал и сместился к воротам деревни.
  - Заметил меня? - Лис, посмотрел на хокаге, стоящего за несколько километров от него, и встав на задние лапы, начал формировать шар из плотной чакры. Затем бомба биджу выстрелила в сторону скалы где стоял Минато, снося центральную улицу под чистую.
  
  Наваши
  
  Черт не хватало еще что б Минато сейчас сорвался. Что за рев? Е**ть, так вот какой он. - Минато!! - черт и куда он поперся! Ладно не суть, нужно как-то скрутить этого лиса переростка, а то он тут дров наломает. Так, сначала нужно долечить руку по-быстрому.
  Переместившись поближе к лису, я увидел, как Обито начал складывать печати для какой-то техники. - Нет уж, на этот раз тебе не уйти - подумал я, но как только переместился к нему и нанес удар в шею, катана прошла сквозь него как нож сквозь масло.
  - Обито! Твою мать, что ты творишь?! - я крикнул в его сторону, отпрыгнув на пару метров. Он хоть обратил на меня внимание
  - Откуда ты знаешь?
  - Не твоего ума дело. Лучше скажи зачем напал на деревню, зачем убил Узумаки Кушину, и освободил этого монстра?
  - Она не мертва - я надеялся на это, и теперь все еще можно повернуть в лучшую сторону
  - Тогда прекрати это, или ты думаешь, что план Мадары что-то изменит? - после моих слов, он применил пространственную технику и исчез. Я обернулся на ворота деревни и увидел, как лис собирает чакру для бомбы биджу. - Черт, Минато, надеюсь ты успеешь. И я рванул в сторону лиса.
  
  Минато
  
  Как мне остановить этого монстра. Если бы Кушина была со мной, её техника печати сейчас пригодилась бы. Что это?! Огромная! Слишком плотная чакра
  - Я не позволю тебе всё здесь разрушить!
  - Техника летящего Бога грома: Направляющий гром - сложив печати и выставив перед собой хирайшин-кунай произнес Минато. В его сторону летела бомба диаметром пятьдесят метров. В нескольких метрах от него она врезалась в невидимое препятствие, от его центра выросли полосы символов, длиной около ста метров это означало что печать активировалась. Пространство начало искривляться и огромный шар начало затягивать в воронку. Когда бомба была полностью поглощена, Минато завершил технику и бомба взорвалась в двадцати километрах от деревни. Сияние взрыва было отчетливо видно. Все шиноби наблюдали за тем как Хокаге только что спас деревню от полного уничтожения.
  - Еще бы чуть-чуть и на месте Конохи остался бы кратер. Нужно с ним поскорее кончать..
  - Твой противник я - сзади Минато появился человек в маске.
  - Мой удар прошел сквозь него. Но как? - Обито успел перехватить руку Минато и использовать камуи. Секунда пока Минато был ошарашен и его чуть не затянуло в пространственную технику.
  - Хм, быстрый
  - Кхе, еле выбрался - подымаясь на одно колено сказал Минато. Тут перед ним на поляне появился парень в маске, и Минато увидел мангекью шаринган.
  
  Наваши
  
  Такую громадину трудновато будет связывать. Ну ничего, справлюсь. Разогнав до предела всю оставшуюся энергию, направил в руки. Из правой руки образуя чистую энергию земли, а из левой чистую энергии Эфира. Сложив руки вместе начал смешивать её, и сразу взял под контроль участок земли на котором стоял лис.
  - ВСЕ! ВАЛИТЕ ОТСЮДА! - крикнул, как только мог. Некоторые меня услышали и побежали, а безбашенные остались, ну это их проблемы.
  - Парень ты чего делаешь! - я обернулся и посмотрел на старика в черном костюме
  - Сарутоби-сама, не время сейчас, лучше займите лиса на время, а я попытаюсь его связать! - опустившись на колено, я приложил руки к земле и из нее начали расти металлические канаты обволакивающие, хвосты, и шею лиса. Агррр, здоровый зараза, не удержу если так долго будет. И в башку не пробиться, хорошую ему Обито закладку вставил. Так, добавлю еще немного тросов, думаю пару минут его удержит, нужно проверить Минато.
  - Все слышали, атакуйте самыми сильными техниками! Отвлекайте его! - третий сначала смотрел на то что я делаю с отвисшей челюстью, а потом начал строить всех и сам побежал на крыши уцелевших зданий.
  
  Намиказе сидел напротив парня в маске, который, пристально смотрел на него.
  - Кто ты, и зачем напал на мою деревню?
  - Трупу незачем это знать - одевая на руки цепи ответил парень
  Миг и они несутся на встречу друг другу. Минато заносит кунай для удара, но проходит полностью через его тело. Обито хотел схватить Минато, но тот успел переместиться на рядом лежащий кунай. Быстро достает из подсумка еще четыре хирайшин-куная и разбрасывает их веером. На бегу совершая перемещения, чтобы запутать врага, бросает кунай в него, когда тот проходит сквозь, перемещается на него и наносит удар ногой в спину, перехват куная бросок, опять удар, теперь уже в бок. Масочник смог увернутся от третьего удара и перехватить четвертого в полете цепью, но он смог вырваться перемещением.
  Развернувшись Минато кидает в сторону парня кунай с меткой и на бегу формирует рассенган пытаясь нанести удар. Обито ничего не подозревая пропускает кунай через голову, и хочет нанести удар в сердце четвертому, но как только метка оказалась за его шеей, Минато перемещается на нее, и наносит сверху удар рассенганом, впечатывая Обито в землю.
  
  Похоже я пришел вовремя.
  - Минато стой! - да он же его сейчас убьет. Перемещаюсь к Минато и перехватываю руку.
  - Остынь - получаю хуком слева, и отлетаю на полметра. Вот же силища. Ну если мне зуб выбил!
  - Минато ты че творишь! - перемещаюсь к бездыханной тушке, хватаю, и перемещаю на место где раньше было общежитие. Теперь тут лишь кратер, оставленный лисом.
  - Обито! Эй, ты там живой? - сняв маску я увидел обезображенное лицо. Правая часть как я понял это и есть эдо-тенсей. Он был без сознания, и вряд ли скоро очнется. Бля, опять Минато.
  - Стой Минато! - я ели успел схватить четвертого и повалить на землю, перед тем как он нанес последний удар. Потом он увидел лицо нападавшего и на глазах у него появились слезы
  - Обито!? За что!?
  - Эй Минато не время еще раскисать! Оглянись лучше назад, видишь его? Нам нужно с этим что-то сделать. Поскольку теперь Обито им не может управлять, я смогу влезть к нему в голову и попробую подчинить его. Эй, ты слушаешь меня?
  - Да..
  - Так вот, подумай, ты сможешь запечатать его если он не будет дергаться? - я выложил перед Минато все что у меня было на тот момент, поскольку я не рассчитывал, что лиса освободят то и не продумал как его можно обезвредить.
  - Для проведения запечатывания нужно что бы он не двигался, но как его обездвижить? Я могу лишь использовать печать. Да и на ком? Что бы стать джинчурики нужен сильный шиноби.
  - Конечно прости меня, но как насчет твоего сына
  - Ты спятил!? Никогда! - и как мне доказать ему обратное
  - Минато послушай, Кушина не переживет если еще раз запечатать в нее лиса, ты не подойдешь, поскольку сам в себя не сможешь его запечатать, а из Узумаки остались только твой сын. Подумай, чем славится клан Узумаки? И почему Кушина выжила после извлечения биджу?
  - Живучесть - поморщившись произнес Минато
  - Вот именно. Плюс, я гарантирую что с ним в будущем все будет нормально, главное сейчас не напортачить.
  - Похоже выбора нет?
  - Выбор есть всегда, но этот самый оптимальный. Когда ни будь я тебе расскажу откуда я знал обо всем этом, и мы посмеёмся, а сейчас пора действовать
  - Ладно, жди тут - Минато испарился, а я остался вместе с Обито
  
  - Как я мог согласиться на такое? И как я могу верить ему после того что случилось? Но ведь он сказал правду. Если бы Кушина осталась в секретной комнате, он бы не добрался до нее. Черт!
  - Вот он, секретный вход. Подать немного чакры и печать активируется. Не зря Кушина расставляла эти печати.
  - Наруто. Прости меня - взяв на руки малыша Минато переместился туда где раньше стоял Рик. Но в яме никого не было. Взглянув на лиса Минато понял, что пора действовать.
  
  ЭЙ! Курама! Курама, твою мать проснись! - морда лиса была прикована огромными металлическими тросами к земле, я заглянул ему в глаз и попытался погрузиться в подсознание
  - Что ж у тебя тут так пусто - с помощью сансары, я смог проникнуть в сознание лиса и обуздать его, теперь он был скован в движениях, но морда была свободна поэтому мы могли разговаривать
  - ЧЕЛОВЕК С РИННЕГАНОМ! ЧЕГО ТЕБЕ!? - вдруг взревел девятихвостый, от чего мои барабанные перепонки чуть не лопнули
  - НЕ ОРИ! Курама, оглянись. Ты был под контролем человека обладающим шаринганом, и вот что ты натворил. Ты сейчас скован, по среди деревни шиноби. Ты же понимаешь, чем тебе это грозит? Биджу никогда не оставят в покое, за ними будут охотится как за ходячим сосудом с чакрой
  - АГРР!! ЧТОО!!? БУКАШКА! ДА Я ТЕБЯ.. - я усилил поток энергии в глазах и оковы стали сжиматься, что заставило Кьюби притихнуть
  - ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?
  - Сейчас, ты, лежишь не дергаешься и даешь себя запечатать в нового джинчурики. Это моё условие
  - АГРР!! ОПЯТЬ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМНИЦЕ!! НИ ЗА ЧТО - но я решил перебить рев лиса
  - Ты пообещаешь, что через пять лет, когда я снова приду к тебе, ты позволишь пользоваться своей чакрой, а взамен получишь доступ к телу джинчурики, и возможность общаться с ним и даже на прогулку сможешь ходить - по морде лиса было видно, что он задумался над предложением.
  - Я СОГЛАСЕН - после этого я покинул внутренний мир Курамы. Лис держал обещание и уже не пытался вырваться, а просто лежал скрученный моими тросами и терпел все что в него кидали шиноби, техники, железо, взрывные печати.
  
  - Рик! Ты связал его? - недоумевающе спросил Минато
  - Что-то типа. Прикажи всем что бы перестали забрасывать его техниками, а то еще разозлиться
  - Сейчас - он подозвал к себе нескольких АНБУ и чунинов и передал им приказ об прекращении действий против лиса. Те сразу не могли понять, но побежали передавать всем приказ хокаге
  - Начнем?
  - Да - с печалью ответил он, и уложил сына на землю перед мордой лиса
  Четвертый быстро стал складывать печати. Когда последняя печать была сложена, его руки засветились голубоватым светом. Скрестив ладони, он прикоснулся к животу младенца. Сразу стала формироваться печать, из которой вырвались золотые цепи и начали обволакивать Кьюби. Когда он был полностью во власти печати, цепи начали стягиваться и девятихвостый потерял физическую форму, трансформируясь в чистую чакру. Медленно, чакра лиса стала вливаться в печать на животе Наруто. Казалось, что это длиться вечно. Но прошло всего две минуты и лис был полностью запечатан. В конце Минато из последних сил закрепил печать четырех элементов, и упал рядом с сыном.
  Шиноби стояли на крышах и с удивлением смотрели как Девятихвостый демон испаряется. Когда Четвертый Хокаге закончил запечатывание лиса, все начали ликовать, они не могли поверить, что всё уже кончилось. Где-то слышались выкрики о победе, все были в восторге, и радовались, но лишь один человек плакал. Минато лежал на земле прижав к себе Наруто, и что-то ему шептал. Не многие видели какую цену ему пришлось заплатить чтобы спасти деревню, но были и те, кто всё видел и понимал это.
  Сарутоби Хирузен, Яманако Иноичи и Учиха Фугаку видели всё. Они были рядом в момент запечатывания и теперь стояли около меня и смотрели на Героя, который держал на руках младенца, на судьба которого изменилась в эту ночь.
  
  - Сарутоби-сама, прошу отправьте ирьенинов в бункер под резиденцией, там моя жена - поднявшись на ноги Минато обратился к третьему
  - Минато, это же твой сын? - все смотрели на него удивленными взглядами, но ответа не услышали. Раздался небольшой раскат грома и четвертый пропал.
  - Вы его слышали!? Разыщите медиков, и отправьте в резиденцию! - третий быстро начал раздавать команды, и все разбежались выполнять их.
  - Иноичи, бери командование над сенсорами и ищите выживших. Фугаку, бери остальных и устраняйте пожары, и так же помогайте раненым выбраться из-под завалов
  -Хай! - хором ответили, и быстро разбежались главы кланов. Сейчас каждый боеспособный шиноби был на счету.
  - Ты ведь Наваши Рик? - прищурившись посмотрел на меня Хирузен
  - Да, это я
  - Слышал я про тебя, но не думал, что это правда. Вот значит какова сила Риннегана - я и забыл деактивировать глаза
  - Сарутоби-сама, давайте потом всё обсудим, а сейчас лучше позаботиться о деревне.
  Мы стояли на месте, где раньше были ворота в деревню, и смотрели на скалу кагэ. В ночи особо ярко было видно, как почти вся деревня полыхала, повсюду бегали шиноби, кто мог применять водные техники пытались тушить пожары, кто-то земляными техниками укреплял стены зданий. Хьюги прочесывали районы в поисках людей под обломками. Медики оказывали первую помощь пострадавшим.
  Вспомнив о том, что Обито остался в котловане, я переместился туда, но тела там уже не было. - Черт! Сбежал! Как же я не додумался его связать!? - начал я ругать сам себя. Теперь я понял, хоть я и знал, что примерно произойдет, но это не давало мне права расслабляться.
  Глава 8
  За пару часов мы смогли вытащить из-под завалов несколько десятков раненых. Многим не повезло. Разбирая завалы то и дело находили мертвые тела. Начавшийся рассвет залил деревню кроваво красным светом, что подчеркнуло те ужасы что тут творились несколько часов назад.
  Я сидел на обломках какого-то здания выбившись из сил, и смотрел как медики выкладываются до последнего. - Нельзя сидеть тут без дела - подумал я, поднялся и пошел за сенсорами, которые как раз кого-то обнаружили под завалами. В мою сторону теперь косились почти все. Теперь чуть ли не каждая собака в деревне знала про мои способности, а про риннеган, с названием которого я, пожалуй, смирюсь, глазастые быстро прознали. Особенно странно смотрели Учихи и Хьюги. В частности, женская половина, но времени обращать на них внимания не было.
  Западная часть деревни была полностью разрушена. Там находились большие территории кланов Абураме, Учиха и Хьюга. Так же было много торговых построек, и небольших предприятий. Больше всего досталось кварталу Учих. Почти половина квартала была полностью снесена. Квартал Хьюг задело лишь слегка, но и там было много пострадавших, и разрушения выглядели ужасно. Общежития, которые находились за кварталом Абураме, были разрушены. Под обломками, как оказалось никого не было, все вовремя покинули здания. Когда я узнал об этом, то с облегчением вздохнул, значит Рин успела выбраться.
  Дальше находился старый квартал, в котором было очень много, старых, ветхих, но еще жилых домиков. Ему сильно досталось, когда лис прошелся по нему своими хвостами, тут осталась лишь голая равнина. С виду и не скажешь, что раньше здесь были дома.
  Главная улица, это отдельная история. От центральных ворот, которых кстати тоже не было теперь, шла огромная траншея в сторону скалы кагэ и резиденции. Все дома, которые находились на этой улице были снесены, задело даже те что были на соседних кварталах. Госпиталь, который находиться немного в стороне от улицы выстоял, но его здорово потрепало. Сама резиденция лишилась третьего этажа, и вообще здание было все в трещинах, но еще стояло.
  
  Квартал Учих, 07:00
  
  - Эй, сюда, там кто-то есть! - сенсор обнаружил под завалом человека. Уже несколько часов я в группе с шиноби, которые разбирают завалы, бегаем по деревне и вытаскиваем людей
  - Укрепите здесь! Попробуем приподнять плиту! - почти у всех кончалась чакра, я же просто был вымотан, и еле стоял на ногах. Но все равно пытался использовать земляную стихию что бы хоть чем-то помогать
  - Отлично, теперь взяли! - пару раз приходилось перемещать медиков к тяжело раненым, и наоборот. Сразу все были удивлены что кто-то кроме четвертого может подобное, но потом не обращали внимание, и лишь изредка поглядывали на человека со спиралью на спине
  - Он еще дышит, Наваши, перемести его в полевой госпиталь!
  - Хорошо, Иноичи-сан - полевой госпиталь был развернут почти в центре деревни, туда стекались все раненые, шиноби и гражданские.
  
  Западная часть Конохи, 09:00
  
  Когда я перебрался в старый квартал, осмотреть развалины, был в шоке. Тут ничего не осталось. Метаясь от одного к другому, я пытался найти место где жила Анко. Но теперь тут даже не было понятно где улицы были. Я помню, что её дом находился у окраины леса, за ним шел полигон. Значит где-то там. Ладно, активировать глаза и просканировать местность. В голову сразу ударила сильная боль. Слишком долго проходил с активированной сансарой. Но я смог засечь точку. Это точно она.
  Найдя бывший дом Анко, я стал быстро разбирать завал. Через пять минут, я смог откопать девушку из-под завала. Она была без сознания, нога по-видимому сломана, и огромный порез на руке. Аккуратно достав её из-под завала, я переместил нас в полевой госпиталь, и передал куноичи медикам. После чего, и сам отключился.
  
  На следующий день
  
  Из-за разрушений без крыши над головой осталось очень много людей. Поэтому было решено временно расселить всех по палатках, уцелевших гостиницах, кто-то ушел к знакомым, или родственникам, чьи дома остались целы.
  Как оказалось, я провалялся в отключке почти сутки. Очнувшись, я сразу направился в палатку к медикам разузнать про состояние Анко. Найдя менее занятого ирьенина я выведал где именно, она находилась, и направился к ней. Как я и предполагал, у нее был перелом ноги, и потеря крови. Но её вовремя оказали помощь, так что теперь ничего не угрожало жизни девушки. Я присел рядом со спящей Анко и стал рассматривать её лицо, ну и не только. Одета она была лишь в легкую пижаму, которая подчеркивала все формы, так что глаза сами невольно прошлись по всем интересующим местам. Она выглядела так мило, когда спала. Растрепанные волосы, которые слегка спадали на лоб, маленький носик, и розовенькие губки, которые так и манили. Казалось поцеловал бы эту спящую красавицу и проснется..
  - Апчхии - от неожиданности я аж подскочил
  - Ты? Что тут делаешь? - переведя на меня сонный взгляд спросила Анко
  - Будь здорова, и привет! Да так, сижу, видами любуюсь - Анко глянула на меня недоверчиво, потом покраснела и натянула простыню по самую шею
  - Извращенец! Катись отсюда!
  - Анко не сердись, ты такая милая, когда спишь, а сейчас совсем наоборот
  - Дурак! - и хотела отвернутся на бок, но нога дала о себе знать, и девушка тут же передумала ворочаться
  - Ладно если я тебе надоел пойду. Поправляйся. Кстати тебе есть потом где жить?
  - А? То есть? -
  - Твой дом, как и весь район разрушен, тебе будет где поселиться?
  - Нет - тихонько ответила Анко
  - Ясно, ну я пойду
  - Ага, вали - фыркнула в мою сторону девушка, но я не обратил внимания и ушел
  
  - Не стоит с ним так - сказала медсестра, ждавшая моего ухода, что бы сменить повязку на руке Анко
  - Почему же?
  - Он ведь вытащил тебя из-под завала, и перенес сюда - она присела и стала менять
  - Потом свалился от бессилия и пролежал без сознания почти сутки, вот только очнулся и пришел к тебе проведать. Вот так, следующий раз я зайду проверить вечером - Анко осталась лежать в палатке и думала о человеке, о котором знала совсем не много. Но знала, что он спас её жизнь, возможно рискуя своей.
  
  До конца недели все были заняты устранением самых тяжелых последствий нападения. Каждый день проходил в поисках пострадавших, разборе завалов и расчистке улиц от обломков. Минато не было видно почти всю неделю, поэтому дела за него пришлось решать мне. Поставка ресурсов, наем рабочих и прочие дела, приходилось постоянно советоваться с третьим. Он оказался неплохим мужиком, во всем старался подсказать или просто сам делал то что мог.
  Минато почти всё это время проводил с Кушиной и Наруто. Его можно было понять. Чуть не потерял всю семью, так еще и пришлось запечатать демона в сыне. Как-то я заходил к ним, проведать семейство. Кушина быстро шла на поправку. Наруто, хм, этот жизнерадостный комочек радовал своих родителей, и отвлекал от печали, которая могла поглотить их в это время. На время восстановления их разрушенного дома, они поселились в восточной части деревни, где раньше продавались дома. Теперь же там временно размещали семьи потерпевших.
  После нашей встречи, Кушина поблагодарила меня за помощь её мужу, и разрешила выделить мне финансовую помощь. Отказываться я не стал, поскольку всё равно собирался разжиться деньгами, так что я пообещал Кушине, что как только смогу, сразу верну ей долг с процентами. На полученные деньги я смог обзавестись одним из домиков в восточной части. Небольшой, но уютный одноэтажный дом, с довольно большим двором. Он был почти на окраине улицы, которая вела к тренировочному полигону. Место было живописным. Кругом были деревья, свежий воздух, и отсюда открывался отличный вид на скалу. Последнее меня не очень-то и радовало, но хозяин дома видимо очень уважал бывших кагэ и поэтому заострял на этом внимание. Оказалось, что под крышей так же есть комната, но она не использовалась бывшими хозяевами, поэтому там был склад пауков и пыли. Но меня устраивало и то что в доме было две комнаты, спальня, гостевая, и небольшая кухонька. Все хорошенько осмотрев, мы заключили договор, и мне передали все документы на участок.
  
  На следующей неделе я уже жил в своём новом доме. Немного прибравшись и выбросив пару мешков с мусором, кое как смог обжиться. Но пришлось было потратиться еще на покупку мебели для спальни, поскольку спать на одноместной кровати мы не могли. Да, именно мы. Я смог уломать Анко переехать ко мне жить. Ну как уломать, не знаю, что это было, толи я её задолбал частыми визитами, но согласилась она быстро ...
  
  
  Флешбэк
  Три дня назад, полевой госпиталь Конохи
  
  Вечером, когда выдалась свободная минутка, я зашел в палатку к медсестрам и решил поинтересоваться у знакомой медсестры состоянием одной злобно настроенной против меня особы
  - Добрый вечер Мисо-сан. Как сегодня себя Анко чувствует?
  - Здравствуйте Наваши-сан, думаю лучше вам к ней самому зайти - Кей Мисо, очень доброжелательная, и симпатичная медсестра, постоянно улыбается всем, и старается не показывать свои слабости
  - Эх, вы уверенны? В прошлый раз она опять на меня наорала.. Или ей данго не понравились..
  - Что вы, просто она не хочет ни перед кем раскрываться вот и всё - девушка искренне улыбнулась, от её улыбки стало как-то даже спокойней, и я решил, что пора действовать
  - Ладно, спасибо вам! - я быстро развернулся и побежал в сторону палаток где лежали раненые.
  Войдя внутрь я быстро подошел к Анко, увидев меня она снова надулась, но я решил не обращать внимания.
  - Привет Анко-чан, чего дуешься? Данго не понравились?
  - Понравились - буркнула себе под нос она, но я все же услышал
  - Чего тебе еще?
  - Анко, ты же говорила, что тебе не будет где жить, не так ли? - она посмотрела на меня пренебрежительным взглядом потом спросила
  - А тебе какое дело? Крутишься тут каждый день, я же уже сказала спасибо за то, что спас меня, чего еще хочешь?
  - Можешь пожить у меня, если хочешь. Дом не совсем уж маленький, так что поместимся вдвоём, а за тобой сейчас приглядывать нужно. Долго тебя тут не смогут держать, сама знаешь, а идти тебе все равно некуда. Так что подумай - после последних слов лицо Анко нужно было видеть. Удивление, растерянность и попытка разозлиться, все сразу смешалось. Когда она переварила всё мною сказанное выдала ответ, который я не ожидал
  - Я согласна. Только готовить будешь ты, я не умею - и задрав носик отвернулась. От такого я чуть в осадок не выпал. Думал будет отнекиваться, или просто пошлет ко всем биджу, так нет согласилась. Хотя в готовке я сам не мастак, придется учится.
  - Как насчет перебраться сегодня?
  - Хорошо. Выйди я оденусь - в немного охреневшем состоянии я пошел на улицу ждать пока Анко переоденется. Дождавшись пока она вышла, опираясь на костыль, я ехидно глянул на него, потом просто подхватил девушку на руки и под охреневшие взгляды прохожих понес Анко к себе домой...
  Конец флешбэка
  
  Конечно совместное проживание давалось по началу не легко. Анко начинала капризничать по любому поводу. Иногда она напоминала мою младшую сестренку, которая осталась в моём родном мире. Такая же буйная и непоседливая, постоянно пыталась подшутить над братом или устроить подлянку. Но Анко в этом плане была более сдержанной. Её странности начинали проявляться только когда ко мне приходила Юхи Куренай. Поскольку Минато был загружен по полной, ему пришлось спихнуть на меня половину дел, и он приставил Куренай мне в помощницы. Вот она и заходила ко мне почти каждое утро, поскольку я любил поспать подольше. И каждый раз Анко встречала её непонятным взглядом, казалось, что она готова была прожечь в ней дыру. В свою очередь Юхи одна из немногих кто нормально относился к Анко, и пыталась с ней сблизиться. Я даже всячески пытался помочь им подружиться. Как-то даже пригласил Куренай к нам на обед. Может я что-то не так делал, или не видел, но постоянная смена настроения у Анко, когда она видела меня и Куренай вместе не давали мне покоя.
  Ей так же не нравилось то что я пытался помогать ей передвигаться по дому, или же просто уделял внимание, например, пару раз приносил еду в постель, когда она только ко мне пришла жить, или же предложил купить новую одежду. На счет денег у нее вообще была своя отговорка, мол я уже взрослая и могу сама себе заработать. Спорить было бесполезно, но гардероб все же мы пополнили.
  Как-то утром в дверь постучали, я как раз проснулся и готовил чай для себя и Анко
  - О, Минато-сан, Юхи-сан, Какаши, доброе утро. Зайдете? Я как раз чай готовлю - на пороге стоял четвертый, а за его плечами стояли Куренай и Хатаке.
  - Нет, но спасибо за приглашение. Рик сегодня в деревню прибудет важный гость, я должен буду провести с ним переговоры по поводу восстановительных работ. Так что сегодня прошу заменишь меня, а то третий меня со свету сживет если дела не разгребу, и так уже миссии почти неделю не принимались. Генины шатаются по деревне без дела, ну ты в курсе - я лишь тяжело вздохнул, на что Минато улыбнулся и похлопал меня по плечу
  - Ну прости, как-нибудь сочтемся, попрошу Кушину скинуть пару тысяч с твоего долга - Какаши и Юхи переглянулись, а я взял за шею Минато и наклонил поближе к себе
  - Ты еще на всю деревню растрепай что я должник твоей жены - тихо сказал я что б только Минато услышал, потом отпустил его и под недоумевающим взглядом Куренай развернулся и пошел в дом одеваться.
  - Ладно, ладно прости! - крикнул мне в след Минато
  Теперь приходилось носить спец форму, которая показывала мой статус если я выполнял свои обязанности, и обязательно протектор листа. Но никто не мог заставить снять меня мой плащ с фамильным гербом. Пришлось пудрить всем мозги, и говорить, что это символ моего клана, который уничтожили.
  - Опять на весь день с этой уходишь? - раздался девичий голосок из соседней комнаты
  - Что значит с "этой"?
  - Если решил водить девок, то пожалуйста, но не при мне - вот так поворот, Анко что ревнует?
  - Не совсем понял, о чем ты, но Куренай просто мой помощник, и она кстати не плохой человек. Почему ты не хочешь с ней подружиться? Вы же почти ровесницы, она кажется на два года тебя старше? - я закончил переодеваться, и зашел в спальню, Анко лежала на кровати и читала какую-то книжку
  - Уже всё про нее знаешь, пф. Я тоже в пятнадцать смогу стать джоунином, вот увидишь, и при чем еще сильнее чем она!
  - Хм, хочешь стать сильнее? Какаши Хатаке твой ровесник, в тринадцать уже стал джоунином. При чем очень сильным, может с него будешь брать пример? - я стоял в дверном проеме сложив руки на груди, и смотрел в её глаза, в них загорелся огонек азарта, было видно, что она приняла вызов и готова идти к цели.
  - Вот и хорошо. Ладно давай вечером поговорим, я должен бежать, хокаге ждет - я развернулся и шел к выходу
  - Я сделаю это, я стану джоунином но.. - я обернулся и посмотрел на девушку которая стояла и смотрела на меня серьезным взглядом
  - ..Но когда это произойдет, ты выслушаешь меня, и выполнишь мою просьбу - выпалила на одном дыхании и отвернулась
  - Хорошо. Договорились, как только станешь джоунином, я выполню любую твою просьбу - эх чувствую боком мне её просьба вылезет, наверняка подлянку какую захочет устроить что б на всю жизнь запомнил. Ну да ладно.
  - Ладно, мне пора, буду, наверное, поздно. Еда на плите, разогреешь. Я пошел
  - Наваши-сан! Когда уже электричество возобновят?
  - Точно не знаю, спрошу у Минато-сана. До вечера.
  
  
  Восстановление Конохи началось сразу как команды сенсоров закончили прочесывать все пострадавшие районы. Сегодня Минато встречался с представителем крупной строительной компании, которая должна будет восстанавливать деревню. После того как Дайме узнал, что на деревню напал демон лис, то выделил в помощь крупную сумму, и теперь мы сможем покрыть все расходы на восстановление.
  Глава 9
  После переговоров со строителями, Минато дни на пролет проводил в резиденции. Компания, с которой он заключил договор, начала восстанавливать пострадавшие районы.
  В деревню начали доставлять строительные материалы, рабочих, и все необходимое для этого.
  Верхний этаж резиденции пока что был не пригоден для использования, так что мы с Минато обустроились в кабинете на втором этаже. Какаши теперь не отходил от него ни на шаг, разве что на ночь его Кушина выгоняла из дома. За эти недели Рин полностью восстановилась, и часто заходила к нам. Конечно приходила она не с пустыми руками, она очень вкусно готовила и бенто что она приносила, всем очень нравились. Иногда обедая мы с Минато замечали, как Какаши краснел, когда Рин пыталась поухаживать за ним, но старался не показывать этого, пряча лицо под своей маской.
  Как-то выдалась свободная минутка и я позвал Минато прогуляться со мной. Мы поднялись на гору, и стали смотреть на закат. Но я все же решил нарушить тишину
  - Минато. Ты ведь хотел поговорить уже давно? - четвертый стоял и смотрел на свою деревню, на которую открывался отличный вид со скалы
  - До нападения, рассказал мне многое во что я не сразу мог поверить. Но когда он напал на деревню, я понял, что ты говорил правду - Минато посмотрел на меня. Он был серьезен как никогда
  - Но почему ты не сказал, что это будет Обито! Почему я должен узнавать о том, что мой ученик пытался убить мою семью и уничтожить деревню, на поле боя, когда я его чуть не убил!?
  - Минато пойми..
  - Почему он предал нас!? - четвертый отвернулся от меня, по голосу было понятно, что он злится
  - Пойми Минато, если бы я рассказал тебе всё, ты бы не смог с ним сражаться в полную силу. Но я не предполагал, что он сможет зайти так далеко. Я хотел защитить твою жену, но сам видишь, кажется просчитался
  - В этом есть и моя вина - тихо сказал он
  - Если бы я послушал тебя и отправил Кушину в наш тайник под защиту печати, можно было бы избежать всего этого - он посмотрел на разрушенную часть деревни. По его грустному лицу было видно, что он переживает за всё что случилось и в какой-то мере винит себя
  - Минато не унывай. Ты же Хокаге как ни как! Ты должен быть примером для всех, а сейчас посмотришь на твою кислую мину, так жить не охота. Слушай, пошли в резиденцию, у меня там кое-что припрятано. Думаю, Кушина не рассердится если ты немного опоздаешь на ужин. Заодно поговорим о пополнении в твоей команде. - я подошел, взял Минато за плечо и потащил к спуску. Он немного повеселел, даже улыбнулся после моих слов. С таким настроением мы и пошли в сторону резиденции.
  - Кстати, а чего на меня Учихи и Хьюги так косо смотрят в последнее время?
  - Хех, завидуют наверное - Минато расплылся в ехидной улыбке
  - Чего это?
  - Ну так, не каждый день в деревне появляется такой перспективный жених с риннеганом, а они в этом очень разборчивы! Так что смотри, попадешься в какое гендзюцу, а проснёшься уже женатым
  - Не шути так!
  - Ха-ха - черт, а я-то думаю, чего они хотят от меня. Им видите ли подавай мои глазки, а вот фиг вам. Тем более не видел я там особ женского пола достойных моего внимания.
  
  Отступление
  
  Убежище Учихи Мадары
  
  Глубоко в недрах какой-то горы располагалась огромная пещера где обустроил своё убежище Учиха Мадара. После происшествия на мосту, Мадара принес израненное тело Обито сюда и оказывал ему медицинскую помощь. Но из-за ран на правой стороне тела, полностью восстановить его не удалось. И ему пришлось воссоздать половину тканей использовав для этого генетический материал Сенджу. После восстановления Мадара посвятил Обито в свой план Глаз Луны. Пообещав тому, что таким образом принесет мир во всем мире. Но Обито был не в восторге от слов Мадары, его терзали сомнения.
  - Мадара-сан. Ваш план, вы ведь понимаете что это.. - стоя перед стариком с печальным видом сказал Обито
  - Невозможно, бредово, эгоистично? Это ты хотел сказать? - Мадара сидел на огромном деревянном троне, который врос в основание пещеры
  - Поймите, я вам благодарен за то, что вы для меня сделали. Но участвовать в этом.. простите
  - Понимаю, ты колеблешься. Но когда ты поймешь, что в этом мире царит предательство ты присоединишься ко мне
  Хоть он и был благодарен ему за спасение, но желание вернуться в Коноху, к друзьям, к любимой, было выше. Видя это, Мадара, пошел на хитрость. Инициировав похищение Рин из Конохи и подставив деревню Скрытого Тумана, он сделал из нее джинчурики Исобу. Узнав про это Обито хотел сбежать на помощь Рин, но попал под гендзюцу которое ему заготовил Мадара. В нем ему казалось, что Какаши жестоко расправляется с Рин, после чего просто сжигает её тело на глазах у Обито.
  - Этого.. этого не может быть!! Рин!! - Обито смотрел в пустоту мангекью шаринганом после чего затянул в другое измерение себя и Черного Зецу который наблюдал за тем как проходило действие гендзюцу
  
  Измерение Обито
  
  - Хм, значит Мадара был прав, это сработало - спокойно сказал Зецу стоя напротив тяжело дышащего парня
  - Что... что это значит!?
  - Иллюзия. Которая помогла обрести тебе камуи, силу богов
  - Значит.. Какаши не убивал Рин!?
  - Она жива, пока жива. Но должен сказать тебе, что это Мадара подстроил её похищение
  - Что!? - Обито был в ярости. Он злился на себя за то, что поверил старику
  - Именно, ты злишься. Я могу помочь тебе направить твою злость. Предлагаю тебе выход - Обито внимательно стал смотреть на своего собеседника
  - Ты можешь попытаться убить Мадару, но уверяю, у него припасено пару трюков на этот случай. Я же предлагаю подыграть ему - после этих слов Обито был сильно удивлен
  - Что?!
  - Именно. Прими участие в его плане. Начни собирать для него биджу
  - С ума сошел?! После того что он сделал с Рин?! Я не стану ему помогать в его бредовом плане!
  - Дурак! Подумай своей головой! Если ты не станешь он найдет тебе замену, и тогда твоя дорогая деревня превратиться в пепел, друзья и дорогие тебе люди погибнут
  - Но..
  - Твоей задачей будет собрать достойную команду для выполнения грязной работы. Остальное они сделают за тебя. Когда будет собрано достаточно чакры биджу, мы сможем использовать её для полного уничтожения Мадары. Он больше не сможет переродится, его плану придет конец. - на лице Зецу появилась хищная улыбка
  - И что ты предлагаешь?
  - Есть кое кто на примете... - Черный Зецу все так же улыбаясь изложил Обито свои мысли по поводу того как можно собрать организацию способную противостоять джинчурики и скрытым деревням. После чего Обито отправился за Рин, где наблюдал бой Четвертого Хокаге и Какаши, против АНБУ тумана.
  
  
  Три недели назад
  
  Шиноби замерли, смотря как тело Девятихвостого стало превращаться в густой туман, который втягивался в печать на животе грудного ребенка над которым стоял Четвертый Хокаге. Никто в этот момент не обратил внимание на фигуру что выросла прямо из земли около лежащего человека в черном плаще.
  - Хм, ты еще слаб
  - А он живой? - весело спросил он
  - Молчи лучше, думаешь мне нравиться слушать твой треп?
  - Смотри, он кажется не дышит. Может съедим его? - фигура наклонилась над телом.
  - Идиот, вытащи.. меня.. отсюда.. кхе - прохрипел Обито
  - Живой! - весело сказал Белый Зецу,
  - И с кем приходится работать - подхватив парня под руку Зецу ушел, используя земляную технику перемещения.
  
  Конец отступления
  
  Коноха, резиденция хокаге, вечер
  
  Рассевшись поудобней за столом, я вытащил свою заначку, которую готовил что бы отметить рождение Наруто. Разлив саке по пиалам, и сказав фирменный тост - Кампай! - мы осушили их
  - Слушай Минато, насчет пополнения - я налил еще одну себе и Минато
  - Что вообще сейчас говорят старейшины о том, что тебя охраняет только Какаши? - Минато сидел, опершись руками на спинку стула, и смотрел куда-то в окно. После зевнул и ответил
  - А что они. Сначала бурчали, постоянно твердили мол я молодой и непослушный, в таком духе. Сейчас же вроде смирились. А что ты говорил про пополнение? Нашел кого-то? - он сел и потянулся к пиале
  - Как ты смотришь на то что бы Рин включить в состав команды? - Минато чуть не подавился саке после моих слов
  - Рин? Но ведь она еще чунин, да и эта работа ей не особо подходит. С чего это ты захотел её включать в команду - Минато посмотрел на меня прищурившись и добавил
  - Ты что-то знаешь? Не так ли?
  - С чего ты решил?
  - Просто с тобой уже можно всего ожидать
  - Понимаешь, Рин теперь джинчурики, её нужно охранять не хуже, чем тебя - тут Минато вздернул бровь и сделал удивленный вид
  - Что? Думаешь если умеешь телепортироваться, то тебе охрана не нужна? Могу поспорить что найдутся уникумы, которые найдут способ поймать и таких как ты
  - Хах, не спорю. Вообще то я даже знаю такого, но он лишь тупой качок. Хотя мой бой с ним был занимательным - было видно, что Минато начал вспоминать прошлые подвиги, и начал витать в облаках
  - Ладно, сейчас не об этом. Ты свою тушку еще можешь защитить, но Рин пока что нужна защита. Я думаю, что пока она будет рядом с тобой и Какаши ей будет так лучше.
  - Ну тут ты прав.
  - А насчет работы. У тебя же нет секретаря?
  - Рин?
  - А что? В самый раз, только без грязных мыслей, а то натравлю на тебя Кушину вместе с Какаши - и ехидно улыбнулся, Минато лишь непонимающе уставился на меня
  - А при чем тут Какаши
  - Ты совсем слепой?
  - ...
  - Сенсей, повнимательней нужно быть к своим ученикам. А то дело до свадьбы дойдет, а вы останетесь не при делах
  - Да ну!? Какаши и Рин? иК
  - Не ори..Ик только ой.. Точно не уверен, но Рин всячески проявляет к нему интерес. Да и он под своей маской не может спрятать красное лицо, когда разговаривает с ней
  - Черт, саке закончилось! Может я бегом туда и обратно.. иК у меня там рядом с магазином метка висит - саке и правда закончилось, Минато был уже "готов". Я и не заметил, как он успел набраться.
  - Нее, Минато не надо. Ты это.. как его.. еще случайно не туда попадешь, потом проблемы будут.. иК
  - Ты прав. Черт как я домой в таком виде пойду. Меня Кушина в порошок сотрет
  - Минато
  - Что?
  - Я уйду из деревни - я решил, что лучше сейчас рассказать. Момент подходящий, да и время как раз настало.
  - Ясно... Стоп. Уйдешь? - Минато был сонный и уже не совсем соображал, но потом до него дошло то что я сказал
  - Да, я хотел тебе сказать раньше, но не было подходящего момента
  - Но куда ты собрался?
  - Сначала в страну Земли, а потом как выйдет. Планирую где-то на лет пять-шесть.
  - Зачем? Я не понимаю?
  - В основном конечно устрою охоту на нукенинов, немного подзаработаю. Плюс конечно, попрошу тебя выдать мне задание по сбору информации. Кое-что намечается, и я хочу разузнать об этом поподробней. Буду пытаться возвращаться как можно чаще.
  - Ясно - Минато о чем-то задумался. Я встал и подошел к окну
  - У меня есть еще одна просьба
  - Какая?
  - Митараши Анко. Пока меня не будет, она будет жить в моём доме. Ты же знаешь какого о ней все мнения?
  - Да, подробностей я не знаю, но то что он сделал со своей ученицей, это ужасно. Я считаю, что она ни в чем не виновата.
  - Спасибо за это. Но я хочу попросить тебя взять её к себе в команду. Пуст будет на побегушках у Какаши, но так она станет самостоятельней и чему-то научится - я повернулся к Минато и улыбнулся в его сторону
  - Может и ты чему хорошему научишь?
  - Проталкиваешь на верх свои кадры? - с ехидством спросил четвертый
  - Да нет, просто пытаюсь ей помочь. Так как? Возьмешься?
  - Конечно. С радостью, если ты говоришь, что она способная, так почему бы и нет - Минато встал и мы пожали друг другу руки
  - И еще кое что. Вот, если не сложно - я протянул Минато альбомный лист с изображением протектора
  - Зачем тебе это?
  - Всегда хотел такой, хех - рука невольно потянулась к затылку
  - Ладно пора по домам
  - Кушина меня точно убьет
  
  Было полнолуние. Белым светом заливало улички деревни. Дул прохладный ветерок, я неспешна шел домой, где меня ждала Анко.
  - Интересно как она воспримет новость о том, что я уйду? - думал я, идя по пустой улице
  Зайдя в дом пошел на кухню и быстро заварил себе чаю. Заглянув в спальню удостоверился в том, что Анко уже мирно спала.
  - Ладно, завтра расскажу - я прикрыл дверь и пошел обратно на кухню, в поисках чего съедобного. После небольшого ужина помыл посуду, и начал собирать вещи. Решив особо не нагружать себя, из оружия взял только свою катану, ну и хирайшин-кунай четвертого, с ним теперь не расставался. Хоть он и был громоздким, но как оружие ближнего боя достаточно неплохой. В рюкзак закинул пару сменного белья, несколько форменных футболок. Себе приготовил свой старый костюм. Черную броню, покрытую кевларом, и конечно же кевларовый плащ, с которым я не расставался. Маску решил взять в рюкзак, пока что не пригодиться.
  Так же наготовил немного денег с собой, и пару аптечек, на всякий случай, так-то и сам смогу раны залечить, но мало ли. До утра оставалось часа четыре. Я решил, что лучше ненадолго прилечь вздремнуть.
  Утром меня разбудил грохот на кухне. Анко пыталась соорудить себе поесть, а делала она это со всей душой так сказать, что б все слышали!
  - Доброе утро - зевнув и потянувшись я зашел на кухню где у плиты орудовала Анко
  - Привет Наваши, омлет будешь?
  - Не откажусь. Давай я чай пока сделаю
  - Слушай Анко, я кое-что тебе сказать должен - она посмотрела на меня вопросительным взглядом
  - Сегодня я ухожу из деревни
  - На долго? - не оборачиваясь спросила девушка
  - Лет на пять, может шесть - глаза Анко расширились от сказанного мной
  - Но.. но почему? Зачем ты уходишь? - опустив голову тихонько добавила
  - Бросаешь меня.. - на глазах девушки появилась влага, и маленькая слезинка скатилась по щеке оставляя мокрую дорожку
  - Пойми, так нужно. Я же не на всегда уйду. Вообще постараюсь возвращаться, но не обещаю. Оставайся в моем доме. Все равно будет пустой, а так хоть присмотришь - я налил себе чай и сел за стол
  - Кстати, я договорился с Минато-саном о том, что ты будешь в команде Рей. Твоим наставником будет Какаши Хатаке.
  - Что за команда? - переведя взгляд на меня спросила Анко
  - Как тебе сказать? Вроде как охрана Хокаге, но функции у нее специфические. Думаю, Минато-сан расскажет
  - Ясно
  - Ты согласна?
  - Ты же уже договорился
  - Анко не злись. И заметить не успеешь как я вернусь и снова буду тебе надоедать - я улыбнулся, на что получил ответную улыбку
  - Давай завтракать, мне еще нужно к Минато-сану забежать.
  После завтрака я взял свои вещи и направился в резиденцию. Минато был на месте, но не один.
  - Доброе утро Минато.. Кушина-сан - зайдя в кабинет я чуть не споткнулся, когда на меня смотрела кровавая Хабанеро своим хищным взглядом
  - И тебе не хворать. Ходить разучился? Садись уже - ткнула она пальцем в сторону стула
  - Прости - развел руками Минато
  - Наваши-сан, ты что надумал свалить с деревни, не расплатившись с долгами?
  - Кушина-сан, не поймите неправильно, как раз-таки что бы расплатиться я ухожу. Вот - я достал книгу бинго и открыл на странице где было описание нукенина из Ивы
  - Хочешь заработать на нукенинах?
  - Не только. Минато, я просил тебя выдать мне задание по сбору информации, прикрытие мне не помешает.
  - Задание то готово, только вот - он посмотрел на Кушину которая испускала жажду крови, моей крови
  - Черт с тобой, вали пока у меня хорошие настроение. Но если не вернёшься я тебя из-под земли достану - сложив руки на груди, Кушина отвернулась к окну
  - Спасибо Кушина-сан. Минато, вот еще, за это время присмотрись к этим шиноби. Их приоритет рассматривай по порядку. А последний считай на первом месте - я передал записку в руки Минато, Кушина невольно скосилась в её сторону
  - Хм, Ширануи Генма, Гекко Хаяте, Узуки Югао, Учиха Итачи - Минато внимательно прочитал записку и отложил в сторону
  - Учиха?
  - Да, к нему особое внимание. Его нужно вовремя взять в под крыло, иначе.. - я сделал паузу
  - Иначе может случится кое-что - и я улыбнулся
  - Твои загадки немного напрягают, но если ты говоришь за него так.. Ладно, присмотрю за этим Учихой. И вот твой протектор
  - Отлично, большое спасибо тебе
  - Ладно, мне пора уж. Минато-сан, Кушина-сан, до встречи
  - Удачи тебе, Наваши Рик - Минато встал, и мы пожали руки на прощанье. Поклонившись Кушине я вышел из кабинета
  Дойдя до выходя из деревни, я развернулся и посмотрел на высеченное в скале лицо четвертого Хокаге, который пристально наблюдал за всей деревней. Потом снял свою повязку с протектором листа и надел вместо него свой новый протектор с кандзи "要素"*
  - До встречи - сказав это, я пошел на встречу своему будущему в мире шиноби...
  
  
  
  *要素 - Стихия
  Глава 10
  Шесть лет спустя
  
  Войны - это суть человечества. Всегда будут победители, всегда будут и проигравшие. Но если в мире будут только победители? Если в мире воцарится любовь? Помогите мне, и вы узнаете, как это сделать. Вы многим пожертвовали, чтобы закончить эту гражданскую войну. Сейчас я буду вынужден просить вас о помощи, ведь таков был уговор? - человек в оранжевой маске стоял в каменном зале, напротив него были семь человек. Впереди стоял высокий парень с оранжевыми волосами, и пирсингом
  - Что ты хочешь? - спросил он
  - Для начала мне нужны люди. Скажем десять человек, не считая меня. Ты, Конан и Зетсу, трое уже есть, нужно еще семеро.
  - Почему ты себя не считаешь?
  - Пока мы будем собирать нужных людей, я буду действовать из тени. Позже я примкну к вам - раскинув ладонями в стороны сказал парень в маске
  - У тебя есть кто-то на примете? - спросила девушка с синими волосами
  - Пока что есть трое, кого нужно найти и завербовать. Это Хошигаки Кисаме бывший мечник тумана. Орочимару, думаю вы о нем слышали. И Какузу, благодаря своей технике он почти бессмертный - перечисляя всех Тоби заламывал палец на правой руке
  - У нас есть пять лет для поиска подходящих людей. А пока что не нужно особо светиться. Думаю, мы понимаем друг друга?
  - Твои идеи почти совпадают с моими. Я согласен. Мы найдем тех, кого ты назвал, можешь не сомневаться.
  - Отлично. Тогда начинаем - сложив печать концентрации Тоби переместился из комнаты используя камуи. Позже Зетсу последовал за ним.
  
  - Всё прошло как мы и хотели - появляясь из ствола дерева сказал Зетсу
  - Хоть мне и противно всё это, но ради того что бы покончить с ним и защитить самое ценное я готов на всё, даже стать таким как он - Обито сидел на ветке высокого дерева и смотрел на каменное лицо, высеченное в скале. Этот вид ему напомнил былые времена, когда он со своей командой тренировались вместе, когда он постоянно опаздывал на эти же тренировки, а потом на него дулся его лучший друг. Но эти времена прошли, и теперь он по другую сторону баррикад. Смотрит на свою деревню с печалью, и сожалением того что шесть лет назад чуть было не разрушил то что так ценит.
  - Идиот, куда ты спешишь! - внизу на поляне послышались детские голоса. Обито обратил на них внимание и увидел двух мальчиков лет шести, и девочек такого же возраста. Один из них был блондином с голубыми глазами, он бежал впереди всех и обернувшись показал язык парню, который его догонял потом рванул еще быстрее. Парень бежавший за блондином, был черноволосым, с черными глазами. За ними скоро появились две девочки, одна с короткими розовыми волосами, а вторая с темно синими. За ними шли две женщины с корзинками для пикника. У одной были длинные ярко красные волосы, которые спадали ниже пояса, и развивались на ветру. Фиолетово-синие глаза, светлая кожа очаровывали. Рядом шла стройная черноволосая женщина, с такой же светлой кожей, и черными глазами.
  - Наруто, Саске не убегайте далеко! - крикнула вслед двум метеорам женщина с красными волосами
  - Кушина-сан, может ну этих мальчиков, давайте здесь разложим все и сьедим, а они пусть голодные бегают - предложила Сакура
  - Сакура, нельзя же так - выпалила Хината косясь в сторону где носились парни и слегка покраснела
  - Хина-тян не переживай, сейчас я их успокою - засучив рукава сказала Кушина
  - Кушина, только полегче - слегка посмеиваясь и прикрывая рот ладошкой, сказала Микото
  - А ну успокоились!
  - Аааа... Мам! Нет! Ааа-ха-ха щекотно! Ха-ха - подхватив под руки два неугомонных заводных мотора, Кушина принесла их к месту пикника и усадила рядом с собой
  - Мам, почему папа не пошел с нами? - схватив бутерброд спросил Наруто
  - Ты же знаешь у него много работы. Правда он обещал пойти, и в последний момент начал придумывать отговорки.. - Кушина сжала кулак с такой силой что детям стало не по себе
  - Эм, Кушина.. успокойся - положив руку на плечо подруги Микото вывела её из режима кровавой Хабанеро
  - Да что это я, ха-ха. Но вечером кое кому придется хорошенько объясниться - Обито смотрел на ними и слушал их разговор.
  
  - Значит это сын четвертого? - спросил Зетсу
  - Да. И похоже он и есть джинчурики - смотря на Наруто через шаринган ответил Обито
  - Хм, почему бы сейчас..
  - Нет! Мы не сможем сейчас извлечь его - грозно посмотрев на Зетсу сказал Обито
  - Ты сказал, что нужно подготовить всё, вот и будем ждать. Уходим
  - Кушина, что-то не так?
  - Да нет, наверное показалось.. или не показалось..- пристально смотря на ветку дерева где только что были Обито и Зетсу сказала Кушина
  
  Танзаку. Около женских купален
  
  - Дааа, мальчик мой, вот это и есть искусство!!
  - Вынужден с вами согласится. Только подвинетесь, а то из-за пара ни черта не видно
  - Сейчас моя очередь! Ты и так пять минут смотрел!
  - А вы до этого десять!
  - На что это вы там смотрите? - к двум особам в одних полотенцах подошла пышная дама и с высока уставилась на них
  - Эм, мы тут это.. Рик мне пора!
  - ЧТО!? Джирайя-сан вы предатель!
  - Наваши, сначала тебя убью, потом этого извращенца рядом с тобой закопаю!
  - Цунаде-сама, я сейчас всё объясню.. - это была моя последняя фраза в этот день. Очнулся я в номере гостинице рядом с "предателем" и огромной шишкой на голове, хотя похоже не у одного меня такая шишка была. Как я дошел до такой жизни? Длинная история, но можно описать её двумя словами "извращенный отшельник". Да, я вляпался в его цепкие руки, и он таскал меня за собой в поисках "вдохновения" почти пять лет. На второй год совместных походов вдохновение начало снисходит и на меня. Потому как постоянное нахождение в обществе простите шлюх, и хождение по борделям не могло сказаться иначе.
  Деньги, за которыми я отправлялся потихоньку спускались то в казино, то в тех же борделях, приходилось оплачивать похождения нашего покорного слуги писателя. По моим прикидкам он мне уже был должен больше чем я заработал за всех нукенииов в стране Чая. Конечно, когда я понял, что дело может дойти до банкротства я создал отдельный счет и перевел туда основную сумму, которой не пользовался, а это уже было около двадцати миллионов рё. Выплатить долг Узумаки, и на жизнь с головой хватит если что. В деревню я ни разу так и не вернулся. Было даже как-то стыдно, потому что даже Джирайя удосужился пару раз возвращаться на день рождения Наруто. Но я передавал семейству Намиказе подарки. В этом году я все же собирался вернутся. Хоть я и бродил по странам с извращенцем, но также сумел раскопать немого информации об организации, которая начала вербовать сильных шиноби и отступников. Однажды даже пересекался с Орочимару, но этот скользкий тип, при чем в прямом и переносном смыслах, смог ускользнуть.
  Вот скоро день рождение Наруто, мы с Джирайей собираемся нагрянуть на праздник, и я думаю, чтобы подарить пацану. Что любят дети в шесть лет? Нормальному ребенку можно было бы подарить там машинку какую или мяч футбольный. А у нас тут кругом убийцы, и соответственно подарок нужно выбрать такой что б в тему. Подумав я решил спросить совета жабьего мудреца. Посидели мы покумекали и тут Джирайя выдал идею
  - Хмм, слушай Рик, а ты смог бы на ком-то провести такую же операцию?
  - Вы про перестройку очага?
  - Да, до сих пор поражаюсь, как ты смог это сделать
  - Ну попробовать можно, но сами поймите такого я ни на ком кроме себя не пробовал
  - Может попробуем? - приподняв уголок губ в хитрой улыбке сказал он. Да, я смог перестроить свой очаг, или лучше сказать излечить. Просто я заметил, что у каждого человека очаг работает по-своему, но есть маленькие сбои которые если поправить дадут возможность свободно оперировать всеми стихиями. Так я и решился провести на себе такую операцию.
  На помощь пришла лечебная сила воды, которую я обычно использовал для само исцеления, в смешивании с силой Эфира. Насчет Эфира, довольно интересная штука. В чистом виде представляет из себя концентрированную энергию. То есть, если создать из нее что-то типа маленького рассенгана и вдарить, то получится бабах не хуже, чем от бомбы биджу. Но я использую эту энергию в гораздо мирных целях, как катализатор преобразования природной силы в нужную мне. Так я и смог почти полностью перестроить все чакроканалы и тенкецу в организме. И теперь свободно могу генерировать и пропускать по ним чакру любой стихии. Плюс ко всему моя способность просто управлять природой, или магия, если хотите. То есть я мог теперь использовать Большой огненный шар, и без чакры усилить его воздухом, круто ведь правда?
  
  За эти годы Джирайя смог обучить меня почти всем техникам, которые знал сам. Даже на рассенган раскошелился. Конечно поначалу было очень нелегко. Принцип циркуляции чакры я быстро понял с помощью риннегана, как я уже привык называть свои глаза, и контроль у меня был на приличном уровне.
  Но была загвоздка. Заключалась она в долбаных ручных печатях! Это было нечто. Еще две-три ладно, но когда на технику нужно сложить пять или больше это уже ад! Так их еще нужно успеть быстро сложить, потому что в бою если промедлишь, то тебе конец. Вот и пришлось почти год угробить на растяжку пальцев рук и отработку этих самых ручных печатей. Но позже я нашел выход. Как и с помощью шарингана Какаши мог копировать техники, я так же смог запомнить все свои техники с помощью "риннегана" и теперь просто нужно было вспомнить нужную комбинацию и выпустить чакру. Лишь немногие техники требовали складывания печатей. Как ни странно, хенге. Была одной из них. Просто что бы наложить иллюзию нужно было каждый раз брать чей-то образ, а держать в памяти левые образы для иллюзии почему-то не получалось и у меня выходило что-то типа клона Наруто на выпускном экзамене.
  Те годы что я провел в компании отшельника я запомню на всю жизнь. Хотя было весело. Кроме момента, когда пришлось зачищать одну маленькую деревеньку. Мы тогда охотились на нукенина в Стране Молний. Мы почти загнали его в угол, но он успел смыться и окопался в небольшой деревушке, взяв в плен и угрожая убить целую семью. Все было под контролем, пока не приперлись АНБУ из Кумо. Пришлось накрыть всю деревню "сонным туманом" как я назвал эту технику, на половину ниндзюцу на половину природная, использующая иллюзию риннегана. Накрыло даже Джирайю. Потом пришлось объясняться перед ним за что его так. Но хоть никто не пострадал.
  - Вы охренели!? Проводить такую рискованную операцию? Да за нее наверняка не взялся бы даже этот псих Орочимару! - размахивая кулаком, орала на нас принцесса слизней
  - Цунаде, а если я тебе покажу того, на ком уже провели такую операцию? - Джирайя состроил ехидную улыбку и сощурился
  - Ты шутишь?
  - Проверь его - и толкнул меня в сторону уже не столько злой, сколько заинтересованной женщины
  - Не может быть! И здесь тоже! - водя над моим телом руками, Цунаде то и дело говорила несвязные фразы
  - Ну так что? Ведь это возможно?
  - Даже если и так, вы же не думаете провести такое на мальчишке?
  - Ну, мы тут подумали - отшельник потянулся рукой к затылку и широко улыбнулся - можно не только на мальчишке, если всё так хорошо, то и остальные не откажутся? - от его слов у Цунаде задергался глаз
  - О Ками, сам ему предлагать будешь. Я пойду в деревню лишь на праздник, остальное меня не касается. Поняли!? - последнее она произнесла со всей строгостью. А мы лишь закивали в ответ.
  До возвращения оставалось не так много времени. Я лежал и думал, как же все в деревне изменилось за эти годы. У меня ведь дом остался. Интересно, Анко еще живет в нем? Или съехала? Наверное, она сильно изменилась. Хоть Джирайя и бывал в деревне, но я не спрашивал у него об Анко. Как она отнесется ко мне сейчас? Да что я, узнаю после завтра!
  
  Два дня спустя мы всей компанией, а это я, Джирайя и принцесса Цунаде Сенджу шли по дороге, ведущей в Коноху. Оставалось всего ничего, вот уже виднеются ворота, а на их фоне видно скалу кагэ.
  - Давненько я не была дома - улыбнувшись и прикрывая глаза от солнца ладонью сказала Цунаде
  - Может даже останешься? - Джирайя шел, закинув руки за шею и смотрел на скалу
  - Пф, еще чего - отвернув голову от него сказала Цунаде
  - Я пойду под хенге, не хочу, чтобы меня сразу заметили - я сложил печать и наложил на себя иллюзию
  - А почему бы и нет - сказал Джирайя и повторил мои действия
  - Эх, как дети малые. Ладно так и быть - Цунаде присоединилась к нашему дуэту. Теперь в Коноху шли стройная блондинка с шикарным бюстом, высокий темноволосый парень с отличным телом, и простая девушка с черными волосами, в простом платье.
  - Эм, Цунаде-сама, а почему.. хотя лучше не спрашивать
  - Рик, а ты почему в бабу превратился, да и такую простушку?
  - Джирайя-сан, а это что? Ваш идеал? - мы стояли и смотрели друг на друга, после чего рассмеялись.
  
  Пройти в Коноху было проще простого. Мы просто слились с толпой, хотя на одну блондинку в нашей компании охрана все же косилась и начала пускать слюни. На главной улице мы решили разделится и каждый пошел по своим делам. Время было около часа дня я пошел в сторону резиденции. Хотел удивить кое кого и проверить как поставлена охрана. Подойдя поближе к зданию, я заметил интересную картину. На лавочке сидели Рин и Какаши. Какаши обнимал Рин одной рукой за талию, а девушка положила ему на плечо голову и прикрыв глаза что-то шептала. - Хех, значит всё у них отлично сложилось - подумал я и пошел дальше. Убедившись, что никто не смотрит я прошел за угол здания, и активировал риннеган, потом быстро поднялся по стене до окна где должен быть кабинет хокаге, и аккуратно заглянул в него. Там было пусто, но на столе был бардак, значит Минато на месте, просто отошел. Поскольку я знал про защитные барьеры по всему зданию, я просто переместился внутрь комнаты и не снимая хенге уселся на диван в ожидании виновника розыгрыша. Ждать долго не пришлось, минут через пять послышались шаги
  - Миссии D ранга можешь сегодня не приносить, и так завал, отдай их.. - после этих слов на меня уставились две пары недоумевающих взглядов
  - Нарушитель! Хокаге-сама осторожней, она может быть опасна! - вперед вышел шиноби с сенбоном во рту, встав в защитную стойку. У него на перчатке сверкнула небольшая печать и через несколько секунд в кабинет влетел Какаши
  - Сенсей! Что случилось? - он так же уставился на меня, но пока не предпринимал никаких действий. Я же лишь стоял и широко улыбался, глядя на их действия
  - Ну что ж, будем считать, что Хокаге вы сумели защитить - похлопав в ладоши под изумленными взглядами я опять расселся на диван
  - Ты кто такая? - строго спросил Минато
  - Неужели моё хенге до сих пор не раскусили? - я ехидно улыбнулся. Какаши быстро сдернул повязку с левого глаза и посмотрел на меня шаринганом
  - А вы всё такой же наглый - натягивая обратно повязку сказал Какаши.
  - Генма, отставить - положа руку на плечо второму шиноби сказал Какаши
  - Но..
  - Рик, тебе обязательно нужно устраивать цирк из своего возвращения? - широко улыбнувшись сказал Минато. Я лишь отменил иллюзию и встал что бы пожать руку другу
  - Я вернулся. Теперь на долго
  - Я рад. Без тебя тут как-то скучно что ли.
  - Хех, правда? - я лишь улыбнулся
  - Какаши, а ты вымахал. Кстатии - протянул я - как у вас с Рин? - все посмотрели на Какаши, а он лишь испугано начал отходить в сторону двери
  - Эмм, да ничего такого, мы просто друзья..
  - Просто я только что видел вас около резиденции вместе и мне показалось..
  - Наваши-сан за что.. - все уже расплылись в ехидных улыбках, а Какаши раскраснелся
  - Ха-ха, я же говорил без тебя было скучно - заметил Минато
  - Давай колись, что ты скрываешь от своих друзей - Какаши лишь недовольно посмотрел в мою сторону, а я одарил его ехидным взглядом.
  - Ну может и больше чем друзья.. я люблю её.. - замялся Какаши
  - Я так и знал - хлопнув по спине парня сказал Минато
  - Сенсей!
  - А что?
  - Какаши, долго еще собираешься тянуть? Она к тебе явно неравнодушна, может наконец признаешься ей - спросил я
  - И кстати.. - все посмотрели на меня
  - Можешь прямо сейчас - почесав затылок и состроив невинную рожу сказал я, что можно было сказать еще минуту назад. По лицу Какаши было видно, что он был готов прибить меня на месте. Рин стояла у дверей и слышала почти весь разговор. Она побежала за Какаши, как только он получил сигнал от Генмы, и теперь на её глазах были слезы
  - Это правда? Какаши, только что ты сказал правду? - сжав кулачок на груди спросила Рин
  - Да Рин, я люблю и всегда любил тебя. Я не мог сказать раньше поскольку думал, что это может ранить твои чувства к Обито - склонив голову говорил Какаши
  - Дурак. Я всегда любила тебя! Обито был лишь моим лучшим другом - выкрикнула девушка и бросилась в объятья любимому
  - Эм, думаю мы тут лишние - подал голос Минато и кивнул в сторону двери. И мы последовали на улицу
  
  Прогуливаясь по деревне в компании Ширануи Генмы и Минато, я коротко рассказал ему о своих приключениях. О том, что почти всё время провел с его сенсеем, и помогал ему искать "вдохновение". Мы посмеялись, над многим из того что я рассказал, но, когда речь зашла о деле Минато стал предельно серьезным. Поскольку я не только бродил по борделям, и убивал нукенинов, я так же собирал разные слухи и прочую информацию об организации из Амегакуре.
  - Значит Акацки. Ты в курсе их планов? - спросил Минато
  - Можно сказать я знаю, что они намерены делать, но пока они только собирают силы. Кстати, тот список что я дал тебе перед уходом, я вижу ты присмотрелся к одному из них - оглянулся на парня, который следовал за нами. И как он не проглотил еще свой сенбон?
  - Да, я тогда почти сразу просмотрел дела тех шиноби, и всех взял в команду, конечно двое были еще слишком молоды так что они попали к нам через два года. Они сейчас на миссии, вернутся должны через два дня. Из них кстати получилась отличная пара
  - А как насчет Учихи?
  - Итачи? Пришлось уговаривать Фугаку-сана что бы он отдал его мне, а не в АНБУ. Он тоже на миссии, но одиночной. А так все вписались в коллектив. Кстати Анко очень способная девушка, уже через год как ты ушел я предложил ей пройти тест на джоунина, и поверь она справилась на отлично
  - Вот как - я закатил глаза и посмотрел на небо. Анко, быстро же ты добилась своей цели. Интересно что за желание было? И помнит ли она еще про это?
  - А где она сейчас?
  - Не знаю, она ушла где-то полчаса назад. Можно узнать у Какаши, хотя скорее всего он её уже домой отпустил. Она особо не занята, помогает Генме, и проверяет посты АНБУ в резиденции изредка. Да и ему сейчас не до этого будет - улыбнувшись сказал Минато
  - Это точно - не зря я посоветовал её Минато, похоже она действительно способная если он поручает ей проводить проверки бойцов АНБУ
  - Так ты не один вернулся? - вырвал меня из мыслей Минато
  - Со мной Джирайя-сан, и Цунаде-сама - Минато аж удивился
  - Даже Цунаде-сама вернулась, надо же, как это вы её уговорили
  - Долгая история. Завтра же день рождения Наруто?
  - Да. Раз ты вернулся думаю Кушина будет рада если ты придешь. Только я не знаю, как мне сегодня оправдаться перед ней
  - А что такое?
  - Я обещал сходить с ней, Микото и детьми на пикник, да только дела никак не разгребу. Ты же меня знаешь, оставляю все на потом
  - Хех, ну я вернулся так что помогу чем смогу
  - Я надеюсь. Думаю, Какаши не обидится если мы его немного подвинем в должности
  - Могу побыть и его подчиненным, главное, что б не вызывать подозрений
  - Что-нибудь придумаем - Минато улыбнулся и мы разошлись в разные стороны.
  
  
  
  =======================================
  Спасибо что читаете, и комментируете :)
  =======================================
  Глава 11
  С моего ухода деревня полностью отстроилась. Появились новые здания, там, где раньше был старый район, теперь были новые трехэтажные жилые дома. Общежития так же отстроили заново. Проходя мимо них было приятно смотреть, теперь шиноби которые там жили не испытывали дискомфорта, из-за протекающей крыши, или сквозняков из-за щелей в стенах. Про кварталы Учих и Абураме не стоит и говорить, они как будто и не разрушались. Эти педанты отстроились наверняка самые первые. Хьюги так же отличились. Отгрохали не хилый дом на месте двух разрушенных, теперь там жила главная ветвь семьи. Госпиталь отреставрировали, и достроили новое крыло сзади главного корпуса. Там теперь располагался стационар.
  Пока я гулял по деревне и не заметил, как пролетело время. Хоть и было уже почти девять, но в Конохе было светло на каждой улице. Дело в том, что кроме отстройки зданий, строители посоветовали установить столбы с освещением. И оно того стоило. Теперь можно было гулять по деревне хоть всю ночь.
  К своему дому я подошел к десяти. В окне кухни светился свет - значит ты дома - подумал я и открыл засов калитки. Подойдя к двери, я слегка начал нервничать. Но собравшись отодвинул раздвижную дверь, она оказалась не заперта, и вошел в дом. Войдя в дом, я почуял приятный аромат мятного чая, доносящийся из кухни, и как только я ступил на порог послышались босые шаги по деревянному полу. Ко мне вышла Анко в коротеньких домашних шортиках и черной свободной футболке, которая была на пару размеров для нее больше. В она смотрела на меня своими коричневыми глазами, в которых проступила влага, и кажется что-то хотела сказать, но только приоткрыв рот не смогла
  - Я дома - улыбнувшись сказал я девушке. В ответ она резко подошла ко мне и со всей силы залепила пощечину. А она стала сильной, ОЧЕНЬ сильной
  - Ты.. ты.. я думала что ты уже не вернёшься.. а теперь заявился и говоришь только что ты дома? - сжав кунай со всей силы, прошипела Анко
  - Прости что не смог вернутся раньше.. просто не мог - искал я оправдание
  - Дурак - после этого она бросила кунай на пол и обняла меня. Я от такого опешил и не знал, что делать
  - Анко, всё нормально?
  - Да.. Проходи - она развернулась и пошла назад на кухню. Я разулся и последовал за ней. Анко как раз ужинала.
  Зайдя на кухню, я стоял и смотрел на нее. Как она изменилась за эти годы. Она стояла ко мне спиной, а я не мог отвести взгляда от её стройных ножек, которые покрылись маленькими мурашками от холода, стройной талии за которую так и хотелось взять её и обнять, и больше никуда не отпускать. Но через мгновение она развернулась ко мне лицом и моему взору окрылюсь еще более шикарная картина. Она стояла, упершись на кухонную столешницу руками, из-за чего её грудь выпирала и можно было отчетливо рассмотреть все её шикарные формы. Я стоял и смотрел в её коричневые глаза и не мог отвести взгляда, но из транса меня вывел её тихий голосок
  - Куда ты пялишься - спросила она, не меняя позы лишь слегка отведя взгляд
  - Да я.. просто ты так изменилась.. - я немного смутился от её реакции
  - В лучшую или худшую сторону? - спокойным тоном спросила Анко
  - Конечно в лучшую! - резко ответил я. От чего вызвал у нее легкий румянец на щеках и улыбку
  - Тогда садись, я приготовлю тебе что-нибудь. Ты же, наверное, голоден?
  - От твоей готовки никогда не откажусь - приняв предложение я скинул свой плащ и присел на кухонный стульчик.
  
  Соорудив мне ужин, Анко пожелала спокойной ночи и пошла спать, сказав, что у нее был тяжелый день. Отужинав я пошел принять душ и так же отправился в спальню. Анко уже спала. Я присел на свою кровать и смотрел на её мирное выражение лица. Поскольку я почти весь день провел в дороге я очень устал и через пять минут сон взял своё.
  
  Утром Анко уже вовсю гремела чем-то на кухне. Еле расцепив глаза, я поплелся в сторону шума. Как оказалось, это у нее уже вошло в привычку, шуметь на весь дом
  - Доброе утро - войдя на кухню поприветствовал я хозяйку
  - Доброе. Соня.. - Анко стояла у плиты в клетчатом переднике и готовила омлет с беконом
  - Вкусно пахнет, мне что-нибудь достанется? - я сел, подперев голову рукой и смотрел как Анко орудует над готовкой
  - Если будешь себя хорошо вести - вздернув уголок губ сказала она
  - Слушай Анко, ты ведь теперь джоунин верно? - Анко выложила мне порцию омлета и налила зеленого чая
  - Да, уже давно - ответила она, присев напротив меня
  - Помнишь ты говорила, что когда станешь джоунином я выполню твоё желание? - после моих слов Анко опустила голову
  - Помню - тихо ответила она
  - Что за желание?
  - Я.. я не готова сейчас сказать - не показывая взгляда говорила Анко
  - Хм, а ты и правда изменилась
  - В каком смысле?
  - Стала не такой.. буйной если можно так выразится - я широко улыбнулся, а девушка лишь слегка покраснела
  - Еще чего! Я такая, как и была! И вообще, чего не ешь? Всё уже остыло - дальше мы завтракали в тишине. После завтрака мы с Анко направились в резиденцию. Она шла как полагалось на работу, а я, как временный бездельник за компанию.
  
  Штаб-квартира АНБУ
  
  - Докладывай - послышался строгий голос из тени
  - Вчера он вернулся в деревню, вместе с двумя санинами, Джирайей и Цунаде Сенджу. Они проникли незаметно под хенге. Позже Наваши проник в резиденцию где встретился с Хокаге. Дальше они вместе прогуливались по деревне около получаса и разошлись. Наваши до девяти часов осматривал деревню, потом отправился домой. Дальнейшее наблюдение не велось
  - Ясно, свободен - дал отмашку бойцу Командующий
  - Слышал я про него. Нужно как следует присмотреться, не нравится он мне. Стоит поговорить с Минато.
  
  Резиденция Хокаге
  
  Мы пришли к кабинету Минато, Анко без стука ворвалась в него, как ни странно на нее не обращали внимания. Я от такого немного растерялся.
  - Эм, доброе утро всем - поприветствовал я находящихся в кабинете.
  - Привет Рик. Что, Анко разбудила пораньше? - ухмыльнувшись спросил Минато
  - Ну я и сам уже привык рано вставать - ответил я
  - А где Какаши?
  - Лучше спроси где Рин и Какаши - послышались смешки со стороны Анко и Генмы стоящего за спиной Минато. Анко же сразу расселась на диване.
  - Понятно, эта парочка теперь всегда вместе?
  - А сам то? Никого не нашел? - уставившись на меня спросил Минато
  - Нуу.. Минато я вообще-то по делу!
  - Воот как. Ну и что же за дело? - протянул он
  - Я ведь еще не отдал долг Кушине-сан, так вот хочу вернуть его поскорей, а то если пересекусь с ней до этого, то могу не выжить - Минато рассмеялся
  - Ну приходи тогда сегодня к нам. У Наруто день рождения, как раз все соберутся. Я и так хотел тебя позвать, думаю Кушина будет ОЧЕНЬ рада тебя видеть
  - Обязательно приду. Генма, а ты чего молчишь? - я перевел взгляд на вечно жующего свой сенбон шиноби
  - А что?
  - Ничего, стоишь как статуя
  - Простите за вчерашнее, просто вы так ворвались..
  - Забудь, ты действовал как полагается, и делал всё правильно
  - Спасибо
  - Так ребята, сегодня работа подождет. Я сейчас иду домой, нужно готовиться к празднику. Еще нужно отловить виновника торжества, а он как всегда посеял мою метку. Теперь ищи его по всей деревне - Минато тяжело вздохнул
  - Неужели нашелся тот, кто способен тебя утомить? - решил съязвить я
  - И не говори - мы все рассмеялись, после чего пошли на выход. Минато пошел искать Наруто. Я вместе с Анко решил прогуляться в сторону полигона, что был около нашего дома.
  Вообще странное дело, почти всё время, как я вернулся в Коноху, за мной таскается хвост из АНБУ. Зная Минато не думаю, что это он приставил их. Значит это вообще не АНБУ. На этот счет нужно будет поговорить с ним, но позже.
  
  По дороге на полигон я то и дело замечал, как Анко почесывала шею. Видимо метка, оставленная Орочимару начинает действовать и дает о себе знать. В принципе теперь это не проблема если подойти к ней с правильной стороны, то её можно легко убрать, только сначала нужно к самой Анко как-то подступится
  - Что, шея болит? - решил спросить я
  - А? Да, что-то немного затекла - решила соврать Анко, и попыталась улыбнуться
  - Анко, а если серьезно? Скажешь правду сама или мне озвучить? - выходя на небольшую полянку на полигоне сказал я
  - Ты знаешь? - пройдя чуть вперед и опустив голову спросила она
  - Знаю. И могу помочь если ты разрешишь - Анко развернулась и посмотрела на меня серьезным взглядом
  - Наверное шутишь? Метку осматривали многие ирьенины, и сказали, что её невозможно убрать. Только выписали обезболивающее, как временную меру - сделав паузу уже тише добавила - и то они перестают помогать..
  - И долго ты их принимаешь - я сурово посмотрел на нее от чего Анко слегка растерялась
  - Ну, около года, примерно. А что?
  - Ты понимаешь, что от этой гадости может быть зависимость? Не хватало что бы ты еще наркоманкой стала - Анко смотрела на меня испуганным взглядом
  - Наркоманкой? Нет.. Никогда. Наваши поверь у меня нет зависимости - начала оправдываться Анко, а я всё так же стоял и смотрел на нее
  - Ладно, успокойся. Я ни в чем тебя не обвиняю. Просто предупредил. Так вот, я предлагаю тебе свою помощь. Пока я бродил по странам, то кое чему смог научится и улучшил свои медицинские навыки, так что если дашь себя как следует осмотреть - я ехидно улыбнулся - то думаю смогу найти способ убрать эту гадость с твоей шеи
  - Уверен?
  - Ну по крайней мере боль смогу заглушить на время, что бы ты не ела эти пилюли - Анко немного подумала, но всё же ответила положительно. Что ж, вечером меня ждет осмотр своей новой пациентки.
  - Не хочешь показать мне чему тебя Минато научил?
  - Предлагаешь себя в качестве тренировочного манекена? - вздернув уголок розовеньких губ сказала Анко
  - Ну кто будет манекеном это мы еще посмотрим - скрестив руки на груди ответил я
  - Пф, тогда.. Стихия огня: Цветы феникса! - почти мгновенно сложив печати, в меня полетели множество огненных лепестков. Уклонится от них было просто, учитывая то что теперь я использовал чакру для ускорения. В этом бою я решил не пользоваться своим козырем, глазами, и попытаться подловить Анко в чистой игре.
  Вот я стою почти в центре полигона, но нападавшей нигде не видно.
  - Решила ударить из засады? Разумно.. - тут в меня полетело несколько тонких игл, почти в последний момент я успел среагировать и уклонится. В этот момент Анко уже подбежала и пыталась нанести удар по печени, блокирую правой рукой, пытаюсь контратаковать левой, но получаю прямой удар лбом в голову. Вот такого я от нее не ожидал.
  - Ты чего творишь? - отойдя на пару шагов спросил я
  - В бою все средства хорошо - Анко стояла напротив меня с хищной улыбкой
  - Ну сама напросилась - сложил печать концентрации и быстро разогнал чакру по телу, придав себе ускорение. Анко, увидев, как я начинаю приближаться отпрыгнула в сторону и как только я настиг её сделала подсечку, прыжок, я в воздухе, ошибка, никогда не прыгай около своего противника. Анко со всей силы ударяет ногой прямо в живот, я лишь успел сгруппироваться и поставить блок, но все равно удар был достаточной силы и меня откинуло на пару метров.
  - Кхе.. неплохо. Реакция у тебя хорошая - подметил я, вставая с земли и отряхиваясь
  - Это я еще слабо приложилась - стоя в защитной стойке и ухмыляясь, съязвила Анко. Долго расслабляться я ей не дал. Достав кунай, я бросил его в сторону девушки, сам же отпрыгнул на несколько метров и использовал технику перемещения под землей. Пока Анко уклонялась от летящего в нее куная я успел уйти под землю и уже находился прямо до неё, я чувствовал ей чакру над собой, поэтому не стал долго ждать и быстро схватил её за лодыжку. Но только я хотел её затащить под землю, как она использовала замену.
  Через пять минут мы стояли по разные стороны полигона, слегка уставшие, но веселые. Анко доставлял удовольствие спарринг со мной, как и мне с ней. На самой окраине полигона я заметил, что у нас появились зрители. Похоже, что генины или просто дети забрели сюда посмотреть на тренировки шиноби и застали тут нас.
  - Анко. Сдаешься? - с ухмылкой спросил я
  - Еще чего - ответила она и в меня опять полетели несколько игл. Интересно зачем ей столько иголок с собой таскать? Черт.. Чуть в голову не получил. Хук справа, блокирует, пытаюсь ударить ногой в бок, получаю подсечку. Анко хватает меня за жилет, резко подбрасывает и отправляет в полет ударом ногой с разворота.
  - Это уже не смешно.. кхе. Анко, кто тебя такому научил?
  - Видела, как Какаши-семпай и Гай-сан тренировались, вот и подсмотрела у него прием - улыбаясь ответила Анко. Пока она была открыта я быстро собрался и на полном ускорении подпрыгнул к ней, она хотел ударить меня прямо в лицо, но я успел перехватить её запястье и резко притянул к себе впиваясь в её губы. Поцелуй был для нее настолько неожиданным что когда я отстранился, она еще пару секунд стояла с приоткрытым ртом и хлопала ресницами, не понимая, что произошло
  - Ну что, я победил? - усмехнувшись спросил я
  - Ты.. ты.. Это что было? - наконец очухавшись спросила она
  - Ты же сама сказала, что в бою все средства хороши - решил я повторить её слова. А вдали были слышны хихиканья мелких наблюдателей, про которых я уж и забыл под конец нашей схватки.
  - Ладно, согласна на ничью? Ты стала очень сильной, я вижу это, да и я просто хотел размяться, не ожидал от тебя такого если честно
  - Хорошо - тихо ответила Анко отвернувшись от меня
  - Слушай, Анко, ты еще не придумала желание? Просто я не люблю быть кому-то должен. Можешь просить всё что хочешь.
  - А как же твой долг перед Кушиной-сан - обернувшись спросила она - если не любишь ходить в должниках, то почему свалил на шесть лет и не показывался?
  - Эм, ну это другое дело. Просто тот долг я не мог отдать сразу. Но сейчас у меня достаточно денег, так что долг я верну. И если дело в деньгах, то не волнуйся можешь просить все что хочешь..
  - Не в деньгах дело.. - скрестив руки на груди сказала Анко
  - Так что за просьба?
  - Не бросай меня.. - очень тихо сказала Анко. Я начал подходить к ней
  - Прости, не расслышал, не могла бы ты..
  - Я сказала.. будь со мной! - выкрикнула Анко, и со всех ног побежала в сторону деревни. Я стоял с расширенными глазами, и смотрел на удаляющийся силуэт девушки, в голове крутилась лишь эта последняя фраза "не бросай меня". И что это было? Она что заплакала?
  Глава 12
  Я стоял с расширенными глазами, и смотрел на удаляющийся силуэт девушки, в голове крутилась лишь эта последняя фраза "не бросай меня". И что это было? Она что заплакала?
  Черт, уже полдень, пора к Минато идти. Анко, что с тобой такое творится? - подумал я, и пошел в сторону деревни. Я был полностью погружен в свои мысли, мне уже было все равно что за мной таскается назойливый АНБУ, или что я чуть не споткнулся. Я думал лишь о последних словах, которые перед тем как убежать выкрикнула мне Анко. "Не бросай меня", почему она думает, что я оставлю её? Или она имела ввиду еще что-то?
  - Наваши-сан? Что-то случилось? - я обернулся и увидел Какаши, который подошел ко мне, за ним следом подошла Рин и поздоровалась
  - Здравствуйте Наваши-сан - приветливо улыбнувшись поприветствовала меня девушка
  - А, Какаши, Рин-чан, привет. К Минато-сану направляетесь?
  - Да, как раз шли к нему, вот вижу вы тут, дай думаю поздороваюсь - улыбнулся Какаши. Кстати сегодня он был без маски. Немного странно его таким видеть, но, видимо Рин его вынудила снять её
  - Ясно, пойдем дальше вместе?
  - Конечно. Кстати Наваши-сан, а что это с Анко? - скосившись на меня спросил Какаши, Рин поддержала его вопросительным взглядом
  - Вы её видели?
  - Да, она недавно пронеслась мимо, вся в слезах. Странно видеть её.. в таком состоянии - сказала Рин
  - Между вами что-то произошло? - добавил Какаши
  - С чего ты взял? - нахмурившись сказал я
  - Да просто.. ничего
  - Я разберусь как-нибудь.. сам
  - Наваши-сан, это возможно не моё дело, но она очень ждала вас. Хотя все это время и пряталась за своей маской, и старалась казаться сильной, но она всегда была ранимой. Она просила меня никому не рассказывать это, но.. думаю вы должны знать, она очень благодарна вам за то что вы тогда спасли ей жизнь. Это всё что я могу сказать, простите. Идем Какаши
  - Эм.. да - Рин схватила подзависшего Какаши и потащила вперед, а я так и остался стоять на улице и переваривать только что услышанное. Конечно я был рад это услышать, но в тоже время я начинал понимать, почему она так ведет себя. Хотя тогда, спасая её я лишь хотел помочь девочке, которую все бросили, теперь же начал понимать, что она мне не безразлична. Раньше я не мог этого увидеть, поскольку она была еще.. ребенком, хотя уже тогда язык бы не повернулся бы назвать её такой. Уже тогда она была сильной, хоть Рин и говорит, что Анко ранимая, да, возможно так и есть, но это лишь красит её, делает неповторимой.
  Я стоял по среди улицы и смотрел в чистое голубое небо. Но эту идиллию нарушил шум, доносящийся с соседней улицы. Вырвавшись из своих мыслей, я быстро запрыгнул на крышу здания и наблюдал довольно смешную картину
  - Не поймаешь, даттебаё!
  - Наруто! Стой кому говорю!
  - Ха-ха, Саске держи! Встречаемся на нашем месте - кинув черноволосому парню небольшую металлическую пластинку, парень подмигнул, и они разбежались в разные стороны
  - Минато-сан! Может мне их поймать?
  - Нет уж, что я за отец если не могу поймать собственного сына - Минато стоял на перекрестке и тяжело дышал, смотря как от него убегает блондинистое чудо, при этом искренне улыбался
  - Пусть бежит, все равно пока рано домой идти, Кушина еще не всё приготовила - он подмигнул Генме, тот поняв намек расслабился
  - Минато - я спрыгнул с крыши и подошел к четвертому
  - О, Рик
  - Что, никак не поймаешь его?
  - Да нет, просто Кушина намекнула что бы я погонял его пока она готовит ему сюрприз дома
  - Ясно, а то я уж подумал, что пора нам менять Хокаге - я ехидно улыбнулся, а Минато рассмеялся
  - Ха-ха, Рик, вот что мне в тебе и нравиться
  - Что же?
  - Не боишься говорить прямо. Или пошутить. А то приходится тут работать с некоторыми. Весь день как на иголках - Минато явно задумался, кого-то вспоминая
  - Ну спасибо на добром слове. Может помочь в отлове мелких "нарушителей"?
  - Пожалуй уже пора, Генма иди к нам домой, помоги Кушине если она еще не закончила, а потом можешь быть свободен. Мы потихоньку будем подтягиваться - глянув в сторону Ширануи сказал Минато
  - Хай! - после чего тот в миг испарился в шуншине
  - Он всегда такой? - глядя на место где только что стоял шиноби спросил я
  - Он слишком серьезно относится к своей работе. Я ему уже говорил об этом. Ну ладно. Беру на себя Наруто, ты иди за Учихой, он, наверное, около нашего квартала прячется, там за магазинами они соорудили себе "базу" - Минато опять улыбнулся - встречаемся у нас
  - Ладно - четвертый тут же исчез. Да, техника Бога Грома - это что-то. Хех, почему бы и нет. Квартал Узумаки значит, был я там, вспомним место, активировать "риннеган", заодно просканирую местность что бы быстрее найти Саске. А это еще кто? Этот папоротник я узнаю где угодно, но какого черта он тут делает? И куда вообще АНБУ смотрят? Неважно, прослежу за ним, но сначала.. - я резко взглянул в сторону крыши где прятался боец АНБУ, и тут же оказался там
  - Ну привет - боец не ожидал что я так быстро сменю свое место положения и на секунду растерялся, мне этого хватило что бы схватить его за горло и стянуть маску
  - Поспи пока, нечего за мной весь день таскаться
  -Кхе... - я посмотрел в его глаза и тут же проник в его сознание, считывать его мне не было смысла поэтому я лишь усыпил его, пусть отдохнет и не мешает. Уложив тушку бойца на крыше, я быстро направился в сторону Зетсу, который шел под хенге и старался не привлекать внимание.
  Пройдя несколько торговых кварталов, он свернул в какой-то переулок. Я последовал за ним, но там оказался тупик.
  - Черт, куда он мог деться! - выругался я, начиная сканировать всю округу. Но видел лишь обычных людей, и шиноби Листа. Что могло понадобится этому растению в Конохе? И как он смог пройти через все посты, да и наверняка есть сигнальные барьеры, хотя их то наверняка он смог бы обойти. Нужно срочно идти к Минато.. Блин, Саске, забыл про него. Так где он там?
  
  Спустя двадцать минут я был у дома Намиказе, в компании одного ворчащего черноволосого грубияна
  - Отпусти меня! Иначе я брату все расскажу! - начал отмахиваться от меня младший Учиха
  - И что же ты ему скажешь? Что ты не слушаешься взрослых и грубишь? - я держал Саске за воротник черной футболки, что б не сбежал
  - Если это правда, то братик очень недоволен тобой - сзади послышался спокойный голос, обернувшись я увидел паренька с протектором Листа на лбу, с такими же черными волосами, и такими же бездонно черными глазами как у Саске. Это был Итачи Учиха, он приветливо мне улыбнулся и поздоровался
  - Здравствуйте. Я так понимаю вы и есть Наваши Рик-сан?
  - Да. А ты, наверное, Итачи-кун? - в ответ он лишь кивнул
  - Саске, перестань доставлять всем проблемы, и веди себя достойно - он подошел к Саске и ткнул того в лоб, от чего Саске поморщился
  - Ни-сан.. - начал было возмущаться Саске, потирая лоб
  - Наваши-сан пойдемте? Думаю, Минато-сан уже ждет - он взял за руку Саске и направился ко входу. Я же чуть постоял и тоже пошел следом.
  
  Сам дом хоть и был немного больше других, но все равно особо не выделялся. Двухэтажный, аккуратный домик, с небольшой площадкой около него. Около входа была клумба на которой росли различные цветы. Всё выглядело ухожено и красиво. Как только мы подошли перед нами распахнулась дверь и нам на встречу вылетел Наруто с кунаем в руке, при этом кому-то крича позади себя - я во двор! - реакция Итачи меня поразила. Он быстро одернул Саске пряча его за спину, и перехватил руку Наруто в которой был кунай, тем самым обезоруживая его
  - Наруто! Говорила тебе аккуратней! Извини Итачи-кун - к нам вышла Кушина. Она была одета в белую блузку и зеленую длинную юбку. Волосы она стянула двумя кольцами, так что получилась прямая длинная коса.
  - Здравствуйте Кушина-сан. Отлично выглядите - я постарался выглядеть как можно естественнее при этом
  - Добрый день - поздоровался Итачи - простите, просто я.. рефлекторно.. - он выглядел немного обеспокоено из-за того что заломил руку Наруто
  - Ничего, страшного, не будет кидаться на людей с оружием - Кушина улыбнулась ему
  - Итачи-сан, покажете потом какую-то технику? Или хотя бы несколько приемов? - выкрикнул Наруто
  - Возможно позже - с улыбкой ответил Итачи
  - Наваши-сан - протянула Кушина - как я рада тебя видеть, не уж то пришел должок вернуть? - вздернув уголок губ сказала Кушина
  - Угадали, как раз-таки сегодня решил зайти что бы вернуть его
  - Тогда проходите - отойдя в сторону и пропуская нас сказала Кушина
  - Итачи-кун, приглядишь пока за этими непоседами, чтобы они не поубивались?
  - Конечно Кушина-сан. Пойдем Наруто-кун, Саске - Итачи взял обоих за руки и повел вглубь дома. А я остался наедине с женой четвертого
  - Кушина-сан, долг я конечно верну, деньги у меня уже есть, но чуть позже. Скажите где сейчас Минато-сан? - я уже был серьезен
  - Он недавно привел Наруто, и ушел, сказал какое-то дело в резиденции. Думаю, скоро вернется. Что-то случилось? - нахмурившись спросила Кушина
  - Пока что нет, но сегодня я кое-кого заметил в деревне, и мне это не понравилось. Думаю, Минато должен об этом узнать.
  - Опять что-то, связанное с Обито?
  - Можно сказать и так. Утверждать не берусь
  - Ясно, как только он вернется я попрошу его найти тебя
  - Спасибо
  - Ну ты проходи, пока эти мелкие все самое вкусное не съели - подтолкнув меня, и закрыв за мной дверь Кушина провела меня в столовую. Что сказать, детский праздник такой каков он есть. На столе куча сладостей, пирожные, мармелад, различное печенье и праздничный торт.
  - Всем привет - пройдя в столовую поздоровался я
  - Добрый день - тихонько ответила Хината, сидевшая за столом. Вот же ребенок, сидит себе спокойно и не доставляет никому проблем
  - Здравствуйте - в след за ней сказала розоволосая девочка
  - Кушина-сан, можно вопрос? - я подошел к хозяйке, дома которая стояла около входа на кухню
  - Ну попробуй - ехидно улыбнулась она мне
  - Если не секрет, то не могли бы вы рассказать, как дети познакомились? - скрестив руки на груди и став спиной к стене, спросил я
  - Ты про кого именно? - непонимающе переспросила Кушина
  - В частности про Харуно Сакуру, но и про остальных тоже интересно
  - Хм, как ты, наверное, знаешь я и Микото Учиха, давние подруги. Поэтому и наши сыновья, наверное, смогли подружиться. Насчет Хинаты-тян - Кушина слегка усмехнулась - был как-то случай, они играли где-то на улице около квартала Хьюга, и забрели в парк. Там Наруто увидел, как шпана приставала к Хинате из-за её необычной внешности, ну врезал одному, его друзья начали вступаться, потом пришел Саске-кун и началось. Хорошо, что мы с Минато тогда гуляли с ними и быстро разняли их, а то они бы им все поотбивали. Ну, с тех пор они вместе и играют. Отец Хинаты-тян особо не возражает, тем более что она под присмотром.
  - Хех, вот оно как - я усмехнулся
  - Тогда еще одному из тех парней так досталось что почти неделю провалялся в госпитале. А на счет Сакуры-тян, просто она мне понравилась. Я немного знакома с её матерью, и вижу, что у нее есть потенциал как у куноичи в будущем. Ты только никому это не говори. А то не поймут. Учеников я не беру, просто.. да просто у меня такое чувство что она станет хорошим бойцом в будущем
  - Медик..- тихо сказал я
  - Что? - внимательно посмотрев на меня спросила Кушина
  - Эх, конечно бойцом хорошим она тоже будет, но её призвание ирьенин - вздернув уголок губ я улыбнулся я посмотрел на Сакуру
  - Наваши-сан, хочешь сказать.. ты знаешь? - сглотнув спросила Кушина
  - Наверное нельзя было говорить, и так очень много изменилось - Кушина смотрела на меня с широко открытыми глазами
  - Прошу тебя, скажи.. Наруто.. - подойдя почти в плотную ко мне начала говорить она
  - Наруто.. что его ждет?
  - Я.. не могу - отводя взгляд от её глаз я пытался уйти от ответа
  - Прошу! Рик, эта тайна умрет вместе со мной.. я обещаю. Только скажи - я не знал, что мне делать. С одной стороны, Кушина Узумаки достойна того что бы знать правду, но нужна ли ей такая правда? Она может не понять, но я же могу изменить все, и рассказать ей свою версию истории. Хотя она обещала молчать, а мне не помешает человек, который будет осведомлен так же, как и я, да и я уже думал над тем что бы рассказать все Анко. Поскольку я же не могу быть во всех местах сразу, а так смогу взять с Кушины обязательства, и поручить ей приглядывать за ситуацией.. Решено, но на рассказ уйдет слишком много времени, лучше провести этот процесс с помощью вживления фрагмента памяти, как тогда с Минато. Хм, стоит ли Анко в это втягивать?
  - Кушина-сан, я расскажу вам ВСЕ что я знаю - от моих слов её глаза стали еще шире
  - Но! С вас я возьму не только слово молчать, но вы так же будете выполнять некоторую работу для меня
  - Что за работа?
  - Когда вы узнаете все, то поймете сами что нужно делать. В основном ничего особо не измениться, нужно будет лишь подталкивать Минато в правильном направлении
  - Но..
  - Помните, я не враг, и ничего не имею против Конохи и тем более вашей семьи. Каков ваш ответ? - Кушина склонила голову и задумалась. Она долго размышляла над моим предложением, но через несколько минут молчания подняла голову и с серьезным выражением ответила
  - Я согласна, только ответь. Это точно не навредит никому из моей семьи?
  - Нет - я улыбнулся
  - Тогда рассказывай!
  - Ха-ха, думаете все так просто?
  - ...
  - Минато вам рассказывал, каким образом я передал ему знания о том, что произойдет с Рин, шесть лет назад?
  - Да.. То есть, ты хочешь так же..
  - Вот именно, только тогда я передал лишь крохотную часть, а вам придется усвоить ВСЕ. Поэтому приходите завтра пораньше ко мне домой, и готовьтесь остаться даже на ночь, поскольку не гарантирую что после этого вы очнетесь скоро - Кушина смотрела на меня немного растеряно, даже с испугом, но согласилась
  - Хорошо, я приду. Но как же Анко?
  - О ней не беспокойтесь. А сейчас я, пожалуй, пойду. С Минато я поговорю тогда после завтра.
  - Эй, Наруто
  - Да Наваши-сан - голубоглазый вихрь уставился на меня
  - С днем рождения
  - Спасибо! - Наруто улыбнулся как во все 32. Взрывной характер Кушины и доброта Минато воплотились в этом ребенке, и этой добротой он пытается поделится со всеми. Правда унаследовал он не только светлые качества. Хех, интересно, кто был таким непоседой в детстве, Кушина или Минато? Я пошел на выход, где встретил Какаши и Рин
  
  - Рин-чан, о и Какаши-кун с тобой, что-то вы задержались
  - Просто мы заходили еще покупать подарок для Наруто
  - Ясно, ну до встречи - Кушина осталась встречать гостей, а я попрощавшись ушел.
  
  Я решил найти Анко. То состояние, в котором она убежала мне совсем не нравилось. Передвигаясь по крышам, я сканировал местность, и вот она, сидит на водонапорной башне.
  - Анко, ты чего здесь делаешь? - взбираясь на башню спросил я. Она сидела, поджав колени, опустив голову не обращала ни на что внимания
  - Тебе то что - тихо ответила она, посмотрев на меня, покрасневшие глаза выдавали её, видимо сидела тут и плакала
  - Мне знаешь ли не все равно - я присел рядом с ней и обнял за талию, от чего она слегка вздрогнула
  - Ты.. чего
  - Анко, пойдем домой.. я вижу что ты устала - слегка прижав её к себе, сказал я
  - Пойдем - мы спрыгнули с крыш и добирались до нашего дома по вечерним улочкам. Добравшись домой Анко пошла сразу в душ. А я стал ждать пока она выйдет за чашкой чая. Через пятнадцать минут она вышла, закутавшись в одно лишь банное полотенце, которое еле прикрывало её бедра. Я стоял и смотрел на её стройное и сильное тело и не мог отвести взгляда, она, увидев мой оценивающий взгляд лишь слегка покраснела, и направилась в спальню к ящику с вещами. Не удержавшись я последовал за ней, тихо подойдя сзади я обнял её за животик, и прошептал на ушко
  - Что значило не бросать тебя? - я чувствовал, как её сердце начало биться быстрее, её маленькое тело вздрогнуло от моих холодных рук, но все же нашлись силы ответить
  - Дурак.. - повернувшись ко мне лицом она сказала - значит, что я люблю тебя, и боюсь потерять - по её щеке скатилась слезинка, я смотрел на нее слегка ошарашенным взглядом. Но Анко разбудила меня поцелуем, долгим и страстным, вкус её губ отдавал мятой, а её запах одурманивал, аромат вишни от её волос залил всю комнату. Когда закончился воздух она отстранилась, было видно, что она тяжело дышит. От её движений полотенце которое было на ней, упало и мне открылся вид на её природную красоту. С её волос спадали капельки воды, которые стекали тоненькими полосками по груди, аккуратно обтекая каждую преграду на своем пути. Мои руки аккуратно легли на талию девушки, и я легонько прижал её к себе, целуя при этом мочку ушка. Она при этом слегка выгнулась и мне послышался легкий стон, это был знак что ей нравится наша игра. Чуть отстранившись Анко начала стягивать с меня лишние вещи, которые посчитала лишними, ведь было не честно по отношению к ней то что я был одет. Последнее что я помнил трезво так это её хищная улыбка и толчок ножкой на кровать...
  
  Утром я проснулся от того что не чувствовал руки, на которой как на подушке устроилась девушка и мирно сопела. Я попытался освободить руку, но почуяв что подушка пытается сбежать, она схватила её и прижалась посильнее.
  - Мрр.. Рик - Анко поправив свою "подушку" продолжала спать. А я слегка осмотрелся. Несколько следов крови которые я заметил на одеяле навеивали на мысль что ночь прошла не плохо, да и то что я еще жив значит, что Анко была не против. Может и хорошо, что так получилось? Черт, она же призналась мне в любви.. а я что. Или это она сама? Хех, что-то мне это напоминает историю моего папаши.. Надеюсь он там с Эммой ничего не сделает за то что мне помогла.. А сколько времени? Что? Уже одиннадцать?! Скоро же Кушина-сан должна прийти, а мы тут.. голые в постели..
  - Анко.. проснись - не реагирует
  - Ммм, Рик? - поцеловав девушку, она сразу оживилась
  - Добрый день, соня - улыбнулся я
  - День? Ой.. Наваши.. я вчера..
  - Что? Теперь что будешь стесняться, и дальше называть меня по фамилии? - попытавшись спрятаться под одеяло, я стянул его с Анко
  - Перестань.. все равно не ловко..
  - Ладно, иди в душ первая, скоро придет Кушина-сан, и возможно останется на ночь
  - А зачем?
  - Всё потом, давай иди, а то не успеешь - я отправил Анко в душ, шлепком под зад, на что она лишь показала язычок и улыбнулась. Все-таки ей тоже стоит все показать...
  Глава 13
  Три недели назад. Дом Наваши 11:30 дня
  
  Скоро должна была прийти Кушина, поэтому я носился по спальне убирая бардак, который мы с Анко устроили. Приняв душ Анко успела слегка позавтракать и теперь сидела в гостиной под котацу и наблюдала за мной.
  - Рик, а все-таки, зачем Кушина-сан придет? - распластавшись на столике спросила Анко
  - Понимаешь.. - я подошел к ней и так же залез под футон - тебе Минато-сан много рассказывал про меня, про команду Рей которую мы создали? - поглаживая мягкие как шелк волосы девушки спросил я
  - Ммм.. Ну, помню, как он говорил, что это для предотвращения чего-то? Но только я не поняла? Еще я потом узнала, что ты помог спасти Рин-чан. Это правда? Ммм.. приятно.. - пока она говорила я слегка поглаживал её голову
  - Это правда, но я лишь помог Минато начать действовать - Анко приподнялась и посмотрела на меня с интересом
  - Ты же видела мои глаза? - она отрицательно махнула головой
  - Мне говорили, что у тебя легендарный "риннеган", но я никогда его не видела, лишь читала о нем. Покажешь? Это наверное красиво.. - я зажмурился и активировал Сансару, наполнив глаза большим количеством энергии, все-равно скоро придется использовать их, а так хоть привыкну к дискомфорту. Я открыл веки и посмотрел на Анко. В её глазах я видел и восторг, и страх и непонимание того что перед ней
  - Что скажешь? - я смотрел на нее серебристыми глазами с несколькими спиралями, отходящими от центра зрачка. Раньше я боялся смотреть на Анко этими глазами, мне было больно видеть, как её душа страдала, я думал, что это из-за того, что с ней сделал этот змей, Орочимару. Но сейчас от нее исходил лишь теплый и чистый свет. Было так тепло и приятно смотреть на него, что я готов был использовать сансару только раде этого
  - Они прекрасны.. Но немного отличаются от описанных в свитках что я читала - ответила Анко
  - Потому что это не риннеган
  - Нет? А что же? Разве есть похожие додзюцу?
  - Анко, я хочу рассказать о себе многое, и лишь ты услышишь это... - девушка была растеряна и немного забеспокоилась, но выслушала мою историю не перебивая. Я рассказал ей лишь начало, начало того, как и в каких обстоятельствах началось мое путешествие в этом мире, о том, что я знаю, и что могу поделится с ней "знанием канона".
  - ...на всю историю уйдет слишком много времени, поэтому есть способ передать тебе и Кушине-сан мои знания. Ну, как то так.. Что ты думаешь обо всем этом, и обо мне после того что узнала..? - Анко сидела с растерянным видом
  - Я.. Рик, я все-равно люблю тебя.. мне все равно, даже если ты из другого мира.. - от её ответа у мне стало спокойней на душе. Она не считает меня врагом, не считает уродом, пытающимся изменить все на свой лад. Она просто искренне любит человека, который открыл для нее свое сердце и душу
  - Анко, спасибо тебе, я тоже тебя очень люблю, и клянусь защитить тебя - она лишь улыбнулась в ответ
  - Скажи.. это правда что ты знаешь будущее? - тихо спросила Анко. Я передвинулся на её сторону и обнял её
  - Я лишь знаю то что должно было произойти, но все уже начало меняться. Ты сама узнаешь все. Или ты не хочешь?
  - Если ты говоришь что это поможет тебе, то я согласна.. да и мне интересно как всё должно было быть, если бы ты не вмешивался - улыбнувшись додавила Анко. В этот момент в дверь постучали, и я пошел открыть.
  
  Дом Наваши 12:10
  
  Кушина лежала на футоне и морально готовилась к "операции". Я лишь собрался с мыслями и готовился к довольно длительному процессу передачи памяти.
  - Кушина-сан, вы сказали Минато-сану где будете? - решил я спросить на всякий случай
  - Я сказала, что пойду к Микото на ночь, Наруто я оставила у нее, сказала, что мне нужно отлучиться на день в соседнюю деревню. Мы часто выручаем друг друга
  - Ясно, тогда начнем? - в ответ она лишь кивнула. Я приблизился к ней и посмотрел прямо в глаза. Проникнув в сознание, я старался аккуратно заполнить пустые клетки памяти информацией в нормальном для понимания виде.
  Процесс затянулся почти на полчаса. Хотя кажется, что и немного, но усталость накатила и глаза начинали довольно сильно болеть. Когда все закончилось Кушина уже была без сознания, сердцебиение участилось, на лбу выступил холодный пот. Казалось, что у нее лихорадка. Было видно, что Анко начала беспокоится. Но я не намерен был отступать, поэтому пришлось потратить еще немного сил на использование стихии воды. Проведя анализ состояния Кушины я смог стабилизировать его и теперь, она просто спала переваривая информацию.
  - Анко, твоя очередь - девушка медленно легла рядом с Кушиной и я проделал с ней ту же процедуру. За исключением того, что кроме устранения последствий передачи памяти, так же покопался в печати Орочимару. Как оказалось, это просто накопитель чакры, и по-видимому он начал беспокоить её только сейчас, поскольку в нем накопилось достаточно чакры для активации. Я решил не убирать такую полезную с одной стороны плюшку, а лишь изменить. Немного покопавшись в структуре каналов чакры, я изменил потоки, ведущие от метки, и добавил кое-что от себя. Теперь печать будет собирать чакру из внешнего мира, тем самым подпитывая сам очаг и постепенно разгоняя его, а не высасывать её из очага владельца. Конечно дискомфорта такая вещь уже нести не будет. Так что теперь Анко не придется употреблять всякую гадость типа пилюль.
  
  День спустя. Дом Наваши. Вечер
  
  - Анко! Проснись.. Анко! Черт. Кушина-сан, Кушина-сан.. Кушина.. - в панике я пытался растормошить девушек, но у меня ничего не получалось. Как и не получалось деактивировать Сансару. Глаза дико болели, последние силы уходили на то что бы подлечивать их и не давать боли затуманивать разум.
  - Черт..черт.. да как так.. Спокойно.. ничего еще не случилось.. они живы.. живы - я сидел на полу в спальне, передо мной лежали две женщины которые почти не подавали признаков жизни.
  - Минато.. он убьет меня.. Да о чем я думаю.. - я посмотрел на Анко и мне стало так хреново что хотелось просто помереть. Я только что понял что потерял самое ценное в этом мире..
  - Цунаде.. точно - ведь она первоклассный медик и должна разобраться в чем дело. Нужно срочно её найти..
  Мои мысли оборвал громкий стук в дверь. Я испугался поскольку догадывался кто это может быть.
  - Минато, что-то случилось? - выглянув за дверь, я увидел четвертого который был явно не в духе
  - Рик, Кушина пропала! Она сказала мне вчера, что будет ночевать у подруги, но как выяснилось её там не было, я обыскал всю деревню.. Помоги, прошу, может она тебе что-то говорила? - в глазах Минато было видно, как искренне он переживает за нее
  - Слушай, что с твоими глазами? - обратив внимание на "риннеган" нахмурившись спросил он - Рик, что происходит?
  - Минато.. просто.. - не дождавшись ответа он ворвался в дом. Забежав в спальню, он увидел, как его жена лежит на полу и еле дышит, а рядом так же лежит Анко.
  - Ты.. - выпучив глаза развернулся ко мне Хокаге
  - Я всё объясню, только выслушай.. - в меня полетел хирайшин-кунай, после чего я видел лишь три желтые вспышки. С каждой вспышкой в мое тело с огромной силой наносились удары, от последнего удара я успел уйти, переместившись на улицу.
  - Кхе.. черт, послушай.. сначала
  - Ты.. сволочь.. говорил что не причинишь вреда моим близким
  - Минато! - Минато стоял напротив меня. Через секунду он создал рассенган и прыгнул в мою сторону. Я не хотел с ним драться, но и подставляться тоже желания не было. Переместившись ему за спину в момент удара, я перехватил руку четвертого и переместил нас в спальню прямо к его жене. Его рука оказалась почти у головы Кушины, если бы я не держал его, то он бы просто убил её
  - А теперь слушай меня - я отпустил разгорячившегося хокаге, который склонился над женой и обнял её
  - Она попросила меня рассказать ей все что я знаю, а это похоже последствия передачи большого объёма информации - Минато злобно обернулся ко мне
  - Последствия говоришь? Мне все равно что ты там знаешь!
  - Она жива! Думаешь ты один переживаешь за любимого человека! Идиот! Я тоже самое сделал с Анко!! Теперь сам себя ненавижу за это!.. - Минато перевел взгляд с меня на лежащую рядом с Кушиной Анко, а потом опять на меня
  - Так ты все же любишь её?
  - Черт возьми, да! Сам себя ненавижу за то что раньше этого не понимал..
  - Ладно, прости за то что наехал так сразу.. весь день сегодня на нервах.. из-за пропажи Кушины. С ними будет все нормально?
  - Не знаю, я себе с самого утра места не нахожу - я присел рядом с Анко
  - Что ты им показал?
  - Всё.. все что знаю - тихо ответил я
  - ВСЁ!? Насколько я помню, когда ты показал мне частичку того что должно было произойти с Рин, меня чуть на изнанку не вывернуло, а ты им всё показал? - голос Минато был строг и было видно, что он бы прибил меня если бы не бессмысленность этой затеи
  - Сам знаю что это тупость, но я думал что на этот раз все выйдет куда лучше, но.. - я посмотрел на спящую Анко - все вышло боком..
  - Цунаде-сан остановилась в гостинице, нужно её срочно отыскать. Они пока останутся у тебя, никто не должен знать об этом. Ладно можем рассказать только нашим и то делать это осторожно
  - За тобой тоже следят?
  - Тоже? - скосился на меня Минато
  - За мной весь день таскался АНБУ, я уже начинал думать что это ты его приставил..
  - Значит Данзо, чертов параноик.. я же ему говорил что бы тебя не трогал
  - Корень копает под меня? - Минато поднялся и посмотрел на меня
  - Корень? Ты, о чем?
  - Ну как же, Корень АНБУ.. подожди. Данзо, какую должность занимает?
  - Данзо-сан вот уже пять лет как Командующий АНБУ, а про какой еще Корень АНБУ ты говоришь.
  - Минато, все потом, нужно сейчас искать Цунаде-сан. Вот только мои глаза, я почти сутки не могу их деактивировать, видимо сказалось то что долго использовал эту способность.
  - В таком виде от тебя все будут шарахаться. Есть очки?
  - Где-то были.. - я порылся в тумбочках и нашел солнцезащитные очки. Нацепив их, мы уложили девушек на кровати и заперев дом отправились искать принцессу Цунаде.
  Минато понятия не имеет про Корень, про Данзо, и вообще Данзо Командующий АНБУ Конохи, это как так получилось? Решил действовать не из подполья? Нужно повидать этого мужичка, а то такой странный поворот как-то напрягает. Хотя поступки Данзо можно было и оправдать.. вроде как патриот Конохи и все такое, но больно уж зацикленный на её защите. Может сейчас у него крыша не поехала, и он всего лишь обычный служака, ну почти обычный?
  
  Две недели спустя. Дом Наваши
  
  Прошло уже столько времени, а они все не приходили в себя. Нам пришлось рассказать все Какаши, Рин, Югао и Хаяте. Двое последних теперь каждый день охраняли мой дом поочередно. Итачи посвящать в происходящее Минато не хотел, поэтому держал его подальше, да и мне было как-то все-равно. Цунаде рвала и метала, когда узнала, что я сделал с девушками. Чем-то помочь она толком не могла, поскольку вмешательство было в подсознание, тут даже ирьенин её уровня не мог помочь. Она приставила свою ученицу Като Шизуне заходить и проверять состояние девушек. Было видно, что Шизуне очень обеспокоена состоянием Кушины и Анко, но взгляда её сенсея хватило для того что бы она не задавала лишних вопросов.
  С каждым днем Минато все больше впадал в отчаяние, он запирался в клановой библиотеке и изучал секретные техники, и фуин-печати, которые как-то влияли на сознание.
  Как-то он принес мне свиток, в котором описывалась техника слияния разумов. Как я понял то с помощью этой техники можно даже скопировать личность, а не только воспоминания. Он попросил проверить технику на себе, и так же передать ему те знания что я передал девушкам, а если получится, то эта техника должна будет помочь девушкам очнутся. Я пытался отговорить его, но он настоял на своем..
  - Минато, ты хоть понимаешь, что будет если с тобой что-то случится?
  - Рик, пойми, я готов на все ради нее. Конечно подставлять Коноху я не намерен.. - Минато достал из кармана жилета небольшой свиток с печатью Хокаге и передал его мне
  - Это еще что?
  - Если со мной все же что-то случится, покажешь этот свиток главам кланов, и на совете джоуниов. Вопросов не должно возникнуть
  - Что в нем?
  - Я расписал в нем все что касается тебя и наших действий. Вас поддержат, но на пост Хокаге я предложил Какаши - я смотрел на Минато, и видел что он не шутит, в его лице виднелось отчаяние, горе..
  - Прости.. все это началось из-за меня..
  - Извинениями тут не поможешь. У тебя полчаса на изучение этой техники, потом приступим - он развернулся и вышел из дома. Я лишь тяжело вздохнул и начал читать свиток.
  
  В итоге я повторил с ним процедуру передачи памяти за исключением лишь того что на этот раз использовался фуин-технику клана Узумаки, но.. Минато не очнулся. Конечно я подозревал что так может получится, но что б все вышло так на самом деле.
  О том, что меня принудил использовать запрещенную технику знала только Цунаде. Они и взялась прикрыть меня. Тело Минато доставили в госпиталь, и теперь он находился под её чутким присмотром, а также Какаши и Генмы. Когда Данзо узнал, что Хокаге слег в госпиталь начал рвать и метать. Но Цунаде как-то смогла отбиться от него. Видимо её авторитет все же не пустые слова.
  У меня же настроение было хуже не куда. Довел до коматозного состояния жену четвертого, свою любимую, так еще и Хокаге. За такие заслуги по головке не погладят..
  
  Теперь. Дом Наваши. 01:20
  
  На ночь обычно я оставался дома сам. На улице караулили Хаяте или Югао, в этот день я и не знал кто из них. Было около двух ночи, сна ни в одном глазу. Я сидел на кухне и пил чай думая о том, что делать дальше. Мне как-то было плевать на Зетсу который возможно шныряет по деревне и что-то разнюхивает, на Акацки которые постепенно собирают силы, я думал лишь о девушке, спящей в соседней комнате. Которая спала вот уже третью неделю.. Минато который подставился ради своей любимой теперь так же в коме. Мысли были не самые приятные. Еще этот свиток который мне отдал Минато..
  Вдруг я услышал тихий всхлип. Он доносился из спальни. Я резко схватился и забежал в комнату. Включив свет, я увидел, что Анко сквозь сон что-то бормотала и из глаз у нее сочились слезы. Нагнувшись что бы расслышать что, она говорит, я услышал лишь
  - Рик.. спасибо.. - смотря на её лицо, я расплылся в улыбке. Легко поцеловав в губы Анко, я отправился спать в гостиную на диван. Но тревога не покидала меня...
  Глава 14
  Утром следующего дня, я проснулся как всегда рано. Проверив девушек пошел на кухню заварить чаю и приготовить завтрак. Рассвет только начинался. В окно пробивались первые лучи солнца, которые постепенно заполняли комнату. Я сидел, любуясь прекрасным видом пытаясь отстраниться от всех проблем. Как вдруг услышал шорох из соседней комнаты. Я поднялся со стула и пошел на звук. Как только я вошел в спальню то увидел, как Анко сидела на кровати, с затуманенным взглядом и смотрела в пол
  - Анко.. - я подбежал к ней и упал на колени перед ней крепко обняв
  - Рик.. отпусти, у меня голова болит.. - я отстранился от девушки и посмотрел в её глаза. Она прислонила руку к моей щеке и улыбнулась
  - Похоже все получилось? Только почему ты такой встревоженный?
  - Анко.. прости меня.. - я смотрел в её глаза и видел что они ничего не понимает что с ней произошло.
  - За что простить.. Рик, объясни что произошло? Я помню как легла на пол потом резко заболела голова и.. и всё. Сколько я пролежала без сознания? - взяв меня за руку спросила Анко
  - Три недели.. - склонив голову ответил я
  - Три.. - с испугом повторила Анко - Рик, и всё это время ты переживал..
  - Прости меня.. я дурак.. я должен был знать что все так обернется..
  - Постой, а как же Кушина-сан? Она тоже?
  - Да. Вот она - я отодвинулся. На соседней кровати лежала Кушина
  - Ясно.. Рик, спасибо тебе за всё - я удивленно посмотрел на Анко. Я не мог понять за что после всего она может меня благодарить
  - За что же?
  - За то, что доверился мне. Я же теперь знаю тоже что и ты.. и знаешь, мне даже немного страшно видеть то что могло произойти с семьей Кушины-сан, с деревней, и то что произойдет
  - Анко, поверь тебе не о чем беспокоится. Я поклялся защитить тебя, и я это сделаю уж поверь мне - Анко лишь искренне улыбнулась мне и потянулась что бы поцеловать. Как я хотел снова прильнуть к этим мягким губам, и вот этот долгожданный момент снова настал. Но нас прервала возня на соседней кровати, которая сопровождалась различными словесными конструкциями местного диалекта не подлежащих переводу
  - Кажется Кушина-сан не в духе.. - оторвавшись от поцелуя взглянула в сторону кровати Анко
  - Лучше пусть будет не в духе чем валяется без сознания три недели.. - с долей радости ответил я
  - Даттебаё!.. Что ж ты не сказал, что голова будет как с похмелья! - усевшись на кровати в позе лотоса спросила Кушина
  - Кушина-сан, как я вам рад, словами не передать - она посмотрела на меня хлопая ресницами от непонимания. А Анко лишь усмехнулась её
  - Кушина-сан, мы тут провалялись три недели, вот так - выдало это чудо. Прямо в лоб только что очухавшейся Кушине
  - Чтооо?! Три недели?! Наваши, твою мать!.. аа, черт голова раскалывается.. какого черта, ты же говорил максимум день!
  - Кушина-сан, простите. Я серьезно думал, что максимум сколько вы пробудете без сознания это день. Но получилось все гораздо хуже..
  - Минато, как он отреагировал?
  - ...
  - Чего молчишь? Он же наверняка узнал, и то что ты еще жив значит, что ты смог ему это как-то объяснить. Так что?
  - Понимаете.. Он узнал почти сразу, уже на следующий вечер он был тут, и пытался убить меня
  - Ну? Погоди, что значит пытался? Ты что хочешь сказать, что убил нашего Хокаге? - Кушина вытаращилась на меня словно я действительно подобное сделал
  - Нет! Что вы.. тогда мы смогли все же поговорить. Две недели Цунаде пыталась помочь вам, но безрезультатно. Минато начал искать в вашей библиотеке свитки с запретными техниками - глаза Кушины становились все больше
  - И нашел. Техника слияния разума. Насколько я понял она может копировать память применяющего или же изменять сознание, но должна действовать более мягко чем мой способ
  - Только не говори что ты применил на нем эту технику..
  - Применил..
  - Что с ним!? - Кушина соскочила с кровати и подбежала ко мне схватив за воротник
  - Он в госпитале, под присмотром Цунаде-сан. Его охраняют Какаши и Генма. Я не был у него уже пару дней так что как он не знаю. Простите меня Кушина-с.. - не успел я договорить как мне прилетел удар в челюсть.
  Я лежал на полу в объятьях Анко, а надо мной стояла женщина в слезах и что-то говорила сама себе. Я понимал, что за этот месяц натворил не мало бед, но как исправлять положение не знал. Через пару часов девушки привели себя в порядок. Я приготовил им легкий суп, и мы сидели в тишине на кухне
  - Наваши - первой решила заговорить Кушина - прости что наорала и ударила, просто сам пойми..
  - Я всё понимаю, вам не стоит оправдываться - перебил я Кушину
  - То что ты нам показал.. это же правда? Всё должно было быть так? - теперь она смотрела на меня не с той злобой как пару часов назад, а с какой то искринностью
  - Да, это правда
  - То есть Наруто.. и вся эта чертова деревня обозлилась бы против него - нахмурившись произнесла Кушина. Анко лишь печально смотрела на нее
  - Знаешь, тогда я думала, что какой-то псих пришел в деревню и втерся в доверие к Минато, пытаясь навредить ему. Но после нападения, я что-то поняла.. А теперь, когда ты показал всё это. Рик я обязана жизнью тебе..
  - Кушина-сан, спасибо скажете своему мужу - она непонимающе скосилась на меня
  - Если бы он не поверил какому-то психу, то все могло быть иначе, как вы считаете? - я улыбнулся, на что получил две улыбки в ответ
  - Ладно девочки, зачем нам сейчас думать о грустном? Вы не представляете, как я рад что вы очнулись, давайте поедим и сходим в госпиталь к Минато-сану?
  - Да, отличная идея - ответила Анко
  - Мне добавки!
  
  Около полудня мы шли по Конохе в сторону госпиталя в сопровождении Хаяте и редких взглядов на нашу компанию. Вообще за эти три недели Коноха начинала потихоньку гудеть и полниться слухами о том где пропадает жена Четвертого, а когда Минато слег так и вообще. От джоунинов скрыть факт того что Минато в госпитале конечно не представлялось возможным. Помогало лишь то что они понимали, паникой тут не поможешь, и старались не распространяться. Пока он отсутствовал дела взяли на себя Шикаку и Джирайя. Хоть я и был не в лучшем состоянии, но, когда мне сказали, что в отсутствие Минато деревней будет рулить Джирайя, я чуть не заржал. Хотя как оказалось он может быть довольно серьезным в нужное время. Конечно он знал от чьих рук слег его ученик, но ничего мне не говорил. Все читалось в его взгляде, которым он наградил меня однажды в госпитале, когда я пришёл проведать Минато.
  Низкий поклон Третьему. Если бы не он то старейшины раздули бы такую шумиху вокруг этого всего, что можно было бы захватывать Коноху с одними генинами. Не знаю какую управу он нашел на этих назойливых как мухи стариков, но благодаря ему они не лезли в наши дела, и сидели себе не отсвечивая. Конечно они давили на Данзо, а тот в свою очередь пытался добраться до нашей шайки со своими бойцами, но немного поутих, когда понял, что я могу заткнуть за шиворот его всюду сующих нос ищеек.
  
  Дойдя до палаты Минато, я слегка удивился. Удивился тому что возле нее не было охраны как должно быть. Заглянув внутрь я увидел, что кровать обступили со всех сторон. Там были Какаши, Рин, Цунаде, Генма, Джирайя. Все они радовались и ничего вокруг не замечали. Открыв дверь, она чуть скрипнула, и все обернулись в нашу сторону. Мы увидели, что Минато уже очнулся и был в довольно неплохом настроении, а когда он увидел Кушину за моей спиной так и вообще расплылся в улыбке как мальчишка. Кушина так же не смогла сдержать эмоций и бросилась в объятья любимому. Казалось, что время замерло. Все стояли и смотрели на умиротворенную картину. Через минуту Цунаде вытащила из палаты Джирайю и Генму, так же кивнула Какаши и Рин что бы последовали за ней, а вот мне и Анко шепнула на ушко что бы остались. Анко уже стояла рядом со мной, и лишь улыбалась видя, как счастливы Минато и Кушина.
  Когда все вышли, мы остались наедине. Кушина присела рядом с Минато на кровать и обняла его, он посмотрел на меня и сказал
  - Рик, спасибо тебе - вот от кого я не ожидал благодарности так это от него
  - Я заново увидел то что ты показывал мне шесть лет назад, и.. - он посмотрел на Кушину - И почему ты тогда хотел спрятать Кушину. Я благодарен тебе, и теперь я в неоплатном долгу перед тобой. Можешь просить меня, о чем угодно - Кушина лишь улыбнулась и кивнула
  - Минато, Кушина. Если вы так отнеслись к тому что увидели.. - смотрел на них и думал что сказать. А сказать хотелось много
  - От вас я хочу лишь одного - пара посмотрела на меня внимательно
  - Давайте останемся друзьями, и забудем все плохое что произошло за это время? - широко улыбнувшись сказал я. Наверное они ожидали чего то другого, потому что их реакция была немного странной. Минато сначала подвис немного, а потом громко рассмеялся. Кушина лишь тепло улыбнулась, смотря на своего мужа
  - Рик, ты не меняешься - Минато встал с кровати и протянул мне руку - Конечно мы останемся друзьями. И прости за то, что пытался убить тебя - теперь уже смеялись все кроме Минато. Пожав руки, мы еще немного поговорили, а потом мы с Анко решили, что лучше оставить Кушину и Минато наедине.
  В коридоре опять дежурил Какаши. Было видно, что Рин не дает ему скучать даже на работе. Когда мы вышли он почему-то очень шустро натянул маску, а Рин засмущавшись отвернулась. Приобняв Анко за талию и не обращая внимания на взгляды, мы спокойно пошли к нашему дому.
  Не знаю что с этой девчонкой творилось, но когда мы зашли в дом она повисла у меня на шее обхватив мои бедра своими стройными ножками
  - Анко? - на меня смотрели сверху вниз два коричневых омута, в них был странный огонек, от которого все тело возбуждалось
  - Ничего не говори.. - она впилась мне в губы, и я снова ощутил этот приятный аромат её губ, на этот раз вишня. Я мог только отвечать на такой поцелуй, слегка прикусив губу, от чего послышался лишь довольный стон.. Поцелуй становился все глубже, и вот наши языки устроили настоящий танец, приносящий обоим лишь волны наслаждения и возбуждения. Отстранившись я прошелся дорожкой поцелуев по её тоненькой шее до самого ушка прикусив мочку, от чего она выгнулась как кошка. Оторвавшись от ласк, она хищно улыбнулась и встала на пол, поманив меня за собой пальчиком при этом облизываясь.
  В спальне я был повален на кровать и сверху донизу покрыт поцелуями, хотя не только я.. Ночка была веселой. Анко похоже выплеснула все что накопилось за три недели, или у нее просто был недот.. недостаток мужского тепла?
  
  Утром или уже днем, я проснулся в одиночестве. Анко шумела на кухне. Открыв глаза, я улыбнулся. Как я рад слышать этот шум по утру, и чем-то приятно пахнет, не то что та бурда чем я питался эти три недели. Может теперь все наладится? Я кажется нашел ту с кем готов прожить спокойную жизнь, если бы не всякие Акацки и Мадары с их планами по завоеванию мира.
  
  Коноха. Резиденция Хокаге. Кабинет Минато
  
  С самого утра на Минато навалилось куча проблем, которые он не хотел разгребать. И началось все с того что к нему завалился Данзо с важным разговором
  - Хокаге-сама, я хочу поговорить - он прищурился - Без лишних ушей - Минато понял намек и установил звуковой барьер
  - Слушаю вас Данзо-сан, присаживайтесь - Минато указал мужчине на стул напротив своего стола. Теперь он смотрел на Данзо с опаской, ведь теперь он понял о каком Корне говорил Наваши
  - Благодарю. Начну, пожалуй, с того что я знал, что вы пребывали в коме все это время. Но как вижу ничего страшного не произошло
  - Да, все нормально. Что вы хотели, давайте на чистоту Данзо-сан
  - Если честно, мне не нравится этот Наваши Рик. Я уже закрываю глаза на то что он смеет нападать на моих бойцов, но то что он возможно причастен к вашему состоянию я не исключаю
  - Это все?
  - Минато-сан, кто он такой? Почему вы ему так слепо верите? Я не смог найти про него ничего! Он как будто появился из воздуха, и теперь ходит спокойно по деревне. Возможно он чей-то шпион!
  - Хватит! Я не хочу этого слушать! Данзо-сан, я вам приказываю отставить наблюдение за Наваши, он конечно не совсем обычный шиноби, но то что ему можно довериться я уже понял на собственном опыте! Так что если я узнаю что вы копаете под него.. Снятием с должности не отделаетесь - Минато встал с кресла и строго смотрел на своего собеседника, который не выдавал своих эмоций
  - Понял Хокаге-сама, разрешите идти?
  - Данзо-сан, простите конечно, но я вас очень прошу прекратите все это.. - сказал Минато в спину уходящему мужчине
  - Я понял вас. До свидания.
  
  После своего выздоровления Минато предложил Цунаде остаться в Конохе, и даже предложил ей заведовать госпиталем и вообще всеми делами, касавшимися медицины. Хоть она и не очень хотела принимать ответственность на свои плечи, но когда присматривала за Минато то углядела до какого состояния довели медицину в Конохе. Так что Цунаде согласилась. Теперь она руководила госпиталем, а её помощницей была Като Шизуне, её ученица. Я был рад такому повороту, поскольку и сам хотел как-то остепенить эту принцессу, а тут Минато проявил инициативу, видимо не зря он уговорил меня показать ему все что должно было произойти. Вот ему и не понравилось то какой Цунаде должна была стать.
  Время летело. Через полгода Какаши предложил Рин пожениться. Свадьба была веселой. Конечно они хотели отвертеться и сделать все по тихому, но когда я про это узнал.. В общем теперь вся Коноха знала, что появилась новая семья Хатаке Какаши и Хатаке Рин.
  Глава 15
  После всех проблем, которые навалились на нас, свадьба Какаши и Рин была той отдушиной, которая так нам была нужна. Конечно пара понимала, что их ждет нелегкая жизнь в будущем, и Какаши прекрасно знал, что в его жене запечатан сгусток огромной и злобной чакры треххвостого, но они поклялись преодолеть все трудности и невзгоды вместе.
  После свадьбы прошло уже несколько месяцев. Дела в Конохе шли потихоньку, Минато опять заставил меня помогать ему разгребать свои бумажные горы, Анко работала секретарем поэтому мы каждый день были вместе, чему я был очень рад. Хотя по вечерам она становилась уж сильно близкой со мной..
  Как-то вечером, под конец рабочего дня, мы с Минато сидели в кабинете и плевали в потолок думая, чем заняться. Домой идти как-то не хотелось, а на работе делать нечего. Я решил поговорить о нашей команде, что нужно провести собрание и выбраться из деревни
  - Минато - я сидел за своим столиком подперев голову
  - А?
  - Что-то давно мы не собирались, я про нашу команду. Надо бы собрать всех, у меня тут мыслишки есть, надо бы сходить в Страну земли, там есть один интересный кадр которым заинтересуются Акацки
  - Предлагаешь перехватить его до них? - Минато сел ровно и с интересом на меня посмотрел
  - Ну.. если выйдет. Они все равно до него еще вряд ли полезут
  - Кто он? - я слегка улыбнулся
  - Минато, что ты считаешь настоящим искусством? - он немного задумался
  - Хм, сразу даже не скажешь.. Постой, ты про того парня? - я хищно улыбнулся и утвердительно кивнул.
  
  Где-то год назад Минато приобрел маленький домик недалеко от резиденции. В нем проводили собрания команда Рей. Плюс был в том, что мы могли спокойно собраться и общаться там. Спасибо Кушине, она постаралась на славу. Весь дом был усыпан различными барьерами и ловушками. Пройти могли только те, кто знал, как или у кого был специальный пропуск-метка сделанный самой Кушиной. В таком месте мы и провели собрание. Конечно я был рад что наши интересы разделили и санины. Так что теперь в команде Рей было двенадцать членов, целая подпольная организация.
  
  - Спасибо всем что собрались - я вышел в центр комнаты и начал разговор
  - Думаю вам всем интересно зачем мы вас позвали сегодня? Мы с Минато знаем, что около Деревни Скрытого Камня живет один примечательный молодой шиноби. Его особенность - это стихия взрыва - я говорил спокойно, наблюдая за реакцией каждого присутствующего в комнате
  - Наваши-сан, а откуда у вас сведенья о нем? - спросил Хаяте
  - Откуда спрашиваешь? Скажем так, это уже не важно, а важно то что его нужно уговорить присоединиться к нам, иначе у Акацки вскоре появиться опасный союзник с кеккей генкай. Такой ответ тебя устроит Хаяте?
  - Вполне Наваши-сан
  - Наваши-сан, есть какие-нибудь данные о нем? Какие техники он может применить, или как его можно застать врасплох? - высказалась Рин
  - Насчет техник скажу, что он применяет в основном взрывную глину, делая из нее бомбы. Так же может использовать техники стихии земли. Возможно нам придется выслеживать его по всей Стране земли, потому что он может быть где угодно
  - То есть вы не знаете где он сейчас?
  - Генма, а ты бы сидел на месте если ты наемный убийца?
  - Думаю что нет..
  - Так он наемник? - тихо сказал Хаяте
  - Минато-сан, как считаете кого лучше взять на эту миссию? - я повернулся к Минато, а он как раз просматривал дело Итачи
  - Думаю отправить Итачи, Какаши, Югао ну и ты пойдешь раз сам предложил, этого будет достаточно. Хех, если вы не справитесь, то никто не справиться
  - Минато-сан, можно я вместо Какаши-семпая отправлюсь? - спросил Хаяте
  - Какаши, ты как не против?
  - Пусть идет, я не против - пожал плечами Какаши
  - Ладно, значит на миссию отправятся Югао, Хаяте, Итачи и Рик. Капитаном будет Наваши. Задача, найти, и по возможности без применения силы уговорить цель присоединиться к вам. Если встретите сопротивление отступайте, бой не навязывать - стал излагать суть миссии Минато
  - Ну вот, весь кайф обломал
  - Рик, тебе что-то не нравится?
  - Да не не, все нормально. Просто мне кажется, что его просто так не уговоришь
  - Вот смотрю на вас детки и думаю, а какого черта он вам сдался? Скажи Цунаде? - вмешался Джирайя
  - Сама не пойму, Минато, вам делать больше нечего как таскаться в другие страны за какими-то непонятными шиноби?
  - Цунаде-сан просто он будет весьма полезен в будущем, да и проредить ряды врага заранее всегда полезно
  - Ну, дело ваше - гордо вздернув носик отвернулась от всех
  - Кажется всё решили? Есть у кого вопросы задавайте
  - У меня есть! - резко сказала Цунаде
  - Минато! Когда уже наконец выделят нормальное финансирование на госпиталь? И вообще..
  - Цунаде-сан вы мне это уже сто раз говорили, а я повторю что сейчас нет таких денег, все что можно я и так делаю - ответил Минато
  - Ну раз все тогда все свободны. Те, кто идет на миссию останьтесь
  
  - Рик, вы там долго будете? Я буду скучать без тебя.. - Анко подошла и обхватив мою шею прижалась ко мне
  - Постараемся как можно скорее. Ты тут только никого за это время не найди себе - улыбнувшись сказал я
  - Пф, да сдались эти мужики мне. Ты у меня самый лучший
  - Рад слышать - я слегка поцеловал её, а на фоне уже слышались перешептывания
  - Вам что, делать нечего? Щас быстренько организую двадцать кругов вокруг Конохи
  - Хай! - Итачи, Югао и Хаяте быстро встали по стойке смирно и позатыкали рты.
  
  Конечно отправиться в Страну земли вчетвером было хорошей идеей. Во-первых, хоть я и был тут, но был я совсем в других краях, поэтому места знал очень плохо. И где искать этого горе-подрывника толком не знал. Благо посчастливилось нам остановиться в небольшом городке на ночь, и местные слышали о таком парне.
  Пока мы отдыхали Югао смогла расспросить хозяина гостиницы где его можно найти. Оказалось, что парня со странными руками и садистскими наклонностями в этих краях знали хорошо. Он уже выполнял здесь грязную работу для Ивы, так что дурная слава бежала впереди него.
  
  
  Амегакуре. Штаб-квартира Акацки
  
  На балконе многоэтажного здания стоял рыжеволосый парень и смотрел вдаль. За ним стояла девушка с синими волосами и бумажным цветком в волосах, она смотрела в спину парню и в её глазах было видно, что она чем-то обеспокоена.
  - Нагато, тебя что-то тревожит в последнее время? Я же вижу, ты не говоришь со мной как раньше.. - Конан решила нарушить тишину, которая воцарилась на балконе
  - Я одного не могу понять. Зачем? - Нагато повернулся к своей девушке и посмотрел ей прямо в глаза
  - Зачем этому Тоби нам помогать? Его цель принести мир кажется слишком уж заманчивой, тебе так не кажется?
  - Ты думаешь он хочет нас использовать?
  - После всего что произошло я привык не доверять никому, и этот тип не исключение. Конечно его план я бы хотел привести в действие, но если в этом и правда замешан Учиха Мадара.. - Нагато сделал ударение на имени Мадары после чего добавил
  - Тогда нам следует быть наготове. Возможно придется пойти на сделку с врагами что бы остаться в живых
  - Кажется он говорил, что он и есть Учиха Мадара? Вроде и шаринган у него в правом глазу я видела
  - Он Учиха, но не Мадара, поверь Конан, я чувствую. Тем более я видел его глаз своим риннеганом
  - То есть он обманул нас!?
  - Думаю он хотел, чтобы я знал о том, что Мадара не он, ибо зачем было демонстрировать мне свой шаринган, и позволять читать себя? - Нагато говорил спокойным ровным голосом, после повернулся и подошел к краю балкона
  - Он явно что-то задумал, вот только что?
  
  Нагато знал, что Тоби тогда соврал ему, и его истинная цель не в плане Мадары. Конечно тех людей, которых он назвал Нагато смог завербовать. Теперь они собирали ресурсы для обеспечения организации всем необходимым, выполняя различную работу. Орочимару конечно наотрез отказался пахать, но ему нашлось подходящее занятие. Этот психованный экспериментатор, когда увидел все тела Пэйна, так сразу загорелся желанием создать и себе что-то подобное. Вот и занимался экспериментами в отведенной ему лаборатории и не отсвечивал. Какузу и Кисаме работали вместе, в основном как наёмные убийцы. Работа для них привычная, и не пыльная. Иногда подворачивались и довольно прибыльные заказы, а то и удавалось грохнуть какого дорогого шиноби и получить награду за его голову.
  
  На следующее утро мы выступили в сторону небольшого поселения где, как нам сказали проживал Дейдара. Добраться туда было не то что б тяжело, просто пришлось почти постоянно взбираться в гору, иногда попадались отвесные участки где приходилось быть очень осторожным что б не отправиться в полет. Поселок оказался не то что б уж маленьким, просто два домика, в одном из которых как раз и жил паренек, это как-то на поселение не тянуло. Все же мы решили не расслабляться и рассредоточились по периметру, я пошел к самому ближнему домику осмотреться. Когда я подошел почти к окну что бы заглянуть, понял, что наступил на что-то, и вдруг из-за угла раздался выкрик
  - КАЦ!! - я только и успел отпрыгнуть и прикрыться своим плащом, как раздался довольно сильный взрыв и меня накрыло взрывной волной. Когда я поднял голову Итачи уже был возле меня, Хаяте обнажил свой меч и бросился в погоню за подрывником, за ним последовала Югао
  - Наваши-сан, вы целы? - стоя ко мне спиной в защитной стойке спросил Итачи
  - Да, только немного в ушах звенит. Пошли ловить этого кретина. Только не убить бы случайно.. - мы сорвались с места, и побежали за нашими напарниками. Долго искать не пришлось, можно было идти или по звуку взрывов, или же по опалённой земле
  - С чего он напал на нас?
  - Кто ж его разберет? Может он ждал кого-то, а мы пришли и напоролись на засаду, вот поймаю наглеца и выпорю.. Давай Итачи не отставай!
  Когда мы добежали до своих, то Дейдара успел уже ранить взрывом Югао, и Хаяте пытался оттащить её от него. Тот в свою очередь не давал ему подойти, и держал нас на расстоянии угрожая расправой нашей подруге
  - Ха-ха! Обделались!? Крутые шиноби пришли меня убить, а я их остановил? Вижу эта девка вам не безразлична, хм - Дей хищно улыбнулся и полез рукой в сумку за глиной
  - Послушай! Какого черта ты напал на нас?!
  - Я? Вы же пытаетесь вот уже несколько недель добраться до меня, разве нет? - Дей на секунду расслабился, и я воспользовался его замешательством что бы вытащить раненую Югао у него из-под носа
  - Эээ!? Ты еще кто такой! Знаешь, это было красиво - широко улыбнувшись сказал Дей
  - Спасибо конечно но..
  - Твоё искусство конечно красивое.. но настоящее искусство заключено в мимолетном моменте взрыва! Так что зацените моё искусство!!
  - Он псих, Наваши-сан если мы его не прибьем..
  - Я знаю что у него не все дома, нужно его вырубить и связать. Разбежались! - в нашу сторону полетели маленькие глиняные птички, а по земле рассыпались глиняные шарики
  - КАЦ!!!
  - Он точно псих.. - я переместил подальше от взрыва Югао и вернулся на поле боя, Итачи пытался приблизиться к Дею, но он не давал к себе подойти постоянно подкидывая новую порцию взрывных шариков или жуков. Хаяте старался отвлекать его, но у него не особо получалось. Перемещаться к нему я не рисковал, так как этот парень уже видел, что я так могу сделать, а на этот счет у него явно будет припасен трюк. Поэтому я просто пытался вместе с Итачи пробиться сквозь плотную стену взрывов к нему. Хоть глаза и помогали видеть начало взрыва и уходить до того, как волна настигала, но, когда вокруг тебя происходит чуть ли не сотни маленьких взрывов, не получится уйти от всех сразу.
  Бой шел уже минуты две, Итачи явно выдыхался, постоянно использовать шаринган, плюс несколько раз пытался поразить Дейдару огненными техниками. Я тоже был не в лучшей форме. Не то что б, просто меня выводил сам факт того, что какой-то пацан не дает взять себя живым. Так и хотелось зарядить ему сгустком Эфира, что б не повадно было.
  - Ну что? Задаётесь, старичье? - с сарказмом спросил Дей
  - Эй, следи за словами - огрызнулся Итачи
  - Это не тебе красавчик, тебе сколько вообще? Вроде мой ровесник, что ж это взрослые так детей используют
  - Это же тебя используют, сам подумай.. а черт..
  - КАЦ!!
  - Придурок! Так же и убить можно!
  - Наваши-сан! - ко мне подбежал Хаяте - пора с ним заканчивать..
  Идея Хаяте конечно была немного.. странная, но если учесть с кем мы сражались она была в самый раз. Заключалась она в том, чтобы отвлечь внимание парня на Итачи, а я в это время просто подобрался бы к нему из-под земли, используя хождение под землей.
  Когда Хаяте стал заговаривать зубы мелкому подрывнику, я смог незаметно создать клона, и переместиться подальше что бы использовать земляную технику. Когда я был почти под Дейдарой, я понял, что наш план дал осечку...
  - Хм.. А где это ваш командир - ехидно улыбаясь спросил Дейдара
  - Черт, Наваши-сан выбирайтесь оттуда! - в этот момент Дей сложил печать концентрации и выкрикнул
  - Искусство это - КАЦ!
  ...Когда я понял, что оказался в ловушке было поздно выбираться, вся порода этой горы была в пластах глины которую использовав Дейдара для своих бомб. Пространство вокруг меня начало сжиматься, давление нарастало, из последних сил смог собрать вокруг себя подобие земляного кокона, когда реакция взрыва достигла пика и меня вытолкнуло из земли как пробку, Дей уже был на другом конце поля. Конечно он не стал подрывать все пласты, находящиеся под землей, а взорвал лишь тот что был у него под ногами и быстро ушел. Для меня этого хватило.
  Когда я поднялся на ноги и осмотрелся, то увидел, что Итачи откинуло взрывной волной, и он лежал в отключке, но по виду был цел. Хаяте продолжал пытаться добраться до подрывника, но тот все так же не давал к себе подойти.
  - Хаяте! Отступай! - резко скомандовал я. Парень не раздумываясь выполнил приказ и перебежками переместился ко мне
  - Вы что-то задумали?
  - Мы с ним долго возимся, вот и Итачи уже досталось, сейчас я попробую кое-что, но не факт, что тут все уцелеет, так что бери Итачи и Югао и спускайтесь с горы подальше - быстро протараторил я. Хаяте смотрел на меня с выпученными глазами.
  - Понял меня?
  - Хай! - когда Хаяте ушел, подхватив с собой Итачи и Югао, я начал концентрировать энергии Эфира на ладони, создавая маленький вихрь диаметром около двух сантиметров
  
  - Дейдара, может все-таки угомонишься? И мы поговорим? - держа в руке готовую технику, спросил я
  - Не о чем мне с тобой разговаривать! Ты такой же как все, пришел за моей головой и прячешься за отмазками
  - Ну как хочешь.. Сансара! - в моих глазах появились спирали, и я в миг переместился на другой конец поля, Дей среагировал почти моментально, но его ошибка была в том, что я переместил теневого клона..
  - Игра окончена пацан - от неожиданности у Дейдары чуть глаза из орбит не выпали. Мой оригинал смог зайти ему в спину, сорвать пояс с сумками и ударить сгустком энергии прямо в очаг. Теперь он был не опасен, несколько дней точно не сможет использовать чакру.
  Развеяв клона, я подхватил тушку парня и пошел к своим. Хаяте к моему возвращению успел осмотреть и обработать раны Югао и Итачи так что теперь они все отдыхали, дожидаясь моего возвращения.
  Дейдара хоть и был хорошенько прибит мной, но мы его все же решили связать, что б банально не сбежал, а дальше я остался с ним наедине и решил поговорить.
  - Ну как тебе моё искусство? - я присел на пенек напротив блондина и внимательно стал смотреть ему в глаза "риннеганом"
  - Пф, неплохо.. - отвернув голову прошипел он
  - Ты все еще считаешь, что мы пришли убить тебя? Или может наконец подумаешь своей башкой, что если бы так было на самом деле, ты бы уже лежал на том поле с пробитым сердцем или с отрубленной головой - я покосился на Хаяте, который как раз вытирал свою катану. Дейдара хоть и был немного вспыльчивым, но дураком нет, на минуту он задумался, а потом задал вполне разумный вопрос
  - Чего тебе от меня нужно? Убить кого-то? Подставить? Или может..
  - Позволь я тебя остановлю. Конечно мне от тебя ничего не нужно. Но возможно это тебе понравиться то что я могу предложить - в этот момент с лица Дея слетела вся его напыщенность и было видно, что я его заинтересовал
  - Хочу предложить тебе присоединиться к Конохагакурэ, стать полноправным шиноби. За тобой конечно будут охотиться по началу, но поверь когда они увидят с кем ты в команде.. быстро отстанут. Что ты на это скажешь?
  - То есть.. ты вот так приходишь, и предлагаешь какому то малолетнему убийце присоедениться к одной из скрытых деревень? - тихим спокойным голосом произнес Дейдара
  - Да. Поверь, тебя тут ничего не держит. Ива от тебя откажется, как только ты станешь обузой, хотя твои выходки уже ставят их под удар. Как думаешь почему на тебя устраивают частые облавы?
  - Ну.. богатые клиенты, иногда бывают шиноби.. вот наверное их семьи и нанимают убийц что бы поквитаться..
  - Возможно, а также возможно, что Ива пытается избавиться от тебя - все более строгим голосом начинал я внушать свою мысль Дейдаре, потихоньку проникая ему в сознание. От поверхностного считывания ему было ни холодно, ни жарко, а вот мне было не по себе. Детство паренька было не сахар, так еще и из-за его кеккей генкай сделали из него машину для убийств. Конечно я хотел больше узнать о нем, но оставаться и получать от него бурю этих эмоций, которые он тогда испытывал не очень-то и хотелось.
  После моих слов о том, что Ива причастна к покушению на него он вообще притих и о чем-то задумался. Я же не знал, как быть дальше, Хаяте уже давно намекал что пора бы уходить и так задержались, да и Югао нужно бы оказать должную медицинскую помошь.
  - Дейдара, так что ты решил?
  - Меня будут считать нукенином если я уйду с вами..
  - Если ты переживаешь об этом то не волнуйся, уж с Хокаге как-нибудь вопрос утрясем, а твое имя в книге бинго точно не появится - я встал, и посмотрел на парня с высока
  - Ну что, так и будешь сидеть или мы идем? - Дей сначала хлопал ресницами, а потом стал и поплелся за мной
  - Эй, может развяжешь мне руки? Неудобно ведь!
  - Тише. - мы подошли к нашей команде где я начал представлять Дея всем
  - Ребята знакомьтесь это Дейдара - Хаяте сидел на корточках и косо поглядывал на него
  - Ну привет, я Гекко Хаяте - подняв руку в приветственном жесте поздоровался он
  - Девушка которую ты чуть не убил Узуки Югао, кстати может извинишся? - я продолжил
  - Кхе.. та ладно, я сама нарвалась. Здравствуй Дейдара - Югао держалась за живот, куда пришёлся наибольший удар
  - Уж прости, приятно познакомится - из-под лба произнёс Дей
  - А этот красавчик Учиха Итачи
  - Наваши-сан! - все улыбнулись, так как покрасневшего Итачи не часто увидишь
  - Что, это он тебя так назвал, разве нет?
  - Ладно буду называть тебя глазастик - с усмешкой сказал Дейдара
  - Еще чего!
  - Ладно красавчик не кипятись
  - Все дети, хватит. Нам нужно быстрее возвращаться. Югао нужно доставить в госпиталь. Дейдара, я тебя розвяжу но не сбегай, и не учуди ничего понял?
  - Ладно..
  Возвращались мы уже быстрее, поэтому останавливались на отдых всего дважды в небольших городках. Дейдара все больше интересовался кто мы такие. Поначалу он думал, что мы отряд наемных убийц, позже что мы АНБУ, но теперь я видел, что он начал побаиваться. Как ни странно, но сбежать он не пытался ни разу. Я даже немного ослаблял бдительность нарочно, чтобы удостовериться в этом. Когда наш путь подходил к концу Дей шел позади вместе с Итачи, они постоянно о чем-то спорили, то он пытался описать Итачи что такое его искусство и насколько оно величественно, то просто дразнил Учиху. В общем сложилась довольно дружная обстановка, чему я был рад, особенно после нашей недавней встречи. Я вообще удивляюсь здешним людям, насколько быстро могут приспособиться к обстоятельствам. Вроде недавно были смертельными врагами, а сейчас шутки шутят вместе.
  
  - Значит так народ, когда будем проходить пост, Хаяте отчитаешься и быстро веди Югао в госпиталь к Като-сан, понял?
  - Хай!
  - Дальше ты, Дейдара-кун. Твое полное имя?
  - Цукури Дейдара, а что? - я достал из кармана небольшую карту и вписал в нее имя
  - Вот, держи при себе и не потеряй
  - А это что? - я передал карту-пропуск Дею. Он внимательно стал её рассматривать. Это обычный пропуск, с которым можно было спокойно пройти в деревню без досмотра
  - Хм, спасибо
  - От меня ни на шаг не отходи, понял? АНБУ у нас немного.. - я сделал паузу задумавшись
  - Командир АНБУ слишком пристально следит за нашей командой, так что лучше гляди в оба, и держись меня
  - Я понял. А куда вы меня отправите?
  - Пока что мы пойдем к Хокаге, а там посмотрим. Как устроим тебя, тебе должны будут выделить комнату - пока мы разговаривали, мы как раз подошли к воротам деревни
  - Хаяте, давай иди вперед. Итачи ты тоже свободен, можешь зайти к Минато-сану уже завтра, а пока отдыхай
  - Понял, до завтра Наваши-сан - попрощавшись со всеми я повел Дейдару по Конохе под пристальными взглядами АНБУ. Вот же Данзо, вроде Минато просил его не лезть к нам, хотя они уже наученные, и больше чем на двести метров не приближаются.
  Когда мы пришли к Минато, была уже ночь, поэтому в резиденции почти никого не было. Правда я все же встретил Анко, и пришлось отбиваться от её попыток завалить меня прямо на ближайшей кушетке. Благо, когда она заметила хихикающего парнишку сразу изменилась, стала серьезной, и строгой, но вот румянец с лица никак не сходил.
  Минато уже знал о том, что мы вернулись и дожидался моего прихода в кабинете, когда мы вошли он сразу активировал звуковой барьер.
  - Ну как прошло? - сидя на краю стола спросил он
  - Как тебе сказать, с потерями. Югао ранена, не очень серьезно, но лучше пусть отлежиться пару дней. Итачи слегка задело, но ничего серьезного
  - Ясно. Это он я полагаю?
  - Да. Цукури Дейдара, тринадцать лет, по силе уже тянет на джоунина - Дей в это время стоял у меня за плечем и внимательно смотрел на Минато
  - Хах, верю, если он смог вас так потрепать, значит парень не промах - усмехнулся Минато
  - Что ж Дейдара-кун, позволь представиться, я Четвертый Хокаге Конохагакурэ Намиказе Минато, рад что ты согласился к нам присоединиться - он подошел и протянул руку Дейдаре
  - Это же вас прозвали желтой молнией Конохи, ваше искусство мгновенного перемещения это нечто, я много слышал о вас
  - Это прозвище я получил на войне, но обстоятельства были не особо приятные, так что я не особо горжусь этим
  - Не заморачивайтесь Минато-сама - Дейдара пожал руку Минато и улыбнулся
  - Простые люди никогда не поймут истинную красоту, мы же с вами совершенно другие - Минато вздернул бровь и посмотрел в мою сторону, я лишь пожал плечами
  - Ладно, сегодня переночуешь у Наваши, а завтра будем думать, куда тебя устроить
  - А почему сразу ко мне? Минато, может к себе его возьмешь? У тебя уже есть опыт обращения с непослушными детьми
  - Ты на Наруто намекаешь?
  - А на кого еще, они с Дейдарой два сапога пара, только твой сорванец еще к взрывчатке не добрался
  - Я не ребенок - пробухтел Дей
  - Хех, Рик, смотри, а то еще сбудется.
  Еще около получаса мы просидели в кабинете у Минато решая, что делать с Дейдарой. Я пока решил ничего не рассказывать ему про нашу спец команду, так как ничего пока не ясно, да и согласится ли он? И так мы его чуть ли не силком притащили в деревню. В общем пока решили, что с документами для него нужно будет подождать хотя бы месяц, а там гляди и появится возможность оформить нового, пока еще только чунина, в деревне.
  
  Отступление
  
  Когда Обито еще был в команде Минато, он постоянно старался превзойти своего друга, усердные тренировки давали результат, но, когда Обито вытягивал навыки на тот уровень что был у Какаши, тот уходил еще дальше. Так было всегда. Но было еще кое-что, Нохара Рин, которую Обито любил всем сердцем, но не мог признаться ей. Хоть она и не выказывала ему никаких знаков внимание, ему было достаточно находиться рядом с ней, на тренировке, на задании, просто в компании. Он был готов защищать её всегда, и возможно для этого хотел стать сильнее чем Какаши.
  Но в один день Обито потерял всё. Хотя он думал, что уже никогда не увидит друзей. он ошибался. Спасший его старик предложил ему сотрудничать, воплотить в жизнь его мечту о мире без войн и страданий... Если бы это было правдой.
  Обманутый тем же кто его спас, и предан, он решил отомстить ему, для этого заключив договор с существом, именуемым себя как Черный Зетсу. Он должен будет помогать в осуществлении плана Учихи Мадары, а в переломный момент захватить всю силу и использовать для его убийства.
  Обито понимает, что один из необходимых Биджу запечатан в Рин, поэтому он не может позволить ей умереть в этой дурацкой игре. Для этого он раскрывается перед Нагато так, чтобы Зетсу ничего не заподозрил. И теперь они будут ждать момента.. момента что бы объединить свои силы.
  
  Конец отступления
  Глава 16
  С момента как Дейдара поселился в Конохе прошел почти месяц. Ему присвоили звание чунин, и поселили в общежитии. Анко была очень довольна, когда он наконец съехал от нас. Конечно было весело наблюдать их перепалки, но иногда это могло зайти слишком далеко, да и восстанавливать дом после их разборок мне как то не хотелось. Минато долго не пришлось уговаривать старейшин разрешить бывшему шиноби Ивы остаться в Конохе, им было достаточно того что в деревне появиться шиноби обладающий редким кеккей генкай, да и насолить Ооноки они всегда были рады. Когда Цучикаге узнал, что его ученик, а позже инструмент оказался в лапах шиноби Листа, его чуть приступ не хватил. Но портить отношения из-за этого никто не хотел, поэтому он решил закрыть глаза на то что Дейдара будет теперь служить Конохе, но взамен он потребовал подписания долгосрочного мирного договора на собрании всех Каге Скрытых деревень. Когда Минато рассказал нам об этом, я сразу и не поверил, но потом понял, что это тот шанс, для примирения всех стран, и возможно, первый шаг к созданию союза всех деревень.
  - Минато, когда будет собрание Каге? - наша команда была в полном составе, мы всегда собирались в нашем домике если нужно было что-то обсудить всей командой
  - Цучикаге предложил провести собрание через полгода, когда все будут готовы
  - Ясно, значит он хочет дать время подумать всем
  - Минато, если Коноха заключит мир с Ивой, это станет очень выгодным союзом, я не думаю, что стоит отказываться - Джирайя всегда был серьезен, когда дело касалось Конохи, и сегодня он был собран и не было даже намека на его обычную манеру поведения
  - Я и не собирался отказываться, просто меня беспокоит.. - Минато пребывал в хмуром настроении, он сидел сцепив пальцы в замок и смотрел в одну точку, явно о чем то думая
  - Что именно? - все посмотрели на Хокаге
  - Остальные деревни, я бы мечтал заключить мир со всеми, но Райкаге.. На той войне мы встречались как враги, боюсь мы не сможем найти общий язык..
  - Ха-ха, так ты из-за этого переживаешь? Эй-сама конечно горячий тип, но думаю он так же, как и ты готов на всё ради защиты своей деревни, так что в этом вы похожи Минато - я подошел и похлопал по плечу четвертого
  - Наверно ты прав Рик
  - Дорогой не переживай, мы с тобой и всегда поможем тебе. А этого мужлана если что я смогу успокоить - Кушина коварно улыбнулась и показала кулак, вызвав у всех улыбки
  - Думаю на этом всё?
  - Да, все свободны, спасибо что пришли. Генма, Какаши вы свободны на сегодня, отдохните. Не стоит таскаться за мной вдвоем
  - Хокаге-сама, но..
  - Идем Генма, разве не слышал?
  - Дейдара, задержись - я окликнул блондина, который уже хотел слинять
  - До завтра сенсей - Какаши и остальные ушли, и мы остались одни с Минато и Кушиной
  - Пойдем к тебе в кабинет, у меня есть к тебе просьба - Минато посмотрел на меня вопросительно, а я лишь улыбнулся
  - Не переживай, ничего такого. Дейдара, идем, тебя это тоже касается - тяжело вздохнув, парень пошел за нами.
  По дороге мы попрощались с Кушиной, она пошла домой так как было уже поздновато, а ей еще нужно было готовить ужин, да и возможно придется опять искать Наруто. Остальная наша компания отправилась по направлению к резиденции. Зайдя в кабинет Дейдара как всегда бесцеремонно расселся на диване без проса, и закинул ноги на журнальный столик, я лишь хмыкнул и сел в кресло напротив стола Минато.
  - Ну так что за просьба? - Минато присел за стол и внимательно посмотрел на меня
  - Можешь выдать мне миссию со сроком выполнения примерно недели две хотя бы?
  - С чего вдруг потянуло на миссии? С Анко поссорились?
  - Наваши-сан у вас что девушка на стороне завелась? - ехидно проговорил Дейдара
  - А ну цыц мелочь.
  - Это кто тут мелкий!?
  - Минато, просто я хочу кое куда сходить, а просто уйти из деревни на неделю как-то подозрительно, нужен так сказать предлог, сам понимаешь
  - А если не секрет..
  - Страна Травы
  - А что там?
  - Как ты знаешь даже у маленьких стран есть свои шиноби. Я хочу отправиться в Деревню Скрытой Травы
  - Ты кого-то конкретного ищешь?
  - Возможно, только я не уверен что она там. Но если повезет, то найду.
  - Она? - Минато улыбнулся
  - Ты еще возьми и не так пойми..
  - Ну прости, просто ты не договариваешь, вот и неясно что ты задумал
  - Если я найду то что искал то все узнаю не переживай
  - Эх, и что мне с тобой делать - Минато полез в стопку бумаг и вытащил оттуда несколько листов
  - Вот. Есть миссия ранга B, нужно доставить секретный груз, передать его в указаном месте и вернуться в деревню с докладом.
  - И это миссия ранга B?
  - Заказчик хорошо заплатил, чтобы нанять джоунина, видимо очень боится за содержимое посылки. Ну как тебе, подойдет? Думаю, справишься быстро, да и время еще останется.
  - Да, то что нужно, куда нужно доставить посылку?
  - Это почти на границе с Травой, так что как раз тебе по пути
  - Дейдара, все слышал? Завтра отправляемся на миссию
  - Ээ? А я тут при чем?
  - При том что ты мой напарник, и будешь везде таскаться со мной, понял?
  - Хай, хай
  - Вот же несносный пацан
  - Как там Наруто?
  - Все время где-то пропадает с Саске и девчонками. Как-то вообще пришлось вытаскивать их из леса смерти.
  - Жуть, это как они туда забрались?
  - Ты же знаешь Наруто, везде лазейку найдет, ну хоть теперь нашли где была брешь в ограждении, хех, конечно пришлось вставлять пистоны чунинам которые охраняли периметр.
  - Ладно, Спасибо Минато. Увидимся, наверное, через неделю.
  - Удачи - я встал и вместе с Дейдарой направился на выход.
  
  Посылкой оказалась небольшая деревянная шкатулка. Конечно вскрывать и интересоваться что внутри если заказчик сам не скажет мы не имеем права, но если верить тому что было указано в заявке там должно было лежать очень ценное фамильное украшение. Конечно мне было все равно что доставлять, лишь бы поскорее отдать эту шкатулку и направиться по своим делам.
  Дорога до небольшого торгового городка заняла у нас Дейдарой три дня. Конечно если бы мы поторопились, то могли бы добраться и раньше, но куда было спешить. Посылку, как и полагалось, мы отнесли. В этом городке проживал какой-то зажравшийся тип Ренто, и особняк у него был довольно выдающийся. Но увидев его охрану мы с Дейдарой чуть не засмеялись. Хоть у мужика деньги и водились, но нанимать шиноби он почему-то не хотел, а в охране были самураи. Конечно, не спорю, и они могли защитить от неопытных ниндзя, но уже от сильного чунина, а тем более джоунина подавно не смогут. Нас даже приглашали остаться отдохнуть. Предложение было заманчивым, особенно горячие источники, но мы вежливо отказались и отправились по своим делам.
  - Ну что, Наваши-сан, что там за дело у вас в Скрытой Траве? - заложив руки за голову Дейдара шел по дороге рядом со мной, а я пытался разобраться в карте
  - Черт, и как быстрее туда добраться?
  - Ни разу там небыли? - удивленно спросил парень
  - Нет..
  - Хм, странно
  - А ты разве был?
  - Ну бывал в тех краях.. Скажем по работе - закатив глаза ответил Дей
  - Все с тобой ясно, маньяк ты мелкий
  - Это кто тут мелкий!?
  - Не шуми, лучше дорогу показывай
  
  Почти сутки мы шли по дорогам, постилающимся через огромные поля. Заночевать пришлось в небольшом лесу. Спали по очереди. Первым спал Дейдара, а я охранял нашу стоянку. Через три часа он сменил меня.
  На подходе к Скрытой деревне к нам вышло несколько людей. Это оказались шиноби из Травы, и намерения у них были не самые приятные. Как оказалось, около их деревни вот уже две недели крутится какой-то странный тип, вот они и устраивают проверки всех путников.
  Сама деревня была в разы меньше Конохи. Это была самая настоящая деревня, тут почти не было многоэтажных домов, лишь обычные одноэтажные домики, и тех было не так уж и много. Но чем-то это место притягивало, тут была особая атмосфера уюта и тишины, складывалось ощущение что ты находишься дома.
  Мы остановились в небольшой гостинице, номер решили снять один что бы сэкономить. Оставив некоторые вещи в гостинице, мы пошли прогуляться. Вообще то Дей рассчитывал найти кафе или ресторанчик, и хорошенько заправиться, а то уже несколько дней нормальной еды не ели. Я был с ним солидарен поэтому учуяв ароматный запах ноги сами повели нас в нужную сторону.
  - Ура! Наконец-то еда! - выкрикнул Дей, сев за столик
  - Не шуми ты так, люди смотрят
  - Что тут у них?
  - Могу я принять ваш заказ? - к нам подошла молодая официантка, примечательно было то что её волосы были красного цвета. Я на секунду замер смотря в её глаза, а она стояла и улыбалась мне
  - Эй, Наваши-сан, вас дома Анко-сан ждет, а вы тут на девушек пялитесь - Дейдара ехидно улыбаясь не упустил возможность подколоть меня, а девушка слегка засмущалась
  - Ты.. это.. помолчи лучше! Вы простите его, он..
  - Ничего, так что вы будете?
  - Мне пожалуйста большую порцию удона, Дейдара ты что будешь?
  - Мне большую порцию рамена
  - Сейчас все принесу - девушка еще раз улыбнулась и отправилась в сторону кухни
  - Наваши-сан, вы часом не из-за нее сюда пришли?
  - С чего вдруг?
  - Вы так на нее смотрите - Дейдара сел, скрестив руки и постарался сделать серьезное выражение лица
  - Я её вообще первый раз вижу, Дей ты меня начинаешь выводить из себя!
  - Ладно молчу
  - Вот ваш заказ, приятного аппетита - официантка поставила перед нами две тарелки и слегка поклонившись ушла к остальным клиентам.
  
  - Мам, там Цукиро-сан тебя зовет - из кухни выбежала девочка с такими же красными волосами, как и у официантки, и схватив девушку за рукав потащила на кухню
  - Милая, я же просила тебя не мешать мне работать..
  
  - Её дочка? Хм, они очень похожи - обернувшись заметил Дей
  - Это точно.. - я был немного растерян
  - Так что вы тут намерены делать?
  - Ты будешь сидеть в гостинице и не мешать мне, а я займусь тем чем планировал, понял?
  - Мне что целый день торчать в четырех стенах?
  - Да, и попробуй только что-нибудь взорвать
  - Вы так и не поняли всю красоту моего искусства.. - Дейдара надулся как маленький ребенок и отвернулся от меня
  - Дей, если ты будешь себя так вести, то тебя никто не поймет. Всё доедай и чеши в номер
  
  До вечера я гулял по деревне, осматривал окрестности, заглянул так же в академию. Генинов в деревне было совсем мало, то ли из-за того, что никто не хочет становиться шиноби, то ли просто нет подходящих людей. Но мне за весь день попалось лишь четверо генинов, и максимум десяток чунинов.
  Когда все кафе и рестораны стали закрываться, я уже ждал около того где мы обедали. Девушка с дочкой вышли через заднюю дверь и направились к жилым домам. Их путь лежал через большой пустырь, который отделял жилой и торговый кварталы. Я пристроился на приличном расстоянии и следовал за ними, не забыв про свою маску. Её я теперь брал лишь на задания или, когда нужно было сохранить анонимность. Убедившись, что они меня не замечают я чуть приблизился, но как только расстояние сократилось в меня полетело несколько сюрикенов, и девушка, подхватив на руки дочку, быстро начала убегать. Как она могла меня заметить я сразу не понял, но времени выяснять сейчас не было, поэтому я разогнал по телу чакру для ускорения, и рывками переместился вперед них. Девушка не сразу среагировала, и чуть в меня не врезалась, но тут же оценила ситуацию и спрятала дочку за спину, а сама достала кунай из сумки и крепко сжала его перед собой в обеих руках. Она вся тряслась, было видно, что она боится, не столько за себя как за девочку.
  - Не подходи, я убью тебя! - выкрикнула она, еле сдерживая слезы. Её голос дрожал, и то как она держала кунай показывало, что она явно не очень хорошо владеет таким оружием. Я сделал шаг ей на встречу, и она резко оттолкнула от себя девочку и зажмурив глаза бросилась на меня.
  - Что вы делаете? - я крепко схватил девушку за запястье, от чего та выранила кунай и начала уже сползать на землю
  - Прошу.. только не трогайте мою дочь.. - когда я отпустил её руку, она уже сидела на коленках передо мной и по её щекам стели слезы. Я не мог понять чем смог её так напугать? Или может за ней кто-то охотился раньше?
  - Не трогай маму! Вот тебе! Мама убегай! - ко мне сзади подбежала девочка лет шести и схватила меня за ногу, от такого я даже немного опешил. Но потом тихо хихикнул, на столько мило это было
  - Хех..
  - Карин, беги отсюда..
  - Ладно, я должен извиниться, наверное. Я вас чем-то очень напугал, если у вас такая реакция. Просто вы начали нападать на меня, вот я сразу и не мог поговорить с вами - глядя в ошарашенные глаза молодой девушки я подал её руку и помог подняться
  - Так вы не тот тип?
  - Вы про кого?
  - Он уже несколько недель пытался выследить нас, скорее всего ему нужна я, но возможно и моя дочь - девушка смотрела на меня с подозрением, но уже не боялась, хотя все равно прятала дочку за собой
  - Если за вами кто-то охотится, то возможно мы сможем помочь, только я бы хотел с вами поговорить
  - О чем же? - она сделала еще несколько шагов от меня
  - Не бойтесь меня, вот - я стянул свою маску - помните меня, я с другом сегодня обедал у вас?
  - Возможно, у нас бывает много посетителей..
  - Ну моего болтливого мелкого друга вы должны были запомнить
  - Допустим, и что с того?
  - Может пройдем в спокойное место, а то на этой улице как-то не удобно говорить - после моих слов девушка еще немного подумала, и предложила пойти в ту же гостиницу где мы остановились. Там было круглосуточное кафе, где мы и решили поговорить.
  
  Расположившись за небольшим столиком, мы заказали себе по чашечке кофе
  - Я еще раз извиняюсь что так получилось на улице, я не хотел вас напугать или навредить - я начал разговор пытаясь наладить нормальное отношение, потому что я видел, она воспринимает меня как врага, и пошла со мной лишь из-за того, что понимала, что она не справиться с сильным противником
  - Меня зовут Наваши Рик, я из Деревни Скрытого Листа
  - Нагиса, Узумаки Нагиса - её голос был тихим и уже не таким взволнованным, но от её ответа у меня стал ком в горле. Я подозревал родство с кланом Узумаки, но такого ответа не ожидал
  - Простите, я не ослышался? Вы сказали Узумаки?
  - Да, а в чем дело?
  - Вы же слышали про свой клан? Про деревню Водоворота?
  - Конечно, моя мать тогда была вне деревни и поэтому смогла выжить. А я наверное последняя кто остался из того клана, хотя.. - Нагиса посмотрела на свою дочь и на её лице появилась улыбка
  - Карин тоже Узумаки, так что клан не исчез - Карин сидела рядом с мамой, и та легонько стала гладить дочь по голове, Карин прищурилась от довольствия как маленький котенок.
  - Наваши-сан, зачем мы вам? И зачем вы нас преследовали? - серьезно посмотрев мне в глаза спросила Нагиса
  - Понимаете, я кажется догадываюсь кто за вами может охотиться.. Скажите Нагиса-сан, вы владеете клановыми техниками? Скажем фуиндзюцу, или еще что-то?
  - Нет, я даже не шиноби, хотя пару приемов знаю, и даже чакрой пользоваться умею, но в основном для лечения.. хотя лечение своеобразное
  - Неужели вас нужно укусить? - я слегка улыбнулся Нагисе, а она удивилась
  - Об этом почти никто не знает.. Откуда вы узнали?
  - Скажите, вы давно в этой деревне?
  - Нет, нам приходилось часто переезжать из-за того, что нас преследовали - было видно, что Нагиса начинала нервничать
  - Что ж, тогда у меня есть предложение.. как насчет... - БУМ - в этот момент почти над нами раздался взрыв, стекла в окнах сразу повылетали, в голове зазвенело, Нагиса и Карин были в шоковом состоянии от взрывной волны. Я быстро активировал Сансару и перенес их подальше от гостиници.
  - И кто же это устроил!? Нагиса.. Нагиса ты как?
  - Карин..
  - С ней все нормально, она рядом с тобой. Оставайтесь пока тут, а я пойду там осмотрюсь
  - Наваши-сан, вы как.. ваши глаза.. - приподнявшись на локтях Нагиса посмотрела в мои глаза и замерла
  - Я в норме, но чувствую кому-то сейчас будет плохо - мгновение и я появился около гостиницы. Осмотрев её, я заметил, что Дейдара все еще внутри. Я в момент перемещаюсь к нему и хватаю подрывника за горло прижимая к стене
  - Ты чего тут устроил!? Я думал у тебя мозгов хватит, а ты?
  - Кхе.. Наващи..сан - я отпустил мелкого засранца, и он сполз по стенке на пол
  - Ну? И что это черт возьми было? Только не думай, что снова скажешь, что это твоё искусство
  - Просто.. неудачный эксперимент.. - свесив голову ответил Дейдара
  - Что с тобой делать.. Придется сегодня уходить, а то набегут сейчас шиноби начнут выяснять что и почему.. Только нужно с собой кое кого забрать - Дей поднял на меня взгляд и нахмурился
  - Да, ту самую официантку и её дочь. На них охотятся, по всей видимости Акацки. Так что нужно их защитить. Мне все равно что скажет Минато, та и что он скажет, они даже не шиноби, а в Коноху часто приходят новые люди и селятся там. Уж с деньгами я им помогу.
  - С чего вдруг вы о них так печетесь?
  - Угадай как её зовут? - Дей вопросительно вздернул бровь
  - Узумаки Нагиса, а её дочь Узумаки Карин
  - Шутите!?
  - Я так похож на шутника?
  - Хм, дадите минуту подумать?
  - Хорош уже, нужно еще их уговорить пойти с нами. Вставай, мы уходим - я взял Дейдару за руку и переместил нас поле где оставил Нагису и Карин. Они уже немного оклемались после взрыва. Нагиса сидела около дерева на траве, Карин устроилась у нее на коленках и спала.
  - Вижу с вами все в порядке? - мы появились в паре метров от девушки, от неожиданности она слегка дернулась и Карин проснулась.
  - Теперь извинись за свои эксперименты перед девушками - я толкнул Дея вперед, а сам стал позади и сверлил его тяжелым взглядом
  - Я.. это.. простите что так получилось. Просто мне было скучно сидеть весь день одному, и я решил проверить кое что.. - Дейдара слегка обернулся и посмотрел на меня, но мое выражение лица говорило, что этого недостаточно, и он продолжил
  - В общем, прошу прощения за то, что чуть не убил вас - он сложил руки вместе и поклонился. Нагиса смотрела на блондина и не могла понять, что происходит. Но когда до нее дошел смысл его извинений она решила спросить
  - То есть это ты устроил тот взрыв? - она ткнула пальцем на Дея, а тот лишь виновато улыбнулся
  - Паршивец мелкий, ты мою дочь чуть не убил! Чему вас только учат.. - Нагиса хотела наорать на Дея, но у нее уже не было сил, и из-за потрясения её состояние было не из лучших.
  - Нагиса-сан, понимаю сейчас не самое подходящее время и место что бы говорить такое, но.. - в подошел и присел напротив девушки, и посмотрел в её влажные глаза
  - Нам нужно срочно уходить из-за этого - я скосился на Дея - художника - тот лишь опустил голову
  - Я предлагаю вам пойти с нами в Коноху
  - В Коноху?
  - Да. Сможете поселиться и жить там спокойно. Там вы будете в безопасности, это я вам гарантирую
  - Возможно и так, но..
  - Есть проблема?
  - Мы часто меняли место проживания, мне приходилось много работать, но все равно денег еле хватает. А в Конохе у нас даже жилья не будет.. так что я откажусь
  - Об этом не волнуйтесь. Дом я вам обеспечу, и про деньги не беспокойтесь. Тем более - я улыбнулся Нагисе, положа руку ей на плечо
  - Когда я вас познакомлю кое с кем, у вас появится много друзей, так что вы точно захотите остаться в Конохе - Нагиса непонимающе хлопала ресницами, в её глазах читалось непонимание того, зачем я ей помогаю, и кто я такой вообще
  - Друзей..
  - Так вы согласны? - я встал и отошел на пару шагов, давая понять, что решение нужно принимать сейчас
  - Я.. мы пойдем с вами. Наваши-сан, только если вы обманите меня, прошу не втягивайте в это Карин - Нагиса встала и со всей серьезностью произнесла эту фразу. Я лишь улыбнулся, и мы отправились в путь. По пути из деревни мы зашли в дом где жила Нагиса с дочкой, что бы они забрали свои вещи, и уже ночью мы покинули Деревню Скрытую в Траве.
  
  Отступление
  
  - Я же говорю, что мне нужна эта девчонка Узумаки. В ней скрыт огромный потенциал
  - Если тебе она так нужна сам иди и ищи её, чего к нам прицепился
  - Когда вы наконец поймете, Пэйн приказал мне улучшить его тела, для этого я работаю над своими разработками на основе его техники. Вам даже не дано понять весь гений этого..
  - Орочимару, хорош уже мозг парить, говори где она - бледное лицо змеиного санина расплылось в хищной улыбке, и он рассказал Кисаме о своем предположении.
  Через несколько дней Кисаме шел по дороге направляясь в Страну Травы, где по предположению Орочимару должны были скрываться выжившие Узумаки. Встречные шиноби старались обходить его стороной, так как видя черный плащ с красными облаками многие уже знали кто перед ними. Акацки становились сильней все больше с каждым днем. Их ряды пополнялись, и в скором времени они были готовы действовать.
  Глава 17
  Скрыться из деревни мы смогли уже скоро, и отойдя на несколько километров свернули в небольшой лес. Там решили, что лучше будет заночевать, так как Карин и Нагиса выбились из сил и всю ночь идти не смогли бы. Девушек мы расположили в спальниках на прикрытой полянке, где они быстро уснули. Казалось, что Нагиса беззаботно спала, но когда Карин начинала ворочаться, то мама сразу открывала глаза и следила за покоем своего чада. Мы с Дейдарой караулили, только теперь я решил, что пусть Дей дежурит первым, что бы успел потом выспаться до утра.
  Уже утром, когда мы собирались уходить с нашей стоянки, я решил все же проверить местность сансарой на предмет наблюдения или погони, и оказался прав. Ночью, когда стоял на стреме у меня постоянно возникало чувство что за мной кто-то следит. Теперь я понял, что это было не просто чувство. Активировав глаза, я увидел в километре от нас, в глубине леса, подозрительного человека. Чем-то он мне не понравился сразу. Даже не сам человек, а то что у него было с собой, оно истощало некую ауру. Я решил, что пока буду идти и следить за обстановкой с активированным "риннеганом". Дейдара сразу заметил, что что-то не ладно и приблизился ко мне что бы узнать в чем дело
  - Наваши-сан, что случилось?
  - Не хочу заранее паниковать, но кажется за нами всю ночь кто-то следил. И сейчас он движется за нами на большом расстоянии - Мы с Дейдарой шли позади девушек, но Нагиса все же обратила на нас внимание. В её лице проявилось беспокойство, как только она заметила, что я все время шел с активированными глазами
  - Дей, иди вперед, прикрывай, а я пока поговорю с Нагисой-сан - он лишь кивнул утвердительно и ускорил шаг обогнав всех. Я поравнялся к Нагисе, и тихо, что бы Карин не слышала сказал
  - За нами следят, но не беспокойтесь, то что мы знаем о нем лишит его момента неожиданности - Нагиса шла и смотрела вперед, но глаза её выражали страх. Я не знал, как можно было её сейчас успокоить тем более что скоро наверняка нам навяжут бой, так что просто сказал правду.
  Через четыре часа пути я больше не смог держать глаза в активированном состоянии, конечно, смог бы и дольше, но боялся отката как в прошлом. Мы уже были в Стране Огня, и подходили к небольшому городку. Нагиса намекнула, что бы мы остановились и передохнули, глядя на не привыкшую к дальним походам Карин, я согласился. В городе, когда я проверял наличие слежки уже не ощущал того человека и меня это еще больше напрягало.
  На следующий день, ранним утром мы отправились в путь. Дей все также шел впереди, а я замыкал нашу группу иногда проверяя окрестности на предмет слежки. И в один такой момент я почувствовал очень сильную жажду крови. Я резко ускорился, прорываясь между Нагисой и Карин подхватывая обоих за руки и перемещаясь на несколько сот метров вперед. Дейдара заметив мой маневр быстро ушел с дороги и занял оборону, а на том месте где я только что шел была огромная воронка. На секунду мне даже стало не по себе от того что я смог его почувствовать только в момент атаки.
  - Прячетесь - скомандовал Нагисе, та не раздумывая взяла Карин и убежала в лес. Я же наконец увидел своего противника, высокий шиноби в черном плаще с красными облаками. Акацки, промелькнула у меня мысль в голове, но, когда я уделил внимание его оружию сразу понял кто он.
  - Самэхада значит - я сказал это тихо, но похоже слух у мечника был отменный и он оскалился
  - Знаешь о моем мече парень? Значит мне не нужно представляться - закинув меч на плечо Кисаме медленно пошел в мою сторону
  - Чего тебе нужно?
  - Отдай девчонку, и я прикончу тебя быстро - все с такой же хищной улыбкой начал ставить условия Кисаме
  - Еще чего - после этого он остановился и создал трех своих клонов, и они рванули в мою сторону. Я решил, что мелочится.
  - Стихия огня: Великое огненное испепеление! - в эту технику я постарался влить как можно больше чакры, и она получилась очень эффектной. Всё пространство впереди залило сплошной стеной огня, которая сметала все на своем пути. Дейдара решил, что сидеть в засаде больше не имеет смысла, тем более что, если бы он не ушел вовремя, его бы просто сожгло. Он быстро начал перемещаться к Нагисе, которая уже успела отбежать на достаточное расстояние в лес.
  Я понимал, что использовать огненную технику таких масштабов в лесу неразумно, но выбирать особо не приходилось, потому что противник был не из слабых. Еще до того, как пепел начал оседать, мне за спину зашло несколько клонов, а спереди Кисаме уже атаковал техникой водяной акулы. Неприятная ситуация, когда тебя окружают. Быстрый уход из-под удара под землю, спасает ситуацию, но не на долго, когда я выходил из земли чуть не угодил в водяную тюрьму
  - А ты проворный малый - похвалил меня мечник, когда я уходил от его удара. Хотя он и не спешил использовать свой меч на полную, но все равно было не очень просто уклоняться от его атак. Вот он заносит меч для удара, вижу, как будет проходить удар, ухожу заранее продуманным путем, но тут меня ждет сюрприз, Самэхада разрывает бинты которыми была окутана до этого и задевает меня. Жуткий оскал Кисаме теперь стал пугать, а рассеченная рука стала жутко болеть. Я быстро ушел телепортом на безопасное расстояние в лес, но выследить раненую добычу для акулы не проблема, так что у меня мало времени на отдых
  - Наваши-сан, он таки достал вас? - Дейдара таки не удержался и направился ко мне
  - Да, его меч, это живое существо. Нужно с ним поосторожней. Я вообще думаю, что нам бы следовало уходить. Дейдара, беги к Нагисе, бери её и Карин и уходите в сторону Конохи, а я задержу его как можно дольше и постараюсь тоже уйти
  - Но.. Он же может вас убить!?
  - Это приказ! Делай что говорю! Пошел! - Дей, недовольно посмотрев на меня, все-таки побежал к девушкам. Я в свою очередь постарался заживить рану, но времени хватило только что бы остановить кровь.
  - Черт, похоже он отравлен.. мне как-то нехорошо..
  Драться с раненой рукой было не очень комфортно, так что я решил отступать, всё равно сейчас мне нет смысла выяснять отношения с мечником тумана. Конечно, он и не думал меня так просто отпускать, Кисаме разошелся не на шутку. Махая своим мечом в паре сантиметров от лица я уже думал, что и не выйдет уйти от него, так как меч начинал вытягивать из меня чакру, а с ней похоже распробовал и мои запасы природной энергии.
  - Что-то ты неважно выглядишь пацан - мечник остановился в паре метров от меня и с оскалом смотрел как я пытался отдышаться. Но тут он ошибся, когда дал мне взять ситуацию под контроль. Хватило одного взгляда, и грубым толчком я пробился сквозь ментальную защиту в подсознание мечника завладевая его телом, элементарный трюк, который я мог проделать с возбужденным человеком, и такой нашелся
  - А ты не такой внимательный как я думал - я лишь улыбнулся и посмотрел в ошарашенные глаза мечника, тело которого уже ему не подчинялось. Он замер как каменная статуя и смотрел на меня с ужасом в глазах. Меня же захватила вспышка мести, и чувство власти над тем, кто причинял мне боль, на моем лице появился звериный оскал, от чего Кисаме ужаснулся еще больше, даже смог преодолеть себя и еле слышимо сказать
  - Ты.. что.. собрался делать? - я берег силы для этой техники, и еще даже не отрабатывал её на живых людях, но в этот момент мне хотелось доставить ему самую жуткую боль, поэтому я начал складывать печати...
  
  Дейдара
  
  Неужели Наваши может применять техники такого масштаба, да он тут пол-леса сжег. Вот они. Неужели, он достал его. Что за жуткий меч!? Ладно спокойно, я могу отвлечь его, что бы Наваши смог сбежать пока.. вот мой шанс, он пока отступил.
  
  - Наваши-сан, он достал вас!? -
  - Да, его меч, это живое существо. Нужно с ним поосторожней. Думаю, что нам нужно уходить. Дейдара, беги к Нагисе, бери её и Карин и уходите в сторону Конохи, а я задержу его как можно дольше и постараюсь тоже уйти
  - Но.. Он же может вас убить!?
  - Это приказ! Делай что говорю! Пошел! - Если бы не этот взгляд полный злобы, я бы и не послушал его, но я уже видел его, когда он сражался со мной и понимаю что лучше с ним сейчас не спорить..
  Нагиса-сан, вам нужно уходить, срочно - я конечно уважаю мнение этого человека, но послушать его и вот так бросать не собираюсь.
  - Берите Карин и двигайтесь по лесу в этом направлении. Я тут задержусь мне нужно помочь напарнику, мы вас прикроем, а потом догоним. Главное не останавливайтесь и старайтесь прятаться
  - П-поняла. Карин, идем - Нагиса-сан не стала даже пытаться спорить и быстро отправилась в указаном направлении. Через несколько минут я уже приближался к поляне где недавно сражался Наваши и Хошигаке, но я не успел туда добраться, так как почувствовал сильнейшую слабость и просто свалился с ног.. и провалился в сон...
  
  Наваши
  
  Закончив складывать серию печатей, которые помогли полностью разогнать всю чакру, я готовился к испытанию своей, первой техники.
  - Техника Божественного глаза: Этап первый. Поглощение! - каждая клетка моего тела взвыла от боли, и я чувствовал, как вся энергия начинает закипать вокруг меня, чакра что я использовал начинала превращаться в катализатор для природной стихии огня. Я еле стоял на ногах с зажмуренным правым глазом, а из левого уже шла кровь от переизбытка пропущенной энергии. Хошигаке, который пребывал под моим контролем не мог понять, что со мной происходит, но все равно страх с его лица не пропадал. На земле появился огромный круг радиусом пятьдесят метров, в центре которого стоял я
  - Техника Божественного глаза: Этап второй.. Дезинтеграция - создав небольшой сгусток энергии Эфира, я выпустил его из рук, и он завис в центре круга. Я переместился за пределы круга и дополнительно сформировал защитную сферу. То, что происходило дальше мог видеть только я, и то лишь отпечатки искривленной материи внутри замкнутого пространства.
  От вибраций, созданных сферой, все вокруг замерло, и я свалился в беспамятство. В кромешной тьме своего подсознания я услышал голос, который звал меня идти за собой. Голос был таким знакомым, но я не мог вспомнить чей он. Вдруг передо мной ктото появился.. я почувствовал это, и блеск глаз во тьме, таких знакомых..
  - Кто ты - спросил я
  - Я? Скоро узнаешь. Ты послал меня, что бы я передала тебе послание. Используй свою новую силу разумно, она может принести страдания твоим друзьям
  - О чем ты?
  - Мне пора.. дорогой мой
  - Постой! - эти глаза, я их уже видел..
  
  - Стой!!
  - Наваши!? Отпустите её! - очнувшись я сдавливал шею Рин и меня пытались отстранить от нее Какаши и Шизуне.
  - Что.. что случилось? - я посмотрел на испуганную Шизуне
  - Вы были без сознания день, вас вчера доставили в Коноху, а сегодня у вас начались галлюцинации. Мы хотели дать вам успокоительное, но не смогли
  - Наваши-сан что это было?! - Какаши гневно смотрел на меня и в тоже время пытался успокоить Рин
  - Я.. не знаю. Рин прости, я не понимаю, что на меня нашло
  - Какаши, что произошло? - в палате появился Минато, его похоже предупредил Какаши с помощью сигнальной печати
  - Уже ничего, все уладилось - по его тону было понятно, что если бы не остальные, то он бы сейчас врезал мне
  - Рик ты наконец очнулся, нужно поговорить пока до тебя Данзо не добрался
  - А чего ему от меня нужно?
  - На границе, там где тебя нашли.. - по лицу минато было понятно что новости у него не самые веселые, а я все не мог прийти в себя, и толком еще ничего не мог вспомнить
  - Там, где тебя нашли, образовался огромный кратер, и к нему толком никто подойти не может. Тебя еле оттуда вытащили, несколько шиноби пострадало. Пришлось оцепить огромную территорию пока не разберёмся - после его слов я потихоньку начал вспоминать то что случилось там. Кисаме, бой, потом ярость и решение применить против него еще не завершенную технику
  - Сенсей, думаю мы пойдем, тем более Рин стоит перевести дух
  - Да, вы тоже свободны Шизуне-сан - когда все вышли из палаты, Минато взял стул и присел около кровати
  - Так что расскажешь? Я же уверен, что это твоих рук дело
  - Что я могу сказать.. моих..
  - И как тебя угораздило сделать такое? - Минато ни сердился, даже не старался отчитать меня, ему просто было интересно как я смог угрохать несколько гектаров леса, и создать там аномальную зону. Этим он мне и нравился, когда нужно был строгим, а порой как мальчишка, любознательность зашкаливала
  - Мы с Дейдарой.. кстати..
  - С ним все нормально, его так же забрали, он отсыпается в соседней палате - перебил меня Минато
  - Ты продолжай
  - Ясно. В общем, мы уже возвращались из Деревни Травы, как я заметил за нами слежку. Это оказался один из Акацки, Хошигаки Кисаме, мечник тумана
  - И все?
  - Что значит, и все? - я удивленно посмотрел на Минато
  - Ну ты говоришь, что ты и Дей возвращались, а тогда с какого вы сдались Акацки?
  - Ну, мы не одни были..
  - Рик, ты нарочно не договариваешь? Короче, рассказывай все как есть. Скажу сразу, эту девушку я быстро сумел спрятать у нас в штабе "Рей", так что её не найдут, но мы не знали кто она, так что она там пока как заключенная
  - А спросить не додумались?
  - Времени как-то не было на допросы, тут с тобой хлопот было. Эх, ладно.. Она хоть не опасна?
  - Нет.. - после нашего разговора настроение испортилось у обоих, Минато решил уйти по добру, а я хотел лишь отоспаться
  - Я пойду, а ты постарайся быстрее отсюда убраться. Кстати, как твой глаз? - обернувшись у выхода спросил Минато
  - Глаз? - я только сейчас заметил, что вижу не так как обычно, а ощупав лицо заметил на левом глазу марлевую повязку
  - Не понял.. Что со мной сделали?! - реакция сразу была паника, но чуть позже я осознал, что глаз на месте, но он видит по-другому, даже не так как я обычно вижу, когда активирую Сансару. Сфокусировавшись на левом глазе, я подал в него немного энергии, и понял, что лучше бы так не делал. Повязка прикрывающая глаз просто сгорела, а тумбочка на которую я как раз посмотрел.. как сказать, она исчезла. Лицо стоящего рядом с этой тумбочкой Минато не описать, офигивание, растерянность и даже немного страха
  - Э-т-то что было?
  - Сам не понял.. но похоже последствия моих кривых экспериментов
  - Ты, это.. тут поосторожней, не убей никого ладно? Завтра зайду, или ты если сможешь, все я пошел - и Минато исчез с раскатом грома.
  Я лежал и смотрел в потолок пытаясь понять, что случилось с моим глазом. Когда я подошел к зеркалу, то увидел рисунок почти такой же как сансара, но цвет отличается, сам глаз не белый, а кроваво красный. С такой красотой особо не походишь. Хех, придется таскать повязку, как и Какаши, вот же шуточки пойдут, в Конохе появился еще один копирка. Но шутки в сторону, что произошло, когда я подал немного энергии в каналы глаза? Предмет полностью уничтожило, или перенесло куда-то? На этот вопрос я решил отвечать, как и прежде, пойти на полигон и просто попытаться разобраться во всем.
  На следующий день я решил, что пора убираться из госпиталя, потому как АНБУ лезли со всех щелей, видимо Данзо реально решил добраться до меня. Так что я быстро собрался, нацепил поверх левого глаза повязку с протектором, и просто переместился в кабинет к Минато..
  
  Резиденция Хокаге
  
  - ... Хокаге-сама здесь тоже нужно подписать..
  - Привет всем!
  - Какого черта!
  - Рик нельзя же так врываться! - Минато вскочил со стула и был уже готов к бою. Я появился прямо перед его столом и с улыбкой осмотрел всех, кто был в кабинете, но когда увидел злобную мордочку Анко понял, что сделал глупость
  - Эмм.. Я помешал? - все немного расслабились и расселись по своим местам, Генма продолжал сверлить меня своим тяжелым взглядом
  - Ладно уж, Ты как себя чувствуешь? - присев обратно за стол и убрав кунай подальше спросил Минато
  - Неплохо, но бывало и лучше. Немного странно видеть одним глазом нормально, а вторым.. как будто насквозь.. Короче, я на пару дней свалю подальше на полигоны за деревню, хочу кое-что проверить
  - Пару дней? Да ты только что из госпиталя, опять собрался загреметь!? - Анко не выдержала и подошла ко мне
  - Чего улыбаешься? - нахмурившись фыркнула она
  - Да просто, ты милая, когда сердишься - я обнял девушку и прошептал ей на ушко - не бойся, я буду осторожен - что вызвало лишь легкую улыбку на её лице
  - Кхм.. Я понимаю, что вам бы хотелось побыть сейчас наедине, и все такое, но что нам делать с Данзо и его ищейками? - Минато слегка отошел и решил вернутся к делам, которые то и дело норовили подслушать наш разговор, на что я намекнул и Генма тут же установил звуковой барьер
  - Опять они лезут без приглашения.. Ладно, о чем это я..
  - Минато я тебе еще не говорил, но подозреваю что Данзо-сан как-то связан с Акацки, или с кем-то из их членов - мое предположение ввергло в ступор не только хокаге, но и всех присутствующих. Я решил сделать такой вывод основываясь на том что видел, как по Конохе спокойно гулял Зетсу, и так же исчез из моего поля зрения. Без чьей-либо помощи тут явно не обошлось, и тут уже несколько вариантов, либо Данзо связался не с тем, кем нужно, либо Орочимару, но пусть лучше будет первый вариант, так как будет проще, а начинать распутывать дела этого змея не горю желанием
  - С чего вы взяли что Данзо-сама причастен к сговору с Акацки?
  - Понимаешь Генма, есть один тип, которого я видел однажды в деревне, и как он смог проникнуть, а потом просто уйти от меня я так и не понял. Но если бы ему помогли люди Данзо, то это еще можно было бы как-то объяснить. Как-то так, конечно все еще нужно проверить, но уже то что он пытается затащить меня на допрос вызывает подозрения
  - Хех, Рик единственный пока кто вызывает подозрения так это ты, на тебя посмотри со стороны так не пойми, что. Владеешь непонятной силой, недавно создал аномалию в которой уже полегло несколько десятков шиноби, и говоришь что Данзо подозрительный.. если честно я бы тебя тоже на допрос потащил - Минато с одной стороны был прав, и я его понимаю, но в тоже время он рассуждал как хокаге, и принимал все за и против, поэтому я не осуждаю его ни в чем
  - Хорошо, ты говорил, что хочешь отправится из деревни на полигон?
  - Да, хочу проверить.. то что случилось в палате.. - Минато понимающе кивнул и продолжил
  - Пусть только с тобой кто-то пойдет, мало ли что случится. Возьми с собой Какаши..
  - Я пойду! - в разговор резко влезла Анко и выдвинула свою кандидатуру в качестве моей няньки
  - Эм.. Анко-сан может лучше всё-таки..
  - Нет! Я пойду, он постоянно таскал с собой этого мелкого подрывника, и меня ни разу с собой на миссию не взял
  - Что скажешь Рик?
  - Что я могу поделать - я раскинул руками, мол сдаюсь
  - Тогда идите пораньше, и постарайтесь покинуть деревню что бы вас не заметили
  - Кстати, забыл совсем про ту девушку, как она там?
  - Генма, ты надеюсь присматриваешь за ней? - Минато видимо поручил ему нянчится с Нагисой
  - Да я заходил сегодня к ним, все нормально
  - Давайте тогда завтра соберемся, нужно поговорить, а уйду тогда я послезавтра
  - Ну как знаешь, тогда в восемь вечера, передашь всем?
  - Да, только пусть Кушина обязательно придет - Минато удивленно посмотрел на меня
  - А чего сразу обязательно?
  - Так нужно
  - Ну хорошо я попрошу её зайти
  - Ладно пойдем Анко. Всем до скорой встречи - мы вышли из кабинета вместе с Анко, и она тут же подскочила ко мне и поцеловала
  - За что это - я обхватил её талию и слегка прижал к себе
  - За то, что возьмешь меня с собой - она посмотрела на меня своими коричневыми глазами, и мне стало так тепло и спокойно что я забыл про все что тревожило меня до сих пор.
  К вечеру мы оповестили всех, и готовились к собранию. Я успел побывать дома, принять наконец душ и Анко меня даже вкусно накормила. Интересно как отреагирует Кушина на то что Нагиса и Карин можно сказать её родственники?
  Глава 18
  Отступление
  
  - Орочимару-сама, вы говорили, что любите эксперименты
  - На что ты намекаешь
  - Сможете воскресить человека, чья душа запечатана?
  - Ха-ха-ха, что ж ты меня заинтересовал, Зетсу. И кого же ты хочешь вернуть в мир живых?
  - Учиху Мадару
  - Ха-ха, значит все-таки этот Тоби не Мадара, вот так сюрприз. Ладно, я пока что сохраню это в тайне, все равно Акацки для меня лишь полигон для моих исследований, и пока мне никто не мешает меня все устраивает. Но если ты говоришь, что можно вернуть к жизни настоящего Учиху Мадару.. Скажи Зетсу, зачем тебе это?
  - Орочимару-сама, давайте я буду хранить ваши секреты, а вы мои, но этот пожалуйста я оставлю при себе
  - Ладно, мне без разницы - это же отличная возможность поработать с генным материалом самого Учихи Мадары, этот папоротник сам не знает что отдает мне золотую жилу
  - Отлично, тогда я покажу вам место...
  Конец отступления
  
  Хорошо иногда проснутся в теплой кровати, когда рядом любимый человек. За эти несколько дней я наконец смог нормально выспаться, хоть и поспал немного, но уже то что Анко составляла мне компанию видимо придавало бодрости по утру. Анко еще мирно спала, удобно устроив свою головку у меня на плече, и тихонько посапывая. Вчера, когда мы ложились спать, она была немного встревоженной чем-то, но сейчас она напоминала мне ту беззаботную девочку, которую я когда-то вытащил из-под завала. Мои движения не остались не замеченными, и она вскоре прокрыла глаза и зевнула
  - Ммм, Рик.. Доброе утро
  - Доброе, тигренок - я чмокнул её носик от чего она улыбнулась и полезла ко мне с ответными поцелуями. В общем утро было неплохим, не то что обычно. После довольно бурного пробуждения, мы отправились собираться, я пошел на кухню заварить чаю, а Анко отправилась в душ. Пока она была в душе я сидел на кухне и обдумывал то что произошло со мной. И тут до меня дошло, что я же сейчас без повязки, и мог случайно что-то сделать, но все нормально. С такими мыслями я помчался к зеркалу в спальне, и увидел.. вернее не увидел там то что думал. Глаз вернулся в прежнее состояние, но я чувствовал, что с ним что-то не так, он не такой каким был, и я оказался прав, как только я подал немного энергии в каналы глаз, в правом глазу активировалась сансара, а в левом проявилась кроваво-красная спираль. Я тут же почувствовал чакру всех, кто был в радиусе километра, при этом мог различить каждого. От такого наплыва информации мою голову начало разрывать изнутри, благо я смог погасить чувствительность и боль начала утихать.
  После завтрака я думал, чем бы занять себя весь день, Анко сегодня была свободна так что я решил, что можно просто провести время вместе. Тем более что она и не думала куда-то отпускать меня, вот мы и пошли гулять до вечера.
  - Рик, зачем тебе все это, мы же просто на прогулку? - Анко немного озадачило то что я начал надевать на себя некоторые элементы защитного доспеха, а именно легкий бронежилет, и защиту для ног и рук, ну и конечно прихватил свою катану, я уже по ней соскучился
  - Просто хочу перестраховаться, не беспокойся, мне это не мешает. Ты не видела мою маску?
  - Я её выстирала и положила в тумбочку, рядом с кроватью
  - Вот как, спасибо
  - У тебя с глазом точно все нормально? - когда я вышел из спальни, Анко внимательно посмотрела мне в глаза, в её взгляде читалось искреннее переживание и больше ничего, но что я мог ответить? Я сам до конца еще не понял, что случилось, хотя после сегодняшнего уже догадываюсь о новых возможностях глаза, но пока судить рановато
  - Не беспокойся милая, все нормально, кое-что конечно изменилось, но ничего серьезного. Вот сходим на тренировочный полигон, и там я кое-что проверю, заодно и твою печать нужно будет протестировать
  - Печать? Разве ты её не убрал тогда?
  - Ну, не совсем.. скажем так, я её изменил в лучшую сторону, и теперь у тебя накапливается чакра всех видов, и ты сможешь спокойно использовать техники любых стихий и рангов без особых усилий, даже возможно смешивать чакру и получить кекей генкай
  - Шутишь наверное.. от меня толку в нашей группе как от генина.. - то что я ей рассказал вызвало у нее обратную реакцию, и Анко погрустнела, хотя думаю когда она сама увидит что я говорил правду то сразу поймет что она не так уж и слаба, хотя и без этой проклятой печати она даст фору любому джоунину.
  - Да не бери в голову, сама увидишь на что ты способна, а пока давай насладимся выходным, не каждый день выпадает такая возможность
  - Наверно ты прав. Ладно пойдем куда ни будь перекусим, а потом пройдемся по магазинам - настроение у Анко сразу изменилось, и я не стал больше упоминать о проблемах, а просто наслаждался компанией своей любимой.
  Как и заказывали мы отправились поесть в ресторан, а после Анко потащила меня в торговый квартал. Не думал, что она может показать себя с такой стороны, хотя она все-таки девушка. Через несколько часов хождения по магазинчикам мой кошелек опустел, а в руках уже было несколько десятков пакетов с покупками, не говоря уже о том времени, когда Анко все это примеряла и показывала мне спрашивая мнения. Как по мне ей шло все, но ей не нравилось, что я хвалил все под ряд, и приходилось напрягаться и выбирать хотя бы через один наряд. Конечно это были не бальные платья, а разного фасона одежда, принятая в этом мире, я бы сказал, что это больше походило на спортивную, так как в ней можно легко пойти на миссию и ничего тебя стеснять не будет, те же легкие шорты, или платье с широким вырезом на юбке, позволяло свободно двигаться в любой ситуации. Не знаю правда зачем такую одежду продают в обычных магазинах, но, наверное, с расчетом того что её покупают те же шиноби.
  - Рик, может сходим на горячие источники? - мы как раз проходили мимо источников, что навеяло интересные воспоминания, и я невольно улыбнулся
  - Эмм, с радостью только у меня кажется денег с собой больше нет, прости
  - Ой.. та нет, ничего это меня что-то понесло сегодня - Анко наконец увидела сколько покупок сегодня сделала, и видимо её стало немного не по себе, ведь сама она себе ничего такого не позволяла
  - Та ладно тебе, пойдем домой отнесем все это, да и через несколько часов уже на собрание пора
  - Угу, пойдем.
  
  - Извращенец!! Держите его! - мы обернулись и увидели картину, как Джирайя улепетывает от разъярённой толпы женщин, которые то и дело кидают в него чем-то металлическим
  - Берегись! - я бросил пакеты и схватив Анко отпрыгнул в сторону от летящих кунаев и сюрикенов
  - Это что вообще было..
  - Эх.. похоже Джирайя-сан опять нашел вдохновение для очередного своего пошлого романа. Ты как, цела?
  - Да, все хорошо
  - Пойдем тогда, а то тут всякие извращенцы бегают - мы улыбнулись и подобрав пакеты пошли в сторону дома.
  По пути я почувствовал, как мою спину буравят взглядом, и это мне не особо понравилось, помнится я уже объяснял АНБУ что ко мне лучше не подходить и держаться на приличном расстоянии, значит это либо новичок, либо кто-то другой. Мой левый глаз был прикрыт протектором, так что я спокойно его активировал и на ходу обнаружил нарушителя спокойствия.
  - Что-то случилось?
  - Мм? Нет, с чего ты взяла?
  - Можешь не врать, я уже хорошо знаю, когда ты ищешь отмазку - Анко сразу заметила, что выражение моего лица изменилось, как только я начал прощупывать местность сансарой
  - За нами следят, как по мне это не АНБУ. Предлагаю зайти с двух сторон и схватить - Анко лишь кивнула, и ждала момента что бы разделиться, и вот такой момент настал
  - Вперед! - мы разбежались в разные стороны, Анко пошла через переулки и поднялась на крыши, а я сразу метнулся на соседнюю крышу, скинул все пакеты и побежал по дуге к предполагаемому месту дислокации наблюдателя.
  
  Отступление
  
  О смерти Кисаме, Акацки узнали довольно быстро, и Нагато теперь пребывал не в самом хорошем настроении, особенно ему не понравилось, что он отправился не пойми куда без его ведома. Орочимару же теперь особо не отсвечивал и сидел тихонько в углу ожидая своей участи.
  - Что ж, думаю вам понятно, что бродить по одиночку не самая лучшая затея? - Нагато сидел за длинным столом, в зале где принято было проводить собрания, и там сейчас собрались все Акацки.
  - Нагато, потеря одного члена организации нам дорого обойдется, мы и так уже отстаем от графика, а нам еще нужно найти четверых как минимум - Тоби сидел напротив Конан, а за ним стоял Зетсу и пристально наблюдал за всеми
  - Кхм.. Думаю, у меня есть предложение - Орочимару решил все же подать голос. Все на него сразу посмотрели и взгляды были не совсем добрые
  - Я тут проводил кое какие эксперименты и кажется у меня есть результаты
  - Конкретней - Нагато решил не тянуть время, а сразу перейти к делу
  - Ну если конкретно, то это генетический эксперимент. Пока что судить рано, да и достойного подопытного не было, но через несколько лет я закончу и наши ряды пополнит один или даже несколько отменных шиноби с улучшенным геномом
  -Заманчиво звучит, но ждать несколько лет.. Нагато, не думаю, что это разумно - Конан решила высказать мнение первой, но её перебил лидер
  - Вот что мы сделаем. Я даю отсрочку всем нашим планам еще на пять лет, к этому времени ты, Орочимару, должен закончить свои эксперименты, и они должны быть удачными. Как и раньше мы займемся сбором ресурсов выполняя задания и укрепляя наши позиции. Но что бы больше не было самодеятельности как в случае с Кисаме, всем ясно? - Нагато обвел всех взглядом, в котором сверкнул риннеган и сел на свое место.
  - Пять лет, не слишком ли долго?
  - Тоби, если брать во внимания, цели, которые перед нами стоят то этих пяти лет может и не хватить, но я надеюсь, что мы управимся. Сам понимаешь, найти достойных сейчас очень трудно. Да и за это время мы сможем заработать неплохую репутацию в мире
  - В этом я, пожалуй, соглашусь. Что ж, пусть будет так, через пять лет, когда Акацки будет в полном составе, я совершу нападение на одну из скрытых деревень и заявлю о нас и нашем плане, тогда-то и начнется отсчет времени конца этого мира и пришествия нового, идеального мира вечного цукуёми - Обито сыграл свою роль на публике на все сто процентов, и было видно, что все купились, даже Нагато начал верить в бред, который нес Тоби, но он знал о истинном замысле человека в маске...
  
  Конец отступления
  Коноха. Где-то на крышах
  
  Вижу тебя гаденыш не уйдешь! Какого.. чуть в иллюзию не поймал.., шаринган? Учихи на меня обозлились, но с чего вдруг?
  - Рик, не зевай! - Анко уже подбиралась к наблюдателю сбоку, когда я очухивался после неудачного захвата
  - Осторожно, у него шаринган!
  - Поняла! - увидеть и обойти любую иллюзию для меня не проблема, но меня удивило то, что кто-то из Учих начал наблюдать за мной. Нужно быстрее поймать его.
  Через несколько минут гонка по крышам закончилась, мы с Анко сумели загнать-таки наблюдателя в тупик, и ему уже не было куда бежать.
  - Ну все, приплыли, тебе отсюда не сбежать
  - Ты кто такой, и зачем следил за нами? - на меня уставилось два красных шарингана с тремя томоэ, и я чувствовал, как он пытался наложить на меня гендзюцу, но его попытка была как комариный укус. Конечно было темно, и одет он был в черный костюм с маской, закрывающей почти все лицо, но не узнать эти глаза я не смог.
  - Учиха Итачи, зачем ты следил за нами? - Анко ошарашено посмотрела на меня, а потом на Учиху, и похоже тоже стала узнавать его
  - Итачи-кун? Так это ты?
  - Пф, раскусили-таки, меньшего и не ждал от вас, Наваши-сан - Итачи стянул свою маску и ехидно улыбнулся, но шаринган оставил активированным
  ќ- Итачи, может объяснишься, или хочешь это делать в присутствии хокаге?
  - Не нужно меня пугать Наваши-сан, я понимаю, что вы поймали меня и можете предъявить мне обвинения в нападении
  - Тогда рассказывай здесь и сейчас, зачем ты следил за нами?!
  - Рассказать? Хм.. с чего бы начать Наваши-сан, я немного разузнал о вас, и знаете что удалось узнать? Ничего.. почти ничего. Вы появились ниоткуда и почти в тоже время на Коноху нападает демон-лис, которого вы вместе с хокаге героически смогли обуздать и запечатать. После этого вас вдруг приняли как своего, не странно ли это? И эта команда, "Рей", её создание это шаг к расколу власти в деревне, но вы думаете наоборот, и продолжаете в этом убеждать остальных
  - Довольно..
  - Нет, я продолжу - Итачи уже вошел в кураж и начинал закипать от злости, в его глазах снова сверкнул шаринган, и он предринял новую попытку наложить гендзюцу
  - Я так и думал.. Ха-ха, все дело в этих глазах! Я долго не мог понять, как вы смогли одурачить половину деревни, но теперь все стало на свои места!
  - Итачи успокойся! - Анко хотела подойти к нему, но я остановил её, потому как состояние Итачи начинало выходить из-под контроля
  - Анко-сан, вы разве не понимаете? Он все это время дурманил вам голову. Одного взгляда в эти глаза хватит что бы попасть в его иллюзию
  - Итачи! Довольно я сказал! То, что ты тут нагородил это полная чушь! Да я могу создать почти любую иллюзию на уровне ширингана, даже выше, но я никогда не использовал их на своих близких и друзьях - я почти что кричал на Итачи, потому что я уже не мог слушать тот бред что он начал наговаривать на меня
  - Наваши-сан, думаете я не понял почему вы не стали посвящать меня в ваши делишки в последнее время? Наверное потому что на меня не действовали ваши уловки? - так вот из-за чего он взъелся на меня, но неужели он настолько параноик, что из-за этого у него снесло крышу
  - Итачи..
  - Что? - парень посмотрел на меня с ухмылкой
  - Прости за это, но у меня сейчас нет времени тебе что-то доказывать - я тут же телепортировался к Итачи, и нанес удар в живот, после резко зашел за спину и взял в захват шею парня, сдавив сонную артерию. Через несколько секунд он уже был без сознания, и не оказывал сопротивления. Анко стояла и смотрела на все это с немного ошарашенным видом, её можно понять. Конечно я не хочу навредить Итачи, просто сейчас мне легче его просто вырубить и потом объяснить все, чем в напряженной обстановке пытаться что-то доказать или наоборот опровергнуть. Конечно теперь добавилось хлопот с его транспортировкой.
  - Может не стоило с ним так? - Анко стояла и смотрела со стороны как я связывал Итачи и уже почти был готов тащить его
  - Стоило или нет об этом потом, а сейчас иди забери наши вещи и отправляйся домой, а потом я буду ждать тебя в штабе
  - Ладно, я пошла. Ты это, полегче с ним - я с недоумением посмотрел на девушку от чего она резко отвернулась и умчалась по крышам
  - Что она имела в виду? А, не важно. А ты не такой уж и легкий, старший учиха, хех
  Конечно тащить на себе связанного Учиху по улицам Конохи это мягко говоря не совсем разумно, так что мне пришлось немного схитрить и просто перенести нас прямо к зданию штаба. Почему не в само здание, просто Кушина так старалась что даже когда я использую свой метод перемещения, то её защитные печати вызывают жуткую головную боль, вот и получается, что я не могу перемещаться прямо в здание. Хотя нужно отдать должное техникам Узумаки, если бы не они назойливые шпионы Данзо и старейшин уже б давно знали обо всем что мы творим за их спинами.
  Когда я втащил тело Итачи в прихожую, где уже был Какаши вместе с Нагисой меня сразу одарили волной непонимания со стороны Какаши и страха со стороны Нагисы поскольку ей показалось что Итачи мертв.
  - Эмм, Наваши-сан, а что вы делаете с Итачи?
  - Он.. он.. мертв!?
  - Нагиса успокойтесь, он жив просто без сознания. Какаши помоги его устроить что бы не вырвался, я потом с ним потолкую, и да, потом объясню все
  - Ладно, давайте его в соседнюю комнату отнесем.
  Мы устроили Итачи отдыхать в комнате надежно при этом его связав, а сами направились к остальным. Какаши хоть и не задавал лишних вопросов, но было видно, что он так и хочет поскорее разузнать что же произошло у нас с Итачи. Я конечно его понимаю, но сейчас не до этого, тем более что Минато и Кушина уже скоро должны прийти. Как только мы вернулись в комнату, Нагиса все так же сидела на своем месте, но походу вид Итачи её слегка напугал. Карин была в дальней комнате и не видела ничего. Обойдя диван, я присел напротив Нагисы в кресло и решил начать беседу до прихода гостей
  - Не беспокойтесь, с тем парнем все нормально, просто переутомился слегка на тренировках, вот и упал в обморок - лучше пока соврать чем выставлять себя не в лучшем свете перед ней, а уж потом она все поймет
  - Вот как. Все шиноби так стараются что бы стать сильнее.. даже себя не жалеют - Нагиса уже просто сидела опустив голову о чем то задумавшись. Вдруг я почувствовал неприятную волну эмоций, исходящую от нее. Это было настолько непривычно и неожидано что я ослабил концентрацию и мой левый глаз полностью активировался снова, но на этот раз ничего такого как в палате не произошло. Я лишь стал еще сильнее улавливать все эмоции, исходящие от Нигисы, от Какаши, и как оказалось спящей Карин. Это было горе смешное с печалью расставания, даже сквозь повязку прикрывающую левый глаз, я смог заглянуть её в душу, и то что я там увидел и прочувствовал не сильно мне понравилось. Постоянный страх за Карины так сильно впечатался в нее, что кажется она может сорваться в любой момент, но она старается держатся за нее, за свой лучик надежды, который дарит ей счастье каждый день, за свою дочь.
  - Наваши-сан.. Наваши-сан что с вами?
  - А? нет, все нормально..
  - Вы уверены? Просто вы уже несколько минут так сидите и смотрите в одну точку - кажется я совсем отключился, и опять мой глаз.. похоже как я и думал, те всплески эмоций, это тоже с ним связано..
  
  - Всем добрый вечер. О, Рик ты уже сдесь, а где Анко, она разве не придет?
  - Добрый вечер сенсей, Кушина-сан
  - Добрый вечер Кушина-сан, Минато, она придет чуть позже. Вы пока что проходите - вот и собрались все, что ж думаю долго тянуть не стоит, тем более Нагиса и так уже на пределе от всего этого
  - Извините, я опоздала! - в дом влетела Анко чуть при этом не сбив стоящего в прихожей Какаши
  - Ну теперь точно все пришли, присаживайтесь поговорим - по лицу Кушины видно, что она не очень-то хотела идти, интересно как Минато уговорил её, в рабство что ли продался?
  - Давайте я начну. Думаю, вы помните что я отправлялся в страну Травы что бы найти там кое кого?
  - Было такое, теперь нам расхлебывать результаты твоего похода - с сарказмом заметил Минато
  - Ну уж извини что доставил проблем. Но вернемся к сути дела, как вы знаете я вернулся не один, вернее меня вернули в деревню как бревно, а эту девушку и её дочь посадили сюда под наблюдение. Я прав?
  - Ну да, я же тебе говорил, что мы не знали кто она вот и пришлось
  - В общем вы должны знать кто такая Карин - все сразу посмотрели на меня выпученными глазами и лишь Кушина первой отмерла
  - Хочешь сказать она это та самая Карин? - Нагиса во время разговора пыталась даже взгляд не подымать, но я все сильнее начинал ощущать злость и ненависть с её стороны
  - Нет, ха-ха. Кушина-сан вы немного промахнулись
  - Тогда к чему ты это
  - Обманщик.. негодяй..
  - Что? - я сразу не понял, что сказала Нагиса, но потом она начала повторять все то же самое только все громче и громче.
  - Ты же обещал что мы будем в безопасности, а ты наоборот сдал нас..
  - Выслушай сначала..
  - Нет! Отпусти мою дочь.
  - Дочь? У нее есть дочь? - Кушина кажется начала догадываться, но состояние Нагисы радовало все меньше, и пора было что-то делать
  - Нагиса успокойтесь, здесь нет врагов!
  - Врешь! А как же этот тип в маске, он меня сюда и затащил - она Какаши имеет ввиду что ли? А он как стоял, так и стоит, хотя кажется глаз немного дернулся
  - Нагиса вы знаете кто это? - я показал на Минато
  - Нет - Минато кажется тоже догадался что нужно ей показать, что все здесь ей не враги, а друзья
  - Не удивительно, мы же так и не познакомились, я Четвертый Хокаге Конохогакуре Намиказе Минато, это моя жена Узумаки Кушина, а этот тип в маске Хатаке Какаши мой ученик и Митараши Анко мой секретарь и незаменимый помощник - Минато представил всех по очереди после чего Нагиса слегка впала в ступор
  - Хокаге.. и вы Узумаки Кушина?
  - Да, а как вас зовут?
  - Меня зовут.. Узумаки Нагиса - вот тут-то и глаз у Какаши полез на лоб, а Кушина челюсть ловила обеими руками
  - Постойте, вы говорили, что у вас есть дочь
  - Да, Узумаки Карин. Она сейчас отдыхает в спальне
  - Рик, значит ты искал её?
  - Хм, теперь поняли? Кстати Нагиса-сан, добро пожаловать в Коноху, и простите за такой прием, все я виноват, отключился не вовремя вот и получилось так. Но поверьте, теперь тут вам ничего не угрожает
  - Рик прав, я позабочусь о вашей безопасности, тем более если вас преследовали Акацки
  - Узумаки... Значит вот что вы имели ввиду.. - на лице Нагисы появилась легкая улыбка, а на глазах выступили слезы. Было видно, что она расплакалась от радости, и я даже смог это сразу почувствовать. От нее повеяло теплом и спокойствием, мне даже самому стало намного спокойнее, и теперь я не так сильно хотел прибить Итачи. Но тут она сделала то что никто не ожидал от нее, Нагиса просто вскочила с дивана и обняла меня при этом поцеловав в щеку. Лица всех присутствующих включая сразу же отстранившуюся Нагису залились красками, а я пребывал в легком ступоре, плюс ко всему мурашки побежали по спине от эмоций Анко который она так и излучала во все стороны
  - Я.. я вам очень благодарна Наваши-сан, простите за это но я просто хотела так вас отблагодарить
  - Анко-чааан - я медленно повернулся в ее сторону уже готовясь к худшему
  - Рик.. думаю дома ты объяснишься - Анко была не то что б зла, просто ей было это не очень приятно видеть, но она решила сдержаться при остальных
  - Ой.. Митараши-сан, Наваши-сан, я не знала что вы.. простите меня
  - Ладно Нагиса-сан не берите в голову. Думаю, вам уже не стоит тут задерживаться. У меня есть неплохой дом на примете, он в том же районе что и наш, думаю завтра я смогу поговорить с хозяином и послезавтра вы сможете туда въехать
  - Но у нас не так много денег, да и я даже не подумала о том где мы остановимся, когда уходили
  - Минато ты чего молчишь! Рик что должен все за тебя делать? - Кушина не сдержалась и дала подзатыльник мужу, что вызвало некоторую неловкость у всех
  - Я понял, понял. Рик, Кушина права, Нагиса-сан все же Узумаки так что позволь мне позаботиться о ней.
  - Мы доставляем вам столько хлопот
  - О чем вы. Единственное о чем я попрошу..
  - Что угодно, я готова на все. Вы уже много для меня и Карин сделали, я даже не знаю, как смогу отплатить вам
  - Хм, что ж. Вы станете шиноби Конохи
  
  - Шиноби? Минато но для чего ей это, и мы не знаем способна ли она на это
  - Это не значит, что она будет выполнять прямые обязанности шиноби, это будет прикрытие, так к ней не смогут подобраться и Нагиса-сан будет всегда под защитой деревни
  - Я кажется понял, ты хочешь взять её в команду для отвода глаз?
  - Верно, пока все будут прощупывать её мы сможем спокойно действовать и возможно ты даже сможешь устранить свой бардак, который натворил
  - Вот опять ты..
  - Простите, а что я должна буду делать. Насколько я знаю шиноби должны убивать людей.. я вряд ли смогу это..
  - Что вы, как насчет бумажной работы в резиденции, хоть Митараши-сан и считается моим секретарем, но у нее на самом деле совсем другие функции, а времени на бумажную работу не остается
  - Я согласна
  - Вот и отлично - Минато быстро сумел найти общий язык с Нагисой, и заодно придумал как отвлечь внимание Данзо на нее, пока мы будем занимается поисками Акацки и их устранением.
  После мы просидели допоздна, Кушина разговорилась с Нагисой и они проболтали почти час, Анко в конце концов не выдержала и приперла меня к стенке начав выспрашивать не было ли у нас с Нагисой чего, а Минато толковал о чем то с Какаши. На ночь Кушина решила забрать Нагису и Карин к себе домой, та сначала упрямилась, но с настойчивостью Кушины никто не устоит. Так что аккуратно взяв еще спящую Карин на руки они ушли в дом Намиказе. Анко тоже решила отправиться домой, хотя она и корчила злую мордашку, но было видно, что она все же простила Нагисе тот поцелуй. Я же остался с Минато и Какаши. Когда воцарилась тишина её нарушил шорох в соседней комнате. Я так и думал, что Итачи придя в сознание сможет освободиться от веревок, но как-то не особо и переживал, сейчас меня больше беспокоил мой левый глаз, деактивировать его у меня все не получалось, а постоянно и голова уже начинала болеть от наплыва информации, тем более что рядом постоянно находились сильные источники чакры.
  
  - Что за шум там? - Минато услышал шорох и его это заинтересовало, но в этот же момент из комнаты вышел сам Итачи, немного помятый, но уже похоже поостыл и не собирался не на кого кидаться
  - Итачи-кун, ты что все время там был? - Учиха одарил нас тяжелым взглядом в довесок с шаринганом
  - Пф, я там прибирался. До скорого - Итачи быстро вышел, не забыв при этом как следует хлопнуть дверью. Минато же тяжело вздохнул и посмотрел на меня. Вид у него уже был уставший, видимо ему уже надоело сегодня удивляться, да и он знает, что если дело связано со мной то можно ожидать чего угодно
  - Рик сегодня можешь ничего не говорить про то что только что было, я думаю вы сами как ни будь разберетесь. Какаши, ты шел бы домой, а то Рин наверно уже заждалась
  - Я её предупреждал что задержусь, так что не страшно
  - Ну как знаешь. Рик конечно я всего ожидал, но что бы она оказалась Узумаки, это мягко сказать неожиданность
  - Значит удивился, я честно сам был удивлен, когда узнал что она мать Карин, я вообще искал только девочку, но повезло наткнуться на Нагису
  - Значит это за ними охотился тот Акацки?
  - Да, и я думаю, что нужно не дожидаться нового нападения, а самим найти их
  - Хочешь найти Акацки и уничтожить их?
  - Минато, ты же знаешь кто такие Акацки?
  - Некоторые мелкие деревни и богачи нанимали их для устранения целей, но и грабежами они не брезгуют насколько я помню.
  - Не совсем так. Акацки в своем начале была революционная организация, это сейчас под влиянием Обито они стали наемниками
  - Даже так..
  - Для начала я хочу выйти на их лидера, и попробовать поговорить с ним, выяснить что предложил им Обито, и попробовать договориться. Хоть шансов и мало, но я попытаюсь
  - А ты погляжу оптимист
  - Какой есть, тем более что Мадара где-то прячется и набирается сил
  - Учиха Мадара, легендарный шиноби, и как он мог додуматься до такого безумства..
  
  Разошлись по домам мы уже заполночь. Пока я шел домой все время думал о том, что сказал Минато напоследок
  - А по мне так найти Мадару и дело с концом...
  Неплохо сказано, но где его искать сейчас не приложу ума. Обито, ну и кашу же ты заварил. Хорошо, что еще несколько лет есть, ну надеюсь, что есть, черт да тут все так изменилось что теперь непонятно даже что и когда должно произойти... Да Рик натворил ты дел. Еще и глаз постоянно беспокоит, пора уже отдохнуть, кстати Анко что-то говорила, что хочет сходить на горячие источники, может устроить небольшой отпуск и вместе отправиться куда-то. Нужно предложить ей, думаю она одобрит.
  Когда я вернулся Анко уже спала, что бы её не будить я решил прилечь на диване в гостиной. Хм, интересно как там Карин и Наруто будут уживаться.
  
  
  Отступление
  Эдо-тенсей, запретная техника созданная Вторым Хокаге, теперь используется для воскрешения самого опасного человека в истории скрытых деревень. Несколько недель Орочимару проводил подготовку для формирования полноценного тела и закрепления души в нем, и вот момент настал
  - Призыв: Эдо-тенсей! - вокруг операционного стола расползлась вязь символов, которые после трансформировались небольшие части костей, органов и мышц постепенно составляя очертание человеческого тела
  - Это и есть та запретная техника?
  - Не совсем, я её немного изменил. Способ контроля в моем случае должен быть намного сильнее чем у оригинальной
  - Вот как. Вижу, что тело воссоздать получилось.
  - Да, сейчас кое-что проверю и можно его будет оставить на несколько дней для усвоения духовной оболочки - эксперимент по воссозданию тела Мадары, Орочимару провел в одной из своих заброшенных лабораторий. После успешного завершения первой и второй стадии Зетсу и Орочимару покинули её, оставив тело
  - Орочимару-сама, думаю вы понимаете, что никто не должен знать об этом
  - Ты думай с кем говоришь, естественно я знаю, о чем можно болтать, а о чем стоит и помолчать, давай уже убираться отсюда, а то Нагато опять начнет разыскивать меня.
  
  - Контроль сильнее значит, хм... Что ж, сказал бы спасибо Тобираме, но увы. Интересный, однако шиноби этот змееподобный.
  - Зетсу, значит ты так решил сыграть, будь по-твоему. Стоит кое кому напомнить, что враг моего врага мой друг.
  
  *************************************************************
  Примечание к части
  Глава не очень, но сейчас пишу редко и чисто для себя. Буду выкладывать то что получилось, кому не нравится просто проходим мимо.
  Глава 19
  Где-то в лесу раздался взрыв, поднявший в воздух столб пыли и дыма. На месте взрыва образовалась воронка на краю которой стоял высокий мужчина с длинными темными волосами. Он смотрел на полную луну и улыбался, а в его глазах горел только что пробужденный мангекью шаринган
  - Похоже я где-то ошибся, интересно что бы ты сейчас сказал, Хаширама...
  
  Месяц прошел довольно спокойно. Минато приобрел для Нагисы домик рядом с нашим, и теперь она жила по соседству. Карин оказалась очень любознательной и умной девочкой, и пока мама была занята в резиденции она ходила в читальный зал академии и начинала познавать основы управления чакрой из учебников. С Наруто она познакомилась почти сразу, но отношения у них не совсем заладились, она уж слишком спокойная, и его постоянные выходки докучали ей, поэтому она старалась держаться от него подальше, а вот к Саске она относилась более дружелюбно. Но даже так она дружила со всеми.
  Хотя я и хотел выбраться с Анко на источники, но так и не вышло. То она занята, то меня Минато посылал к черту на кулички, что бы не крутился в деревне.
  Вести о действиях Акацки стали доноситься из дальних уголков Страны Огня, а также других стран. Поэтому я хотел начать искать повод что бы отправиться в Срану Дождя и разыскать Нагато. Хотя мне пока что и так хватало того чем меня старался загрузить Минато, да и я потихоньку стал привыкать к спокойной жизни. Какаши так вообще старался больше времени проводить в деревне, поближе к Рин. Однажды он даже попросил меня подменить его на миссии сопровождения, я хоть и не совсем люблю такую работу, но согласился, зато теперь он у меня в вечных должниках.
  
  - Рик ты уже уходишь? - после обеда я хотел заскочить к Минато обсудить мою последнюю миссию по охране важной персоны
  - Да, я скоро вернусь, только зайду в резиденцию, а потом пойдем к Рин и Какаши
  - Ладно буду ждать - Рин пригласила Анко к себе на ужин, да и меня заодно, видимо прознала что я помог Какаши и теперь хочет меня задобрить.
  В резиденции как всегда было прохладно. Постучавшись я вошел в кабинет хокаге. Минато как всегда сидел за столом и скучал. В последнее время Нагиса здорово помогала ему разбирать завалы документов, думаю такую работницу он будет ценить как бриллиант.
  - О, Рик, уже вернулся. Может хоть ты меня порадуешь
  - Добрый день, ну разве что отчетом о завершенной миссии, больше пока нечем
  - Не поверишь, ничего не происходит, даже Генма ушел на миссию и прихватил с собой Шизуне-сан, теперь некому меня доставать.
  - Хех, ты возьми как-нибудь Наруто с собой, пусть почувствует, что такое быть Хокаге, заодно и будет тебе чем заняться
  - Ха-ха, хорошая идея. Ладно думаю ты пришел не просто так
  - Да, вот отчет по последней миссии - я подошел и отдал папку с отчетом в руки Минато
  - И вообще, за что мне такие задания..
  - Ты еще губки надуй как маленький, я же не могу выдавать тебе лишь задания одного ранга, и так к нам особое внимание, да и ничего с тобой не случилось, немного развеялся
  - Ну да, неделю таскаться со стариком по запущенным деревенькам, и отбиваться от бандитов это ты называешь развеяться. Вообще это была миссия Какаши, но этот гад уговорил меня пойти вместо него
  - Ладно не ворчи, в следующий раз найду что-то поинтересней. Мне тут Цунаде-сама постоянно уши промывает что бы на госпиталь больше денег выделил, но где их взять скажи мне
  - Это она может - вдруг в дверь ворвался боец АНБУ
  - Прошу прощения Хокаге-сама
  - Что случилось!
  - Неизвестный проник в деревню под видом крестьянина, а при попытке проверить у него документы просто напал на охрану, пока что пострадавших из мирных жителей нет
  - Рик
  - Уже - я активировал улучшенную версию сансары, и начал считывать все источники чакры. Вот он, нашел, огромный.. нет.. очень огромный очаг
  - Нашел.. Он в центре деревни, и похоже движется в сторону резиденции
  - Идем..
  - Минато, он очень силен
  - Я понял, пошли. Ты, передай всем отрядам АНБУ приказ Хокаге, увести мирных жителей с улицы, и в бой стараться не вступать
  - Вас понял - боец тут же растворился в шуншине, а мы направились в сторону центра.
  
  Центр Конохи
  
  - Пф, назойливые букашки, неужели здесь нет достойных называться шиноби - когда мы подоспели к месту стычки, то увидели, как неизвестный отбросил тело АНБУ который пытался его остановить. Похоже он нас заметил так как сразу развернулся в нашу сторону, но пока ничего не предпринимал
  - Вы тоже будете путаться под ногами?
  - Ты кто такой? И зачем напал на деревню? - Минато вышел вперед и попытался начать диалог с врагом, но было видно, что он уже хотел бросится на него
  - Я? Это они набросились, я лишь защищался
  - Защищался говоришь.. - Минато достал свой кунай и начал готовить технику
  - Хм, как интересно, техника Тобирамы - я стоял позади Минато и в этот момент смог увидеть глаза человека в шляпе.
  - Неужели..
  - В чем дело Рик - Минато забеспокоился, когда увидел мою реакцию
  - Может снимите шляпу и не будете прятать свой шаринган
  - Заметил значит, что ж я не против - мужчина одним движением сбросил шляпу и мы увидели его лицо. Я уже догадывался, но верить не хотел, а вот Минато очень удивился
  - Мадара.. но он же давно..
  - Умер? Ха-ха-ха, может вы хотите это проверить?
  - Но как такое возможно, даже если и есть техники призыва, то они не возвращают к жизни..
  - Довольно болтовни, я хочу говорить с нынешним Хокаге, так что прочь с дороги
  - Это я, Намиказе Минато, Четвертый Хокаге
  - Вот как. Как мне повезло, лично Хокаге пришел меня встретить
  - Может наконец скажешь зачем ты пришел сюда?
  - Сразу к делу, вот это я понимаю. Ну тогда скажу прямо. Я хочу заключить с вами союз.
  - Что? - от такого заявления не только Минато удивился, Мадара удивил и меня
  - Разве это не лучше, чем начать драку и уничтожить деревню? Тем более, думаю вы уже слышали про мой слегка неудавшийся план
  - Знаешь..
  - Погоди Минато. Мадара-сан, допустим мы согласимся, а какие у вас будут условия
  - Хм, как тебя зовут?
  - Меня зовут Наваши Рик, считайте, что я помощник Хокаге
  - Наваши Рик, у меня лишь одно условие. Это смерть Учихи Обито и Зетсу
  - А как начет плана Глаз луны?
  - План.. Изза этого предателя Зетсу весь мир может скатиться в пропасть. Вот поэтому я и хочу убить Зетсу
  - Я не понял вас
  - Этот куст ходячий много о себе возомнил, и хочет прибрать к рукам всю мощь коротая соберется в процессе подготовки техники, проще говоря он хочет стать джинчурики десятихвостого - надо же, самого Учиху Мадару кинул его подопечный, как глупо получилось. И что же теперь делать, с одной стороны можно поверить ему, но если он врет и это лишь уловка? Тогда мы окажемся в полном проигрыше, тем более что в деревне находятся сразу два джинчурики
  - Ну так что вы решите?
  
  - Минато что скажешь? - я не знал даже, что думать, поэтому хотел найти помощи у Минато, но похоже он уже все решил
  - Мадара-сан, я готов принять ваше предложение, но и у нас будут условия
  - Хм, интересно какие?
  - Первое: вы будете моим подчиненным, и только, никакого самоуправства в деревне я не потерплю
  - С этим я согласен, что еще?
  - Второе: конечно внешность изменить не удастся поэтому и имя вам менять нет смысла, но все же, максимально скрывать свое пребывание в деревне
  - Намиказе-сан вы мне решили пересказать весь курс академии по тому как должен вести себя шиноби, когда за ним охотятся?
  - Нет, просто решил уточнить. И еще вопрос
  - Слушаю
  - На сколько я понял техника что была применена это Эдо-тенсей Второго Хокаге?
  - Верно
  - И почему же вы не под контролем того, кто вас призвал?
  - А вот тут уже заслуга одного вашего знакомого, он мне даже чем-то понравился, занятный шиноби вот только очень уж помешан на экспериментах
  - Неужели вы о Орочимару?!
  - Значит его зовут Орочимару? Вижу у вас с ним не очень хорошие отношения, хотя мне без разницы.
  - Минато думаю лучше уйти с улиц, мы и так привлекли внимание - и правда уже стали стягиваться шиноби, видя нас с Минато беседующих с непонятным мужчиной в окружении бессознательных тел АНБУ напряжение нарастало с каждой минутой
  - Ты прав, Мадара-сан, идемте за мной здесь оставаться нельзя. Рик ты можешь пока тут остаться оказать помощь пострадавшим?
  - Хорошо, только будь осторожен и лучше вызови всех
  Пока Минато увел Мадару наш штаб, я дал втык меднинам что бы помалкивали о том, что тут видели, а сам отправился домой узнать не помчалась ли Анко в штаб. Но нет, она до сих пор ждала меня и уже начинала злиться так как я задержался, хотя и обещал вернуться быстро. Немного угомонив пыл, я рассказал о том, что произошло и почему задержался, пока что не стал говорить по вине кого именно.
  Уйти от расспросов я решил, умчавшись к Минато в штаб "Рей". Мне хотелось поскорей узнать каким образом Мадара смог вернуться, и каковы его мотивы. Анко не стала долго ждать и так же пошла со мной.
  Тем временем в штабе, Минато ошарашил половину команды, когда привел гостя. Генма и Шизуне как раз обедали, и чуть не подавились, когда в дверь вошел Мадара собственной персоной. Они первыми его узнали, тогда как Какаши, Югао и Хаяте сразу и не поняли, что с ними. Минато отвел гостя в комнату для совещаний, и они спокойно беседовали пока я не пришел
  - Где Мадара!? - с порога крикнул я. Первой показалась из-за угла Шизуне, и хотела поприветствовать меня, но когда увидела мое выражение лица немного съёжилась и просто ткнула пальцем в сторону комнаты где находились Минато и Мадара
  - Рик! Ты чего так спешишь, подожди! - в дверях показалась запыханая Анко, войдя внутрь она присела на пороге что бы отдышаться
  - Анко-сан, что это с Наваши-саном сегодня? Какой-то он нервный - Шизуне успела сходить на кухню и принести стакан воды для Анко
  - Фуух, ожила! Спасибо Шизуне. А на счет этого..
  - ...Да вы издеваетесь!... (раздался крик из комнаты где находились Минато, Мадара и Рик)
  - Что там происходит?
  - Анко-сан, мне показалось или это и правда был.. Учиха Мадара?
  - Чего!? - Анко вскочила и подбежала к двери комнаты, и стала слушать что там происходит
  
  - ...Хах, значит получается тебя же предал твой подопечный, который должен был делать всю грязную работу? Как же это глупо.
  - Не зазнавайся парень
  - Знаешь Мадара, то что ты просишь это слишком даже для тебя, и принимать тебя как шиноби листа вряд ли кто-то захочет
  - Рик угомонись.
  - Минато неужели ты хочешь пойти на поводу у него?
  - Нет. Но если вы выполните некоторые условия, то я подумаю
  - Хокаге-сама я понимаю, что времена изменились, но разве вежливо подслушивать разговоры старших? - в глазах Мадары сверкнул мангекью после чего дверь полыхнула черным пламенем. Испуганная Анко таращилась на нас словно маленькая девочка, которую застукали. Я был в ступоре от его поступка, так как не ожидал такой подлости, когда мы привели его к нам на переговоры, но через несколько секунд кровь вскипела.
  Поступок Мадары вывел меня из себя. Он посмел угрожать моей Анко, да еще и при мне. Я уже не думал о последствиях отката или еще о чем, а просто направил весь эфир в вперемешку с чакрой в глаза
  - Сансара! - левый глаз заполнила тьма. Сила, с которой я имел дело лишь однажды. Но я был уверен, что сейчас она мне пригодится, как и тогда. Мадара заметил резкое изменение во мне, но моя скорость позволила мне начать технику раньше, чем он что-то смог сделать
  - Техника Божественного глаза: этап... - я понял, что мог совершить глупость, когда уже пытался отдышаться стоя на коленях на горе кагэ. Рядом, на краю стоял Минато и смотрел вдаль о чем-то размышляя
  - Вот обязательно было так сильно бить? - отчитал я моего мучителя вставая на ноги
  - Ты сам посуди, не вреж я тебе сейчас бы половину деревни сровняли с землей в схватке с Мадарой. Ты чего вообще сорвался?
  - Так он же чуть Анко не сжег!
  - Я не думаю, что он бы стал нападать на наших. Понимаю выходка была неместная, я тоже сначала занервничал, но не кидатся же на него с самыми сильными техниками сразу?
  - Ладно, проехали, твою точку зрения я давно понял. Лучше скажи мне Минато, ты всерьез думаешь, что он не предаст если принять его помощь в устранении Зетсу?
  - В последнее время я стараюсь доверять лишь своим людям, имею ввиду из "Рей"
  - Не исключаю конечно, что Мадара преследует свои цели, но если он сказал правду, и Зетсу кинул его нам же выгодней будет принять его помощь. Держать туз в рукаве всегда лучше, чем не иметь ничего. Плюс ко всему он будет под постоянным присмотром в деревне, а это упростит нам задачу, ведь наверняка Акацки хватятся и начнут искать его. Таким образом мы убьем сразу двух зайцев
  - Имеешь ввиду он будет приманкой для Акацки и в тоже время защитой для биджу от Зетсу?
  - Я на это надеюсь. Пойми, я переживаю не меньше твоего. За моим сыном охотятся что бы извлечь из него эту силу, так же как за Рин, так что я должен защитить их любой ценой.. я поклялся тогда стоя на этом месте - посмотрев на главные ворота мне сразу вспомнились события семилетней давности, и тот момент...
  - Именем Хокаге, я клянусь защитить свою деревню и свою семью. Клянусь сделать это любой ценой! - когда Минато спас целую деревню от разрушения.
  - Я помню, я все помню - Минато обернулся и удивленно посмотрел на меня
  - Дадим ему шанс, если он проворонит его, то клянусь я его в порошок сотру
  - Хах, Рик а ты я погляжу готов на все ради Анко-сан, даже чуть деревню не разнес - Минато умеет меня подколоть, особенно если дело касается нас с Анко, уже сколько раз он тонко намекал что нам пора сблизится как это сделали Рин и Какаши, но я лишь отворачивался от его слов. А может в чем-то он и прав, но я вечно искал отговорки, вроде сейчас не то время что бы думать о нашем счастье или просто не хотел подставлять под удар Анко.
  На скале мы пробыли не так уж и долго, около получаса. После нашего разговора еще минут пять мы просто стояли и любовались видом, и тут до меня дошло, а на лице сразу выступил холодный пот
  - М-Минато
  - Что с тобой?
  - Вот ты вытащил нас сюда, и мы проторчали тут около часа
  - Ну если бы я этого не сделал..
  - Мне тебя тут и закопать?
  - Непонял?
  - Мадара то остался с нашими там в штабе - Минато пару секунд похлопал ресницами, переваривая то что я сказал, потом его лицо слегка побледнело, и он исчез в раскате грома
  - Вот же! Меня прихватить не как?! - Минато мог телепортироваться прямо в штаб игнорируя печати, а мне пришлось перенестись сначала к самому штабу. Когда я вошел то сразу почувствовал запах паленой глины.
  - Дейдара.. что б тебя
  На удивление все было нормально. За исключением обгоревших стен в комнате для совещаний и разнесенного стола. Мадара ждал нас на своем месте, а остальные прикинулись вениками и сидели по углам занимаясь своими делами. Как я и думал Дейдара вернулся с тренировки и каким-то образом сразу смог поцапаться с Мадарой, но то что он еще жив и штаб цел остается загадкой
  - Даже боюсь спросить что тут было..
  - Пф.. ваши подчиненные не умеют общаться со старшими
  - А кто начал обзываться первым?! - Дей сидел в гостиной скорчив обиженную мину, а над ним стоял Минато
  - Минато-сан, вот пришли бы вы на несколько минут раньше..
  - Дей ты меня уже достал, я тебе говорил не использовать техники в деревне, а только на полигоне, а ты что учудил
  - Но он мою прическу веником назвал! Хотя у самого не пойми, что на голове! - от такого поворота я даже хихикнул, и похоже меня все услышали, включая Мадару
  - Да что мне с вами делать. Дей с тобой потом разберемся как будет время. Так ребята освободите помещение на полчаса. Рик идем - Минато махнул мне и позвал за собой. Все дружно собрались и покинули штаб
  - Мадара-сан вы извините за такой переполох, я позже объясню Дейдаре что нужно быть сдержаней
  - Ничего, было даже интересно - уголки губ Учихи вздернулись в легкой улыбке.
  Проветрив помещение, мы пообщались с Мадарой, и пришли к обоюдовыгодному соглашению. Так, Мадара согласился остаться в деревне под нашим руководством и опекой и выполнять любые задания пока мы будем заниматься Акацки и поисками Зетсу. Взамен мы согласились устроить ему переговоры с главой клана Учих, вот только что именно он намерен там делать так и не поведал нам. Так же я решил сразу выяснить отношение Мадары к хвостатым, так как все равно он бы узнал, что в деревне находится два джинчурики. Одним словом, Мадаре уже все-равно есть в деревне джинчурики или нет, после его слов Минато хоть немого расслабился, но полностью расслабляться еще рано.
  После нашего своеобразного совещания, Минато позвал всех и сообщил новости. То, что все были шокированы известием о новом члене команды это мягко сказано, но принять ее пришлось всем. Однако нашелся один выскочка который видимо не делал домашнего задания и решил испытать судьбу на прочность. Дейдара хоть и слышал о каком-то там Мадаре, который умер еще в давние времена, но толком ничего не знал, вот и начал скакать перед ним и на словах показывать всю крутость своего искусства. Я конечно все понимаю, и то что у Мадары терпение как стальные канаты, но похоже даже они могут лопнуть. Вот так и случилось и теперь Дей будет отлеживаться в кровати пару дней после действия гендзюцу.
  Минато конечно пытался все сделать без шума, но переполох в деревне и внезапное исчезновение нападавшего не осталось незамеченным. Данзо, и его ищейки тут уже постарались на славу, и успели слить всю набранную информацию старейшинам и третьему. У того чуть инфаркт не случился, когда он прознал кто забрел к нам. И уже утром на следующий день к Минато пожаловала целая делегация с кучей вопросов и предложениями. Старейшины как всегда сыпали чуть ли не угрозами всей стране исходящими от Мадары, а вот Хирузен решил поговорить с Минато с глазу на глаз.
  - Минато, я понимаю, что ты здесь Хокаге, но как понимать, что в деревне находится человек воскрешенный запретной техникой! Ты не думал, что он может быть под контролем, и это просто ловушка!? - Хирузен сидел напротив Минато и изредка покуривал свою трубку
  - Сарутоби-сама, я думаю о деревне в первую очередь, об этом не беспокойтесь. А насчет Учихи Мадары, я ему верю и мне кажется, что в случае чего мы с Риком справимся - Минато стоял около окна, и повернув голову улыбнулся
  - Этот Наваши.. Как гром посреди ясного неба свалился тебе на голову. Ты еще молод Минато и не знаешь многого. Но если уж ты решил ему довериться.. придется и нам
  - Благодарю Сарутоби-сама - Минато повернулся и проводил Третьего поклоном.
  Готовка моей любимой это нечто. Или может мне она так нравится потому что я обычно питался в дешевых ресторанчиках и кафешках? Да не важно. Сегодня Анко устроила для меня настоящий пир, тонкацу, сукияки, соба. Я еще никогда столько не ел, но в виде исключения уплетал все что было подано. Сегодня вообще был странный денек. С самого утра Минато сделал всем разнос по поводу того, что мы ни хрена не делаем, а только пятую точку отсиживаем в штабе. И первым попал под горячую руку конечно же наш пунктуальный Генма. А вот нефиг в пять утра переться на службу. Позже всем остальным не меньше досталось, но я так и не понял с чего это. А вот под вечер Анко от меня ни на шаг не отставала, и теперь откармливает как на убой.
  После ужина эта женщина вообще съехала с катушек и набросилась на меня. Давно я своего тигренка такой возбужденной не видел. Приставив кунай к горлу, она впилась мне в губы. Освобождаться из плена я и не пытался, быть захваченным в заложники своей любимой было даже интересно, тем более я начинал понимать, что происходило с ней все время. Перерыв в наших отношениях начался еще с того момента как, я зачастил уходить на миссии вне деревни. И теперь на меня выплескивали всю страсть что скопилась.
  
  Отступление
  Орочимару пребывал в растерянности, когда вернулся в свою лабораторию от которой остались лишь руины. Как объяснять Зетсу что эксперимент провалился? Тем более что у него были планы на воскрешенного Мадару в будущем, а теперь все пошло на перекосяк. Однако Орочимару всегда имел запасной вариант на всякий случай, поэтому уже заранее подготовил материал на одной из своих лабораторий на отдаленном острове.
  Тем временем Акацки продолжали свою деятельность. Но уже по приказу Пэйна они занимались лишь проверенными заказами. Так же в рядах Акацки появился Акасуна но Сасори*. На этого нукенина уже давно положил глаз Зетсу, и невзначай намекнул Тоби что б тот нашел его и попытался уговорить его присоединиться к Акацки. Розыск столь опасного союзника для Тоби не составил труда, но вот уговорить кукольника даже выслушать себя, для этого пришлось попотеть. Ведь он начинает диалог со своей жертвой лишь когда она представляет для него интерес. Так и вышло что пока они не сравняли с землей небольшую деревушку, где остановился Сасори, тот не хотел ничего слушать.
  Пэйн как всегда после вечернего разбора полетов отправился подышать свежим воздухом на террасу. Все знали, что Нагато любит побыть наедине со своими мыслями, но в этот вечер кое кто решил нарушить его покой
  - Я уже слышал о провале, так что можешь не пытаться оправдываться. Или ты думал я не узнаю, что вы с Зетсу пытались сделать? - Нагато подошел к краю балкона и облокотился на перила
  - Хм, пожалуй, я надеялся - Орочимару вышел из тени и встал за плечом Пэйна
  - Что собираешься делать?
  - У меня есть запасной вариант. Но он может занять чуть больше времени
  - У нас нет времени на твои дурацкие эксперименты! Ты уже доказал, что можешь быть полезен так что я дам тебе еще один шанс. Но не подведи меня.. - солнце уже спряталось за горизонт и на дворе воцарилась ночь. Нагато повернулся и пошел внутрь здания. Проходя мимо Орочимару он бросил на него взгляд, Риннеган сверкнул в глазах Нагато и отразился в змеиных зрачках.
  - Доброй ночи. Передашь Зетсу от меня, пусть наведается как ни будь.
  - Обязательно - прошипел Орочимару сквозь зубы и спустя несколько минут тоже направился к себе.
  Конец отступления
  
  *Акасуна но Сасори - Сасори Красного Песка
  Глава 20
  Почти два месяца прошло с тех пор как Мадара появился в Конохе. Поначалу было нелегко объяснить всем причину его появления, да и попробуй объяснить людям, как он смог вернуться с того света. Но уже через неделю джоунины начали остывать и поняли, что им придется мириться с ним, так как сам Хокаге, не без вмешательства Третьего конечно, смог выбить Мадаре место среди шиноби. Однако были и те кто не особо горел желанием смириться с его постоянным пребыванием в деревне. Принцесса Цунаде очень бурно отреагировала на появление Учихи. Свое недовольство она выразила самому Мадаре при встрече, при чем очень наглядно, съездив кулаком по морде. Я конечно видел, как Цунаде пинала Джирайю когда он пытался залезть в женские купальни, но тут мне даже пришлось напрячь зрение что б уловить скорость удара. Даже сам Учиха похоже был немного ошарашен такой оплеухой от которой отлетел на метров десять, хотя от такого ему ничего и не стало.
  Обмен любезностями дальше не зашел, лишь несколько колких высказываний друг другу и не больше. Вот так и проходили деньки. Мадара все же встретился с Фугаку-саном и каким-то чудом смог выбить себе один из небольших домиков в квартале Учих. Однажды я хотел выяснить за какие заслуги он смог втереться в доверие к главе клана, но в итоге все кончилось игрой в гляделки с использованием мангекью и сансары. Не нравится мне его характер, с какой стороны не подойди стена, про работу в команде так я вообще молчу. Минато хотел приставить его к одному из наших, но Мадара на отрез отказался, ссылаясь на разницу в уровне подготовки. Самовлюбленный заносчивый кретин однако, ну что с него взять. Я начинаю уже жалеть, что не вытащил его тогда из деревни и не устроил бойню, хотя и факт что вышел бы сухим из воды, разве что Минато подсобил бы.. но не время сейчас об этом думать. Он уже здесь, и теперь придется как то уживаться с этим монстром.
  
  - Дорогой.. я думала что тебя не будет сегодня - Анко шла на кухню но заметив меня развернулась в мою сторону
  - Прости, не хотел тебя будить. Пришлось задержаться - Анко присела рядом на крыльце и положила голову мне на плечо. Я сидел и смотрел на звезды, небо было чистым, без единого облачка. Легкий ветерок обдувал листву, и она издавала характерный звук.
  - Опять они, устал, наверное,? - Анко слегка улыбнулась, и негромко засмеялась
  - Да.. уже в который раз они чудят. И вроде с чего бы такие перемены.. хотя что с них взять. И что смешного
  - Просто немного смешно. Ты легко справляешься с любыми миссиями, а вот с детьми никак не выходит
  - Нуу.. я хорош во всем, но и у меня есть слабости - я слегка прищурился и бросил хищный взгляд на девушку
  - Ааа, Рик, ты чего это.. хах
  - Я люблю тебя - подхватив на руки любимую я поцеловал после чего мы вместе смотрели как падает звезда, оставляя за собой длинный хвост.
  
  ***
  
  "...не намерен я больше плясать под вашу дудку! Сколько времени мы уже штаны тут протираем, а этот кустарник разгуливает себе, недавно так вообще они напали на восьмихвостого! А вы тут...
  - Хватит! - Минато резко встал из-за стола и ударил кулаком по нему -
  - Я уже давно понял к чему вы клоните, но мы и так ведем почти что партизанскую войну, а если начать действовать против Акацки в открытую то другие страны могут это не так понять и опять начнется война.. хотя может это тоже входит в их планы, я уже ничему не удивлюсь..
  - Кхм.. можно я выскажусь? - уже полчаса я стоял и наблюдал перепалку Хокаге и Мадары по поводу нашего "бездействия" в отношении Акацки как таковых, а так же папоротника, то бишь Зетсу.
  - Давай Рик, может ты хоть что дельное предложишь, а то у меня уже голова кругом идет.. - сказал Минато и сел в кресло откинувшись на спинку, Мадара еще что-то побурчал и плюхнулся на диван рядом с Какаши, который пребывал сейчас явно не в состоянии спорить..
  - Если Мадара-сан так хочет действий... - я слегка прищурился и бросил взгляд на Мадару
  - ..то думаю можно начать с...
  - Давно пора! - Мадара опять начал возникать, но по под тяжелыми взглядами меня и Минато быстро затих
  - Так вот, думаю начать стоит с разведки места базирования Акацки, а по возможности пробраться в Амегакуру и разузнать все что можно об этой башне где они обосновались. Как нам известно, Пейн устроил свою базу почти что в центре деревни, и управляет ею оттуда. Я уже несколько раз был в окрестностях и примерно знаю обстановку, да и отчеты Джирайи-сана ясно дают понять, что так просто нам к ним не подобраться
  - Что сложного просто разнести эту башню, вдарив самыми сильными техниками, это ж в конце концов не скрытая деревня где куча шиноби? - Мадара уже немного успокоился и начал генерировать казалось дельные мысли
  - Вдарить мы всегда успеем, но тут есть одна проблема. В эту деревню в последнее время начали стягиваться нукенины и прочие нерадивые шиноби, так что хоть это и не скрытая деревня с четким руководством и налаженной системой управления, но все же там сейчас полно сильных и не очень шиноби, способных нагадить нам в самый не подходящий момент
  - Просто шикарно, и вот и досиделись что называется.. поздравляю
  - Мадара-сан, я извиняюсь, но вы мне чем то напоминаете Ооноки-доно - Мадара уставился на меня широко распахнул глаза от удивления, а в стороне были слышны негромкие хрюканье и еле сдерживаемый смех
  - Это еще почему? Эй, чего..
  - Просто иногда вы причитаете как старик - мне показалось или у Учихи бровь дернулась
  - Ах ты!!
  - Так спокойно, не хватало нам тут еще драку устроить - Минато как всегда вовремя чует, когда пахнет жареным
  - В общем понятно, что для того лучше всего начать с вылазки к Амегакуре. Рик, собирай группу из наших и отправляйтесь. Деньги я выделю, миссию проведем по рангу S так что никто лишний не узнает. Есть мысли кого возьмешь?
  - Я пойду и это не обсуждается
  - Как будет угодно, тем более что я собирался предложить вам пойти, ну раз вы сами вызвались..
  - Хорошо, кто еще, двоих будет достаточно
  - Мадара-сан думаю с вашим шаринганом нам не потребуется больше никто с подобными навыками разведки? Или же лучше подстраховаться?
  - Я справлюсь и сам
  - Тогда, неплохо бы укрепить нашу группу, Какаши-кун и Хаяте-кун, думаю в самый раз..
  - ..прям гопники какие-то а не команда..
  - Какаши тебе что-то не нравиться?
  - Почему именно Хаяте? Нельзя ли взять.. та хоть того же Дейдару, от него меньше проблем будет
  - Что вы опять не поделили?
  - Короче ваши разногласия нас не касаются, будете решать их на месте, Рик, доведешь до всех их задачу, на сборы у нас сутки, я утрясу все бумажные вопросы. Кушина подготовит для вас несколько особых печатей, на всякий случай, так что зайдешь вечером ко мне.
  - Что за печати?
  - Несколько сигнальных, и одна секретная портальная, она расскажет на месте. В поддержке у вас никого не будет так что будете рассчитывать только на себя, и Рик, постарайся там не угрохать деревню как в тот раз с мечником - последние слова Минато произнес с толикой ехидства, за ту выходку меня все еще иногда подкалывают, но редко
  - Постараюсь
  - Кстати, а где Хаяте шляется, я же вчера предупреждал его что бы он пришел. Какаши ты не в курсе?
  - Видел я его утром.. бегал за Югао, пытался ее на свидание пригласить. Не удивлюсь если сейчас сидят где-нибудь в обнимку
  - Это конечно все хорошо, но пора и честь знать. Какаши разыщи его и тащи за шкирки ко мне в кабинет, а ты Рик дуй к нам на склад и собирай все что необходимо, все необходимые бумаги мне на подпись. За работу! Чего стоим!
  Задерживаться в кабинете Минато никто не хотел, поэтому я быстро направился на склад, собирать снаряжение. Поскольку Минато решил провести нашу вылазку официально то я пошел на обычный склад, а не в наш тайник, куда мы уже успели натаскать всего чего только можно.
  За стойкой сидел, со скучающим видом, молодой чунин и читал какую-то книженцию. Сколько не приходил сюда, застаю одну и ту же картину, наверняка этот парень не рассчитывал в детстве что теперь окажется здесь, и будет днями куковать на этом пыльном складе. Да и сажать чунинов на такие, скажем простые должности, это своего рода разбрасывание боевой мощью деревни, ведь подготовка даже того генина занимает много времени, а на чунина нужно еще сдать непростой и довольно опасный экзамен.. экзамен, скоро же начнётся очередной экзамен на чунина, нужно узнать у Минато где он пройдет в этом году
  - Чем могу помочь? - чунин отложил в сторону чтиво, и встал перед стойкой
  - Вот список, прошу выдать все что в нем, и еще два больших походных рюкзака пожалуй, это все - парень посмотрел на лист что я положил перед ним и его лицо слегка вытянулось, перед этим побледнев
  - В..вы серьезно?
  - А в чем проблема?
  - Нуу.. обычно на одного шиноби положено выдавать не более тридцати взрыв-печатей.. и то редко кто сколько берет с собой, а по двести штук.. И дымовые шашки.. сюрикены..
  - Эй, ты весь список собираешься мне перечитывать? - сделав морду кирпичом, со всей серьезностью рявкнул я на чунина
  - Н..Нет, просто инструкция.. и нужно разрешение на выдачу..
  - Можешь другим втирать про инструкцию, у меня секретная миссия S ранга заверенная Хокаге. Делай свое дело, потом будем бюрократию разводить
  - Конечно Наваши-сан, я мигом все подготовлю!
  - Тоже мне правильный - хоть я и не любил пользоваться своим положением, но иногда дело требовало того. За это время уже каждая крыса в резиденции и не только знала про меня то что иногда я сам о себе не знал. Слухи вещь очень страшная, кто-то что-то услышал, рассказал другому, тот пересказал добавив немого красок и так далее, и понеслась душа в рай.. Вот и из меня сделали чуть ли не демона при дворе. Я к этому относился почти что равнодушно, но Минато, засранец этакий, иногда умудрялся пользоваться этим, и что самое интересное это помогало в решении дисциплинарных проблем в деревне. Особенно косо на меня стали поглядывать низшие ряды шиноби, после прихода Мадары. Всю подноготную он нам так и не рассказал потому как сам не знал, но кое кто, не буду тыкать пальцем на Минато.. решил тайно пустить слух о том что я каким-то боком замешан в этом деле. Он еще и ухмыляться после этого мог, когда все на уши встали.. Ну да ладно, зато некоторые особо пылкие ухажёры решили, что бегать за Анко себе будет дороже, а я уж потерплю.
  - Вот. Собрал все что смог найти! - запыхавшийся чунин приволок два под завязку набитых походных ранца со снаряжением, и еще кучу всего в довесок.
  - Молодец, не совсем мигом, но сойдет. Всё нашлось или чего-то не хватает? - я решил осмотреть кое-что из того что притащил парень пока он заполнял формуляры, а то мало ли
  - Да Наваши-сан, я распределил снаряжение по рюкзакам равномерно.. или не стоило?
  - Все нормально, молодец, нам меньше работы будет. Давай своим писульки, сам отнесу на подпись, а вечером за снаряжением зайдут, скорее всего Хатаке Какаши и Гекко Хаяте
  - Я понял. Всего доброго
  - Будь здоров - сразу идти к Минато или сначала перекусить? Думаю Минато не рассердиться если я немного задержусь.
  
  - Двойную порцию рамена со свининой
  - Сию миниту! О! Рик, давно вы к нам не заходили, постоянно на работе?
  - Здравствуйте Теучи, что-то вроде того - я бросил взгляд через плечо на людей, которые начали тупо таращиться на меня
  - Как же меня это уже достало..
  - Не обращайте на них внимания. Я конечно слышал, что говорят о вас, но это лишь слухи я уверен
  - Слухи значит.. и что же говорят если не секрет?
  - Нуу.. много чего, что вы чуть ли не сын Шинигами посланный в этот мир, ха-ха правда нелепость - а в душе то что-то щелкнуло, и как-то не по себе стало
  - Хех, мда, нелепость..
  - Ладно я сейчас, рамен почти готов. Аяме помоги мне тут..
  Дело уже близилось к вечеру, а я еще не отнес бумаги к Минато. И почему у меня такое чувство что я забыл о чем-то важном?
  - Он у себя? Вот и отлично.. - сей монолог я выдавал постоянно как проходил мимо стола за которым работала Нагиса. Обычно она сама проверяла готов ли Хокаге принять кого либо, но на мой счет уже просто терпения не хватало так что мы просто не обращали друг на друга внимания
  - Наваши-сан он..
  - Минато как ты и просил я принес.. - как только я прокрыл дверь, чувство опасности взвыло, моментально активировалась сансара и я успел прямо таки вырваться из-под летящего куная переместившись в угол комнаты и уже готовя контр-меры. Но оценив обстановку быстро понял, что боя скорее всего не будет. Минато сидел за столом и прямо таки истощал вселенскую скорбь, за ним стояла Кровавая Хабанеро, и в руках у нее было несколько кунаев, один из которых она недавно бросила в меня.. кстати. Я вроде слышал голос Нагисы когда заходил. Бросив взгляд на дверь увидел тот самый кунай который воткнулся в дверной косяк на уровне моей головы, а внизу на полу сидела Нагиса с пустым взглядом
  - А если бы ты ее задела? - подал голос Минато
  - Не задела бы, этот вон какой шкаф, я ему в голову целилась, а Нагисочка у нас компактная, до антресолей не достанет. Эй долго там будешь из себя растение корчить? Может отнесешь раненого товарища в медпункт?
  - Эм.. Кушина-сан добрый вечер..
  - Я тебе сейчас устрою добрый вечер!
  - Дорогая успокойся, я тоже от части виноват, загрузил Рика на весь день работой - Минато еще попытался мне подмигнуть, но схлопотал по макушке
  - Нервные тики? Давно у Цунаде-сама заглядывал? Так я живо устрою вам медосмотр. Вот ваши печати, я домой, Наруто еще нужно изловить
  - И в кого же он такой непоседа.. - ой зря я наверно это ляпнул, зря зря зря
  - У нас что, шкафы теперь разговаривают?
  - Вам показалось Кушина-сан. Так я пошел, Нагису-сан нужно отнести в медпункт
  - Руки! Сама отнесу, или хочешь, чтобы я рассказала Анко-тян что ты лапаешь других девушек, ммм?
  - Я..эм.. я не лапаю!
  - Бывайте мальчики, не скучайте - дверь захлопнулась, а я все так и стоял и не мог прийти в себя. Иногда Кушина могла быть словно девчонка, решившая пошалить, а иногда была реально серьезной. Но этот раз выбил меня из колеи
  - Рик, хорошо что ты пришел а то меня точно взяли бы в плен и убили бы - весело но с иронией произнес Минато
  - Нет я все понимаю, но иногда выходки твоей жены заходят за рамки
  - Ну, тут ты сам виноват. Кстати, ты забыл, что нужно зайти за печатями, а по башке получил я, это как-то не честно - прям с разочарованием выдал он, а потом мы дружно рассмеялись. Нервы конечно тут у всех крепкие, ну почти, но хоть как-то сбросить напряжение нужно.
  Несколько росчерков и вот уже все бумаги в порядке. Минато сказал что сам передаст их Какаши, так что я на сегодня был уже свободен. Как распорядиться последними часами в Конохе? Хотя почему последними, я что умирать собрался, нет же вроде. Миссия займет около месяца по моим прикидкам, особого плана у нас пока нет, так как мы до сих пор ничерта не узнали про Акацки. Так что нашей главной задачей будет выявление слабых мест в их защите, обустройство перевалочной базы, которую потом будем использовать для нападения, и устранение хотя бы одного члена группировки по возможности. Но о последнем пункте я решил умолчать при Мадаре, этому сорви голове только дай повод, и он найдет с кем подраться.
  
  ***
  
  Мой дом, раньше я и не думал, что буду так рад сюда возвращаться, но теперь каждый раз приходя сюда чувствую, что это место является по настоящему моим домом. Дом там - где твое сердце, кажется так говорят, а мое сердце похоже украли, и этот воришка уже ждет меня готовя что-то вкусненькое.
  - Привет, вкусно пахнет
  - Я узнала что ты уходишь на задание, вот и решила отпроситься сегодня пораньше
  - Анко, ты чего? - девушка обняла меня со спины пока я разувался, и я услышал тихие всхлипы
  - Это же связано с Акацки? С тем, кто напал на деревню семь лет назад? - на глазах Анко начали проступать слезы
  - Да, но мы пока ничего не планируем предпринимать, это лишь разведка. Анко.. - я развернулся и ладонью коснулся подбородка девушки, слегка приподнял лицо и посмотрел прямо в глаза
  - Поверь со мной все будет хорошо. Команда у нас еще та, если кто и сунется, то огребет по полной программе. Там одного взгляда вечно хмурого Хаяте или пофигистичного Какаши хватит что бы распугать всякую шваль, а если что посерьезней, то у нас есть Учиха
  - Хех, вечно ты не воспринимаешь все в серьез
  - Если относиться ко всему серьезно то можно свихнуться. Кстати кажется где-то горит..
  - Ой! Лапша! - плохое настроение как рукой сняло и Анко пулей улетела на кухню спасать ужин, я же пошел в спальню переодеться, попутно сняв доспехи. Кстати, а брать мне весь комплект или же обойдусь своим кевларовым плащом? Ну паранойя у меня разыгралась не очень давно, но все же, так что теперь я всегда ходил в броне и с катаной, ну и собственно со кучей разного металла, который распихал куда только можно. А поспособствовал ей наш великий Учиха Мадара. Нет я конечно хочу верить воскресшему злодею, который недавно хотел погрузить мир в вечное гендзюцу, но извините, я пас. Так что всегда теперь держу ухо в остро, а рука лежит на рукоятке катаны.
  После сытного ужина, меня отвели в пыточную, то есть в спальню и предложили сдаться в плен по-хорошему и не сопротивляться. Отказать грозному палачу было никак нельзя, поэтому я моментально сдался и мной тут же завладели. Я лежал на футоне пока надо мной колдовали маленькие, но очень ловкие ручки. Пребывая в блаженстве я почти что покинул этот мир и перенесся в нирвану, но не тут-то было. Чуть приподнявшись я увидел хищника дорвавшегося до своей добычи.. наверное, это последнее что я четко помнил с той ночи.. последнее что помню на меня набросились.. мы с Анко сомкнулись в долгом и страстном поцелуе и дальше.. ну дальше мне было очень хорошо.
  
  ***
  
  Сон прервал бесцеремонный стук в дверь. Пришлось выбираться из под Анко, мирно развалившейся у меня на груди и идти убивать.. вернее проверять личность незваного гостя. Как оказалось, это был Какаши, по поручению Минато присланный за мной пораньше, что бы мы собрались и покинули деревню еще засветло.
  - Понял.. буду через пятнадцать минут - ответил я, и пошел собираться. Из спальни выглянула сонная мордочка Анко и уставилась на меня заспанным взглядом
  - Рииик, кто это был?
  - Какаши-кун приходил, мне пора
  - Уже.. Постой я вчера приготовила кое-что - Анко накинула халат и пошла в сторону кухни, а я тем временем начал одеваться
  - Вот - мне вручили небольшой свиток с печатью Узумаки
  - Что это? - я с подозрением посмотрел на свиток
  - Нуу.. Кушина-сан мне рассказала про ваше задание, и я попросила научить меня запечатывать еду, что бы все сохранилось.. вот - тихим голосом проговорила Анко
  - Кушина-сан значит - теперь у меня реально дернулась бровь - А ты уверена что он не взорвется
  - Это же не взрыв-печать, с чего бы? - с непониманием Анко хлопала ресницами и пыталась докопаться до сути
  - Да это я так. Спасибо тебе - я положил свиток в подсумок, встал и крепко обнял девушку попутно зарывая руку в ее густые волосы
  - Ты у меня самая лучшая
  - Ну что ты, мне еще Рин-чан помогла, кстати для Какаши-сана она тоже такой сделала, все твердила, что ее муж должен быть сыт и здоров где бы не находился. Здорово что они поженились, все-таки они отличная пара.. я иногда им завидую.. - я слегка отстранился и посмотрел в глаза Анко
  - С чего бы, я тебя чем-то обидел? Ты только скажи и я..
  - Н..нет, извини я что-то не то ляпнула.. вот я дура, стою тут тебе зубы заговариваю, тебе же уже пора бежать
  - Не уходи от ответа, я же вижу, что тебя что-то тревожит - было видно, что Анко попыталась выдавить улыбку из последних сил, и собраться с духом.
  - Все нормально Рик. Ну же не стой столбом! Бери свои манатки и вперед! - меня почти что силком, разве что без пинков под зад выдворили из собственного дома и помахав ручкой на прощанье Анко скрылась за дверью.
  
  Странно себя Анко вела сегодня, да и про Рин с Какаши заговорила в таком ключе.. неужели.. да нет я придумываю.
  Я шел по улице в сторону резиденции, утро было прохладным, на дворе никого не было, ну разве что всякое зверье в масках по крышам шастало, но они не в счет. АНБУ"шники что-то зачастили бороздить этот район, Данзо вроде бы поутих в последнее время и перестал проявлять к нам интерес, но сегодня явно что-то перебор для патрулей.
  В нашей штаб квартире было довольно оживленно, Хаяте проверял снарягу, Какаши что-то перетаскивал, и похоже примерялся к одному из рюкзаков, Мадара как всегда закинув ноги расселся на диване и делал важный вид пока остальные работали, ну что с него взять.
  - Ну что мы готовы?
  - Да, можем выступать - за всех отчитался Хаяте, и забросил на плечи увесистый рюкзак.
  Деревню мы покинули через западные ворота, так что особо нас никто и не видел кроме охраны. В последний раз бросив взгляд на удаляющийся пейзаж Конохи я ускорил шаг и наша команда отправилась в сторону Амегакуре.
  Глава 21
  И дня не проходит что бы с нами что-то не произошло... Сейчас мы стоим в лесу и гадаем в какую сторону идти.. потому что кое-кто возомнил из себя великого проводника.
  - Ты же говорил, что знаешь в какой стороне Амэ? - терпение у меня мягко говоря было на пределе, поэтому я еле сдерживался что бы не бросить что-то острое и металлическое..
  - Цыц, я лучше знаю эти места, и поуважительней..
  - Мадара-сан, вы точно уверены, что нам сюда? - Хаяте все же разделял мое негодование по поводу выбора маршрута. Так как уже часов десять мы плутали по лесу, а сейчас стояли на краю обрыва.. Мадара марку старается держать и всем своим видом показывает, что знает куда идет, хотя, как мне подсказывает мое чутье, мы давным-давно заблудились.
  Выбраться на заросшую тропу нам повезло лишь к позднему вечеру, пока шли по ней так и вообще ночь настала, уже хотели разбить лагерь в лесу, но шило в одном месте у Учихи не дало нам остановиться.. хотя отдаю ему должное. Пройдя еще пару километров все же добрались до небольшого поселка.
  - Фуух.. неужели добрались.. Надеюсь у них тут гостиница есть? - Хаяте с Какаши прибавили ходу и обогнав нас с Мадарой пошли на разведку.
  - Вот же молодежь.. да в наше время и не такое могло случится, и никто не ныл по пустякам. Хм.. тоже мне шиноби - Мадара как всегда шел спокойный как удав, и хоть бы какую эмоцию выдавил на своей гримасе. Хотя может он просто не может? Если подумать, то что я знаю об Эдо Тенсей? Вроде как тот, кто призывает должен потом получить полный контроль над телом призванного, а у нас что. Учиха взял и свалил себе. Хотя он что-то упоминал про то что смог изменить печать, вживленную ему или как-то так. Сути дела я не понял, да и всего он явно не рассказал. Так, что-то я отвлекся..
  - Нуу Мадара-сан не судите только по себе. Да и времена нынче другие. Спокойней стало. Войны закончились, и будем надеется, что они больше не вспыхнут
  - Говоришь войны закончились? - Мадара скосил взгляд на меня и слегка прищурился, мне от такого взгляда стало немного не по себе.
  - Знаешь, Наваши, тогда на площади, когда мы смотрели друг другу в глаза.. - Учиха оскалился, или мне показалось и это его ухмылка?
  - Ты же в курсе что шаринган, при определенном навыке и опыте, способен буквально разглядеть душу
  - Где-то слышал такое..
  - В твоих глазах я увидел лишь тьму. Еще никого с такой темной душой как у тебя я не встречал. Если бы мы встретились раньше, я бы даже испугался. Но после того как я побывал на той стороне, я уже ничего не боюсь..
  - Хм.. Слышали о таком выражении - не испытывают страха лишь дураки?
  - Можешь считать меня дураком, но не найдется в этом мире ничего что заставит меня боятся. - войны, душа, страх.. Мадара меня не перестает удивлять. Да и он прав, тогда я тоже кое-что смог заметить в его взгляде. Такое чувство возникает, когда устанавливается ментальный канал между сознаниями. Он пытался наложить гендзюцу, но у него не получалось вот он и полез глубже, и похоже забрался слишком глубоко. Что же он там увидел? Часть моей окровавленной души, или еще что. Не спорю я не ангел, пришлось окунуть руки в крови и в прошлой жизни, ведь сила как наркотик, получил дозу, а потом еще хочется. Вот и гонялся за достижением совершенства, хотя смутно помню то время..
  Пока мы с Мадарой неспешно брели в сторону деревни, Какаши и Хаяте уже успели найти нам жилье на эту ночь. Мало того, что тут были гостиницы, пару ресторанчиков, так нас порадовали наличием горячих источников! Прям курорт какой-то. Конечно источники местного значения, находятся в лесу, в паре сотен метров от самой деревушки и не оборудованы должным образом, но нам и то сойдет что бы отдохнуть как следует.
  Поскольку сегодня все очень вымотались, блуждая по пересеченной местности, решили, что лучшим отдыхом будет отмокнуть на источниках, а уже потом поужинав завалится спать.
  
  Проснулся я рано утром, и не от того что выспался, а от шума, стоящего в кабаке напротив гостиницы. Окинув взглядом комнату убедился, что Какаши и Хаяте еще дрыхнут. Аккуратно вылез из постели, подхватил катану и побрел на улицу разбираться с источником шума.
  - И какого вам не спится в такую рань.. - я крепко сжал рукоять катаны входя в кабак, и готов было уже начать кромсать. Но только войдя внутрь мое настроение резко изменилось
  "..пойдем отсюда Аоба, все равно они ничего не знают" - как только я переступил порог на мне скрестились два взгляда. Один был удивленный, а второй.. у второго просто кулаки чесались судя по всему
  - Ты смотри, а этот что у них главарь какой-то? Юхи глянь на его прическу, это как называется, всемирная катастрофа? Ну чего встал..
  - Аоба может ты присмотришься к человеку прежде чем грубить..
  - А я думаю кто мне спать не дает - я уже хотел заехать этому грубияну в табло но его загородили своим шикарным телом, что ж такую защиту я не пробью.
  - Наваши-сан, а вы тут какими судьбами?
  - Тоже самое хотелось бы у вас узнать, Юхи-сан - Куренай Юхи, давненько мы с ней не пересекались. Помнится лет семь назад она еще сновалась около меня, а теперь.. изменилась скажем так. Хотя я видел ее мельком в деревне, но особо внимание не заострял, а тут прямо-таки насильно заставляют рассмотреть всю красоту. Кстати, а чего это она так выгнулась, дружка что ли прикрыть хочет, да не съем я его.. И чего я краснеть начинаю..
  - Кхм.. Юхи-сан, а вы изменились.. - вот дурень и что я несу
  - Правда?
  - Ну, да, это самое.. стали сильнее! - ошарашить одной фразой сразу двоих, обращайтесь в любое время
  - Ха-ха, Наваши-сан, а я не думала, что вы такой проницательный. Ну ладно, вы уж простите, Аоба нагрубил тут с горячки. Просто мы гнались за одним преступником, и забрели в эту глушь, а тут возможно его подельники скрываются - Куренай бросила взгляд на тела, валяющиеся на полу - но как видите после "допроса" выяснилось, что они всего лишь мелкие ворюги, как-то даже заморачиваться с ними не охота.
  - Кстати, если вы здесь, значит что-то серьезное?
  - Это секретная информация, доступ уровня Хокаге
  - Интересно, что же должно произойти, что бы послали командира группы "Рей"? - я непонимающе посмотрел на Аобу
  - У нас в разведке много слухов ходит про вашу команду, но ничего конкретного нет. Обычно где пройдут ваши ребята, там ничего не остается.
  - Такая уж работа.. - хотел я закончить разговор и по тихому смыться, но не тут то было. Видимо мое отсутствие заметили и пошли искать. Ну найти меня в паре метров было не сложно, тем более с двумя сенсорами.
  - Наваши-сан, все нормально? - Хаяте вывалился из шуншина у меня за спиной во всеоружии, с катаной наперевес, за ним с сонной миной стоял Какаши, и довершал этот утренний натюрморт Мадара, вечно хмурый и всем недовольный. Сказать, что мои собеседники были слегка выбиты из колеи.. ну это ничего не сказать.
  - Эмм.. Доброе утро - только и смогла выдавить Куренай
  - Вы простите нас, но нам уже пора. Пойдем те ка ребята! - пока Куренай и Ямаширо пребывают в раздумьях есть шанс смыться без последствий. Не дав парням вникнуть в ситуацию, я ухватил их за шкирки и потащил в обратном направлении. Собственно, Какаши и не сопротивлялся, похоже он не слишком горел желанием выбираться из теплой постели что бы меня искать, так что он еще досыпал на ходу.
  Быстро собрав наши пожитки, и затарившись необходимым мы поспешили покинуть деревню. Почему я не хотел задерживаться и помочь Юхи с ее миссией? Просто это могло бы задержать нас на несколько дней, да и сам я решил, что лучше буду держаться от красоток подальше, а то Анко может не так понять. А ведь она все узнает про нашу миссию, по крайней мере то что ей нужно будет, я уже в этом уверен.. не знаю откуда, и как.. может просто женская интуиция? Но она начинает так смотреть если я хоть словом заикнусь что встречал на миссии друга или просто девушку какую.
  
  ***
  
  За те четыре дня что мы в пути, успели пройти всего ничего, а все благодаря тому что послушали Мадару..
  "..Эй, вы что собрались идти в обход? Тут же можно срезать половину пути через лес.. Да ладно вам, я еще пацаном тут бегал, ну, вперед, за мной!.." И нет же сначала подумать, что прошло столько времени, и тех мест где он "бегал", уже нет. Хотя если разобраться, мы бы не добрались до той деревушки так скоро, и наверняка сейчас разбивали лагерь где-то в лесу.
  Хотя мы особо не спешили, но все же я хотел поскорее закончить с этой миссией и вернуться. Поэтому было решено подняться и продолжить часть пути по деревьям используя чакру. В таком темпе долго не пройдешь, но так мы сэкономили полдня если не больше. И во уже к вечеру пятого дня мы были у границы сраны Огня и страны Дождя. До Деревни Скрытой в Дожде было рукой подать. Мы как раз вышли на небольшой склон, откуда открывался дивный вид на закат, а внизу были деревья, окутанные туманом после очередного дождя.
  - ..На девять часов, двое. На шесть, трое. - обозвался Мадара и выдал сухой отчет
  - Враги? - Какаши уже держался за свой протектор, готовясь к бою
  - Будьте готовы - я тоже почувствовал источники чакры что постепенно приближались к нам с тыла, и немного разогнал очаг, сансару пока не буду трогать.
  Примерно через полминуты из кроны дерева послышался голос
  - Это охраняемая часть границы стран, вы нарушители, бросьте оружие и повернитесь. Медленно - все ясно, пограничный отряд АНБУ, похоже наш.
  - Расслабьтесь, похоже наши - это сказал своим, хотя они и так все поняли. И пошел в сторону где сидели остальные АНБУшники. Думают я не чувствую их.
  - Мы шиноби из Конохи, выполняем задание S ранга
  - Нам ничего не известно, есть приказ никого не пропускать, даже это команды из союзных деревень
  - Ты что оглох? Спецкоманда "Рей", выполняем задание повышенной секретности!
  - Рей?.. это те самые.. - кусты резко зашевелились и оттуда вылезло четверо шиноби в масках, хотя шиноби громко сказано. Четверо пацанов метр с кепкой, похоже молодняк послали на границу
  - Кто ваш командир? - около меня приземлился мускулистый парень и начал нас пристально разглядывать
  - Я командир. Прошу прощения, просто у меня приказ останавливать всех, кто попытается пересечь границу на этом участке
  - Все ясно. Какаши..
  - Наваши-сан, ловите - Какаши достал из рюкзака небольшой сверток и бросил его мне. Как выяснилось Минато предусмотрел такой поворот, и отписался в небольшой записке, мол мы можем спокойно проходить, не смотря на запрет. Ну естественно все это дело закрепилось печатью Четвертого, без которой это был бы просто фантик. Я передал ее командиру отряда, тот взглянул на нее, и у него сразу отпали вопросы к нам.
  - Ясно, можете проходить. Только поосторожней там. Не спокойно в Амэ в последнее время.
  - Спасибо учтем. Идем.
  Миновав границу, мы были уже на вражеской территории. Поэтому, что бы не сильно привлекать внимание нужно было снять с себя все атрибуты Конохи и немного переодеться. Тут и пригодилось все что мы с собой тащили. Разная одежда, в основном простая, так сказать гражданская. Какаши вообще вырядился как пират, нацепив на глаз повязку. Мне показалось что даже Мадара слегка ухмыльнулся.. хотя не, не, показалось. Я особо прикид не менял, лишь снял протектор, и вместо него теперь на голове красовалась черная бандана прикрывающая левый глаз. Учиха у нас не от мира сего был с самого начала, поэтому так же хватило убрать протектор, и жилет. Получился такой себе хулиган, черные штаны, маечка в сеточку и длинные волосы.. еще зубочистку и точно можно идти по подворотням шастать. Хаяте пришлось труднее всего. Он у нас выделялся больше всех в своей форме. Поэтому раздели до трусов, и одели заново в обычную одежду, не подумайте ничего такого, все было цивильно и без голубизны. Правда похоже Какаши понравилось мучать бедного Хаяте.
  
  Добраться до Амэ было довольно легко. Я ожидал что будут кое какие трудности, но все оказалось куда проще. Вообще вся деревня, по сути это огромный многоярусный город с кучей башен. В стороне от города была одна башня которая выделялась своей высотой, вот она и была нашей главной целью.
  Остановиться нам пришлось подальше от деревни в небольшом заброшенном домике. Все из-за проливного дождя, который идет тут постоянно, и помогает Пэйну чувствовать чакру любого, кто ступит на территорию Амэгакурэ. Так что пришлось обговаривать дальнейшие действия и распределение ролей в зависимости от нашего уровня засветки, если так можно выразится.
  Так получилось, что Мадара и Какаши отправились в одной группе обойти по периметру деревню и выяснить возможные пути проникновения, а также попытаться засечь кого-то из Акацки. Я и Хаяте направимся непосредственно в деревню, и слившись с толпой подберемся к главной башне. Почему я попрусь в город если у меня очаг развит не хуже, чем у того же Учихи? Да все просто, я могу его просто заглушить, и обойтись без чакры, ну или просто замедлить и буду выглядеть на фоне остальных не хуже и не лучше. Да и если припечет, то могу влепить магией, или наконец устрою трындец как тогда с Кисамэ получился. Хорошо я хоть успел потренироваться и теперь могу контролировать свою силу более-менее, хотя с открытым глазом все равно постоянно ходить пока не могу..
  Закончив брифинг, мы разошлись по своим делам. Основную часть снаряжения решено было запрятать в доме, соорудили в нем что-то типа временного опорного пункта. Установили пару ловушек, примитив, но от обычных ворюг хоть какая-то защита.
  И как люди не сбежали с этой деревни.. На первых уровнях настоящая помойка, причем из-за дождя, круглый год стоит невыносимый смрад. Пока подымались на средние уровни, где находятся жилые кварталы, магазины и подобные заведения меня чуть не вывернуло. Однако поднявшись картина радикально сменилась. Дома-башни были соединены мостами, которые образовывали улицы, на которых изредка сновались горожане. Не сказать, что тут кипела жизнь, но и городом призраком назвать это место язык не поворачивался.
  - И как они тут живут.. - Хаяте пребывал в легком ступоре, но особо этого не показывал
  - Природа людей такова.. хочешь жить - приспосабливайся. Ладно идем, не стоит светится - накинув на голову капюшон я двинулся вперед. Нам предстояло преодолеть немалый путь в другой конец деревни, и не запалится. Плюс мы толком не знали географию местности, поэтому приходилось частенько обходить подозрительные места, или же скопления шиноби.
  Проходя мимо одного переулка на нас буквально налетели несколько человек. Мы шли с Хаяте бок о бок, поэтому получилось, что сначала на меня налетело что-то мелкое, а я в свою очередь всем весом полетел на бедного Гекко. Быстро сдернув капюшон, я осмотрелся и увидел трех мужиков которые стояли над нами. У одного было два небольших меча, которые он сейчас небрежно закинул на плечи и ухмыляясь смотрел на меня. Второй стоял по средине, видимо главный, из оружия было видно лишь пару кунаев на поясе. Третий справа, худощавый, взгляд убийцы и смотрел мне прямо в глаза, у него была обычная катана. А вот тем, вернее той, кто налетела на меня оказалась девушка, довольно легкая. И как нужно было удирать что б сбить меня при такой разнице в массе и росте? Ну раз уже мы вляпались.. похоже буквально тоже вляпались, придется разгребать.
  - Вам чего надо от нее? - я поднялся, и поставил на ноги потерпевшую
  - А ты че, знаешь эту шалаву? Может эт твоя подружка? - тот что с двумя мечами начал было наезжать, но главарь его остановил
  - Слышь мужик, давай ее сюда, и разойдемся, у нас с ней свои дела
  - П-помогите - голос у девушки дрожал, а на глазах застыли слезы, она попыталась вырваться, но я крепко держал ее за руку
  - Что она вам сделала, что вы ее до слез довели?
  - Не твоего ума..
  - Заткнись Юда - все-таки я не ошибся, здоровяк тут главный, мечник сразу заткнулся
  - Денег она нам должна, плюс проценты. Так что иди куда шел, а мы с ней уж как ни будь договоримся - я взглянул на девушку. Она была на голову ниже меня, совсем хрупкая, еще совсем девчонка. Не знаю, чем, но ее глаза напомнили мне про мою любимую. Я переглянулся с Хаяте, который уже стоял рядом со мной, легкая улыбка на его лице означала что он так же как и я готов прервать нашу миссию
  - Сколько она должна? - я решил попробовать отделаться от них по-тихому, тогда будет шанс вернутся и продолжить миссию
  - Хех, ну если ты готов заплатить за нее шестьдесят тысяч рё - интересно, зачем ей такие деньги? И вот опять она пытается вырваться, хотя понимает, что не выйдет. А парни вижу настроены уже на драку. Ну на всякий случай я и таскаю с собой заначку в печати. Сто тысяч в потайном кармане, в печати которая активируется только моей кровью. Когда делал эту нычку не думал что она пригодится, но вот как повернулось. Проколов палец я быстро активировал печать и выудил из кармана пачку денег. Глаза у ростовщиков сразу округлились, видимо не ожидали что первый встречный отвалит такие деньги за какую-то незнакомку
  - Довольны? Теперь мы уходим, она идет с нами
  - Эээ.. ну, это..
  - Кхм.. Ребята, долг вам кажется вернули, так что давайте прощаться - я уже немного отошел, но обернулся глядя, как только что бравые бандюги пятились от невзрачного Хаяте. Не ожидал такого. Это ж надо уметь так преподнести себя, что б одним видом вселить страх
  - Здорово ты их
  - Простые выпендрежники. Наверняка лишь тот что с катаной владеет кендзюцу, взгляд у него был слишком пристальный, да и все время молчал, приглядывался к нам. Как она?
  - Эй, ты как? - девушка пребывала не в лучшей форме, мне приходилось ее буквально тащить через всю деревню. Мало того, что мы пробирались в центр почти полдня так теперь выбирались обратно еще и с ношей под дождем.
  В итоге мы вернулись в наше временное убежище и стали ждать вторую группу, все равно сегодня уже в деревню смысла идти нет. Когда мы прибыли то девушка была без сознания, поэтому пришлось организовать огонь что б согреться и высушиться, а также приготовить ей поесть, задаётся мне не ела бедняга уже давно. Правда из-за одежды мы с Хаяте чуть не подрались. Я твердил мол он должен ее переодеть в сухую одежку, хорошо, что у нас с собой было полно запасной, а он всячески пытался отбрыкаться. Я бы сам уже сто раз это сделал, но как мне потом в глаза Анко смотреть если я тут буду других девушек лапать, да и еще при свидетелях.
  В итоге Гекко сломался и решился на сей подвиг. Но теперь чую врага себе нажил.
  Какаши и Мадара вернулись к вечеру. Я поведал им про наше приключение, и про девушку, которая до сих пор была в отключке, хотя сейчас похоже просто спала. Парни в свою очередь пришли не с пустыми руками. Мадаре удалось мельком засечь человека в черном плаще, который входил в заброшенное здание, но больше оттуда не выходил. Предположительно там или секретное убежище, или как мы и думали тоннель, ведущий прямо в главную башню. Если второй вариант, то при нападении это даст нам хорошую фору. Какаши тоже было что поведать. Но кроме плана местности что он составил меня заинтересовало кое-что
  - Говоришь на окраине есть несколько домов?
  - Да. Я не стал приближаться туда, но засек слабый источник чакры в одном из домов, возможно, что кто-то остановился передохнуть там
  - Хорошо что ты не полез туда один. Мало ли что там
  - Наваши-сан, что будем делать с ней?
  - Ну для начала нужно выяснить кто такая, и зачем было занимать денег тех громил, а дальше посмотрим. Но бросать ее тут вряд ли стоит, найдут ведь и пустят в оборот.. - мы сидели поодаль от девушки и я краем глаза поглядывал на нее. Но тут все услышали шуршание и обернулись. Она втихаря куда-то ползла, хоть и не видела что уперлась в стенку
  - О так она очнулась уже
  - Эй, ты что делаешь? Садись - я подошел и приподнял ее, усаживая на футоне. Взгляды сразу сосредоточились на ней, от чего она попыталсь скрыть лицо опустив голову
  - Ну что, рассказывай. Как зовут, что за дела у тебя с теми парнями?
  - Мицуки.. Кохаку Мицуки - начала свой рассказ девушка - я последний представитель клана Кохаку. Наш клан.. вырезали несколько лет назад.. мне пришлось податься в бега что бы выжить. В итоге я оказалась здесь, в этой деревне, где меня приютил один старик. Но как потом выяснилось он продал меня.. продал как скотину тем выродкам - дальше она уже не могла спокойно говорить, став запинаться
  - Я хотела сбежать от них.. но всякий раз они ловили меня и избивали
  - Достаточно. Все и так ясно, не стоит тебе напоминать об этом. Вот лучше перекуси, наверняка голодная - я протянул Мицуки миску с рисом, и она тут же вырвала ее у меня из рук
  - А она еще неплохо сохранилась - все взглянули на Мадару тихонько пристроившегося в углу
  - В каком смысле? - Какаши решил уточнить
  - Она сама сказала, что ее продали, а таких обычно использовали в мужском кругу более грубо - в осадок выпали почти все, а Мицуки кажется подавилась рисом
  - Простите я сама виновата.. я была служанкой в главной башне, и ничего такого со мной не делали, если вы что-то не то подумали..
  - В ГЛАВНОЙ БАШНЕ!? - мы с Хаяте выкрикнули это хором, чем напугали девушку
  - Д-да..
  - Прости, просто.. Расскажешь, чем ты там занималась? Как можно подробней - немного придя в себя Мицуки поведала нам о своей работе в башне Акацки. Сама она не из этой страны так что особо много не слышала об их группировке, и не обращала внимание на жильцов. Как бы странно не звучало, но работа ее заключалась в уборке и поддержании порядка и подсобных помещениях на нижних уровнях. Доступа на средние или же верхние уровни у нее не было. Вот так, даже у злодеев уборщицы имеются. Почему она так хотела сбежать? Всему виной наш змеиный дружок, ему постоянно нужны были подопытные вот он и распускал ручонки. Похоже, что Орочимару единственный с кем Мицуки контактировала за те полгода что провела там. Естественно все заработанные деньги у нее отбирали те козлы, а освободится она не могла, слишком слаба. А насчет долга, так это они похоже придумали что б мы отстали, да и ценник за нее с потолка взят. Хотя не думаю что они будут ее искать получив приличную сумму.
  В итоге много ценного Мицуки нам не поведала, хотя про тайных ход догадка подтвердилась. Есть в подвале башни выход, ведущий к трущобам на окраине Амэ, что видел Мадара. Так что можно будет взять на заметку в будущем и использовать.
  Но шок меня ждал под конец беседы. Когда мы уже распределили кто за кем дежурит, ко мне подошла Мицуки и прямым текстом спросила
  - Хозяин, что теперь будет со мной? - что-то где-то упало, похоже челюсть кто-то уронил, хотя я свою еле удержал, Какаши вон чуть не заржал
  - Наваши-сан, примите же ответственность - положа руку мне на плечо со всей серьезностью, которую смог выдавить сказал Какаши
  - Я тебе счас пошучу с ноги в морду!
  - Пойду ка я прогуляюсь под дождем.. - Какаши решил уйти по добру, ну и черт с ним
  - Я что-то не то сказала? - со всей невинностью в голосе спросила Мицуки
  - Почему ты назвала меня хозяин?
  - Ну, вы теперь мой хозяин.. вы же.. купили меня у предыдущего хозяина - эт что ей в голову вдалбливали что она так думать начала.. ладно, спокойно..
  - Послушай.. Мицуки.. я не твой хозяин.. ты теперь свободна, можешь делать что хочешь. Рабство в нашем мире не приветствуется, а тем более среди шиноби. То, что тебя заставляли подчинятся, это уже в прошлом. Ты меня понимаешь?
  - Да.
  - Вот и отлично - кажется до нее дошло..
  - Хозяин - да что б ее
  - Мицуки!
  - Я не против
  - Что?..
  - Мне некуда идти.. некому служить.. у меня нет семьи, нет дома, родных, близких. Меня уже ничего не держит в этом мире. Если я вам мешаю.. - черт откуда у нее кунай!
  - Стой! - в последний момент успел наморозить вокруг шеи девушки ледяной ошейник, который она не смогла пробить. И теперь ошарашено смотрела на меня хлопая глазами.
  - Не смей! Дура! Думаешь твоя жизнь так дешево стоит?! Если потеряла цель в жизни, найди новую и стремись к ней, а не ищи легкий путь.. - я отобрал кунай и снял с шеи ледяной оков. На шум пришли Хаяте и Мадара. Выяснения на долго не затягивали, так как начали в спешке собираться.
  - Я засветился, нужно убираться пока все Акацки не пришли нас отлавливать - нам нужно было сегодня ночью добраться до границы и пересечь ее. Миссия была провалена на половину, хотя если считать провалом, то что нам удалось узнать про тайный ход, и достать человека который был внутри башни, то мне кажется это удачный провал.
  Никто не выразил протеста по поводу того, что стоит уходить ночью. Но бродить по лесам ночью под проливным дождем это занятие мало приятное. А еще пришлось взять с собой Мицуки. Хоть она и пыталась показать всю свою прыть, но до нашего уровня ей далеко, да и ходить по деревьям она не умела. Пару раз чуть не свалившись я решил что мне будет спокойней, да и мы сможем ускорится, так что я посадил девушку на спину и так мы продолжили путь к границе.
  К утру мы уже шли по территории Страны Огня. На сей раз мы смогли обойти посты АНБУ и не попадались им на глаза, зачем лишний раз светиться. Было решено сбавить темп и выйти на дорогу, ведущую к деревне Отами, где мы уже останавливались. После бессонной ночи, проведенной в движении, Мицуки еле держалась на ногах. Хотя я нес ее, половину пути она все же проделала сама, и для нее это было серьезным испытанием. Ее состояние не осталось незамеченным и остальными, так что мы устроили привал и немного отдохнули. Заодно и сменили экипировку на более привычную, хотя я уже начал привыкать на Какаши в образе пирата.
  Пока все отдыхали я решил немного погрузиться в себя и поковырять настройки своего левого глаза. Найдя укромное местечко в тени дерева, я уснул, хотя так скорее казалось со стороны. На деле же я до сих пор разбирался как нормально управлять энергией эфира, если подать ее на левый глаз. Ведь когда я проделывал эксперименты с этим, получалось лишь аннигилировать все на что смотрю, или же взрывать. А уж что будет если создать сгусток на подобии рассенгана.. оставлю это пожалуй на крайний случай.
  
  Отступление
  
  В Амэгакурэ как всегда лил дождь. Но это не мешало безумному искателю проводить свои опыты. Орочимару как раз возвращался со своей лаборатории, но вдруг почувствовал на себе тяжелый взгляд пронзающий до костей.
  - Быть не может.. Не уж то он вернулся сюда? - Орочимару поспешил скрыться в тоннеле и направился в свою комнату забрать материал.
  На верхних этажах, кроме Пэйна и Конан сейчас был лишь Сасори, поэтому Орочимару никого не тревожа смог пройти мимо и углубится в чтение своих записей наедине.
  - Ну как успехи..
  - Конан! Черт, стучись когда входишь, не видишь я занят
  - О.. Вот как. Так как продвигаются дела? Пэйн ждет результат - синевласая девушка прошлась по комнате заставленной различными колбами, и заваленной разными свитками с записями и медицинскими техниками
  - Ты у себя хоть когда ни будь убираешься?
  - Не трогай это - выхватив из рук девушки пузырек с зеленой жидкостью саннин понял, что от него не отстанут
  - Чего тебе Конан, я же сказал Пэйну что нужно время, и он кажется понял это
  - Да.
  - Тогда что еще?
  - Зетсу - Орочимару тут же напрягся
  - Что такое?
  - Он просил разыскать тебя еще вчера.. но ты опять пропал. Не могу же я за всеми следить
  - Пф.. и все?
  - Ну да. А еще решила проверить все ли в порядке. Сегодня патруль засек подозрительного шиноби около деревни, но он ушел - не того ли кто следил за мной, как интересно.
  - Ты не чего подозрительного не замечал сегодня?
  - Нет. Кстати раз ты упомянула мой бардак. Где та девчонка что прибиралась у нас внизу - расплывшись в хищной улыбке спросил Орочимару
  - Девчонка? Ты про ту что постоянно просишь отдать тебе на опыты?
  - Она
  - Сегодня ее не было. Хотя странно, она должна была прийти. Слишком много совпадений для одного дня, не находишь?
  - Кхм.. прошу прощения. Я случайно услышал ваш разговор.. - в дверном проеме показался силуэт огромной куклы Сасори
  - Я так понял в деревню пробрались лазутчики, позвольте разобраться с ними
  - Не стоит, все равно они уже ушли. Тем более до нас дошел слух, что в скором времени намечается очень интерестное мероприятие. Там мы и выступим...
  
  Конец отступления
  
  
  После импровизированной медитации я был полон сил и готов идти хоть на край света. Однако не все разделяли мой энтузиазм, поэтому пришлось сбавить пыл. К вечеру того же дня мы уже добрались до Отами и смогли устроится в относительном комфорте на ночь. На следующий день был план преодолеть большой отрезок пути, а по возможности добраться до Конохи, хотя не факт, что такой марш бросок выдержит Мицуки, тогда придется делать по крайней мере одну остановку. С чего бы так спешить обратно? По началу Какаши тоже интересовался, но как по мне лучше быстрее вернутся и доложить обо всем, да и от возможного преследования оторвемся. Мадара за всю дорогу почти ничего так и не сказал, лишь парой дежурных фраз обмолвился, и что ему на сей раз не понравилось? Хотя чего я.. он рассчитывал на махач, а тут облом.
  В целом я доволен нашей вылазкой. Правда что делать с Мицуки не ясно.. придется опять напрягать Минато похоже, он наверное пошлет меня куда подальше. Да и Анко когда узнает устроит мне.. а парни наверняка помогут ей узнать все подробности, знаю я их. Ладно чего я гадаю, будем решать проблемы по мере их поступления.
  
  
  
  *********************************************************************************************************
  Хочу разъяснить по поводу описания Амэгакурэ и ее отличия от канона. Такой я ее себе представил, и привел описание.
  В аниме мы могли наблюдать озеро в котором хаотично расположены высотки, а как между ними устанавливается связь мне если честно не ясно.
  Для шиноби это не проблема, а вот для обычных жителей еще какая. Так что мне пришелся по душе вариант с плотным расположением домов связанных между собой мостами которые образуют улицы.
  Примечание к части
  Спасибо всем кто читает. Если вам понравилось не забывайте отмечать это нажатием кнопки "Нравиться"
  Глава 22
  Не знаю, как давно паранойя завладела мной, но меня не покидало чувство что за нами постоянно наблюдали. Из-за этого я поднял всех ни свет, ни заря и мы двинулись в сторону Конохи. Странности в моем поведении не заметила разве что Мицуки, она хоть и старалась держаться и показывала невероятную выносливость, но, когда мы двигались на ускорении она, несколько раз чуть не свалилась от перенапряжения.
  Хоть за нами и никто не гнался, парни уже почувствовали, что почти дома и им просто захотелось скорее добраться до деревни, вот и не обращали внимания. Для них уже вошли в привычку такие забеги. По пути я тоже вроде как успокоился и больше не подгонял никого, мы даже решили немного отклонится от пути. Выйдя к лесной речушке в лицо ударила приятная прохлада. Вода в ней была кристально чистой, а поверхность гладкой словно зеркало, хотя вода устремлялась вниз к порогам с немалой скоростью.
  - Красота.. - констатировал факт Хаяте
  - Это точно - решил поддержать его Какаши
  Мицуки в это время пребывала в небольшом восторге и в тоже время наслаждалась прохладной водой. Подойдя к краю берега, она присела и зачерпнула ладонью немного воды.
  - Холодная.. но очень вкусная - зажмурив глаза бормотала она сама себе. А я стоял и любовался природой. Это место напомнило мне о том дне, когда я только пришел в этот мир. Каким я тогда был.. и кем стал теперь? Надеюсь я хоть немного изменился.
  
  ***
  
  До деревни осталось всего ничего, но мы уже долго бежим, как бы с Мицуки ничего не произошло. Она хоть и говорила, что тоже шиноби, но как мне кажется она до генина даже не дотянет. Вот черт, о чем я и думал!
  - Мицуки! - нога девушки промахнулась мимо ветки и под громкий хруст веток полетела к земле. Хорошо, что я предполагал что-то подобное и постоянно на нее поглядывал. Поэтому смог быстро телепортироваться и подхватить ее. Но от травмы это ее не уберегло.
  Поскользнувшись она сильно ударилась коленом о ветку, а затем падая еще и затылком приложилась. Так что вероятнее всего сотрясение заработала, да и ушиб не слабый. Сама идти она уже не могла так что мне пришлось водрузить сию ношу себе на спину и уже не спеша мы побрели к деревне. Медпроцедуры решили особо не затягивать, обошлись лишь небольшой повязкой на голове и дезинфекцией колена. Оставалось пройти всего несколько километров и вот он наш дом.
  Пока мы шли нами уже несколько раз интересовались АНБУ, так что чую уже каждая собака в деревне знает о нашем приходе. Ну оно и к лучшему, так я смог передать через АНБУ просьбу для Цунаде прийти осмотреть раненого.. Похоже нужно было уточнить что не одного из нас.. поскольку на воротах нас встречало слишком уж много народу..
  - Всем привет. Мы вернулись - как бы между прочим сказал я. Сразу же повеяло злостью и раздражением.. ну по лицу Сенджу сразу могу сказать это от нее. Она что разочарована что никто не ранен, и ее зря вытащили? Вот же садюга. Надо же, и Анко пришла. Такое чувство что сто лет не видел ее.
  - Риик..
  - Анко! Я рад тебя видеть доро.. - не успел я договорить как ко мне подошла Анко, явно не в настроении и припечатала по лицу кулаком, да еще и со всей силы, похоже даже чакрой удар усилила.. думаю не нужно объяснять что я не ожидал такого подвоха и чуть не сплюнул все зубы. Мицуки чудом смог удержать на спине, а может не стоило. Она так перепугалась что хотела спрыгнуть, а получилось что заехала мне по голове
  - Ты что себе позволяешь бабник!? Я тут жду его, волнуюсь. Вдруг узнаю что один из них ранен, мчусь со всех ног и вижу как ты.. тыы.. мацаешь задницу этой девки!
  - Эээ!? Анко это не то что ты..
  - Ну и как!? Нравится? А ты чего краснеешь, вырядилась как шлюха да еще катаешься на моем парне..
  - Анко, что на тебя нашло!
  - Митараши-сан она..
  - Заткнись Какаши, я еще Рин-чан расскажу с кем ты тут водишься, пусть тебе тоже головомойку устроит! - мне кажется что глаз Какаши сейчас вылезет из орбиты.. Черт да она нам слова не дает вставить. А Мицуки так вообще теперь прижалась ко мне ища защиты, и даже боится пискнуть. Остальные же кто пришел нас встречать были в ах.. кхм.. в состоянии легкого шока. Хорошо, что Цунаде уже успела оценить ситуацию и отправила своих помощников восвояси, правильно незачем глазеть. Мадара уже успел тактично свалить, видимо понял, что это на долго, Хаяте стоял и изображал светофор, то краснея, то бледнея, ну а что, прямо у него на глазах его начальника опускают ниже плинтуса. Какаши выпал из этого мира обдумывая слова Анко про то что она настучит на него.. А вот Дейдара и Генма стояли и ржали, пристроившись за спиной у принцессы Цунаде. Ну ребята, я вам это еще припомню..
  - Анко! Да выслушай ты наконец! - почти что гаркнул, не хотел, но пришлось иначе меня не хотели слушать
  - Ну попробуй.. - скрестив руки на груди и встав в "позу" от меня требовали объяснений. Правда по взглядам я понял, что не только Анко этого хочет. Сгрузив наконец Мицуки на землю, я удостоверился что она относительно крепко стоит на своих двоих
  - Ее зовут Кохаку Мицуки. Она была заложницей у местных бандитов в Амегакурэ, а также работала в башне Пэйна, и знает местность. Из-за этого я посчитал что будет лучше вытащить ее, а не оставлять там. А нес я ее потому что она повредила ногу, когда мы возвращались. Кстати кто передал что мы ранены? Я кажется такого не говорил АНБУ?
  - Наваши-сама, это ваша жена? - тихонько спросила Мицуки дернув меня за рукав. От такого обращения и вопроса я слегка поежился, а Анко похоже готова уже на второй заход
  - Наваши-сама.. как интересно. Вы были на миссии чуть больше недели, а ты уже успел обзавестись такой верной подружкой
  - Анко это недоразумение, я потом тебе все в подробностях расскажу! А пока давай отложим это, ей нужна помощь, а мне срочно нужно к Минато-сану
  - Да валяй!.. - выкрикнув это у Анко выступили слезы на глазах. Она быстро развернулась и на полной скорости умчалась в лес. Я хотел рвануть за ней, но меня остановила Цунаде
  - Быстро иди к Минато, а потом ее найдешь. Ей нужно успокоится, все равно ничего сейчас не добьёшься
  - Но..
  - Иди
  - Понял. Цунаде-сама, прошу позаботьтесь о Мицуки, если я не смогу, пусть кто-нибудь отведет ее в наш штаб
  - Хорошо, хотя я уже вижу, что раны у нее не серьезные
  - Мицуки, сейчас тебя отведут в госпиталь и вылечат, это лучший доктор в мире так что не волнуйся, а я позже зайду к тебе
  - Наваши-сама, из-за меня у Вас проблемы.. опять
  - Не переживай, все образуется. Ладно я пошел. Хаяте-кун пока что свободен, Какаши-кун не спи! - Что произошло с Анко я так и не понял. Такой резкий приступ ревности? Ну раньше я повода не давал, а тут.. Но все же нельзя вот так набрасываться. Хотя если посмотреть, Мицуки одета была и правда вызывающе. Еще в Отами она решила переодеться, а я не сильно обращал внимание на ее наряд. Хотя короткая мини юбка и тонкая футболка сразу показались мне странным выбором, но не более того. Голова была забита другими мыслями вот и прозевал момент, а теперь отдуваюсь..
  
  Сдав Мицуки в надежные руки Цунаде, я направился в резиденцию, сокращая путь телепортами. Нагиса уже заканчивала работу, но увидев меня поздоровалась и проводила к Минато, заверив что он уже ждет меня. Войдя в кабинет я проводил Нагису взглядом и удостоверился что дверь заперта, после чего установил звуковой барьер. Минато сидел за своим столом сцепив руки в замок перед собой. Он смотрел на меня как то слишком серьезно.. может случилось чего?
  - Хокаге-сама, задание выполнено частично. В ходе разведки местности был обнаружен тайный проход, ведущий к главной башне Пэйна. Его обнаружил Учиха Мадара. Мы так же попытались проникнуть в саму деревню группой из двух человек. В состав группы входили я, и Гекко Хаяте. По стечению обстоятельств нам пришлось прервать миссию и уйти с вражеской территории. Однако, мною была взята.. кхм.. вызволена из плена девушка которая работала уборщицей в башне довольно долго и знает планировку нижних ярусов.. так что я посчитал необходимым доставить ее в деревню.. что бы..
  - Ладно хватит Рик, а то я сейчас рассмеюсь
  - Непонял? - я слегка растерялся от его комментария, но потом понял. Не часто я отчитываюсь перед Минато, вот и развеселил его своим монологом
  - Про эту девушку потом подробнее поговорим. Как она, мне доложили что она пострадала?
  - Ногу повредила, ничего серьезного, думаю Цунаде-сама ее уже подлечила
  - Ясно. Проблем с командой не было?
  - Ты про Учиху? - Минато согласно кивнул, а я потихоньку располагался на мягком диванчике
  - Как ни странно, но почти что нет. Так мелочи
  - Понятно, а я уж беспокоился. Кстати, навели тут шороху, когда передали что кто-то ранен. Нельзя же так.
  - Ах да. Я бы с этим кадром, который передавал послание хотел потолковать отдельно
  - А что не так?
  - Я же четко сказал, что нужно осмотреть раненого, а не что один из нас ранен. Хотя может я тоже слегка виноват.. не уточнил для идиота, но у самого то глаза должны быть, видел же что я несу на спине человека, значит сам идти не может. И как таких еще в АНБУ берут?
  - Ладно ладно успокойся, разберемся
  - Минато..
  - Да?
  - Что случилось с Анко пока меня не было? - Четвертый лишь хлопал глазами, не зная, что ответить
  - А что у вас произошло? - я слегка повернул голову и обратил внимание Минато на свою щеку
  - Это что Анко-сан тебе врезала? - от изумления Минато аж привстал со стула, после чего плюхнулся назад и о чем-то задумался
  - Так вот о чем мне Генма передал, а я и не понял что за драка вышла у вас при встрече? Думал опять дурака валяете..
  - Если бы.. Она мне не только врезала, еще и скандал устроила, а потом убежала куда-то, кажется в сторону старых полигонов
  - Даже так?
  - Угу
  - Тогда что ты тут делаешь?
  - Ну мне Цунаде-сама сказала что ей лучше побыть одной пока что..
  - Наваши-сан, я тебе сейчас пинок под зад отвешу.. а ну быстро дуй за ней!
  - Но..
  - Бегом! - я вылетел из кабинета со скоростью звука и умчался на поиски Анко. Кажется, когда пробегал мимо стола Нагисы все бумаги разлетелись, нужно будет извинится.
  
  ***
  
  Когда я бежал по деревне в сторону полигонов, пытался вспомнить все что могло произойти между нами с Анко и привести к такому. Хоть характер у нее довольно буйный, но она никогда не набрасывалась на меня с кулаками, и не закатывала истерик тем более. А тут.. явно что-то произошло.
  - Стоп! Вот я дурень! - вспомнив наш разговор перед уходом, я выругался и еще сильнее ускорился. Она же тогда была сама не своя, явно что-то скрыла, и вот теперь.. Черт, Анко мало ты мне врезала кретину. Дождись дорогая я иду.
  
  Пока я метался по округе, в поисках Анко наступил вечер. Используя телепорты, я конкретно перегрузил чакроканалы, в конце концов пришлось полностью переключился на магию что бы не свалиться от истощения. Давненько я не использовал магию для этого, от непривычки первый такой прыжок уничтожил всё в метре от меня. Нужно будет поработать над контролем, а то так ненароком можно и убить кого-то.
  Когда я уже не знал, что делать, до меня дошло что печать на шее Анко можно использовать как маячок, после того как я в ней покопался. Долго ждать я не стал и через пару минут уже мчался на заброшенный полигон. Так и есть. Видимо решила выпустить пар и выкосила несколько десятков деревьев, и теперь просто лениво сидела и бросала кунай в ствол лежащего дерева. Больше сидеть и наблюдать не стоит, лучше пойду поговорю..
  - Кто там!? - в меня метнули кунай которым только что жонглировали. Он пролетел в паре сантиметров от лба, но ощущения все же неприятное
  - А, это ты..
  - Анко, ты что тут делаешь?
  - Чего приперся, иди уже к той..
  - Да прекрати, ты же знаешь, что я люблю только тебя! А той девушке просто нужна была помощь. По дороге она повредила ногу, вот я и понес ее. Чего ты сердишься? - Анко отвернулась от меня
  - Я не сержусь..
  - Что произошло? Ведь что-то случилось, еще до того, как я уходил на миссию, я прав? - девушка резко повернула голову и захлопала глазами
  - О чем ты?
  - Ты тогда что-то хотела мне сказать, а я дурак не придал этому значения. Если тебя что-то тревожит расскажи мне! Тебя кто-то обидел? Ты же знаешь я закопаю любого..
  - Рик..
  - Э-эй, ты чего? - по щеке девушки прокатилась слезинка и она попыталась отвернуться снова, но я быстро подошел и присев на колени заключил ее в крепкие объятья
  - Тигренок ну прости меня - спустя минуту Анко слегка успокоилась и уже нормально смогла разговаривать, но я старался не отдаляться, мне казалось ей так будет лучше
  - Недавно я начала вспоминать то, что произошло семь лет назад.. то как я раньше жила, то как со мной обращались. Хоть после того как Минато-сама стал Хокаге на меня в открытую почти никто не смел тыкать пальцем, но та атмосфера.. их взгляды.
  - Почему ты вспомнила об этом?
  - Рик ответь честно.. Ты из жалости тогда мне помог? - что ответить, я даже и не знал...
  
  Отступление. Митараши Анко
  
  Тренировки, тренировки.. тренировки. Каждый день я таскаюсь на полигон и отрабатываю тайдзюцу или ниндзюцу. Зачем оно мне.. стать полноценным шиноби мне уже навряд ли светит. Все кому не лень норовят плюнуть в мою сторону, а все из-за вас.. сенсей..
  Но вчера странный парень впервые за меня заступился, а после, целый день таскался за мной. Чего ему от меня нужно!? Наверняка тоже посмеяться хочет. Ну конечно, что ж еще. Ха, какая я глупая. Сама же знаю, никому нельзя верить.. Ладно, сегодня, пожалуй, подольше потренируюсь, можно даже опробовать стимулятор. Но после него так в сон клонит..
  Уже так поздно, чего они не расходятся! Я же не смогу позаниматься. Нет, ну вы посмотрите весь полигон заняли! Уроды, места им мало.. Ну наконец-то свалили. Начнем, пожалуй, с пробежки, двадцать кругов для разминки, потом побросаю кунаи. Уже поздно так что нужно побыстрее закончить, а я еще хочу проверить огненную технику, которую подсмотрела у Учих.
  Отлично, как всегда всё в яблочко. И почему у меня такое чувство что за мной следят? Я же убедилась, что все ушли.. ну да черт с ними.
  - Стихия огня: Цветы феникса! - ура! Наконец-то получилось! До уровня Учих еще нужно подтянуть, но, неплохо. Я вам еще покажу из чего я сделана.. ой.. похоже эти пилюли слишком сильные для меня.. как сморило то.. похоже всю чакру спалила.. нужно быстрее вернуться домой пока не свалилась прямо тут.
  Наконец-то дома, сейчас я рада любой мягкой постели. Впервые наверно так вымоталась. Ну, зато выучила мощную технику. Даже как-то хорошо после этого.. как же спать хочется, но что это там за грохот? Опять.. опять!? Что происходит, как будто землетрясение. Нужно посмотреть.. ай.. не могу пошевелиться.. я вообще не могу двигаться. Страшно.. мне страшно! Что это было? Хвост!?.. такой.. огром.. ный..
  
  Провалившись в глубокий сон передо мной начали возникать ужасные картины. Как Орочимару снова и снова проводит свои эксперименты на таких же детях как я.. а они умирают.. но он не останавливается. Я смотрю на все это как будто со стороны, пытаюсь закрыть глаза но понимаю что веки прозрачные и мне приходиться наблюдать как они страдают.. снова и снова. Вот еще один мальчик умер.. наверное я ужасна, потому что я рада что не я на его месте..
  - Анко-чан, надеюсь ты меня не разочаруешь - эта улыбка.. это ужасно, как можно после такого улыбаться.
  Орочимару закрепил меня на хирургическом столе так, что я не могла даже пошевелиться. Что он собирается делать со мной?
  - Сейчас будет немного больно, но ты же сильная.. Анко-чан - нет, нет..
  Шея Орочимару вытянулась и его клыки впились в горло Анко. На месте укуса появилась печать с тремя томое, а девушка съёжилась от боли.
  - Нет.. нет.. больно
  - Потерпи, сейчас я отнесу тебя к медикам! Похоже у тебя нога сломана! Эй, ты меня слышишь!? Не отключайся! Анко! Анко!..
  
  Очнувшись я сразу не могла понять где нахожусь, сразу в глаза бросался очень низкий потолок, а еще он иногда шевелился, брр, сразу не по себе стало. Попыталась встать, но как только пошевелила рукой пожалела. Она была вся в бинтах, похоже не просто так, да еще и ногой больно двигать. Что же произошло со мной?
  Кое как пристроив подушку я смогла устроиться в сидячем положении и проведя обследование здоровой рукой выяснила что у меня перелом ноги и нехило потрепана левая рука. Моих познаний в медицине хватило лишь на небольшой самоанализ, и то было не легко, как будто всю чакру из меня высосали.. чакра.. Точно! Тренировка! Стимулятор, я пошла домой что бы отдохнуть, а потом.. потом, последнее что помню огромный хвост который пронесся над моим домом.
  Я сидела и пыталась восстановить картину полностью о прошлом дне, но голова начинала болеть все сильнее, когда я начинала что-то вспоминать
  - Анко-чан, ты уже очнулась. Ты почему не лежишь! Тебе нужно отлежаться, иначе нога не заживет как следует!
  - Вы кто? И где я? Что вообще произошло? - вопросы сыпались сами собой, но я уже не могла терпеть, и хотела все выяснить что случилось.
  Медсестра рассказала мне обо всем. О том, что случилось с Конохой за эту ночь, и как я тут оказалась. Когда она начала рассказ я сразу и не поверила, но потом вспомнила.. что увидела перед тем как отключиться. И я вспомнила всё. Я боялась.. я была одна и боялась что так и умру там одна.
  - Кстати, тебя же сюда принес такой парень! Как его там.. ээ.. А точно! Кажется, Наваши Рик, я слышала, что он сражался на ровне с нашим Хокаге и помог завалить этого гада девятихвостого! И он кстати красавчик - расплывшись в улыбке медсестра подмигнула мне и направилась на выход
  - Ч-чего? - на что это она намекает.. красавчик.. сильный.. И что с того, мало ли кого припахали на поиск выживших
  - Смотри, может он еще зайдет, когда проснеться, хи, хи. Ладно отдыхай, я пойду мне еще к другим пациентам нужно зайти.
  Парни.. пфф, это не для меня. Я хочу быстрее стать сильнее и показать всем что зря вы меня презирали и ненавидели. А всякие там заигрывания это для слабаков, да! Вот пусть Учихи таким занимаются, они все такие напыщенные мерзавцы, и за что их девчонки любят? Мне наверно никогда не понять. Наверное, и правда стоит отдохнуть. Пожалуй, посплю немного.
  Я кое как смогла устроиться так что бы нога не беспокоила и начала уже дремать.. Все же интересно, он.. действительно красавчик?
  
  ***
  
  Проснулась я от того что в носе было щекотно. Похоже палатку, в которой меня устроили не удосужились почистить от пыли
  - Апчхии - а? что за парень, и чего он тут прыгает. Стоп, неужели это тот о ком говорила Мисо-сан. Тот самый преследователь!?
  - Ты? Что тут делаешь? - нельзя показывать удивление, нужно вести себя как обычно
  - Будь здорова, и привет! Да так, сижу, видами любуюсь - что за ухмылка? Ой, я же в больничной пижаме! Вот гад!
  - Извращенец! Катись отсюда! - он и правда пришел поиздеваться или что..
  - Анко не сердись, ты такая милая, когда спишь, а сейчас совсем наоборот - м-милая.. я?
  - Дурак! - не могу, когда он смотрит сразу становится не по себе. Хочу отвернуться, спрятаться от этого взгляда.. ай.. забыла совсем что нога сломана
  
  - Ладно если я тебе надоел пойду. Поправляйся. Кстати тебе есть потом где жить?
  - А? То есть? - с чего бы ему волноваться об этом
  - Твой дом, как и весь район разрушен, тебе будет куда пойти?
  - Нет - и правда, мне теперь негде будет жить, а в общежитие меня вряд ли поселят
  - Ясно, ну я пойду
  - Ага, вали - как я и думала, обычный обход пострадавших, для галочки. Но почему его послали?
  
  - Не стоит с ним так
  - Почему же? - Мисо-сан еще оправдывает этого извращенца
  - Он ведь вытащил тебя из-под завала, и перенес сюда, а потом пролежал сутки с истощением после всего. Бой, помощь с расчисткой завалов, сама пойми. Но к тебе он поспешил прийти сразу как проснулся.
  - Спас значит.. Что ж, пожалуй спасибо стоит ему все же сказать.
  
  После этого он стал приходить каждый день, да еще и приносил мои любимые данго. По началу мне не очень нравилась его компания, да еще постоянные подшучивания со стороны этой медсестирички, но я начинала понимать, что когда он рядом у меня на душе становиться как-то спокойней. Не то что бы мне совсем было легко, или с ним я могла говорить о чем-то, он просто приходил и по полчаса тупо пялился на меня, казалось вот-вот пробуравит во мне дырку. А его взгляд.. мне кажется что даже Учихи позавидуют. Временами такой тяжёлый и пристальный, но в основном успокаивающий. Что странно он никогда не отводит глаза, когда я пытаюсь в них заглянуть. Как будто нарочно пытается затянуть меня в свой мир.. Он же не из Яманако? Надеюсь.. Мало ли чего еще старейшинам взбрело в голову, и решили мне мозги промыть, вот и подослали этого мозголома.
  Уже на второй день я могла шевелить ногой, хоть это и было еще больно. Но как мне рассказала Мисо-сан мою ногу буквально складывали по кусочкам, так что я рада тому что она срослась нормально.
  Обычно меня бы еще недельку продержали в госпитале, но поскольку сам госпиталь сейчас очень сильно пострадал, и пострадавших намного сильнее меня очень много, нужно было поскорее освободить место тем, кто в этом нуждался. Об этом мне тонко намекнули при последнем осмотре, но я уже сама догадывалась что долго не смогу тут быть. Ходить, хоть и с помощью костыля я уже сама могла, а остальное никого сейчас не волновало.
  На четвертый день Наваши-сан не пришел, хотя я уже вроде начала привыкать к его визитам, ну и мне нравилось, что он приносил мне перекусить, а то сухпай которым пытались пичкать меня уже стоял поперек горла..
  Вечером я хотела заснуть пораньше, поэтому уже устраивалась поудобнее. Но ко мне в палатку пришел он. Наваши просто вошел как ни в чем не бывало и подошел ко мне уставившись своими холодными глазами, от чего мурашки побежали по спине
  - Привет Анко-чан, чего дуешься? Данго не понравились? - это еще тут причем, и с чего он думает что я дуюсь..
  - Понравились. Чего тебе еще?
  - Анко, ты же говорила, что тебе не будет где жить, не так ли? - а ему какое дело.. хотя, может в этой заварухе старейшин перебили, и теперь Четвертый наводит порядок, может у меня есть шанс получить место среди шиноби.. но все же..
  - А тебе какое дело? Крутишься тут каждый день, я же уже сказала спасибо за то, что спас меня, чего еще хочешь?
  - Можешь пожить у меня, если хочешь. Дом не совсем уж маленький, так что поместимся вдвоём, а за тобой сейчас приглядывать нужно. Долго тебя тут не смогут держать, сама знаешь, а идти тебе все равно некуда. Так что подумай - ч-что! Он предлагает пойти жить к нему!? Это.. то есть как? Зовет к себе.. меня!? Он хоть понимает что о нем будут говорить когда узнают.. Хотя чего я за него переживаю, ха, если хочет то пусть попробует.. максимум дня три и он выставит меня. Да, я уверенна.
  - Я согласна. Только готовить будешь ты, я не умею - ну что съел? Не ожидал, что теперь скажешь, будешь отговаривать?
  - Как насчет перебраться сегодня? - да он не шутит.. От его слов я даже растерялась, но своим видом старалась этого не показывать.
  - Хорошо. Выйди я оденусь - неужели он правда разрешит у него пожить? Ладно посмотрю, что будет. Черт без костыля еще больно ступать.. придется так идти.
  Когда я вышла на улицу Наваши стоял и ухмылялся смотря на меня, я уже было подумала, что вот он, конец, шутка удалась, сейчас посмеется и уйдет.. Но когда меня подхватили на руки и понесли под охреневшими взглядами, я убедилась, что он не шутил. А главное, было видно, что ему плевать на них, на то что на него смотрели как на ненормального. Обычно ко мне бы никто даже не подошел просто так, не то что бы дотронуться с хорошими намерениями. Но зачем он это делает?
  
  Как оказалось, Наваши жил в небольшом домике, почти как мой, он был на окраине, но располагался в куда лучшем районе. К центру было рукой подать, как и к резиденции где работал Рик. Позже я выяснила, что он вроде как помощник у Четвертого, но что-то я про него раньше не слышала, как-то странно. Хотя, чего тут странного, если он крутиться возле Хокаге, значит из элиты, может АНБУ? Вроде же говорили, что они вместе сражались против демона-лиса, но об этом я пока его не спрашивала, да и не знаю стоит ли. И правда, захочет сам расскажет, а нет так нет. Да и какое мне особо дело до того, кто он? Ведь он первый за долгое время кто не отстранился и не стал задевать меня.
  Вообще мне у него нравиться. Утром он обычно уходит, иногда днем забегает перекусить, а так я до вечера одна, и никто меня не трогает. Да еще тут полигон рядом, и что странно сюда почти никто не ходит. Почему я раньше сюда не приходила.. да уж. Мне тут определенно начинает нравиться. Вот сижу себе на веранде, солнышко греет, свежий ветерок щекочет лицо.. если бы не этот стук!
  - Иду! Сейчас, ну кто там еще!? - черт нога еще побаливает, может сходить в госпиталь? И кого нелегкая в такой чудесный день принесла?
  - О, Анко-чан. Здравствуй. А где Наваши-сан? - опять эта Куренай Юхи. Крутиться вечно возле Наваши. Он говорил что она ему по работе помогает.. Хотя, чего я переживаю, какое мне дело с кем он. Тем более наверняка у него куча поклонниц, видела я как на него глазели девахи, особенно меня удивили Хьюги..
  - Не знаю, он утром ушел и не возвращался еще. Ты же за ним по пятам ходишь, должна же знать
  - Это еще что значит? Да неважно. Он куда-то запропастился, а его Минато-сама ищет, и причем срочно, вот я и подумала, что стоит его дома поискать
  - Нет его дома. Это все?
  - Анко-чан, ты чего такая злая?
  - Юхи-сан, у меня нет сейчас настроения разговаривать.. я не выспалась, а вам кажется нужно Наваши-сана искать
  - Нога еще беспокоит? Сходила бы к врачу, чего терпишь?
  - Какая забота, спасибо я сама знаю, что делать
  - Ну тогда ладно, увидимся еще - надеюсь ты где-нибудь заблудишься и не вернешься
  - И тебе удачи - улыбаемся и машем. Наконец-то ушла.. все настроение улетучилось.
  
  Постепенно я привыкала к совместному проживанию, но были моменты, когда мне хотелось чем-то стукнуть Рика по башке. Вот например, всю первую неделю когда он был дома донимал меня своей заботой. То завтрак в постель принесет, то чуть ли не на руки хватает, когда я оступлюсь из-за больной ноги.
  Потом он предложил мне пойти и купить новые вещи, так как мои все остались под завалами. Я уже довольно давно привыкла не принимать не от кого подачки, и так ему и сказала, что сама смогу купить себе что нужно.. позже конечно.. но точно смогу. Но ведь зараза упрямый, все же затащил меня в магазин, и тут уж я не удержалась.. даже как то стыдно.. Но это единственный раз, когда я приняла от него что-то!
  Вообще Рик довольно интересный человек. Я уже успела заметить, что со мной он ведет себя как-то по-другому чем с остальными. Дело не только в поведении, манере разговора, это тоже.. но тут другое. Когда он со мной я по неволе начинаю чувствовать себя спокойнее. Я уже говорила про его излишнюю заботу, но, наверное, такой он и есть, тут я судить не буду. Еще я начала замечать, что сплю теперь гораздо лучше, чем раньше. Может это из-за того, что у меня был стресс, и я наговариваю на Рика, но мне кажется, что у него особая энергетика. Все же одной быть плохо..
  
  Было самое обычное утро, и ничто не предвещало. Мы проснулись и Рик собирался на работу, а я еще валялась в постели. Ммм.. пахнет чем-то сладеньким. Похоже он все-таки вчера припрятал несколько пироженок от меня.. злюка.
  - Анко-чан, вставай уже, будем завтракать, хватить постель согревать
  - Отстань! - вот же, не даст понежиться еще пару минут, ну пару минуток.. подушечка я тебе не изменю никогда
  - Эй, ты чего опять уснула? Чай остынет.. - стук в дверь спас меня от насильной транспортировки на кухню. Интересно кто в такую рань? Ну ка послушаем
  
  - О, Минато-сан, Юхи-сан, Какаши, доброе утро. Зайдете? Я как раз чай готовлю - на пороге стоял Четвертый, а за его плечами стояли Куренай и Хатаке. Чего это им всем нужно?
  - Нет, но спасибо за приглашение. Рик сегодня в деревню прибудет важный гость, я должен буду провести с ним переговоры по поводу восстановительных работ. Так что подменишь меня, а то третий со свету сживет если дела не разгребу, и так уже миссии почти неделю не принимались. Генины шатаются по деревне без дела, ну ты в курсе - подменить!? Я думала Рик у Четвертого что-то типа подай-принеси, а тут вот как получается.. Значит он ему нехило так доверяет. Хи-хи, но по тяжелому вздоху Рика видно что от этого доверия ему радости мало, хи-хи.. черт.. Этот Хатаке, похоже заметил меня. Это же он кажется в тринадцать стал джоуниом?
  - Ну прости, как ни будь сочтемся, попрошу Кушину скинуть пару тысяч с твоего долга - пару тысячь? Долг? О чем это он..
  - Ладно, ладно прости! Ну я побежал, а ты..
  - Иду в резиденцию.. - они уходят. Ой, он идет! Чего это Куренай не ушла за Четвертым?
  - Опять на весь день с этой уходишь?
  - Что значит с этой? - эй, хватит тут торсом светить
  - Если решил водить девок, то пожалуйста, но не при мне
  - Не совсем понял, о чем ты, но Куренай просто мой помощник, и она кстати не плохой человек. Почему ты не хочешь с ней подружиться? Вы же почти ровесницы. Она кажется на два года тебя старше?
  - Уже всё про нее знаешь, пф. Я тоже в пятнадцать смогу стать джоунином, вот увидишь, и при чем еще сильнее чем она!
  - Хм, хочешь стать сильнее? Какаши Хатаке твой ровесник, в тринадцать уже стал джоунином. При чем очень сильным, может с него будешь брать пример? - на что это он намекает? И чего так пялиться.. ненавижу когда он так смотрит. В такие моменты я его боюсь. Его глаза.. в них совсем пусто.
  - Ладно давай вечером поговорим, я должен бежать - что же мне ему ответить.. стать сильнее.. брать пример с Хатаке?
  - Я сделаю это, я стану джоунином но.. - черт да что я делаю.. - ..Но когда это произойдет, ты выслушаешь меня, и выполнишь мою просьбу - и зачем я это ляпнула! Ничего же еще не ясно, я же до конца не разобралась.. может сказать что пошутила. Да, так и сделаю..
  - Хорошо. Договорились, как только станешь джоунином, я выполню любую твою просьбу - вот так просто? Взял и согласился ни секунды не подумав? Хех, да кого я обманываю.. мне никогда не стать джоунином с моими то навыками
  - Ладно, мне пора, буду, наверное, поздно. Еда на плите, разогреешь. Я пошел
  - Наваши-сан! Когда уже электричество возобновят?
  - Точно не знаю, спрошу у Минато-сана. До вечера.
  
  Дни шли один за другим, я уже поправилась и могла тренироваться, что меня радовало, а то весь день торчать дома надоедало. Постепенно я пыталась повторить огненную технику без стимулятора, но пока выходило очень слабо. Рик стал замечать что я хожу на полиго и иногда приходил посмотреть, даже показал несколько приемов. Он говорит что они помогут в увеличении резерва чакры. Не знаю правда или нет, но думаю стоит попробовать. Все же у него все как то слишком легко выходит.. даже эта техника которую я и в половину силы не могу создать он может сотворить даже без печатей. А еще он показал мне, Великую стену огня. Правда как он сказал это ослабленный вариант, такие техники нельзя применять в пределах деревни, но если поджечь весь полигон это ослабленный вариант.. тогда я понимаю почему ее нельзя применять в полную силу.
  Как-то утром я решила пойти на полигон пораньше, все же воскресенье, я не думаю, что есть такие трудоголики как я, так что там никого не должно быть. Но когда попыталась приготовить поесть облажалась, и наделала шуму, наверное, на всю деревню.
  - Доброе утро, что за шум? - так и знала, не стоило лезть по эту сковороду
  - Привет Наваши-сан, омлет будешь?
  - Не откажусь. Давай я чай пока сделаю
  - Угу
  - Слушай Анко, я кое-что тебе должен сказать.
  - Ну извини что разбудила..
  - Что?.. Да нет, не то. Сегодня я ухожу из деревни - тоже мне новость
  - На долго?
  - Лет на пять, может шесть - ч-чего..
  - Но.. но почему? Зачем ты уходишь? Бросаешь меня.. - и почему слезы сами наворачиваются.. меня опять хотят бросить. Хотя на что я надеялась..
  - Пойми, так нужно. Я же не на всегда уйду. Вообще постараюсь возвращаться, но не обещаю. Оставайся в моем доме. Все равно будет пустой, а так хоть присмотришь
  - Кстати, я договорился с Минато-саном о том, что ты будешь в команде Рей, и твоим наставником будет Какаши Хатаке.
  - Что за команда?
  - Как тебе сказать? Вроде как охрана Хокаге, но функции у нее специфические. Думаю, Минато-сан расскажет
  - Ясно
  - Ты согласна?
  - Ты же уже договорился - мне уже все-равно Рик.. поверь..
  - Анко не злись. И заметить не успеешь как я вернусь и снова буду тебе надоедать - я улыбнулся, на что получил ответную улыбку - ну да.. вернётся он.
  - Давай завтракать, мне еще нужно к Минато-сану забежать.
  
  Тогда я еще не знала, как будет тяжело первое время. Когда Рик ушел я хотела просто сбежать с этой проклятой деревни подальше.. просто бежать прочь. Почти неделю я не выходила из дома. Каждый день меня хотели вытащить в резиденцию на непонятную сходку.. но мне было плевать на все. Пока однажды на мою тренировку не заявился он
  
  - Стихия огня: Цветы феникса! - черт больше не могу, с ног валюсь
  - Не плохо, но думаю ты могла бы и получше
  - И давно ты там сидел?
  - Нуу, с того момента как у тебя появились дыры на футболке. Ты бы поосторожней, все же это мощная техника, так и обжечься можно - чего?.. И как я не заметила, так могла вообще всю одежду спалить!
  - Ах ты извращуга, я тебе сейчас - вот же засранец белобрысый, я ему последний здоровый глаз на задницу натяну! Что.. где он?
  - Медленно - когда он!? Ничего, сейчас поймаю
  - А вот и твоя башка! Получи! - хех, стоит будто думает, что я его собираюсь погладить. Сейчас получишь с ноги по морде. С разбегу замахиваюсь, и нога почти достигла цели, но в тот момент когда должен был быть удар силуэт Какаши расплылся как в тумане
  - Что за? Что за трюки, ты где!? Черт откуда он нападет!? Сбоку? Сзади? Сверху!? Нету..
  - Из под земли..
  - Ааа, что за!?
  - Ты что крот, вот так появляться!? - вот же сволочь, затащил под землю и не пошевелиться.. еще и вся одежда теперь испачкана
  - Сенсей, думаю из нее выйдет неплохой боец, но на большее я бы не расчитывал.. туповата она
  - Ээй!! Я все еще тут вообще-то! Думаешь такой смелый! А ну выпусти меня я тебя щас на место поставлю!
  - Какаши-кун, ну зачем так строго. Привет Анко-чан, ты не заходила вот я решил прийти посмотреть, чем ты тут занимаешься
  - Минато-сама, никогда не поверю, что это недоразумение ваш ученик
  - А в земле всякие жучки водяться.. и они кусаются..
  - Чегоо!?
  - Ладно вам, хватит. Какаши-кун освободи ее.
  После той тренировки я начала заниматься вместе с Хатаке.. вернее меня заставили. Думаю, ему тоже было не особо приятно видеть меня как своего спарринг партнера, но деваться было некуда. Рик говорил что команда Рэй это что-то важное, охрана Хокаге, специфические функции.. Пф, бездельники вот кто они такие. Просто все это официально оформлено и возглавляется самим Хокаге. Единственный человек из всей той братии кто достоин уважения так это жена Четвертого. Если бы не Кушина-сан, то не знаю, что было бы с деревней. Даа, Минато-сама я была о вас лучшего мнения, но пока у вас есть такая жена мы в надежных руках.
  А что касается Наваши, вернётся он или нет, думать и переживать об этом каждый день нет смысла. Буду просто верить, что был человек, которому стало жалко бездомную сироту...
  
  Конец отступления
  
  - ..Рик ответь честно.. Ты из жалости тогда мне помог?
  - Анко.. Нет. Не из жалости. Вернее, не так. Мне было тебя жаль, но помогал я тебе не только поэтому. Прости.. не могу вот так сразу всё объяснить - я же не могу сказать что полюбил ее как персонажа еще до встречи с ней.. это по крайней мере глупо прозвучит. Но что же мне тогда делать?
  - Ты любил Юхи?
  - Что!? С чего ты взяла, я с ней даже не вижусь.. иногда.. редко пересакаемся в резиденции всего-то
  - А чего сразу оправдания ищешь?
  - Сам не знаю. Просто ты сегодня странные вопросы задаешь
  - Вот как..
  - Может пойдем домой, а то уже темнеть начинает
  - Угу..
  - Не сердишься больше?
  - Чуть-чуть - я помог подняться Анко, и мы пошли в сторону нашего дома взявшись за руки
  - А чего тогда щечки надула?
  - Хочу и дуюсь - милота, так бы и сьел, но тут нельзя, дети шастают.. эх
  - Чего ухмыляешься
  - Да так ничего. Рад что мне досталась такая верная и ревнивая девушка
  - Я значит уже твоя?
  - А мне еще нужно что-то доказывать?
  - Хм.. - ох, узнаю этот хищный взгляд. Черт, нужно ускориться!
  - Держись
  - Эй.. - я подхватил Анко на руки и мы перенеслись на улицу рядом с моим домом. Ну а дальше настала ночь, где я очень подробно и во всех позах показал Анко как я ее люблю. Итог, примирение прошло довольно успешно, но осадок остался, неужели из-за ревности такая реакция. Странные создания девушки..
  Глава 23
  Наконец-то я проснулся в своей постели. Хоть миссия в Стране дождя и не слишком затянулась, но как вспомниться эта постоянная влага.. брр, аж мурашки пробежали как вспомнил. Ладно, не будем о грустном. Я дома, я лежу в теплой постели, а рядом мирно сопит, уткнувшись носиком мне в плечо, любимая девушка, ммм приятно, и щекотно немного. Все же хорошо что удалось помириться с Анко, но все же стоит уделить ей больше внимания. Решено, эти выходные целиком и полностью посвящаю ей! Завтра как раз суббота, можно будет сходить куда-нибудь, может.. кафе? Банально, и не романтично.. может поискать приличный ресторанчик? Хотя что-то не припомню таких в Конохе, это в Танзаку я видел ресторан, так туда простых смертных навряд ли пускают. Черт, нужно будет что-то придумать.. или может просто спросить у нее самой чем она хотела бы заняться? Наверное так и сделаю.
  - Куда намылился? - хотел называется по тихому встать, и приготовить завтрак, а меня спалили..
  - Доброе утро тигренок, выспалась? - пришлось вернуться в положение лежа и поцеловать розовые губки, которые так и просили этого
  - Угу. Отлично себя чувствую - с улыбкой произнесла Анко.
  - Вот и хорошо, я пойду на кухню, а ты пока вставай, или можешь еще поспать если хочешь?
  - Пожалуй буду вставать, не весь день же валяться
  За завтраком мы сидели и молчали. По сути говорить было не о чем, но я решил что стоит разрядить обстановку хоть каким-то разговором и спросил первое что вспомнил
  - Анко, чем бы ты хотела на выходных заняться? Может сходим куда-то, или еще что?
  - Решил на свидание меня сводить? - вздернув бровь, спросила она
  - Можно считать это свиданием. Так что, будут пожелания?
  - Дай подумать.. - подумать Анко не дали. В дверь кто-то постучал, и я пошел открывать. Честно сказать Минато был из числа последних кого я хотел видеть утром на своем пороге, но это не главное.
  - Доброе утро Рик, прости что в такую рань и сразу с просьбами
  - Минато, что случилось?
  - Ты же помнишь условие, которое поставил Цучикаге-сама, благодаря которому удалось без лишней суеты и нервотрепки уладить дело с Дейдарой?
  - Условие.. Черт! Собрание, я и забыл про это совсем!
  - Хех, бывает. Так вот, я сейчас отправляюсь в Иву, нужно уладить кое какие вопросы до собрания, а ты с ребятами подтянитесь через неделю
  - Ладно, я понял, прости что забыл про это. Это и есть просьба? И почему ты лично пришел?
  - Нет - Минато весело улыбнулся и отошел немного в сторону, пропуская вперед своего спутника который на удивление тихо-мирно стоял за спиной
  - Понимаешь, Кушина вместе с Цунаде-химе отправились в Страну Горячих источников, я уже давно кормил ее обещаниями про совместный отпуск.. но похоже нервы сдают даже у Кушины..
  - Минато ты чего..
  - Да нет все нормально. Собственно дело в том что мне тоже нужно покинуть деревню на время а Наруто не с кем оставить - новость о том что выходные кататься псу под хвост меня малость огорчали.. но помочь другу, тем более Хокаге я должен. Пока я говорил с Минато, Анко решила поинтересоваться кто пришел и вышла к нам
  - Здравствуйте Минато-сама, что-то случилось?
  - Привет Анко-чан. Вот прошу Рика присмотреть за Наруто пока меня не будет
  - И вы хотите доверить своего сына этому.. разгильдяю? - Анко.. любимая за что.. хнык. Судя по улыбке Анко, выражение лица у меня сейчас очень умилительное
  - Если нужно, то мы не против, да Рик?
  - Что?.. А, конечно, не против. Комната свободная есть, так что никаких проблем - ну хоть Анко не против, или же она не показывает этого? Что ж, оно даже лучше, хоть недельку отдохну, никаких тебе миссий, работы в резиденции и вообще. Буду весь день фигней мается, а что нужно иногда расслабиться.
  - Ну, Наруто, остаешься с Наваши-саном и Митараши-сан, так что слушайся их, понял?
  - Угу..
  - Эй, а ну не дуйся
  - Пап, почему мне нельзя к тете Микото? Я же часто оставался у нее
  - Сейчас нельзя, Саске-кун приболел, поэтому не стоит их беспокоить
  - Рик, я оставил в кабинете для тебя письмо с инструкциями, и деньги, если Наруто что-то нужно будет
  - Не стоило, но спасибо.
  - Все я пошел, мне еще собраться нужно. Пока Наруто, не шали как ты умеешь!
  - Пока пап, удачи - Минато ушел, и мы остались втроем. Сначала мы переглянулись с Анко, потом я посмотрел на этого мини-Минато. А что, такой чудной, волосы растрепаные, а еще не подстрижен, чуть-чуть и можно хвостики делать.. А чего это Анко на него так смотрит. Эй, Анко он не съедобный, фу!
  - Наруто-кун, ты сегодня прям милашка. Проходи в дом
  - Я вам не милашка, даттебаё.. - надувшись Наруто почесал в дом. Чувствую будет веселая неделька..
  - Чего вздыхаешь? - У Анко похоже было настроение не плохое, потому что улыбка была до ушей, или ей просто нравиться видеть как я страдаю?
  - Да так, просто представил что меня ждет.. А у тебя похоже настроение приподнятое? Мне радоваться или прятаться куда подальше?
  - Ну как знать.. вот через недельку и узнаешь - подойдя в плотную, Анко прошептала мне это на ухо, аж мурашки прошли от ее дыхания
  - Ахх.. Анко.. Стой, в смысле через неделю? Ты куда?
  - Хи, какой шустрый, не все сразу - черт, ненавижу секреты! Но не могу же я лезть в голову к любимой из-за пустяков.. ладно, если она хочет меня помучать, дам ей такую возможность. Тем более, что это доставляет ей столько положительных эмоций. Интересно все же, что она там такого скрывает? Пора идти в дом, а то Наруто дослго без присмотра оставлять нельзя.
  Как я и думал, веселье началось уже в первый день. Наверное Кушина когда была беременна скушала магнит, и теперь он передался Наруто и стал притягивать неприятности. Хотя в нем кое что похуже магнита сидит, но это другая история. Не прошло и часа как он умудрился обследовать весь дом и найти почти все мои нычки с оружием. Хорошо я успел заметить вовремя, а то б сейчас от квартала не осталось и следа. Я говорил что у меня паранойя начала пробуждаться? Так вот она у меня похоже давно. Так как моих запасов взрывчатки, которые я успешно прихватизировал со складов АНБУ, хватило бы на зачистку небольшой деревни шиноби. Естественно всё это добро хранилось в свитках, поэтому Наруто посчитал их не интересными и отбросил в сторону, прихватил пачку кунаев и рванул в сторону полигона. Хорошо хоть он располагался буквально в паре шагов.
  - Я точно сойду с ума.. Анко если заметишь странности в моем поведении разрешаю связать себя, и запереть от греха подальше, а то не отвечаю за последствия
  - Помниться ты уже нянчился с ним?
  - Было дело, но тогда задача была поставлена на один день, а не на целую неделю - мы с Анко ходили по дому и собирали мои вещи, раскладывая их по своим местам. Хм, вот куда я этот свиток засунул.. помниться Джирайя предлагал мне технику призыва, брр, жуть не хочу вспоминать этих фамильяров. Хотя если кое что изменить в печати, и попробовать обратный призыв. Как говориться не мы к вам, а вы к нам. Я тогда не захотел гулять не пойми где, и еще упрашивать всяких там зверушек заключить со мной контракт на призыв на условиях которые мне не по нраву. Ладно это не горит, но хорошо что свиток нашелся.
  Вдруг со стороны полигона раздался взрыв
  - Ты слышал?
  - Это на полигоне - в ответ мне лишь кивнули, и мы с Анко тут же рванули туда. Нет, я конечно помнил что Наруто свалил со связкой моих кунаев, ну и пусть себе бросает их подумал я. Ага, конечно, только не Наруто.. Когда мы прибежали на полигон, то застали его стоящего напротив поваленного дерева. Я быстро отнял оставшиеся кунаи и только сейчас понял с чем он поперся сюда. Это была связка так сказать доработанных кунаев, с встроенными взрыв-печатями. Работали они через раз, поэтому я не стал их применять, вот и валялись. Наруто как-то смог активировать один из них и при броске он сработал. Хорошо хоть парень не пострадал..
  - Рик, что произошло, я никого тут не нашла - подойдя к Наруто, Анко начала его осматривать и ощупывать на предмет ран.
  - Вот - я протянул один из кунаев - на нем взрыв-печать, Наруто смог её активировать, отсюда и взрыв.
  - Что!? Это те что он унес!? Дурак, нужно было сразу за ним идти!
  - Ну прости не подумал, я же думал что это самые обычные.. Признаю виноват. Наруто ты как?
  - Нормально, только слегка ухо заложило. И.. не ожидал.. немного перепугался
  - Еще бы, балда тебя могло зацепить, ты слишком близко к дереву стоял - честно я слегка испугался когда услышал взрыв, и переволновался, но теперь похоже отпустило
  - Хватит мне волосы трепать..
  - Ой, извини
  - Да вас, парни одних опасно оставлять.. Что же будет дальше? - Анко встала и скрестив руки посмотрела сначала на меня, потом на Наруто. А я то тут при чем? Согласен, немного не доглядел, но все же?
  - Может пойдем назад в дом, Наруто?
  - Не хочу.. скучно
  - А что ты предлагаешь?
  - Научите крутой технике?
  - А.. А по твоему крутая это какая?
  - Хочу победить отца и занять его место! Я буду пятым Хокаге!
  - Пф.. хих..
  - Чего? - Анко слегка сплющило и она потихоньку начала двигаться в сторону дома
  - Ну вы тут развлекайтесь, я вижу общий язык ты с ним нашел, так что оставляю.. хих.. вас.. хаха - уже из далека был слышен смех. А вот мне было сейчас не до смеха. И чему я мог его научить? Что он сейчас вообще умеет?
  - Наруто, а ты вообще какие-то техники знаешь?
  - Хех, дедуля, вот это ты зря спросил. Сейчас ты упадешь в обморок от крутизны этой супер техники - что-то я уже очкую..
  - Техника соблазнения!
  - ...
  - Ну как я вам? На-ва-ши-сан - от воздушного поцелуя я еле смог увернуться.. Я конечно крепкий орешек, много чего повидал когда бродил с Джирайей, но от ЭТОГО даже у меня челюсть мальца отвисла. Нет, не от того что было на что посмотреть. Скорее наоборот. Если бы меня попросили привести пример не правильного использования Хенге, то вот он. Девушка из Наруто получилась слишком уж.. не красивая если помягче сказать. Интересно где он вообще насмотрелся такого, что теперь превращается в это?
  - Ну, технику выполнил не плохо, но не более. Если хочешь добиться эффекта нужно сделать личико милее, и побольше наготы, а то не тот эффект. Наруто развеял технику и смотрел на меня с офигевшими глазами
  - Что такое?
  - И не будете ругаться? Говорить что это неприличная техника и всё в таком духе?
  - Ну просто так на людях я бы ею не светил, но что тут такого?
  - Наваши-сан, станьте моим сенсеем! Прошу! А то папа хотел приставить ко мне странного парня в очках, но он вам в подметки не годиться!
  - Почему вдруг я!? Да и не сумею я тебя ничему научить. Ты лучше с таким вопросом потом к крестному, вот он точно научит - а про себя добавил - научит и хорошему и не очень.. хотя как посмотреть
  - Его вечно то нет то он в женских купальнях торчит, скучный он - и почему я не удивлен.. о пристрастиях самого известного извращенца уже наверное во всех скрытых деревнях знают. Помню был инцидент, так после него Кушина-сан лично ставила барьеры на стенки женских купален, но похоже саннина это не останавливает.
  - А знаешь что Наруто, учеником я тебя вряд ли могу сделать, но эту неделю нам же нужно чем-то занять, верно?
  - Угу
  - Тогда давай так, я тебе покажу технику, а ты пообещаешь вести себя.. ну хотя бы ничего не взрывать как сегодня, идет?
  - Конечно! А что за техника? Что-то мега крутое!?
  - Еще как - я сложил печать при этом ухмыляясь. Возможно это показуха, но я решил что так будет больше эффекта. И пока Наруто рассматривал что за печать я складываю, оригинал уже стоял у него за спиной
  - И.. ничего не происходит
  - Неужели? - Наруто резко развернулся и стал поочередно смотреть то на меня-оригинал, то на теневого клона.
  - Крууто! Это теневое клонирование!?
  - Верно. Вообще-то эта техника считается секретной, и не все ей могут пользоваться. Но поскольку ты Узумаки то должен справиться, для начала хотя бы с одним или двумя клонами
  - Таак, попробуем! - Наруто аж загорелся от нетерпения и сложил печать для техники. Но пока что у него ничего не вышло. Даже пустышки. Мне стало интересно что же он делает не так и я активировал сансару, что бы рассмотреть поток чакры. Что ж, можно сказать что я идиот. Уже давно привык использовать почки все техники без печатей, а когда показывал Наруто печать не учел его контроля. Для него пока что нужно перед началом техники сложить печать концентрации, а уже потом начинать.
  - Получилось.. получилось! Наваши-сенсей вы лучший! Зацените сколько тут меня - внесенная поправка дала результат, и Наруто смог создать аж десять клонов. Конечно это не то что он в каноне мог создавать клонов сотнями, но для первой попытки.. да еще ему только семь
  - Эх, вот же Саске обзавидуется, хе-хе. Теперь пусть свой катон засунет куда подальше - вот же его понесло. Я стоял не далеко и наблюдал как Наруто игрался со своими клонами, рассматривал, ощупывал, разговаривал
  - Наваши-сенсей, а если я с клонами подерусь, мне что-то будем потом?
  - От клонов тебе передаются знания и их усталость. Физические повреждения нет. Так же когда ты создаешь клона, твой запас чакры делиться пополам с ним
  - Хмм.. Ясно - как то странно это прозвучало с его стороны
  - Ты пока что не сильно усердствуй. Тебе еще нужно лучше научиться контролировать свой поток чакры. То что ты смог создать целых десять клонов это конечно очень хорошо, возможно даже некоторые джоунины тебе бы позавидовали. Но если один может влить в технику уйму чакры и потом остаться без нее, то другой с лучшим контролем сможет создать технику не хуже и победить
  - То есть если я научусь контролировать свою чакру я смогу создавать еще больше клонов? - откуда он сделал такой вывод? Хотя можно пока на этом сыграть
  - Ну в принципе ты не далек от истины. Так что давай я покажу тебе пару упражнений. Начнем пожалуй с медитации
  - Медитации? А зачем, разве это поможет?
  - Кто тут сенсей?
  - Простите, Наваши-сенсей! Исправлюсь! - вытянувшись по стойке смирно отчитался Наруто
  - Молодец, схватываешь на лету - мне этот пацан начинает нравиться
  - Значит так, давай садись поудобней, и начнем. Расслабься, ни о чем постарайся не думать, только не засни случайно!
  - Ладно, попробую
  - Вот так. Молодец. Теперь, когда услышишь щелчок пальцами, открой глаза
  - Угу - пока Наруто погружался в нирвану, я успел тихо установить барьер, что бы нас никто не побеспокоил, и так же уселся напротив него. Давненько я не практиковал такое.. хорошенько разогнав чакру я залпом выпустил весь резерв что бы ни капли не осталось. Теперь только магия и Эфир. Хорошенько прогнал по глазам эфир и активировал сансару на полную. Левый глаз засверкал красным цветом, а в мозг ударила волна ощущений.. Я уже было начал привыкать к разным видам человеческих эмоций, но потом решил что от переизбытка можно и свихнуться, поэтому приглушал это умение. Нусс, приступим. Щелчок пальцами, Наруто открывает глаза, и наши взгляды встречаются. Наруто замирает на секунду, отключается и падает мне на руки. Я же отрубаюсь чуть позже. Но так смотрелось лишь со стороны.
  Отступление. Где-то в лабиринте
  
  Понастроили понимаешь ли, не пройти не сломать. Хожу брожу уже часа два, а выхода или нормального прохода все нет.. да что б тебя Минато, опять тупик! Скоро цензурить придётся, иначе не сдержусь!
  - Не ори, ты на право поверни, потом прямо проходи - это что еще за рифмоплет проснулся?
  - Кто здесь!? Покажись! - оглянулся, никого.. и голоса не слышно.
  - Ауу, белочка это ты? - показалось может..
  - Я ТЕБЕ НЕ БЕЛОЧКА! Я ЛИС! - едри ж твою налево и направо!
  - Говори куда идти! Я тут заблудился! А я между прочим к тебе в гости!!
  - СКАЗАЛ ЖЕ! НАПРАВО! Что б тебя, вернись теперь на два пролета.. стой! Не вертись! АГРР..!!
  - Да стою я!
  - ПРЯМО! Теперь тут на лево! СТОЙ! ИДИОТ ГДЕ У ТЕБЯ ЛЕВАЯ ЛАПА!?
  - Нет у меня левой лапы! У меня руки!
  - Ну здравствуй Курама. Хмм, как то уныло у тебя тут. Кто дизайнер?
  - АГРР!! Шутить еще вздумал! Эти глаза.. сейчас бы с превеликим удовольствием выдрал и засунул бы тебе..
  - Ладно, я тоже рад тебя видеть, но давай оставим любезности на потом, я и так долго плутал по лабиринту
  - Зачем ты явился, человек с риннеганом.. хотя вижу что теперь твои глаза стали еще страшнее чем были
  - Пришел я по твою чакру - после моих слов Курама кинулся на прутья клетки и хотел достать меня лапой, но не хватило пары метров. Странно, разве печать не должна сковывать его в пределах клетки?
  - Ты чего такой буйный? Разве уже забыл о нашем договоре? Ты мне чакру, ну вернее для Наруто, а взамен получишь пару плюшек, и сможешь видеть наш скучный мир глазами Наруто, и в дальнейшем, конечно смотря как будешь себя вести, получишь больше свободы
  - Помню я. Вот только ты уже нарушил договор!
  - Когда это?
  - Сам тогда сказал что придешь через пять лет!! Я тебе поверил и ждал. Представляешь что такое сидеть в этой темнице для меня, Курамы! Я же здесь толком развернуться не могу!
  - Ну годом раньше годом позже, что для тебя пара лет? Ты же у нас вечный
  - АГРР!!!
  - Ну ну, клетка то в чем виновата. Ты лучше решай, будем выполнять договор или же мне послать тебя лесом смерти и просто запитать Наруто от тебя как от огромной батарейки?
  - Лес смерти? Батарейка? За дурака меня держишь!? Выражайся по нормальному!.. Ладно, я согласен дать малому свою чакру, но сначала ты выполни свою часть уговора
  - Иш ты какой, неет. Главное что мне было нужно твое согласие - ошарашенный взгляд от Курамы, и огромная морда падает на пол не в состоянии пошевелиться
  - Т..тыыы..
  - Ну хоть не пришлось ломать сознание, а то находясь здесь я чутка ослаблен - дав согласие на использование себя в качестве огромной электростанции, лис можно сказать подписал смертный приговор для себя. Но я добрый и пушистый оставлю его в покое, лишь оттяпаю кусок для Наруто и себе кое что прихвачу. Вообще я думал он пошлет меня зимовать на юга, но оказалось он не поумнел с нашей последней встречи. И вот я спокойно копаюсь в его энергоканалах. Так это мы проведем сюда.. пожалуй для Наруто пока хватит очага в пятьдесят раз больше чем у был. Хмм, интересно. Один из хвостов начал менять цвет. Наверное из-за оттока чакры. Ладно, себя любимого не забыть. Хоть чакра мне не особо нужна но много её вроде не бывает. Так что еще один очаг, подключим к основной системе и закачаем под завязку.
  Уххх.. странное чувство! Но приятно черт подери! Так, наверное хватит, я же вроде не собираюсь прикончить хвостатого.
  - Эй, Курама, харе дрыхнуть! Опа, а что это с ним? Никак окрас сменил. Ха, был лисом стал песцом
  - ...
  - Подьем!
  - Ты кто такой!?
  - У тебя что склероз на старости?
  - ТЫ что ли? Что со мной.. я давно себя так не чувствовал..
  - Ты вниз глянь - Лис.. вернее песец глянул в воду и увидел свое отражение. Зеньки расширились, морда уставилась на меня, и мне показалось что окрас начал меняться обратно.. но показалось
  - ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ!?
  - Немного подзарядился. А тебе кстати очень идет.
  - Если бы не эта решетка!!..
  - Ну знаешь, если бы да кабы. Я тебе вот что скажу. Плюс для тебя в том что ты жив все таки, и на прогулку сможешь теперь ходить, но только когда Наруто этого захочет
  - Не понял?
  - Сейчас ты ослаблен, и скрутить тебя можно гораздо легче чем в прошлый раз. И не смотри на меня так, это правда. Наруто почти освоил технику клонирования, а когда он ею овладеет полностью, ты сможешь занимать тело одного из клонов и управлять им, как тебе такая перспектива?
  - Звучит как то подозрительно.. Что же это получается, мое сознание будет в клоне, которого легко повредить
  - А я тебе вообще-то свободы как таковой не обещал, если это получится то еще спасибо скажешь. Ты лучше попробуй в ближайшее время наладить контакт с мелким, и научить его как контролировать твою же чакру
  - На кой мне учить его!? Да и как я с ним смогу говорить! Я же заперт, и печать не дает мне ничего сделать!
  - Ну печать я могу поправить, снять конечно же нет, а вот внести пару модификаций.. правда Минато мне потом может одно место на кунай намотать если узнает..
  - Я бы посмотрел с удовольствием. Ладно ослабляй печать, вижу что выбраться я все равно не могу, так хоть с мелким развлекусь! - видимоо Курама хотел улыбнуться, но представте улыбку на морде песца размером с девятиэтажку.. аж мурашки пробежали..
  - Вот и славно.. ты только ему в таком виде не показывайся, он все же еще ребенок, а лечить психику малому еще рановато. И так, начнем!
  Подкорректировать печать было не трудно, поскольку я уже предполагал что придется этим заниматься и расспрашивал Минато об этой технике. По сути ничего сложного, но пришлось слить половину чакры которую прихватизировал у Курамы на смену прав доступа к печати. Теперь же у него будет возможность использовать зрение и слух Наруто, а также он сможет с ним мысленно общаться. Скажем свою часть давнего уговора я выполнил, но и созданный на скорую руку очаг с чакрой биджу меня радовал.
  Но не все так радостно как я себе представлял. Про то что во внутреннем мире течение времени замедляеться в разы это я знал. Благодаря этому я спокойно смог облазить почти весь лабиринт который был выстроен перед клеткой Курамы. Даже нашел несколько дополнительных выходов, которые вели к разуму и личности Наруто. Походил, осмотрелся. Чистенько, прибрано, вот только в комнате где была личность слишком шумно.. пойду ка я отсюда. Выйдя обратно в лабиринт я шел по мокрому полу, и случайно бросил взгляд вниз. В отражении я увидел себя, но не сразу понял что это я. Бледный, худющий, с шевелюрой почти как у Джирайи. Оба глаза теперь красные и истощают ауру от переизбытка чакрой и эфиром. Несколько секунд понадобилось что бы отойти
  - Интересненько.. А там я так же изменился или это только плот моего воображения? - подумал я в голос и дал команду на отмену техники. По разуму прошел удар, будто удар тока, и я тут же отключился...
  Конец отступления
  
  
  Смеркалось. Два тела мирно валялись под защитным барьером и дрыхли. Тело что служило подушкой начало подавать признаки жизнедеятельности и сбросив непонятную тяжесть с груди направилось в ближайшие кусты справлять потребности.
  - Аххх.. вот это я понимаю.. благодать.. природа! - сделав дело я повернулся к Наруто, который бесцеремонно дрых
  - Так, а собственно чего это мы до сих пор дрыхнем? Наруто.. эй нести в дом я тебя не подряжался.. - ноль эмоций
  - Наруто!.. черт придется тащить.. - ну мелкий засранец я тебе еще припомню. Ох, а башка то болит.
  Вернувшись домой нас ждал сытный ужин и теплая постель. Наруто, поганец мелкий, как оказалось прикидывался спящим пока я тащил его на своем горбу, а потом свершилось чудо и этот вихрь соскочил с меня и погнал на всех парах в дом, как оказалось занимать место за столом. Было пронеслась мысль что есть что-то в нем от Инудзук.. ветра почти не было, а он учуял еду и понесся на запах. Странно что Анко его поведение лишь забавляет. Раньше я думал что она к детям по строже была, но теперь даже не знаю что думать.
  Вечер прошел уже без происшествий. Наруто все время трещал без умолку про то что выучил супер-мега-крутую технику, это он про технику теневого клонирования, и что я показал ему классное упражнение от которого чакра быстрее восстанавливается. Эх, Наруто.. скоро ты узнаешь почему она восстановилась так быстро.
  Свалившись на свою постель, я отрубился почти моментально. Давненько я так не выматывался. На миссиях S ранга и то меньше нервничал. А это только первый день.. Надеюсь Курама не натворит ничего такого? Хех, только было разобрался с этим глазом так теперь непонятно что будет если пущу в ход чакру биджу что вытащил из Наруто. Ладно поживем увидим.
  
  Отступление. Акацки
  
  Пять дней назад.
  В Амэгакуре как всегда лил дождь.. ну а как иначе? Зетсу бродил по темным коридорам башни Пэйна в поисках Орочимару, но безрезультатно.
  - Кого-то ищешь? - из своей бумажной техники материализовалась Конан прямо перед Зетсу
  - Да. Я ищу Орочимару, ты его видела?
  - Нет
  - Хмм.. ладно, у меня нет на него времени. Если увидишь то скажи что бы.. а хотя ничего..
  - Ты куда? - Зетсу хотел просто уйти но его окликнули
  - Тоби изъявил желание побольше разузнать о нашем противнике - вопросительный взгляд от Конан
  - Я узнал что его зовут Наваши Рик. Темная личность, это он убил Кисаме. Я пока что не видел его в деле, но если он смог так легко справиться с ним то наверняка силен
  - С чего бы Тоби интересоваться им, даже если он убил одного из наших? Пэйн же ясно дал понять, то был необдуманный поступок со стороны Кисаме, преследовать его в одиночку
  - Помнишь инцидент в Конохе семь лет назад?
  - Тогда Тоби высвободил девятихвостого, а Четвертый запечатал его в своего сына
  - Верно. Но кто помог обуздать силу демона? Я был тогда там, я видел что творилось в той деревне. Этот человек, Наваши Рик, смог подчинить себе хвостатого и удерживал его неизвестной мне техникой пока Четвертый запечатывал его. Его сила невероятна, а за эти годы он стал еще сильнее. Он наш враг, и очень сильный враг, поэтому нужно найти его слабые стороны что бы в нужный момент можно было вывести его из игры
  - Я поняла. Передам Орочимару, что ты его искал.
  
  Зетсу отправился в Коноху в тот же день, опережая команду Рэй на два дня. По скорости перемещения в лесу ему не было равных, по этому когда Рик и его команда достигли ворот Конохи Зетсу уже находился там и наблюдал.
  - Мадара!? - Зетсу поймал на себе взгляд шарингана, и в один момент с этим переместился на несколько километров в глубь леса, подальше Конохи
  - Вот значит куда он подевался.. Орочимару, ничерта тебе доверить нельзя
  - Да ладно, он же нашелся. Придем и вернем то что нам пренадлежит..
  - Умолкни, не вздумай помешать, если нас здесь засекут мало не покажется
  - Лааадно, я тогда посплю - белый Зетсу отключился и в сознании осталась лишь черная его половина
  - Кажется меня не заметили. Стоит вернуться и продолжить наблюдать - переместившись поближе и заняв удобную позицию для наблюдения, Зетсу увидел как некая девушка со всего размаху заехала парню по лицу, у которого в свою очередь на спине находилась девушка, так она еще его и избивает? Странные у них тут порядки
  - Что они там творят? Хмм, это же тот самый Наваши. Интересно кто та девушка? - действо у ворот набирало оборотов, и никто не обратил внимания на то, что количество кустов рядом с дорогой увеличилось на один
  - Думаю отсюда я смогу всё расслышать..
  
  - Ты что себе позволяешь бабник!? Я тут жду его, волнуюсь. Вдруг узнаю что один из них ранен, мчусь со всех ног и вижу как ты.. тыы.. мацаешь задницу этой девки!
  - Эээ!? Анко это не то что ты..
  - Ну и как!? Нравится? А ты чего краснеешь, вырядилась как шлюха да еще катаешься на моем парне.. - парне значит, это интересно. Похоже остальным этот балаган тоже нравиться, или чего это они такие довольные?
  - Анко, что на тебя нашло!
  - Митараши-сан она..
  - Заткнись Какаши, я еще Рин-чан расскажу с кем ты тут водишься, пусть тебе тоже головомойку устроит!
  - Анко! Да выслушай ты наконец! - по видимому эта Анко его подруга, но пока делать выводы рановато
  - Ну попробуй..
  - Ее зовут Кохаку Мицуки. Она была заложницей у местных бандитов в Амегакурэ, а также работала в башне Пэйна, и знает местность. Из-за этого я посчитал что будет лучше вытащить ее, а не оставлять там. А нес я ее потому что она повредила ногу, когда мы возвращались. Кстати кто передал что мы ранены? Я кажется такого не говорил АНБУ?
  - Наваши-сама, это ваша жена? - жена!?
  - Наваши-сама.. как интересно. Вы были на миссии чуть больше недели, а ты уже успел обзавестись такой верной подружкой
  - Анко это недоразумение, я потом тебе все в подробностях расскажу! А пока давай отложим это, ей нужна помощь, а мне срочно нужно к Минато-сану
  - Да валяй!.. - куда это она. Хмм.. если это его жена.. Зетсу скривился в хищной улыбке и стал скрытно следить за Анко.
  Что-то долго его нет. Если она ему дорога наверняка уже прибежал бы. Ладно, по крайней мере я узнал что он связал свою жизнь тесными узами с людьми.. на этом и сыграем.
  
  На следующий день. Полигон около дома Наваши.
  Зетсу в главных ролях
  
  Говорил же тогда Обито, что б этих Хьюг перебил.. Еле пробрался сюда, понаставили постов везде. Хорошо хоть шаринганом сейчас мастерски не владеет, а то б уже засекли. Чего интересно он хочет добиться от этого джинчурики, он же еще мал? И главное почти ничего не слышу, он что там барьер поставил, параноик чертов.
  - Техника ниндзя: Теневые клоны - хмм, хочет научить его создавать теневого клона? Техника требует большого количества чакры, как раз для джинчурики. Может и получиться.
  - Получилось.. получилось!! - надо же пацан смог создать десять клонов, не плохо для первой попытки. Неужели Четвертый решил приставить его к сыну в роли учителя? Хотя если вспомнить их что было в прошлом наверняка у них хорошие отношения.
  Решили передохнуть? Но зачем тогда барьер.. он точно параноик. Хотя мне сейчас нападать не стоит, Наваши я вряд ли смогу победить сам, а чакру пришлось замедлить что бы не спалили. Да что он делает? Может подберусь поближе и рассмотрю.. ох.. какого..
  Волна чакры прошла от места где сидели Рик и Наруто, разрушив перед этим барьер. Своей концентрацией чакра слегка биджу отравила тело Зетсу и тот уже не мог совершить перемещение в земле
  - Это.. он что нарушил печать? Он псих? - и долго они там будут валяться?..
  Дело шло уже к вечеру, и вот наконец Наваши начал подавать признаки жизни.
  - Ну наконец-то проснулся.. - Рик встал, отряхнулся бросил сонный взгляд на окружающую местность и взял курс на ближайшие кусты
  - Черт! Он что заметил меня!? Я же прошел в таком состоянии мимо всех постов АНБУ, а там были сенсоры в бьякуганом! - про себя вырагался Зетсу
  - Что делать.. он уже близко! Чего он ждет!? Почему не атакует!? КАКОГО Х*Я **ТЬ!! НАВАШИ!!!!
  - Аххх.. вот это я понимаю.. благодать.. природа!
  - Так, а собственно чего это мы до сих пор дрыхнем? Наруто.. эй нести в дом я тебя не подряжался..
  - Наваши.. твою же мать...
  
  Конец отступления
  
  Так, впервые Зетсу пострадал из-за своей абсолютной маскировки. После этого инцидента он сразу же отправился к Тоби, потом к Пэйну с просьбой собрать все силы и нанески сокрушающий удар по Конохе. На вопрос о том, почему нужно так спешить, Зетсу отмолчался, мотивируя всё тем, что есть у них там один ОЧЕНЬ сильный шиноби которого нужно в скорейшие сроки изничтожить. Члены Акатски посидели, подумали, но решили отложить все же план по захвату или же уничтожению Конохи на будущее. Сейчас же они паковали чемоданы и готовились выдвинуться в сторону Ивагакурэ на собрание пяти Кагэ скрытых деревень.
  Глава 24
  Глава 24
  
  Где-то за пределами Ивагакурэ.
  Минато
  
  Почему то сегодня мне снился дурной сон, и в нем был Наруто.. надеюсь он ничего не натворил. Рик хоть и сильный шиноби, но с детьми нянчиться не умеет абсолютно. Может не стоило оставлять Наруто на него? Хотя Митараши-сан должна справиться. Анко-чан.. все же хорошо сложилось что они вместе. Ей стало намного легче по сравнению с тем что могло быть.. Черт, знал бы, врезал бы тогда Рику, теперь иногда кошмары сняться. Наруто.. Акацки.. Мадара.. война.. Может это было лишь мощное гендзюцу? Хотя откуда Рик мог еще тогда знать обо всех столько, а Наруто еще и на свете не было.. мда, что-то настроение сегодня паршивое
  В дверь комнаты постучали и из-за двери раздался спокойный мужской голос.
  - Хокаге-сама, Цучикаге-доно ждет вас
  - Сейчас иду - что ж, пора идти, а то старик Ооноки опять будет ворчать.
  По прибытию в Иву меня послали на специальный объект который был подготовлен для встречи Каге. Он находился в двадцати километрах от деревни, и был неплохо замаскирован. Похоже что фуин техниками здесь тоже владеют хорошо. Отражающие барьеры почти что на уровне Узумаки, такие нам Кушина установила в штабе. Видимо Цучикаге посылал людей в деревню Водоворота и им что-то удалось найти, если они могут использовать такие техники.
  До собрания оставалось три дня. Мне как заинтересованной стороне нужно было подготовиться, и согласовать кое какие нюансы с помощниками Цучикаге. Сам Ооноки, не проявлял особого желания видеть меня вплоть до собрания организованного перед прибытием Мизукаге. Мэй за то время что мы не виделись похорошела, даже очень..
  - Кхм.. Хокаге-доно.. Минато-сан!
  - А.. простите.. задумался - вот же чертовка, а сама смотрит и ухмыляется. Так собраться, хорошо что Кушина сейчас на источниках отдыхает, а то.. боюсь представить..
  Где-то в Стране Горячих источников
  - Кушина, потри мне спинку!
  - Сейчас Цунаде-сан!.. Апчхиии!.. ой..
  - Дорогуша, ты что простыла? Иди ко мне, я тебя согрею
  - Угу.. Интерестно чем там Минато занят?
  - Наверное уже на собрании с Мэй Теруми
  
  Место собрания Каге.
  - Брр.. чую лучше не смотреть в сторону Мизукаге без надобности, а то мурашки по спине пробежали.
  Подписание мирного договора и договора о ненападении для всех стран, главная цель этого собрания которое мы с Цучикаге хотим провести. Пока что главы деревень знают лишь то, что будут обсуждаться вопросы стратегического значения, большего мы не могли передать в посланиях. Как воспримут новость остальные Каге, вот главный вопрос который беспокоит не только меня, особенно если учитывать что у каждого из нас найдутся свои скелеты в шкафу. Что ж, буду ждать Рика, а там посмотрим. Надеюсь ничего не произойдет до того времени.
  
  Коноха
  
  Неделька выдалась веселая. Кажется я планировал отдохнуть, расслабиться? ХА, и еще раз ха! Этот блондинистый вихрь каждое утро устраивал незабываемую пробудку, после чего носился от меня по всему дому, а иногда и по деревне. Интересно он с Минато тоже такие проделки выделывает? Вчера я проснулся от того что по мне лазило что-то, оказалось что в моем доме имеет место быть сговор! И мне в постель подсунули несколько многоножек. Поначалу я не понимал что по мне кто-то ползает, но когда мелкие шаловливые лапки поползли не туда куда надо, я все же решил проверить.. застал картину.. Анко и Наруто давились смехом. Ну я и пригрозил что заставлю кое кого съесть всю эту красоту за завтраком. Наруто воспринял такую идею крайне негативно и бросился наутек, пришлось отлавливать пока еще чего не натворил. А вот Анко.. получила штатный шлепок по заднице и кажется довольна. Она вообще все дни ведет себя как-то слишком.. игриво что ли? Хотя было дело резко начинала злиться, и нам с Наруто доставалось на орехи, при чем мне я еще и по шеи получал, а ручка у моего тигренка тяжелая, если удар с чакрой.. хнык, больно было.
  Сегодня я решил сходить в штаб, и разобраться наконец с поручением Минато. А точнее выбрать тех кто пойдет со мной в Иву. Так-то я уже прикинул кого взять, но вдруг они на миссиях, я уже несколько дней не выбирался в резиденцию и не в курсе кто сейчас где ошивается.
  - Уходишь?
  - Да. Нужно выполнять поручение Минато-сана. Я не на долго - обуваясь я перекинулся с Анко парой слов и пошел в направлении штаба Рэй. День в Конохе был жарким, прямо пекло. Все спасались сейчас как могли, кто в купальнях, кто объедался мороженным.. эхх, вот смотрю и самому захотелось. Хмм, интересно в Иве тоже сейчас такая жара?
  Войдя в штаб в лицо дунул прохладный ветерок, мм благодать. Не удивлюсь если сейчас тут кто-то есть, в такую то жару. Так и есть.
  - Мм, Наваши-сан.. здравствуйте.. ну и жара, зашли охладиться? - зайдя, со мной поздоровался Какаши. Он валялся на диванчике и обмахивался какой-то папкой
  - Привет всем Нет, я по делам. Вас тут только трое?
  - Четверо. Хокаге приказал охранять ту девку которую ты притащил, а из-за жары все притащились сюда - Мадара махнул рукой на Какаши, который пребывал в состоянии овоща и Итачи, ни чуть не лучше. Похоже Итачи ждал очереди чтобы завладеть папкой, вон как на нее смотрит.. чего это он, тут же полно таких, лень задницу что ли поднять?
  - Хм, ясно. Как она вообще?
  - Вроде нормально.. хотя с утра не проверяли. Итачи сходи посмотри
  - Шаринган.. - Итачи медленно повернул голову в сторону комнаты где должна была находиться Мицуки, процесс пошел, сканирование, есть результат!
  - Итачи ты реально гений, теперь и вставать не нужно - выдал Какаши
  - Жива, вижу потоки чакры. Похоже спит, или же подыхает от жары как и мы.. - Итачи деактивировал шаринган, а я смотрел на это и офигевал
  - Да вы тут совсем зачахли я смотрю, уже шаринганом стены просвечиваете что бы наблюдать за вверенными вам людьми. Мадара-сан ну хоть вы им скажите?
  - Хмм, применять додзюцу для такой мелочи..
  - Вот вот!
  - Итачи, в мое время тебя бы исключили из клана, выдрав перед этим глаза, но сейчас у нас форс мажорные обстоятельства, так что за хорошую идею можешь отобрать у Какаши папку-веер! - у меня дернулась бровь, и слегка покосило..
  - Да ну вас! Собрали тут лежебок! Где конверт!? Минато-сан говорил что оставил его на столе для меня!
  - Мма.. этот? О печать каге, точно он
  - Какаши харе им обмахиваться, это тебе не веер! Дай сюда! - сграбастав веер.. тьфу, конверт с записями я устроился поудобней и начал вникать в суть дела. А суть такова, что Минато поручает мне собрать для него команду телохранителей, и отправиться в Иву. Один должен всегда быть рядом с ним, эту роль буду выполнять или я или Какаши. Значит Какаши официально включен в отряд. Нужно еще двое минимум. Я глянул на комнату и тяжело вздохнул..
  - Эй вы.. начинайте собираться, после завтра отправляемся в Ивагакурэ
  - На собрание? - спросил Итачи
  - Да, наща цель защита Хокаге. Охрана по схеме 1-2-1. Мадара, ты пойдешь один, будешь в отдалении наблюдать, на всякий случай. Какаши и Итачи, вы будете позади прикрывать, я буду всегда рядом с Минато-саном.
  - А стоит Мадаре идти? Другие Каге могут не так понять - я улыбнулся ожидая такого вопроса
  - А на что нам маски АНБУ? Мы как ни как тоже являемся спец-отрядом, и нам положено всё их снаряжение, так что если мы будем в масках нас ни о чем спрашивать не будут
  - Имена?
  - Имеешь ввиду кодовые имена, какие используют АНБУ?
  - Да
  - Хмм.. Какаши будешь Орел, Итачи - Ворон
  - Пф..
  - Мадара.. есть предложения?
  - Волк
  - Хорошо. Тогда я буду Львом
  - Почему львом? - вдруг оживился Какаши и изменил положение лежа в положение сидя
  - А тебе какая разница, это просто кодовое имя на время миссии
  - Хмм, ладно.
  - Значит так! Минато-сан оставил меня за главного и попросил устроить все в лучшем виде. Мы пойдем на собрание Каге. Там будут представители всех пяти деревень и мы будем играть роль не просто охраны, на нас будут поглядывать так же как на отражение силы деревни! - это я уже немного перегнул но вроде Итачи и Какаши начали проникаться - Так что сейчас ноги в руки и на склад АНБУ, выбивайте себе обмундирование, маски, броники, в общем все что нужно. Будьде готовы выдвигаться. Мадара, про тебя там в идеале не должны пронюхать, Минато-сан не говорил мне кого я должен включать в охрану, так что пусть пеняет на себя если что не понравиться. Не все поймут воскресшего из мертвых легендарного шиноби, служащего в охране нынешнего каге
  - Ха-ха, Рик иногда ты умеешь развеселить. Понял я твою задумку с масками еще в начале, не тупой генин.. и поверь если захочу то меня и наш Хокаге не заметит
  - Давай только без крайностей. Ладно разошлись, а мне еще нужно тут дела делать!
  - Лаадно.. блин а тут так прохладно..
  - Какаши шевелись!
  - Итачи не толкайся.
  - Бегом! - пришлось повышать голос, а то эти кадры до вечера выбирались бы.
  Кое как спровадив эту гоп компанию, я решил проверить Мицуки и отправиться за ними, снаряжение мне тоже нужно было получать.
  - Привет, чего не обзываешься? - зайдя в соседнюю комнату где отдыхала Мицуки спросил я. Она тут же спохватилась и встала
  - Здравствуйте Наваши-сама! Не хотела вам мешать, вот и решила подождать..
  - Мицуки.. сколько мне еще повторять не называй меня -сама (прим. Суффикс -сама, употребляется к людям к которым испытывают уважение, или глубокие чувства, например, так могут обращаться к любимым.)
  - Особенно при Анко
  - Анко-сан ваша жена? - со всей серьезностью в голосе выдала Мицуки
  - Ж-жена?.. нуу еще нет.. но думаю в будущем.. предложение я ей не делал.. - начал я перебирать в голове все что было между нами и осмысливать нашил отношения с Анко
  - И вообще что я перед тобой тут отчитываюсь!
  - Простите! Простите Наваши-сама, не стоило мне лезть не в свои дела! - Мицуки прикрылась руками и сделала шаг назад, будто бы я стал ее бить за такое
  - Эй.. да не бойся ты не обижу я тебя. Забудь в общем. Как ты тут вообще?
  - Все отлично. Цунаде-сама просто великолепный доктор! Она еще в первый день залечила все мои раны, а голова прошла на следующий день
  - Вот и хорошо. Эти - я махнул головой на зал - тебя не обижали?
  - Вы про вашу команду? - Мицуки состроила задумчивую мордашку, прислонив пальчик к губам и начала перечислять выходки всех кто тут был за те три дня что я няньчился с Наруто. Что сказать.. встречу Дейдару, прибью мелкого пироманьяка. После очередной лекции на тему " исскуство это взрыв" Мицуки его послала далеко и на долго, так он в отместку запустил к ней в комнату паука из взрывной глины.. Хорошо что это была просто хлопушка, и она хлопнула когда девушка прибила паука тапком..
  - А я думаю почему стены почернели.. Ничего надаю ему по шее как встречу
  - Так же сказал парень который постоянно жевал сенбон, сказал что если вы поймаете его то отправите за ягодами в лес смерти. После этого этот блондин тут больше не появлялся. А что такого в этих ягодах? Просто лицо у него было такое бледное
  - Хех, Генма. Дело скорее не в ягодах, а в самом лесу. Узнаешь когда нибудь. Ладно мне пора бежать, не скучай
  - Удачи Наваши-сама! - мне оставалось лишь улыбнуться и покинуть наш штаб. Парни наверно уже получили снарягу, что ж и мне пора.
  
  На следующий день наша команда в старом составе, собралась у западных ворот Конохи. Четыре человека в плащах и масках АНБУ стояли около ворот в Коноху и смотрели друг на друга сверля взглядами, это зрелище наблюдали двое чунинов у которых была смена на КПП у ворот.
  - Смотри ка, чего это они делают?
  - Ммм? Стоят себе. Хотя один кажется зашевелился..
  - Вот именно что стоят. Разве здесь должны быть АНБУ?
  - А кто их разберет, они где хотят там и бродят. Расслабься, наше дело маленькое, тем более завтра выходные, народ повалит, а наша смена заканчивается!
  - Ты прав. Карты взял?
  - Пф.. спрашиваешь.
  
  Черт меня дернул предложить этим глазастым запомнить нашу чакру.. теперь вот стоим как идиоты по среди улицы пока эти сканеры шарингановые сканируют друг друга
  - Нуу, долго вы еще?
  - Рик, не рыпайся, из-за тебя задержка
  - Мадара, да что не так!?
  - Странная у тебя чакра.. и с очагом что-то не то
  - Да что б вас, идем уже!
  - Какаши, ты что скажешь?
  - Мм.. я раньше видел чакру Рика, но сейчас она как-то изменилась. Итачи?
  - Тоже самое
  - Ну изменилась, я вообще переменчивый, может на плохую погоду! И вообще кончайте по именам называть друг друга. Всё выдвигаемся! У нас полтора дня на дорогу!
  - Есть! - хором ответили все и мы перенеслись шуншином подальше от Конохи.
  
  Отступление. Акацки
  
  В Амэгакуре опять лил дождь.. ну как обычно. В мрачном зале за длинным столом, в его главе сидел Нагато с очень серьезным выражением лица. По бокам от него расположились остальные члены Акацки. В свете что пробивался сквозь окно не было видно даже лиц, лишь тусклые очертания фигур сидящих за столом. В комнате стояла абсолютная тишина, чувствовалось напряжение витающее в воздухе
  - Может уже включим свет? А то ни**я не видно! - закинув ноги на стол выдал один из присутствующих
  - Пэйн, я прекрасно понимаю что у нас нехватка людей.. но у нас не детсад!
  - Чего!!? Слышь папаша, я тя ща познакомлю со своей косой!
  - Пф..
  - Конан, будь любезна - девушка переместилась на другой конец помещения и включила свет
  - Какузу, Хидан успокойтесь, вам еще вместе работать так что привыкайте
  - Что!!? - почти синхронно выкрикнули они
  - Ха-ха, да вы отличная парочка
  - Все хотел спросить, тебе язык не мешает есть? Я о том что как он вообще во рту помещается?
  - Ха-ха-ха! Забавный ты, хочешь поближе посмотреть? - Орочимару встал и начал подходить к Хидану, тот уже схватился за свою косу
  - А ну сели все! - все посмотрели на Нагато и начали рассаживаться
  - Я уже говорил что у нас есть работа. Так вот, мы отправляемся в Ивагакурэ
  - Намечается драка! Убем всех нах! Во имя Джашина!
  - Хмм, сделаю себе куклы из тел каге..
  - Интересно, сколько дадут за голову каждого из каге? - каждый начал размышлять о своем. Нагато видя что его тупо игнорят, решил не заморачиваться
  - Короче, отправляемся утром, всем быть готовыми, это все! Проваливайте - Нагато был не в духе из-за последних событий, и постоянных проблем которые преследовали Акацки. Когда все вышли, Конан заперла дверь и подошла поближе к Нагато. Он сидел упершись руками в лоб, и смотрел в одну точку
  - Что-то беспокоит? - Нагато поднял на девушку взгляд
  - С чего ты взяла?
  - В последнее время ты или молчишь, или постоянно срываешься, раньше ты таким не был - склонив голову чуть на бок, но все с тем же холодным взглядом сказала Конан
  - Хм.. ты успеваешь следить за всеми, и даже за мной.. - откинувшись на спинку стула, Нагато слегка улыбнулся
  - Конан, ты не когда не задумывалась, что будет если Амэ официально станет одной из деревень шиноби - Девушка слегка удивилась
  - А разве сейчас..
  - Сейчас это лишь оболочка.. - Нагато вернулся в прежнюю позу, и опять нахмурился
  - Наша деревня это притон.. сюда сползаются все кому не где перекантоваться, или же просто не куда податься. Здесь находятся жестокие убийцы, насильники, воры.. я не говорю что мы не являемся теме же убийцами или в какой-то степени ворами, но мы шиноби, мы выполняли свой долг.
  - К чему ты клонишь?
  - Я знаю что ты в курсе всех интриг которые хотят навязать нам Тоби и Зетсу, хотя и подслушивать не хорошо - Конан улыбнулась
  - Каждый из них преследует свою цель, и каждый хочет лишь использовать нас как инструмент в своей игре. Я не хочу быть фигурой которой пожертвуют в любой момент! Собрание Каге, там я заявлю о своих намерениях!
  - Неужели ты хочешь?..
  - Ханзо давно мертв, но никто этого не знает, из-за строгого режима в Амэгакурэ и наших стараний, нам удавалось скрывать это. Те генины, что смогли закончить академию после войны.. они верят что Ханзо приведет их к светлому будущему - Нагато встал и медленно направился к выходу
  - Конан, ты всегда меня поддерживала. Я хотел сегодня всем рассказать о своих планах, но.. - лицо Нагато скривилось будто он вспомнил что-то плохое
  - Но этот сброд и слушать ни черта не хочет.. Какова бы их реакция не была скажи, на чьей ты стороне? - последовала минутная пауза, после чего Конан подошла к Нагато и открыла перед ним дверь
  - Я всегда с тобой.
  
  Конец отступления
  
  Неподалеку от Ивагакурэ
  
  Как и было запланировано мы достигли деревни на второй день путешествия. Хотя назвать путешествием бег с препятствиями по пересеченной местности еще и с ускорением язык не поворачивается.. Остановок было решено не делать, что бы сэкономить время, а выспаться успеем на месте.
  И вот мы почти прибывшие в Иву, на всех парах неслись к главным воротам, но тут нас обломали
  - А вы собственно кто такие? - спросило чудо в маске АНБУ-камня. Я было хотел двинуть его чем то тяжелым но под рукой не чего не оказалось, да и положение спас Итачи
  - Вот - протянул он свиток. Только зачем он ему пустой свиток сует?
  - Хм.. угу.. угу.. агааа.. всё ясно, охрана значит. Вот только вы не туда пришли - выдало ЭТО после минуты изучения пустого свитка
  - То есть как не туда?
  - Я сейчас попрошу выделить вам проводника, и вас отведут на объект где будет проходить собрание - АНБУ удалился, а у меня накопились вопросы
  - Ворон.. ты что ему подсунул?
  - Всего лишь легкое гендзюцу, кажется кое-то не удосужился захватить наши документы? - из-за спины послышалось хрюканье и еще что-то
  - Эй там, кончайте ржать.. они возвращаются
  - А вот мы. Вот он вас проводит
  - Здравствуйте, мой позывной Бык, я буду вас сопровождать - отчитался мужик в маске с рисунком быка. Не зря ему такое погонялово дали, качек еще тот.
  Путь много времени не занял, а вот пускать на охраняемую территорию нас долго не хотели. Конечно можно было бы опять использовать на всех гендзюцу, но как потом объяснять? Да и не красиво получается, вроде как союзники, а только пришли и уже нехорошими делами занимаемся, так что пришлось угомонить Ворона нашего что б глазками не стрелял без надобности. На этот раз положение спас вовремя появившийся Минато, видимо вспомнил что не позаботился о пропусках для нас
  - АНБУ? А где команда Рей? - Минато подошел и осмотрел нас но было видно что он чем то недоволен
  - Хокаге-сама, я командир отряда Рей, кодовое имя Лев - Минато подвис на секунду
  - Рик? - чуть шепотом произнес он. Я кивнул
  - Кхм.. эти парни со мной, пропустите - Минато отдал команду охране которая ни в какую не пропускала нас
  - Есть, Хокаге-сама - как только мы стали приближаться к комплексу зданий, мне стало не по себе от количества барьеров и различных хитросплетений которые они тут наворотили.. параноики хреновы. Еще бы лес заминировали..
  - Так он и так заминирован - улыбнувшись ответил Минато. Я что произнес это в слух?
  - Хокаге-сама, когда начнется собрание?
  - Сегодня должны прибыть Райкаге, и Казекаге, а завтра начнем
  - Ясно. Парням бы передохнуть, почти два дня в пути
  - Мы сейчас направляемся в жилой корпус, там располагаются команды охраны, а на верхних этажах комнаты каге.
  Мы шли по довольно узкой дорожке прорубленной в лесу. Через пять минут пешей прогулки, мы добрались до зданий. Жилой корпус представлял из себя обычную трехэтажную каменную коробку, без всяких там изысков. Правее от него было двухэтажное здание, но уже побольше. Минато сразу отметил что там и будет проходить собрание, надо бы по возможности осмотреться. Когда мы пришли, я отправил Мадару с остальными по комнатам, а сам пока остался с Минато. Он пригласил меня к себе, так сказать поговорить по душам
  - Барьер? - спросил я насчет установки звукового барьера
  - Нет, ничего секретного. Садись может?
  - Нет, спасибо
  - Ладно. Как там Наруто? Сильно надоел? - Минато присел на кровать и начал буравить меня взглядом
  - Да нет, он у тебя тот еще сорванец.. но знаешь, смышленый парень
  - Да? И в каком месте? - Минато рассмеялся
  - Да как ты только ушел он от нечего делать перевернул мой дом, а потом унесся на полигон тренироваться. Вот и пришлось придумывать ему занятие что б без дела не сидел
  - И чем же ты его смог занять?
  - Теневыми клонами. Целых десять штук создал за первый раз - лицо Минато вытянулось
  - Ничего себе, в его то возрасте..
  - Ты смотри у него большие планы на тебя?
  - В каком смысле?
  - Метят на твое место, вот что. Он так и заявил, хочу побить папашу и занять его место!
  - Эй.. Ты чего? - Минато улыбался и в тоже время на глазах проступила влага
  - Рик.. Спасибо.. - я так и не понял с чего Минато поплыл.. по этому решил оставить раскисшего папашу наедине со своими мыслями.
  Нас расположили на первом этаже. Комнаты были рассчитаны на двоих, по этому ко мне подселился Какаши, а Итачи остался в одиночестве, Мадара как то не особо любит спать. За пару часов успели повидаться с остальными командами охраны. Скажем так, даже в воздухе чувствовалось напряжение, а как на нас смотрели, только мы приперлись в целиком облаченные в экипировку АНБУ. Остальные считали что лица можно не скрывать, ну это их дело.
  До вечера было время, и Какаши успел отоспаться, ведь всю ночь ему придется караулить у дверей Четвертого. Так же, уже поздней ночью я увидел в окне процессию, во главе которой шел здоровенный мужик. Рядом с ним шел человек с рыжими волосами и они о чем-то беседовали. Кажется Минато говорил что должны прибыть Райкаге и Казекаге, наверное это они. А Райкаге я представлял себе по другому..
  - Какаши, подъем, пора на службу
  - Мм.. иду.. - промямлило это заспанное чудо и потащилось к комнате Минато. Теперь можно и поспать, завтра будет тот еще денек.
  
  ***
  
  Я и сам не сильно люблю всякие заседания, официальные встречи и т.д. Но это.. Уже минут десять все сидят и просто смотрят друг на друга, стоит такая тишина что я слышу храп Какаши, который между прочим в соседнем корпусе.. вот же гад, соскочил, а Минато ему потакает, мне все планы порушил, теперь Мадаре приходиться вместо него светиться.
  - Кхм.. Думаю я начну с того что поблагодарю наших гостей, принявших приглашение и прибывших сюда на эту встречу - начал наконец Цучикаге. Я наконец смог перевести дух, а то уже и дышать было тяжело.. Я, как и остальные телохранители, стоял за правым плечом Минато. Нас разделяла лишь прозрачная занавеска, которая висела по периметру круглого стола. Уже дальше за нами находились двойки из остатков команд охраны, им было запрещено приближаться без веской причины. Мне удалось разок взглянуть назад, и хорошо что я не там, у них там своя, особая атмосфера.. игра в гляделки называется. Хорошо что надели маски, глаз не видно, бугага, вот видно и остальные бесятся.
  - Может опустим формальности и наконец нам скажут об истинной причине почему нас всех собрали здесь? - сев в свою любимую позу, скрестив руки на груди, заявил Райкаге
  - Эй, ты куда-то спешишь - Мэй Теруми чуть придвинулась к Райкаге и томным голосом произнесла это, от чего он немного опешил, меня тоже накрыло слегка.. хороша чертовка..
  - М-Мизукаге.. Кхм! Нет, просто интересно что за стратегические вопросы будут обсуждаться!
  - Наверное я смогу всё прояснить - все посмотрели на Минато. Мэй вернулась в исходное положение, но Райкаге почему-то не расслабился
  - Первое - я хочу предложить всем деревням заключить мирный договор - кажется грохот падающей челюсти Райкаге будет слышно у него в деревне
  - Мир!? Хокаге, ты в своем уме? Я еще не забыл о той встрече на войне между прочем! Желтая молния, ты опозорил меня перед моими людьми, а сейчас предлагаешь заключить мир!? - Эй вскочил с места и ударил по столу кулаком. Если бы он не был укреплен, точно бы развалился, хотя трещины и так пошли. Все телохранители, включая меня тут же ворвались внутрь круга и были готовы разодрать друг другу глотки, но через секунду последовали отмашки от каждого каге. Все вернулись на свои места
  - Райкаге-сама, война уже в прошлом. Может пора подумать о будущем? То что было между нами не касается людей сейчас живущих в наших деревнях. Подумайте сколько жизней спасет этот мир, подумайте о детях которые остались сиротами из-за глупой вражды? - Райкаге слегка сбавил обороты и вернулся в кресло, все сидели обдумывая слова Минато. После в разговор включились и другие стороны, но я старался отстраниться от всего, ибо голова и так трещала непонятно от чего..
  Спустя три часа
  
  - Эти Акацки!!.. черт бы их побрал, нам постоянно приходят запросы на их устранение, но приходиться отказываться, из-за нехватки шиноби S ранга!
  - Что мы можем с ними сделать? - спросила Мизукаге
  - Если то что рассказал нам Хокаге-сама правда, то нам стоит беспокоится. Ведь у каждой деревни есть хвостатый, и они могут прийти за любым из них, не так ли? - потирая подбородок сказал Казекаге
  - Хокаге-сама, все мы слышали об инциденте который произошел по вине ваших шиноби, но так же тогда был убит один из Акацки, не кто иной как Хошигаки Кисаме - при упоминании этого имени Мэй скривилась - Может этот человек сумеет выследить и убить остальных? - выдвинул предложение Цучикаге
  - Нуу.. как бы.. Даже не знаю. Может у него спросим? - посмотрев назад, мне дали понять что меня приглашают принять участие в разговоре.. ну раз просят
  - Это он!? - Райкаге как всегда был на эмоциях
  - Пусть снимет маску - попросил Цучикаге. Минато ободрительно кивну, и я снял маску
  - Хм, зачем же скрывать такое личико - проведя пальчиком по нижней губе сказала Мэй, и посмотрела мне прямо в глаза
  - Рик, что скажешь, сможешь заняться поисками Акацки и их устранением? - посмотрев на меня со всей серьезностью спросил Минато
  - Тот бой с Кисаме был мне навязан, и мне пришлось применять крайние меры..
  - Крайние меры? Наши специалисты до сих пор не определили что это была за техника.. - влез Райкаге
  - Так вот, если бы было время подготовиться и учесть все факторы, то думаю есть все шансы победить их без.. - я выдержал паузу - ..таких последствий
  - Хорошо, тогда команда Рей займется.. - Минато не успел договорить как пол затрясло, а через секунду там где была входная дверь образовалось отверстие. После того как пыль осела вперед вышел человек в черном плаще с красными облаками, а за ним было еще пятеро, так же облаченных в такие плащи
  
  - Охраняйте это место, никого не впускать, не убивать - отдало тело команду и начало приближаться к нам
  - Что значит не убивать!? А на**я мы сюда перлись? - кто-то возмутился но был проигнорен
  - Здравствуйте, меня зовут Пэйн, лидер Акацки если кто не в курсе, и у меня есть к вам разговор.
  Глава 25
  
  Собрание каге это отличный повод что бы развязать войну. Я знал об этом, но всё время забывал о том что течение событий кардинально изменилось в этом мире с моим появлением. Я знал, что на похожем мероприятии было совершено нападение, и это послужило началу Четвертой мировой войны шиноби. Нынешнее же собрание протекало в обычном ключе, пять правителей деревень обсуждали вопросы о мире, давней вражде, и о том как покончить со всем этим. В какой-то момент речь зашла об Акацки и меня вызвали высказать своё мнение, как того кто сразился с одним из них и победил. И в этот момент началось землетрясение.. конечно все так и подумали.. но когда в стене образовалось лишнее отверстие, а в нем появились люди в черных плащах, ситуация сразу стала ясной. На собрание совершено нападение.
  - Здравствуйте, меня зовут Пэйн, лидер Акацки если кто не в курсе, и у меня есть к вам разговор - меня слегка передернуло от его заявления, но я быстро собрался и встал в защиту. Никто не заметил как по полу прошла маленькая волна в сторону Нагато, взять под контроль участок каменной кладки где он стоял, осталось отдать команду и его похоронит прямо тут. Быстро окинул взглядом помещение, остальные команды тоже не стояли без дела. Кто-то начал распечатывать свитки, кто-то зарядил оружие стихийной чакрой. Наши парни пока смирно стояли, хотя это только с виду, наверняка уже с помощью шарингана что-то там воротят и готовятся атаковать
  - Разговаривать!? С тобой!? Да как ты вообще посмел!!.. - Эй не стал ждать и бросился на Нагато на всей скорости, я еле смог уследить как мимо меня пронеслось что-то. Но удар так и не достиг цели,
  - Шинра Тенсей - в глазах Нагато моментально появился риннеган и Райкаге был отправлен в обратный полет сметая всё на своем пути. Я и представить не мог что он так летать умеет
  - Я пришел не сражаться - странно но остальные как-то вяло отреагировали на то что мимо них только что летел Райкаге. Особенно поражали шиноби из Кумо, они похожу уже привыкли к подобным выходкам их лидера
  - Как ты сюда смог проникнуть! Что с моими людьми!? - Цучикаге решил не повторять горький опыт Райкаге и вступил в диалог
  - С ними всё нормально.. по крайней мере они живы - Нагато обернулся, посмотрел на Конан которая осталась стоять позади, та одобрительно кивнула
  ***
  - Минато, что делать? Так и до драки не далеко, Мадара уже наверняка слюни пускает
  - Не знаю Рик.. не знаю.. Такого я ни как не ожидал.. стоп! Мадара? Ты притащил сюда Мадару? - до Минато только сейчас дошло что в команде охраны находиться он
  - Нуу.. ты не говорил мне, кого брать с собой.. да и ты не особо интересовался кто тебя охраняет
  - Черт возьми я думал это Генма! Ладно, пока ничего не предпринимаем, посмотрим что он скажет
  - Хокаге-сама, о чем вы там шепчетесь? У нас сейчас дела по важнее! - отвлекла нас Мизукаге, тактично пнув локтем в бочину Минато
  - Пэйн, верно? Чего ты хочешь? Если хотел, говори, подраться и разрушить всё тут мы всегда успеем - ухмыляясь сказала Мэй
  - Тогда, может опустим оружие? И попрошу убрать это у меня из под ног - черт, как он почувствовал магию? Там же ни грамма чакры! Глянул на Минато, он в свою очередь переглянулся со всеми и было пока решено перейти в нейтральное положение
  ***
  - Мы внимательно слушаем, у тебя пять минут! - вылез наконец Райкаге из под завалов, но все еще отряхиваясь от пыли
  - Каге скрытых деревень, я обращаюсь к вам как к главным представителям мира шиноби, что вы думаете о нынешнем положении в ваших странах. Почему одни должны процветать за счет других, а такие страны как Страна Дождя пребывать в бедности и разрухе. Вы думаете что мы, Акацки, бандиты которые убиваем без причины? Я не горжусь нынешним положением дел в нашей организации, но раньше это была мечта.. создать лучший мир, без войн, кровопролития, бедности и горя. Вот почему я согласился помочь Учихе Мадаре! - после его слов по залу пошли перешептывания, все бурно отреагировали на личное признание Нагато в сделке с Мадарой
  - Значит это правда что Мадару воскресили!? - спросил Казекаге
  - Я не знаю точно, я ни разу не видел лица того кто называл себя Мадарой. Хочу сказать лишь то что его план был мне интересен.. по началу. Вот только начали всплывать некоторые моменты.. Как всем известно шиноби это инструмент в руках правителей. Их могут послать на смертельное задание и они даже не спросят за что умирают. Но я не хочу быть пешкой в этой игре. Я хочу создать лучший мир - опустив голову Нагато добавил уже тише - Хотя бы для своей страны
  - К чему ты клонишь - не выдержал я его речей
  - Прошу, включить меня в совет Какурезато как Амекаге - после этих слов челюсть уже пришлось ловить мне. Настала гробовая тишина. Осмотрев зал было понятно, что не только я выпал из этой реальности. Все были слегка в ступоре
  - И как это понимать, Амекаге нападает на совет, после чего просит признать его!? Мальчишка да что ты о себе возомнил!.. Айй.. черт моя спина! - пока Цучикаге мучал приступ остальные начали отвисать. Мне показалось или обстановка стала еще напряженней?
  - Пэйн! Ты что это удумал! - Нагато обернулся на голос разъярённого саннина
  - Если захотелось податься в политику так бы и сказал, зачем нас в это втягивать!
  - Пожалуй соглашусь со змейкой. Босс ты что-то попутал, так дела не делаются. Решай, ты с этими или с нами? - выдал свое умозаключение Хидан. Орочимару аж зашипел от того что его назвали змейкой
  - А вы что скажете? - Нагато обратился к Какузу и Сасори
  - Хм, мне особо без разницы. По началу мне нравились перспективы которые открывала твоя организация, но чем дальше тем больше денег вы теряли, и мне это не нравиться. Деньги любят счет, и как сказал один мудрец "деньги должны приносить деньги" поэтому если попытаться наладить дела в деревне.. хмм, с этого может что-то получиться. Пожалуй я в деле. - Какузу медленно вышел из группы и приблизился к Нагато
  - Сырость не лучшее место для моих кукол, но Пэйн-сама предоставил отличное хранилище, а так же мастерские. Я и дальше с вами - Сасори так же проследовал к Нагато. Конан уже давно выбрала сторону так что перевес в силах был на стороне Нагато
  - Пф.. Еще увидимся! - Орочимару был явно не доволен сложившимися делами, и решил тут же удалиться
  - Джашин вас покарает безбожные вы твари! - Орочимару и Хидан скрылись в шуншине, и никто не собирался их преследовать. После того как две фигуры скрылись в облаке дыма, настала гробовая тишина. По лицам каге было видно что все они задумались, и это было понятно. Вот он, кажется шанс которого они ждали, враг сам пришел и можно напасть всем сразу и убить его, но если разговорить есть так же шанс узнать много полезной информации о будущих планах, о том что они задумали, а так же постараться выяснить главный вопрос который судя по всему терзал всех здесь, жив ли Мадара?
  - Всем покинуть помещение.. Остаются только каге, и Пэйн - скрипя зубами выдал приказ Цучикаге
  - Что? Цучикаге-доно мы не..
  - Я сказал ВСЕМ КОМАНДАМ ПРОЧЬ!! - Ооноки взлетел чуть выше голов остальных и усилив голос осадил своих подопечных. От него хлынуло настоящей ненавистью, те кто пытались огрызаться попятились
  ***
  - Минато, что он задумал..
  - Рик, бери ребят и ждите на улице с остальными. Все будет нормально
  - Но..
  - Выполняй - припечатал Минато и пошел в сторону где раньше был стол. Так же поступили и остальные лидеры, отправив всех на выход. Проходя мимо Нагато мы с ним встретились взглядами, если остальных он провожал с безразличным видом, то заглянув мне в глаза показалось что его передернуло. Ну да, даже риннеган не пробьется через мою защиту, вот наверное и удивился.
  
  ***
  
  Все команды выпроводили на улицу, не знаю хорошо это или плохо, но блуждать опять по коридорам как мы шли в зал не пришлось. Спасибо Нагато или кто у них тут буром поработал и сделал прямой путь. Сразу же как все покинули помещение вход запечатал Казекаге, и теперь пятерка каге находилась в своем маленьком мирке вместе с Нагато. А у нас как говориться своя обстановка. Все команды быстренько разбились на группы по интересам, что б их, и каждая так "дружелюбно" смотрит друг на друга что кажется не Акацки тут враги.. Кстати о них. Наша группа была ближе всех к ним, и Конан уже с полчаса таращилась на меня, еще в первые пять минут меня это достало и я отвернулся, но с моей чувствительностью и ее пронзительным холодным взглядом.. кажется что в спине дырка сейчас будет.
  - Может хватит на меня так смотреть, а то твой дружок ревновать начнет
  - Ты это о чем - слегка склонив голову на бок спросила Конан
  - Ты уже полчаса таращишься в одну точку, и эта точка почему-то на мне? Может хватит, а то не приятно
  - Просто в тебе есть что-то.. - наш разговор заинтересовал тех кто был рядом, и все стали прислушиваться
  - ..что-то особенное - кажется я слышал как что-то хрюкнуло.. судя по тому что мелкий в маске отвернулся.. Итачи, по шее надаю
  - И что это значит, особенное?
  - ... - молчание? И опять пялиться.. странная женщина, хотя все они в Акацки с причудами. Хм, Какузу сидит на скамейке в отдалении и что-то пишет в блокноте.. ему похоже вообще по барабану на происходящее. Кукольник чего-то там смазывает.. мда, дурдом на выезде. Еще чайку с тортиками не хватает и будет полная картина.
  - Наваши-сан, может пока перекусим, а то неизвестно сколько они там будут? - Какаши.. ты что мои мысли читаешь?
  - И где я тебе тут еды достану, печати все с едой в комнате
  - У меня есть, я всегда с собой ношу парочку - Какаши достал печать и распечатал несколько готовых обедов
  - Угощайтесь, Рин всегда столько готовит что я сам не осиливаю - и правда Рин превосходно готовит, конечно я не жалуюсь на готовку Анко, но в кое чем ей стоит подучится. Например выпечка у Рин-чан просто восхитительная.. стоп, выпечка? Эх, балует она Какаши, даже печенюшек положила.
  Пока мы изничтожали запасы продовольствия, на нас стали смотреть еще страшнее. Другие команды тоже не брезговали перекусить, но не у всех были с собой домашние обеды. Почти все питались сух пайками, что выдавали перед миссией, или и того хуже пищевыми пилюлями, вообще не понимаю как на них жить можно.
  
  Прошло уже четыре часа, а они как заперлись так и не выходили. Я уже начинал беспокоится как бы там Нагато чего не учудил. Хотя по тихому уж точно вряд ли сможет.
  
  - ВОЗДУХ! - крикнул кто-то из дозорных и все рефлекторно посмотрели в небо. Оттуда в нас летело несколько десятков огненных шаров. Все кто сидел на земле тут же подскочили и бросились в рассыпную.
  - Кто это? - спросил я подбежав к Итачи
  - Не могу засечь посторонних, слишком много помех.. барьеры еще работают
  - Ясно. Готовьтесь, это похоже не они - я кивнул в сторону Акацки которые так же как остальные уклонялись от огенной техники. После попадания на земле осталось не мало выжженных воронок, так же из-за воды в которую попал огонь поднялся пар, снижающий видимость, а может противник и не случайно попал в пруд?
  - Сансара! - в глаза хлынула энергия, и картина мира начала меняться. Зрение переключилось в другой спектр и теперь я отчетливо видел каждого в пределах пятисот метров. Так, ничего подозрительного.. сколько нас там было? Двадцать три человека, так и есть.. стоп! Команды состоят из четырех шиноби по четыре человека от каждой деревни, это значит двадцать человек если считать меня, но я себя не считаю так как я вижу только девятнадцать, еще трое Акацки, и того двадцать два. Кто лишний!?
  - Мадара, видишь кого-то на два часа? - я указал примерное направление, одна фигура быстро удалялась
  - Нет там нико.. хотя - послышался смешок
  - Ты не перестаешь меня удивлять, надеюсь сейчас ты покажешь еще что-то интересное!
  - Стой Мада.. Волк! - попытался я окрикнуть его, но он уже умчался в заданном направлении. Когда остальные шиноби увидели что кто-то побежал в сторону небольшого клочка леса, так же рванули туда.. и тут началось.. По звукам я понял что Мадара все же настиг того кто напал на нас, и теперь там идет бой, с применением различных техник. Только я хотел было сорваться и бежать к ним, как за спиной раздался шум ломающихся перестенок, как оказалось это Казекаге сломал свою же конструкцию
  - Что тут черт подери происходит!? Что за шум, что сквозь барьер слышно! - Первым же задал вопрос Райкаге. Я не обратил на него внимания, поскольку смотрел на то, что Нагато преспокойно вышел и стоял теперь рядом с Минато и так же был заинтересован в происходящем
  - Что случилось? - спросил меня Минато когда я подошел к нему
  - На нас напали, атаковали сначала с воздуха, Ма.. Волк начал преследовать противника, остальные так же пошли за ним и теперь ведут бой в отдалении. Я указал в сторону где раздавались вспышки и грохот
  - Тогда чего мы тут прохлаждаемся! Вперед! На совет уже дважды напали, нужно хоть кому-то морду набить за это!! - Эй сорвался с места и со скоростью, скорее всего звука, умчал на поле боя.
  - Ну что, Амекаге, это ваш шанс доказать свои намерения - сказал Минато и сделал жест ладонью будто пропускает Нагато вперед.
  - Эмм..
  - Все объяснения потом, а сейчас у нас дела - мне осталось лишь кивнуть и мы побежали к месту стычки. Забавно было наблюдать технику Ооноки, как не высокий старик парил в воздухе. При чем мог спокойно держать скорость с которой мы бежали по земле.
  
  ***
  
  - ...мелкий засранец, я дал тебе второй шанс, а ты посмел использовать его что бы пойти против меня! Стихия Огня: Великое огненное испепеление!
  Добравшись до места, перед нами предстал филиал ада на клочке земли, где когда-то даже были деревья. Похоже тут было весело еще до нашего прихода. А вот и Мадара, чего-то орет.. и что за печать сложил.. это же!
  - Стихия Огня: Великое огненное испепеление! - услышав название техники все рванули кто куда. Через секунду начала образовываться огромная стена пламени сметающая всё на своем пути. Кто владел техниками земли старались закопаться поглубже, а те кто не успевал уйти с пути следования этого огненного цунами просто отчаянно смотрели..
  - Рик быстрее, нужно их вытащить! - дважды меня упрашивать не нужно. Хватаю Минато за руку и перемещаемся к первому шиноби
  - Ч-что.. - он не сразу понял что происходит. Минато достал свой хирайшин-кунай, бросок в сторону следующего бедолаги и они вместе переносятся к тому. Я же вытащил еще нескольких
  - Спасибо.. - вытирая пот те благодарили нас. А Мадара разошелся не на шутку.. От техники, маска на его лице обгорела и теперь мало что прикрывала, да и лицо по всему пострадало, но похоже сейчас мало кого волновал он, и никто не замечал его лица. Я переместился поближе к нашим.
  - Так с кем мы воюем мне кто ни будь скажет? - решил я наконец выяснить личность напавшего. Но похоже Нагато решил всё сам прояснить.
  - Тоби, зачем ты здесь!? - усилив голос чакрой, на манер громкоговорителя произнес он
  - Пэйн! У нас же был уговор, и кажется ты его нарушил! Я думал что наши взгляды сошлись, и мы вместе сможем построить мир в котором..
  - Вместе.. мир?.. хватит мне зубы заговаривать. Покажись - в отдалении пространство искривилось и через мгновение на этом месте появился человек в оранжевой маске
  - Ты пришел лишь напомнить об этом лживом уговоре? Если ты еще не заметил, то здесь находятся все каге, дураку ясно что тебе в одиночку со всеми не справиться
  - Хм, проницателен, как всегда. Нет, конечно победить сейчас я не смогу. Я пришел лишь продемонстрировать свою новую силу! Поскольку ты больше не с нами - Обито развел руки в стороны и рядом с ним из шуншина появилось три фигуры. Когда развеялся дым я увидел Хидана который закинул свою косу на плече и зевал, Зетсу, лица которого не было видно из-за куста на голове, и как с таким ходить можно? И Орочимару, вот только последний успел как-то преобразиться за это короткое время пока отлучался. Хотя чего это я.. этот чудик тела выблевывать может, уж изменить внешность думаю для него раз плюнуть..
  - Я намереваюсь начать войну, и заполучить всех хвостатых разом, для нашей цели! И я не один!
  - Поздно спохватился - Нагато вышел вперед и медленным шагом начал идти в сторону этой шайки
  - Начать войну? Кто тебя поддержит, кроме этих.. Тем более если ты не Учиха Мадара! - теперь все внимание на себе сконцентрировал Нагато, даже я начал его более внимательно слушать
  - Еще при нашей первой встрече я смог считать тебя, или же ты сам мне открылся? Хотя не важно, но уже тогда я знал что ты не Мадара
  - Вот как - в голосе Обито проскользнули нотки недовольства
  - Нагато-сан, так ты всё знал. Чего же молчал - лицо змеиного саннина расплылось в хищной улыбке, а в голосе было столько яда что отсюда можно было отравиться
  - Это были лишь мои догадки. Орочимару, зачем ты занял его сторону?
  - Оо, я очень признателен Тоби за то что он предоставил мне материал для одного интересного эксперимента! Который недавно завершился, причем очень удачно! Это мой шедевр! Моя прелесть! (не удержался) - глаза Орочимару сверкали, а жестами он пытался донести до всех всю глубину своих чувств по поводу этого эксперимента
  - О чем это ты?..
  ***
  - Минато, может мы что-то сделаем пока Нагато им зубы заговаривает? - предложил я, пока мы медленным шагом смещались в сторону
  - Я конечно не против помахаться с Обито, но тут так же и Орочимару, и этот мелкий с косой меня напрягает. Неизвестно что за тип, но если он с ними наверняка силен - сделал выводы Минато
  - Тот как ты выразился мелкий, зовут Хидан, ярый поклонник веры в Джашина..
  - Стоп, это тот самый?
  - Эмм..
  - Я просто тут на днях вспоминал.. то что ты мне рассказал, про будущее - немного замявшись сказал Минато
  - А, ты о том случае. Ну если ты помнишь, то да это он, только еще мини вариант
  - Думаю все равно не стоит его недооценивать
  ***
  - Благодаря тому что ты всё время торчал в деревне и не обращал внимание на то где шлялись твои люди, Орочимару смог создать кое что для меня! - Обито протянул руку к маске, прикрыв рукой левую половину лица. В это время на лице Орочимару уже отражалось настоящее безумие, и мне было как то не по себе
  ***
  - Минато, его глаз! - усилив поток энергии я смог разглядеть ток чакры к левому глазу Обито. Поворачиваюсь, показываю условный знак Итачи, что б был готов, он отвечает что понял
  - Что с ним?
  - Отсюда не вижу, но судя по их разговору стоит ждать подлянок..
  ***
  Обстановка была напряжена, прошло уже около пяти минут с тех пор как показались Обито и его приспешники. Никто не решался нападать первым. Пока все только занимали выгодные позиции. Нагато заговаривал Обито, а тот в свою очередь не обращал внимание на окружение. Мэй Теруми и Раса, Четвертый Казекаге, заняли позиции на правом фланге. Я и Минато сместились на левый, противоположный фланг. Райкаге и Цучикаге остались на центре позади Нагато. Райкаге сверкал молниями во все стороны но пока сдерживался, и не нападал. Тут Обито протянул одну руку к маске, а вторую направил в сторону Нагато.
  - Баншо Теннин! - на секунду пространство искривилось и тело Нагато полетело в сторону Обито
  - Рик, бросай! - крикнул Минато перекинув мне связку своих кунаев, а сам начал телепортироваться рывками наперерез траектории полета Нагато. Я не стал долго ждать и сместился поближе к врагу и бросил веер кунаев в группу Обито. В это же время со всех флангов начали сыпаться техники и заливать место где стоят наши враги. Мэй и Раса решили сыграть дуэтом, сначала Мэй послала волну лавы, а затем Раса подчинил своей воле песок и моментально запечатал лаву вместе с клочком земли где должны были стоять Обито и остальные. Всё произошло буквально за две секунды. Техника прервалась и Нагато рухнул на землю мертвым грузом. От такой встряски хоть голова должна закружиться но ему хоть бы что. Встал себе, отряхнул плащ, посмотрел на меня и отошел в сторону. Вот же пофигист.. Так сейчас не до него, где там Обито, а главное Минато?
  - Минато! - я переместился к Четвертому. Он стоял около песчаной гробницы и сверлил ее взглядом. Тут же к нам подбежали остальные каге и наша команда.
  - Я точно попала! Поджарились голубчики! - сжав кулак, с садистской улыбкой выкрикнула Мэй
  - Пожалуй я вас огорчу - пробиваясь сквозь толпу сказал кто-то
  - Их там уже не было когда вы атаковали. Нагато верно подметил, сражаться со всеми каге.. хм, даже у него мозгов хватит что бы принять свою нынешнюю слабость - когда к нам вышел Мадара, те кто знал кто он, начали пятится, а остальные видя такое напряглись
  - Этот бледноликий, интересный малый, смог таки воссоздать риннеган из моих клеток - в глазах Мадары горел мангекью шаринган, и вид у него был не лучший. Половина лица обгорела, и сейчас не известно чего от него можно ждать
  - Чего вы на меня так пялитесь.. будто призрака увидели?
  Глава 26
  
  После массовой атаки на месте где должны были находиться Обито с остатками Акацки, была воздвигнута песчаная гробница в форме пирамиды. В некоторых местах из нее выступила лава, но она тут же затвердела и превратилась в камень. Такая атака должна была убить бы любого, да и я не просто бросил кунаи, перед самим броском слегка успел дать им заряд чакры что спер у Курамы, так что даже царапина может вызвать заражение. Однако после грави-представления что нам тут продемонстрировал новоиспеченный обладатель риннегана, я что-то сомневаюсь что он так просто попался в ловушку, да и остальные тоже не из простого теста сделаны.
  Пока я рассматривал архитектуру находясь слегка в отдалении, Минато уже успел приблизиться и даже пощупать экспонат. Перемещаюсь к нему, что остается делать
  - Минато!.. - только я хотел окликнуть Четвертого, но меня перебил воодушевленный голос Мэй
  - Я точно попала! Поджарились голубчики! - ничего себе улыбочка, не хотел бы я с ней в темном переулке встретиться. А на собрании была такой милой..
  - Пожалуй я вас огорчу. Их там уже не было когда вы атаковали. Нагато верно подметил, сражаться со всеми каге.. хм, даже у него мозгов хватит что бы принять свою нынешнюю слабость - вроде не дурак, а применять огненную технику не сняв маску.. он что нарочно? Черт, не о том думаю, похоже его даже так узнали. Что же сейчас начнется. Нужно быть готовым
  - Этот бледноликий, интересный малый, смог таки воссоздать риннеган из моих клеток -мангекью, Мадара, что ты задумал? Если нападешь сейчас на кого-то то поможешь Обито развязать войну
  - Чего вы на меня так пялитесь.. будто призрака увидели?
  - Может тебе зеркало принести? Ты себя то видел, загорелый ты наш? - не удержался я от колкости
  - А, вы об этом. Ерунда. Кстати Рик, ты его таки задел. Уже второй раз удивил. Чем ты напитал кунаи перед броском? - все сразу косо посмотрели на меня
  - Хокаге-сама, потрудитесь объяснить. Почему Учиха Мадара все еще жив, и ко всему прочему ходит в форме АНБУ вашей деревни? - пристально вглядываясь в Мадару спросил Ооноки, чем спас меня от придумывания отмазки
  - С чего бы начать..
  - Он удирает!! А ну стоять! - во весь голос завопила Мизукаге
  - Пока вы тут выясняете отношения раненый враг уходит, есть шанс его догнать и убить - выкрикнул напоследок Мадара и умчался за пределы заповедника
  - И что это только что было? - провожая взглядом Мадару спросил Казекаге
  
  - Рик, Какаши, бегите за ним, не дайте ему наломать еще больше дров. А я пока тут.. - Минато оглянулся - ..попытаюсь объясниться со всеми, и сразу же за вами
  - Понял. Какаши идем
  - Хокаге-сама, а я?
  - Итачи, останься пока что здесь. Мы позже присоединимся к ним - сжав кулак со всей силы, Минато постарался взять себя в руки, и пошел к остальным каге.
  Как только мы стартовали, Какаши взял след Мадары, и мы побежали за ним. Но разрыв у нас был уже не маленький, так что нагонять придется долго. Минут пять пришлось переться по лесу, пока он наконец не кончился и не начались разного вида горы, и скалы. Тут то и оборвался след. Я тоже попытался разглядеть остатки его чакры, но то ли он специально замаскировал ее, то ли мы так сильно отстали что ничего уже не было видно. Пришлось бежать просто вперед и надеется нарваться на него, или же услышать шум боя, и уже тогда направиться к нему.
  
  Отступление. Мадара
  
  Как я и предполагал, Наваши смог достать его! Как же я жду того дня когда смогу схлестнуться с ним в бою на смерть! Его глаза. Такого взгляда я не видел с того момента как сражался с Хоширамой! Нет, у Хоширамы был другой взгляд, а у этого парня.. да он скорее демон чем человек. Ха, хотя можно выяснить это. Если подохнет то он обычный человечешка. Ладно сначала нужно добраться до Обито.
  Прошло около десяти минут, как Мадара преследует Обито. Что бы скрыть следы пришлось навернуть небольшой круг, но в этих горах даже опытные сенсоры теряются, не думаю что они так просто смогут засечь меня. Жди Обито, скоро мы поиграем.
  А вот этого я не ожидал.. Сеть пещер что раскинулась на многие километры может сильно мне помешать. Хотя о чем это я.. ха-ха.
  - Вижу! Решил сбежать!? - мой шаринган меня еще не подводил. А вот и ты.
  - Что, приятели тебя бросили? - несколько огненных шаров его должны разогреть. Но как и ожидалось, Обито с лёгкостью отразил мой огонь риннеганом, не дурно.
  - Мадара.. если ты здесь значит и они?
  - О чем ты? Мои дела это мои дела, до остальных мне нет дела. Тем более если дело касается непослушных кукол - вот же гаденыш, думает я с ним в одиночку не справлюсь
  - Вот как? Значит они не в курсе что ты водишь их за нос?
  - Хм, мальчишка, много болтать вредно для здоровья, когда перед тобой стоит враг! Стихия Земли - применив простую технику, я заставил Обито немного попрыгать, уворачиваясь от глыб что сыпались с потолка. Пещера начала рушиться и проход засыпало. Деваться было некуда, так что теперь ему не сбежать.
  - Сусано! Вот и конец тебе парень.. - призыв Сусано в таком тесном помещении.. ничего я смогу потом откопаться, а вот ему точно не выбраться. Наношу удар правой. Обито смог блокировать, чертов малец, сколько он еще будет тратить ресурс риннегана впустую!
  - Что? Стареем Мадара? - скривившись в попытке улыбнуться спросил Обито
  - Ах ты.. - делаю подсечку, Обито отпрыгивает разрывая расстояние между нами. Начинает складывать печати, что это? Техника земли? Не смеши.. Усиливаю Сусано и разбиваю стены пещеры. Теперь только найти бы его труп.. Странно, я не чувствую ее! Где!? Где же ты!?
  - Что-то потерял.. кхе.. кукловод недоделанный.. - поворачиваюсь и хватаю за горло окровавленное тело
  - Тыы!!.. Что ты сделал!? Хотя.. не важно! - Мадара отбросил Обито на землю, но тот кое как смог подняться на колени
  - Похоже проклятая метка на твоем сердце исчезла, хм.. не думал что ты сможешь избавиться от нее самостоятельно. Я думал эта печать идеальна и не дает сбоя
  - Печать могла помешать стать мне джинчурики Джуби, поэтому я искал способ что бы убрать её. Но все равно я с самого начала не подчинялся тебе.. ублюдок.. кхе.. думаешь я не знал!? - Обито стоял на коленях и только и мог что говорить. От полученных травм каждое слово ему давалось с трудом
  - Ха-ха-ха. Ты думаешь что у марионетки есть своя воля? - смеясь спросил Мадара
  - Отнюдь, ты поступал так, как мне было нужно! Ты даже превзошёл мои ожидания
  - Чего ты ржешь..
  - Это была проклятая печать кукловода, она сковывает движение жертвы, если та пытается снять её. И похоже ты об этом знал, Обито. Печать что я поместил в вас двоих, естественно она запрещает совершать самоубийство, в конце концов вы очень важные пешки
  - В нас.. двоих? - от удивления Обито даже смог слегка пошевелить рукой,
  - Судьба жестока, не так ли? Помещая печати в ваши тела я не рассчитывал на то что вмешательство будет настолько сильным и девчонка сможет выжить
  - Рин!?
  - Верно. Девчонка джинчурики треххвостого, взбесилась и задумала уничтожить Коноху по моему плану, а не по вине Скрытого Тумана. Она из последних сил пыталась противостоять моей печати, и несколько раз пыталась подставить грудь под удар что бы покончить с собой
  - Тыы!!... Тварь! Как ты посмел такое с ней сделать!?
  - Очень просто. Я дождался пока Минато отправиться на другую миссию и их отряд будет разделен. Далее, шиноби тумана похитили Рин. Подстроить побег и выставить все так будто виновны в случившемся Туман, проще простого. Конечно, я думал что как только Какаши узнает что Рин сбежала, то броситься ей на помощь, где и убьет ее у тебя на глазах. Но тут появился этот Наваши, да еще и Минато с собой притащил - с каждым словом Мадары, Обито впадал в отчаяние. В его слова не хотелось верить но все складывалось именно так как он и говорил. Неужели я все время был лишь пешкой? - сам себя спросил Обито - Мадара подошёл еще ближе, одной рукой схватил его за горло и поднял над собой
  - Ты думаешь Белый Зетсу чисто случайно оказался на месте событий? Не смеши меня
  - Я.. всегда знал что ты это подстроил.. но только сейчас понял зачем.. кхе
  - А, ты о том гендзюцу? Это было лишь для того что бы пробудить твой магекью, только и всего. Хотя тебя наверняка кошмары до сих пор мучают, не так ли?
  - Да пошел ты.. кхе..
  - Что-то долго я с тобой вожусь, наверное нас уже ищут. Не удивлюсь если Наваши засек твою чакру и уже мчится сюда. Так что - Мадара улыбнулся, но это скорее был оскал хищного зверя
  - Пора кончать с тобой! - рука Мадары потянулась к левому глазу Обито. Ловким движением он извлек глаз после чего со всей силы отбросил тело в стену, оставляя значительный отпечаток
  - Даа! Вот она сила! Я чувствую её! - убрав руку от левой глазницы Мадара посмотрел на мир сквозь только что приобретенный риннеган. Свой же глаз он поместил в заранее приготовленную колбу и отправил в специальную печать на поясе.
  - Ха-ха-ха! Даже с одним глазом меня теперь не одолеть! - выставив руки в стороны Мадара захохотал словно безумец, но вдоволь насладившись моментом он направился к все еще теплому телу Обито
  - Что ж, не пропадать же добру зря, приберегу на будущее второй глаз, тебе он уже все-равно не нужен - рука Мадары потянулась к Обито. Раздался звонкий звук и на месте где только что был Учиха поднялось облако пыли, сам же Мадара стоял в десяти метрах от Обито и скалился
  - Все таки пришел?
  - Не упускать же шанс набить тебе морду.
  
  Конец отступления
  
  Идея бежать тупо вперед была на грани краха, если бы не сильная вспышка чакры где-то под землей. Какаши и я мигом остановились и переглянулись. Без лишних слов мы побежали к спуску, искать вход в пещеры. Хоть у меня и было желание жахнуть чем по сильнее но все же решил пока приберечь силушку. Вход долго искать себя не заставил, и вот мы пробираемся по темной пещере, а где-то там в глубине слышится грохот от падающих камней
  - Похоже они там - осматривая завалы поведал мне Какаши. Я же сейчас смотрел сквозь них и моему взору открывалась не самая лучшая картина. А именно, Мадара, его я узнал по своеобразному оттенку чакры, походил ко второму человеку которым по всему оказался Обито, и уже тянулся к его горлу.
  - Какаши, убирайся из пещеры!
  - Но.. - не успел он заговорить как я телепортировался чем можно ближе к Мадаре выхватывая на лету свою катану. От того что делал я это на ускорении воздух разрезало с характерным свистом, но Мадары как и его отрубленной руки увы я что-то не замечаю
  - Все таки пришел? - донеслось откуда-то сзади
  - Не упускать же шанс набить тебе морду - быстро он, хотя чего я ждал, что он так просто даст отрубить себе конечность? Смотрю на Обито который еле дышит, а половина лица залита кровью
  - Ты решил его убить?
  - Ну да. А разве он не ваш враг?
  - Ну в тут ты прав, вот только я чего-то не помнимаю - перевожу взгляд на Мадару, так и думал, захапал риннеган себе под шумок
  - Вижу у тебя обновка? Не жмет? Кстати, ты старый глазик то не выбрасывай, есть тут один уникум, ему бы второй шаринган
  - Наваши, раз ты все уже понял.. - по лицу Мадары полезла какая-то черная муть закрывающая половину лица.
  - Что за черт? - в голос сказал я и взяв катану покрепче приготовился отражать.. да хоть что либо отражать. Похоже сейчас нужно будет подключать НЗ (неприкосновенный запас) Так я для себя обозвал чакру лиса что перекочевала от Наруто ко мне.
  - О, похоже Орочимару не только смог воссоздать риннеган, но еще и свои наработки сюда добавил. Занятно.. занятно, нужно будет поблагодарить этого любителя совать свой нос везде. В миг взгляд Мадары стал холодным, я заметил как его зрачки несколько раз скользнули по сторонам, потом наверх, вниз, в конце он сосредоточился на мне и не отводя взгляда создал несколько огненных шаров.
  - И всё!? - увернувшись от одного, и отбив второй я ожидал подвоха.. и дождался. Мать его за ногу и через бедро! Он что совсем с катушек поехал?
  - Ты что творишь мудак конченный! Схорониться тут решил?
  - ХА-ХА-ХА!! - его дикий смех был громче грохота падающих камней, и треска скалы. Вправо, влево, шаг назад, шаг вбок.. ** твою мать! Я тут что танцами занимаюсь!? Бля! Чуть по голове не огреб, короче надо валить пока тут всё не обрушилось. Додумался же призвать своего самурая. Ладно на поверхность. Черт, Обито.. хрен с тобой! Будешь заложником. Хватаю тело на плечо и под каменнм дождем пытаюсь прорваться вверх, то что только что было потолком пещеры. Прыжок на выступ, уклоняюсь от летящего мне в голову камня - телепорт, еще и еще. Камни так и сыплются, а уклоняться с нелегкой ношей на плече не так уж и просто. Ладно, надоело! Что есть сил разбегаюсь на метровой площадке и прыгаю по диагонали к стене, при этом максимально концентрируя чакру в ногах. Раз, правая ступня касается стены. Два, левая так же касается стены, и я делаю несколько шагов, по инерции разгоняясь. Бренная тушка Обито висит на мне словно мешок с рисом, и наконец от тряски он начинает подавать невнятные звуки
  - Амм.. айй.. ЧТО!? - его еще здоровый глаз открылся и уставился уже вниз, а чувство невесомости придало ободряющего эффекта. Просто я уже успел взять разгон по стене и сигануть на другую сторону.
  Осознав своё положение, и виновника этого положения Обито начал высказывать своё недовольство по поводу этого, сочиняя трех, четырех, пяти и шестиэтажные конструкции по поводу меня, моей семьи, их пола, сексуальной ориентации, ну и куда нам всем гуртом пойти. Хорошо что Мадара его отмудохал, нужно будет спасибо сказать
  - Парень, заткнись и играй свою роль мешка с говном, а не то выпотрошу, и так из-за тебя проблем выше этого потолка - прикрикнув я не останавливался и совершив еще несколько пируэтов. Обито что-то пробурчал нечленораздельное, я лишь разобрал что я могу идти по всем известном направлении, проще говоря послал на х** и пока, что замолк
  Вся эта акробатика заняла порядка минуты, не больше, и вот наконец мы выбрались на поверхность. Скинул наконец таки Обито под ближайший камень, выслушал парочку сопутствующих проклятий, кивнул своим мыслям, мол пациент относительно здоров, и будет жить, и направился в сторону куда скорее всего утопал Мадара.
  - Рик! - не успел я отойти и полсотни метров как меня окликнул Какаши
  - Что там произошло!? Я только успел выбежать, как увидел Сусано! Это же был Мадара?
  - Да, я подозревал что этот тип что-то задумал, но признаюсь он смешал все мои догадки - я стоял спиной к Обито, и не горел желанием еще раз пересекаться с ним взглядом, так что просто кивнул головой в его сторону и полагал дальше
  - У него все тенкецу выбиты, та и тело не в лучшем состоянии, можешь не волноваться. Делай с ним что хочешь, мне как-то по боку - оставив ошарашенного Какаши, я ускорился. Мне как-то все-равно убьет он его или же начнет мораль читать. Сейчас нужно у меня другая задача, надрать одну высокомерную задницу, и что-то мне подсказывает будет это не так уж легко.
  Из рассуждений меня выбил такой не хилый удар, и если бы не моё чутье то быть мне мокрым местом, а так отделался небольшой встряской от ударной волны. Приходить в себя мне не дали, и только успеваю поднять глаза как вижу что в лицо летит кулак размерами с небольшой домик
  - Пиздец! - успел выругаться я, и поднял в воздух несколько пластов горной породы. Времени было мало так что толщина стены была не слишком большой. Но мне хватило что бы смотаться. Прыжок, перекат, и я стою уже в десяти метрах от кратера на одном колене и наблюдаю как надо мной возвышается огромная фигура Сусано.
  - Наваши! - взревел огромный самурай - ты как шило в одном месте! Из-за тебя все мои планы шли коту под хвост! Но мне это уже осточертело, так что получи наконец свою награду и отправляйся к шинигами! - задвинув небольшую речь, десяти этажная махина двинула прямиком на меня. Быть раздавленным не самая лучшая перспектива, так что приходилось прыгать, телепортироваться и думать, как эту хрень сбить с ног и достать виновника.
  - Да пошло все! Сансара! Поэкспериментируем сейчас - вогнав нехилый запас эфира в глаза, они сразу же засияли кроваво красным цветом, после этого телепортом уже пришлось разрывать дистанцию для второй фазы. Полминуты хватило что бы сконцентрироваться и перенаправить чакру лиса по нужным каналам. Странное чувство. Сначала боль, потом стало просто горячо, а теперь тепло и приятно. Казалось что я сейчас засну, стало так спокойно и пофиг что на меня несется нечто монструозное.
  - Техника теневого клонирования! - справа появился мой клон. Сусано Мадары был уже в каких-то пятидесяти метрах. Мы с клоном переглянулись и выставили руки в сторону друг другу. На наших ладонях начали появляться черные молнии, когда их сила достигла пика цепь соединилась и дав отмашку мы разбежались в разные стороны
  - Не сбежишь!!
  - И не думал! - отбежав на метров десять в сторону я и клон резко рванули в сторону Сусано, вернее к его ногам. Черная цепь между нами искрилась все сильнее. Мадара попытался хоть как-то уклониться от удара но огромная туша оказалась слишком неповоротливой, и два муравья смогли достичь своей цели. Словно нож сквозь масло моя техника срубает одну ногу и нарушает всю структуру техники своим ядом. Теневой клон развеялся, а на меня упал сам Мадара.
  - Не дурно, но этого мало! Чибаку тен....- быстро концентрирую энергию и опускаюсь на одно колено прислонив руки к земле. Земля приобрела свойство настоящей резины и начала извиваться не давая Мадаре толком устоять
  - Ну как тебе аттракцион? - усмехнувшись спросил я. Ответом мне была стена огня. Но хрен я тебе дам тут устроить тотальный звиздец. Пока я думы думал, Мадара уже начал наворачивать какие-то печати и с гримасой отпетого злодея смотрит на меня. Сейчас похоже мне будет бо-бо. Решил не выдумывать ничего и просто срываюсь с места в его сторону. Прямой в голову он заблокировал, пожертвовав техникой, уже хорошо. Пытаюсь сделать подкат.. ой зря. Мадара просто подпрыгнул и хорошо так заехал мне в башке. Лечу думу думаю, а нах я полез к нему, похоже опыта в ближнем бою у него побольше. Бля, похоже я разозлил его, бежит на меня зараза!
  - Сейчас развлечемся! - с акульим оскалом, что даже Кисаме позавидовал бы, Мадара принялся наносить мне разного рода увечья. В лицо, пытаюсь блокировать.. поздно. Кажется зубом меньше. Левой в живот прилетело, что аж прогнулся. Учиха схватил меня за шкирдон и начал наяривать с ноги в грудь. Выставил блок руками, но не особо спасает. Телепорт зараза не работает, что за аура вокруг него? Ох еее... Словно футбольный мяч меня отправили поваляться на камушках
  - А я то думал ты из себя что-то представляешь.. разочаровал. Хотя по сравнению с Обито ты дольше продержался. Но всему есть предел.
  - Я еще не подох.. тьфу - сплюнув кровь я поднялся, чес вызвал хищный оскал у Мадары. Долго трепаться он и правда не любит, сразу же кинулся на меня. Но тут уже я был готов. Только он подступился из земли начали выстреливать металлические троссы и устремляться за ним. Конечно связать я его и не пытался, скорее отвлечь, что и получилось. Пока он был занят уклонами я подловил его на одном из виражей и со всей дури заехал в висок. Что мне показалось странным, так это то что ему пофиг.. вернув голову в нормальное положение, просхрустев позвонками и опять бросился на меня. Теперь уже в руках у него были кунаи. Взмах, уворот, взмах кунах проносится в сантиметре от лица. Он открылся, отталкиваюсь от земли делая из себя снаряд. Ноги впечатываются в живот Учихи, тот лишь покачнулся, но я успел разорвать дистанцию что бы сконцентрироваться. Сложив ладони вместе я направил в одну ветер, в другую огонь. Соединить на выходе эти стихии сложно но возможно, для этого и требуется немного сконцентрироваться. Постепенно шар начал приобретать форму и уже сам требовал подпитки, что я спокойно ему обеспечил. Сформировав небольшой двухсантиметровый шарик в диаметре, я выбрал позу для старта покруче, и со всей дури погнал на Мадару. Мне приходилось его удерживать сферу двумя руками, так что отбиваться уже было нечем. Вот и исход, кунай торчит у меня из шеи а у Мадары в животе дыра размером чуть больше головы. Но кто сказал что это конец? Этот упырь не подохнет пока его не покрошишь на мелкой терке. А вот мои дела не столь хороши. Хоть я и уклонялся кунай вошел точно и перебил важный чакроканал, прощай ускорение и можно запихнуть чакру Курамы куда подальше. Ох и хреново же мне..
  - Не плохо! СОВСЕМ НЕ ПЛОХО! Не будь у меня этого тела я бы уже подох! Наваши беру слова обратно, ты не такой скучный как остальные. Ну же, я вижу что это не все, повесели меня еще!
  - Псих.. - хотел я еще что-то сказать но понял что не могу.
  - О, что такое, не уж то я тебя так сильно задел? - отвечать я ничего не стал. Ответом была моя катана. Резким движением отсекшая правую кисть Мадаре.
  - Ах ты! - я лишь ухмыльнулся и отошел на пару щагов, подняв оружие перед собой. Несколько секунд мы так стояли и смотрели друг другу в глаза. А он настырный, уже в который раз пытается наложить гендзюцу, но даже если я ранен и измотан, на рефлексах защита будет работать.
  
  Обещанное подкрепление было для меня как глоток свежего воздуха.. я так думал. Потому что у нас все через жопу выходит всегда. Ладно еще Какаши, он понял что лучше не встревать пока большие дяди разбираются, и стоял выжидал момент для себя. Но как же я хочу высказать всё Райкаге.. Этот мудила как только увидел Мадару полетел на него. Нет что бы подкрасться, неет, вы что! Нам обязательно нужно орать во всю глотку проклятья в его адрес и надеется что он будет стоять и ждать пока ты добежишь до него. Ну по крайней мере удивить нас своей выходкой Эй смог, но Мадара предпочел просто проигнорить его удар и воспользовался моим замешательством что бы рвануть в мою сторону. Его рука светилась ярко синим цветом, сколько же он чакры слил на ее ускорение, но если я не уклонюсь сейчас то мне хана. Удар должен был прилететь прямо в лоб, но я вовремя успел среагировать и начал уклоняться.. я так думал.
  - Увидимся на том свете, Наваши!
  - СТОЯТЬ!! - прорычал Райкаге
  - Черт.. А ведь больно.. - были мои последние слова что я произнес заваливаясь на бок. Кровь хлынула и залила всё лицо.
  - Неужели после всего..
  - Рик! Рик!!.. - голос пробивался сквозь пелену что начала обволакивать сознание, но я не мог вспомнить его..
  - Очнись...... Ты меня ......шишь!? - веки стали тяжелыми, сознание полностью затуманилось. Вокруг все было расплывчато. Слышались эхо людских голосов, земля переставала дрожать. Люди бегали, кричали... В какой-то момент мне стало очень спокойно, и тепло. Луч света ударил прямо в глаза. И тут.. появилось чувство что я падаю в бездну, да к тому же холод...
  
  Прошло четыре месяца с момента похорон Рика. Сегодня, как и неделю назад, над его могилой склонилась девушка. Некогда прекрасные черные волосы теперь имели несколько седых прядей, а на её лице отчетливо читалась тоска.
  - Снова пришла к нему? - позади раздался женский голос
  - Как он мог?..
  - Что?
  - Как он мог бросить меня!? - сквозь слезы, Анко пыталась говорить отчетливо, но не выходило
  - Он обещал.. что не оставит меня одну - она повернулась к своей собеседнице лицом
  - Там же были все каге. Я не понимаю, не ужели они ничего не могли сделать? - её глаза были красными, а под глазами виднелись черные мешки
  - Кушина, хоть ты мне объясни! За что он умер!? Мадара все равно смог сбежать, Орочимару тоже на свободе. Так за что он сражался? За что!?
  - Успокойся - подойдя к Анко, Кушина присела рядом с ней
  - Ты в курсе кто настоящий король Конохи? - Анко злобно посмотрела на свою подругу
  - Ты что на своего Минато намекаешь? Это вообще тут причем? - Кушина слегка покачала головой
  - Нет. Минато мне рассказал, что Рик догадывался, и всеми силами хотел защитить самое ценное - когда Кушина погладила живот Анко, та сначала не поверила, а потом поняла как она заблуждалась.
  - Дурак.. так ты знал.. - Кушине пришлось еще долго побыть подушкой обнимашкой для своей беременной подруги. Позже когда они уже уходили с кладбища, Анко обернулась и с улыбкой на лице сказала
  - Вот же, весь сюрприз испортил.
  Короткое авторское послесловие
  Конец. End. Как говорится первый блин комом. Решил не затягивать это и закончить историю на такой вот ноте. Сначала было много идей, и желания их воплощать, но идеи это одно а красиво их подать не всегда получается. Спасибо тем кто читал и кому понравилось. Кому не понравилось, что ж, понимаю. За многочисленные ошибки, пропуски букв, а может даже слов извиняюсь, сам старался вычитывать и исправлять, но самому у себя ошибку сложнее найти. Кому понравился герой Рик Наваши, не стесняйтесь и напишите в комментариях ^_^ мне будет приятно узнать ваше мнение.
    Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2864141
Оценка: 3.20*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"