Антология лирики Самиздата : другие произведения.

Положение о приёме работ в сборник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Положение о приёме работ в сборник 1 (архив)

  

ПОРЯДОК ПРИЁМА РАБОТ

  

1. Авторы, произведения которых не предполагаются для публикации, могут предложить свои произведения инициативной группе, однако не гарантируется, что работы будут приняты. Инициативная группа может отклонить ту или иную работу без указания причин.

  

2. Для общения с Авторами-участниками сборника инициативная группа создаёт специальный раздел "Самиздата". Всё общение с инициативной группой происходит либо там, либо по электронной почте, адреса которой будут указаны в указанном выше разделе.
Инициативная группа может предложить иной способ общения и подтверждения аутентичности Автора.

  

3. Для подтверждения своего согласия на публикацию произведения(й), Автор должен(на) оставить соответствующее замечание (комментарий) в указанном инициативной группой разделе "Самиздата". Комментарий обязан быть авторизованным ("со звёздочкой"). При отсутствии подтверждения произведение(я) не будет включено в сборник.
Автор сразу указывает имя (псевдоним), под которым публикуется то или иное произведение и все остальные способы указания авторства.
Автор может предложить в сборник не более 8 (восьми) работ. Точное кол-во принимаемых работ от одного автора пока не установлено (6-8), т.е., если решено будет снизить до 6, инициативная группа вправе отобрать из предложенных любые шесть.

  

4. После получения подтверждения Автор предоставляет своё произведение одним из указанных ниже способов:
- указать на гиперссылку (URL), ведущую к тексту произведения; с исчерпывающим объяснением, какая часть документа, на который указывает ссылка, предполагается для публикации
- отправить текст произведения (в формате plain text, RTF, DOC) на адрес works@samizdat-books.com

  

5. Инициативная группа указывает срок, до которого Автор может, без указания причин, исключить любое из своих проивзедений из списка тех, что участвуют в сборнике. Для снятия произведения Автор (см. пункт 3) оставляет авторизованный комментарий в указанном месте раздела. По истечении указанного срока, когда сборник отправляется на подготовку к публикации, работа уже не может быть снята или откорректирована.

  

6. Автор указывает, разрешается ли предварительная подготовка его(её) работы - корректура и т.п. Инициативная группа может отклонить произведение, если Автор настаивает на своём варианте оформления произведения, но инициативная группа считает такой вариант по каким-либо причинам неприемлемым (пример: орфография).

7. Инициативная группа указывает срок, до которого Автор может предложить другой вариант (версию) произведения. Указание на каждую новую версию осуществляется так, как указано в пункте 3 выше.

8. Сборник, формируемый в настоящее время, не является тематическим (могут быть приняты стихотворные работы любого вида).



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список