Антихристыч : другие произведения.

Даешь третью мировую?-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИН НАЧИНАЕТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?!
  О какой честной и справедливой политике .издите, русские "мини-политики?? О какой честной политике ГОВОРИТ Путин? Турецкое руководство СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГОНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ В ТУПИК?!!!!!! ДА ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ДРАЗНИЛИ ТУРОК СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ДРАЗНИЛИ - ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ НАРУШЕНИЯ ГРАНИЦЫ. СБИЛИ ДО ЭТОГО ТОЛЬКО ДРОН - ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ: НЕ ЛЕЗЬТЕ! НЕ ПОМОГЛО. ЗНАЧИТ - ПУТИНУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ДЛЯ ЭСКАЛАЦИИ КОНФЛИКТА.
  Турки просили очень долго. Они честно пытались договориться. В том числе в Анталии. И сразу же после этого Путин велит совершить провокацию.
  Турки защищают своих соплеменников - сирийских туркменов, живущих на севере Сирии. Почему именно в этих местах совершались провокации? Понятно же, что именно эти места крайней болезненны для турок. Асад два месяца выставлял сирийских турок в качестве целей для бомбардировок. Их два месяца исправно бомбили. Каково было отношение турок к России? Почему турки пытались забросать яйцами посольство России в Анкере? И это при том, что в Турции каждый второй говорит по-русски и к русским относятся как минимум очень и очень неплохо.
  Кого защищает Россия?
  Отец Асада пришел к власти в 1970 году в результате госпереворота. По сегодняшним меркам это типичное незаконное правление. Сирия была главным противником Израиля и поэтому щедро снабжалась СССР. Хафез Асад прикармливал "Хезбаллах?, "Исламский джихад?, поддерживал на начальном этапе "Братьев-мусульман?, которых впоследствии перебил как кур на птицефабрике. Из-за своей славы "рассадника терроризма экономические санкции против Сирии были применены еще в 80-х. Те, кто хоть немного интересуется политической историей Ближнего Востока, знают, что Сирия всегда была на стороне любого ближневосточного терроризма и всех антиизраильских сил. Только СССО щедро подкармливала террористов - они ведь были против Израиля, а значит, против Запада.
  Башара Хафез посадил на царство среднего сына Асада, предварительно зачистив все политически заметные силы и организовал выборы, такие же лживые, как выборы Путина в России. При Асаде Сирия окончательно "задрала? весь арабский мир и Израиль. Башар Асад принадлежит к алавитскому меньшинству, узурпировавшему власть в такой сложной многонациональной и многоконфессиональной стране, как Сирия. Интересы арабов, турок и Запада в данном случае совпали. Поэтому и начались восстания. Поддерживаемые антиассадовской коалицией. Никто бы, кроме России не стал защищать представителя незаконно захватившей власть династии, всегда поддерживавшей террористов.
  Теперь Хезбаллах и Хамаз - наши друзья. Не партнеры. Еще наши друзья Никарагуа и Венесуэла, Куба. Все остальные - партнеры. В переводе с путинского - враги.
  Было или не было нарушение - предстоит доказывать туркам. Но зная об опыте беспринципной лжи Алмаз Антея: сперва в мае с фотошопленными доказательствами, над которыми ржет весь мир, а потом с октябрьскими заявлениями об отсутствии двутавровых следов на обломках Боинга при НАЛИЧИИ фотографий с "двутаврами? на сайте расследования, не приходится сомневаться, что опять весь мир будет ржать над нашими обвинениями. А чего бы и нет, если русские дураки никогда не проверяют официальную информацию?
  Но дело не в этом.
  Нам ведь не зря постоянно говорят о том, что нужно быть сплоченными в случае войны. ЗНАЧИТ ВОЙНА ВОТ-ВОТ НАЧНЕТСЯ.
  ТУРЦИЯ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ. ОНИ НАЧНУТ ЗАЩИЩАТЬ ТУРКМЕН, А ИХ БУДУТ СБИВАТЬ НАШИМИ ЗЕНИТНЫМИ УСТАНОВКАМИ. ПОТОМ ОНИ ЗАКРОЮТ ДАРДАНЕЛЛЫ, ЧТО ИМ РАЗРАШЕНО В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ, А МЫ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА ПУТИНА - ЯКОБЫ НЕ ОН ПЕРВЫЙ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"