Антихристыч : другие произведения.

Ах, уважаемая Мария Гайдар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сноуден - герой. Потому что предатель Америки.

  Уважаемая Мария Гайдар!
  Ваш прадед в свое время скинул портрет царя, за что был исключен из школы. Он был не первый. Первым был мой дед. Но было это в революцию 1905 года. Его тоже исключили из школы, и жизнь его потекла совсем не так, как он ожидал.
  Таких было всего два человека, как я предполагаю. Предполагаю, анализируя судьбы потомков этих горе-революционеров.
  Несколько лет назад вы сняли ролик о том, что Путин дьявол.
  А я несколько лет назад я познакомился с людьми, которые рассказали мне, почему Путин связан с числом 666. Посмотрев ваш фильм "Дьявол", я понял, что информации, которую сообщили мне, в этом фильме нет.
  Я более чем уверен, что вас, как и меня, подтолкнули к выводам, которые вы излагаете в своем фильме. То есть, вам сообщили, фигурально говоря, одну половину информации (сюжета), а мне - вторую.
  Мне кажется, что такое (двум потомкам людей, сбросивших портрет царя, сообщают по половинке информации о том, что Путин - дьявол) не может быть простым совпадением. Мне представляется очевидным, что в этом, как минимум, есть что-то мистическое.
  Так же как мистичны цифры в вашем ролике про Путина, так же мистична история, случившаяся с нашими предками и с нами. Я сделал вывод, что нас подталкивают сыграть роль противников Путина. Похоже на подставу и использование втемную.
  Меня лично крайне расстраивает фраза Бога о том, что он преследует потомков грешников до 10 колена. А мы точно потомки грешников. Если вы читали Евангелие, в том числе послания Павла, там Бог однозначно говорит, что любая власть и любой начальник от него. Тем более власть помазанника божия. Поэтому наши предки грешники, а мы должны расплатиться за их неслыханный грех против власти, а значит против Бога (уму непостижимо, перечитываю - думаю, какой маразм, но ведь в точности в соответствии с Библией, если ее читать беспристрастно, без предвзятых представлений!).
  Нас подставляют. Кто? Воспитан в материализме, и мне приходится сильно "ломать" себя, чтобы не скатиться в привычное объяснение совпадением и случайностью, то есть, чтобы не скатиться в решение вопроса методом страуса, скатиться в трусливый псевдоинтеллектуализм.
  Мне кажется, что судьбой человека легко управлять, если имеешь возможность внушать ему симпатии и антипатии, мании и фобии, страхи и чувство воодушевления. А то, что для правителя мира это не сложно, я не сомневаюсь. Как бы случайные мысли, которые вдруг становятся навязчивыми, неожиданное желание, которое приводит к поступкам, творящим судьбу. Казалось бы так у всех, ан нет - часто необычная судьба начиналась с необычного поступка, а дальше все происходило как бы само собой, тем более мы в принципе никогда не задумываемся, что нами можно искусно манипулировать (если задуматься над судьбой Перовской, можно заметить, что жизнь ее резко переломилась после конфликта с отцом, конфликта крайне редкого в то время, после которого дочь сумела истребовать у отца паспорт).
   Анализируя причины своих поступков, поступков моих родителей и знакомых - поступков "судьбоносных", а не рядовых, я понял, что они являются цепью событий, случившихся после-либо нестандартного, часто "антидомостроевского" поступка. Так Софья Перовская, со скандалом разорвавшая отношения с отцом, а это редкий по тем временам случай, случай нарушения требований Бога о полном подчинении отцу (не шучу, думаю что домострой - это реальное представление Бога о том, какими должны быть отношения в семье и они не изменились ни на йоту со временем - он же Бог и не мог не дать единственно правильного решения, с его точки зрения, конечно), так вот, Софья Перовская уже через неделю оказалась на съемной квартире, где уже ждали устроители ее судьбы. Если моральные принципы человека мешают привести его на путь гибели, то в дело идет "тяжелая артиллерия": помогают специальные люди, якобы случайные. Люди , КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕШЬ,- эффективный способ управлять судьбой.
  Подозреваю, что информацию о сходстве Путина с героем Апокалипсиса вам дал кто-то из достаточно близких людей, которым вы доверяете. Обычно на эту роль подходят сводные братья и сестры (иногда родные), мачехи и прочие люди, втайне готовые вами пожертвовать ради своих интересов. Их могут попросить об услуге хорошие знакомые, или они сами могут оказаться чем-то вроде экстрасенсов, имеющих связь с таинственными силами (можно всю жизнь прожить рядом с таким человеком и только подозревать, что он видит и чувствует больше, чем ты).
  Посмотрите сами. После того, как ваш прадед скинул портрет, жизнь его круто изменилась. Он в 15 лет командовал полком восставших против власти, данной Богом. Это должно было характеризовать его как необычно жестокого для своего возраста человека. Ваш отец в памяти малообразованной части страны является символом человека, презиравшего людей и обрекшего их на голод. Такова роль, которую уготовали ему. Не случайно, что в народе считают, что он был похож на Мальчиша Плохиша из сказки своего деда. Увы, те самые наноразмерные микроканалы (они же буддийско-индуистские надии), связывающие нас с неким параллельным миром, о которых в последнее время говорят физики, являются путями доступа не только к управлению эмоциями и мыслями, но и к воздействию на ДНК. А это широкий спектр последствий - от болезней до изменения внешности. Но это, конечно, мои домыслы.
  Очень коротко о том, что мне сообщили. Связано это с Апокалипсисом и его трактовками.
  Если вы помните, в Апокалипсисе постоянно упоминается пара зверей, которую иногда трактуют как пару Зверь-Антихрист. Мне никогда не было понятно, почему это - пара, зачем нужны два персонажа.
  Так вот - Владимир Путин это как бы зверь, число которого 666, которое должно быть вычислено. День рождения Путина 7/10/1953. 1953 это 1+5=6, 9+3 = 12=6*2 Кроме, того у зверя должно быть 7 голов (7 дней) с 10 рогами (10-й месяц, а месяц - он ведь на небе как рога).
  И он должен выйти из моря.
  Он действительно вышел из моря, так как был представлен Ельциным в день солнечного затмения, которое было полным только на Черноморском побережье России (даже в Турции оно было неполным).
  Дал власть зверю дракон, у которого была больна вторая голова, но который на удивление всему миру выжил. Ельцин, который постоянно страдал от болячек, но восставал как Феникс поле многочисленных инфарктов. В частности в 1996 году, во время президентской компании, это был практически живой труп.
  Образ зверя, о котором идет речь в Акаполипсисе - это медведь. Сам Путин напоминает худого медведя. Медведь - образ Единой России, партии, которую возглавляет Путин, не являясь ее членом.
  Рядом со зверем находится зверева пара, медведева пара:второй зверь.
  Видимо - Дмитрий Медведев. Очень кстати приходятся рассказы Медведева о своей маме-еврейке, что автоматически означает, что он еврей. Многие ожидают, что Антихрист будет евреем.
  "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца". 42 месяца - это 3,5 года. Ровно столько времени прошло с начала президентства Медведева до момента, когда он объявил, что на следующих президентских выборах отдаст власть Путину. Тут его царство фактически и закончилось. До того он гордо поругивал Путина.
  "Поклоняющиеся зверю и образу его" - это сторонники Путина и ЕР, а по сути и вся Россия. Во время выборов все пришли и поклонились за кусок хлеба образу зверя.
  Вавлилонская блудница, сидящая на 7 горах (холмах) " есть великий город, царствующий над земными царями" - это Москва.
  Путин пришел к власти в третий раз 18 марта 2013 года. 18 = 3*6. Март - третий месяц.2013 : 2*1*3=6. 18 марта - день смерти Сталина (прошло ровно 60 лет). Как известно, когда Сталин умер, его часы остановились в 18.03. За Путина по официальным данным проголосовало 63,6% избирателей. С какой стороны не смотри на 63,6 - все те же три шестерки.
  И так далее в том же стиле.
  Не захотелось мне обнародовать эту информацию, так как понятно, что я игрушка в чьих-то руках, руках весьма могущественных.
  Если нас используют для дискредитации (или разоблачения?) Путина, то Путин действительно фигура мирового значения. Но кто он, Дьявол или коварный Бог, которому хочется изощренно наказать противящихся его мироустройству?
  Потомки покусившихся на божье устройство мира покусились на Самого? Видимо, так задумано. Человек ведь просто глина, как говорит Бог в посланиях Павла. Кого-то он сотворяет к славе, а кого-то к дурному употреблению.
  Обратите внимание, что часть людей просто не понимает, не видит, что в стране полно бардака, они считают, что все хорошо. Видимо, это те, кто записан в книге жизни. Они должны потом свидетельствовать против тех, кто видит, что все достижения мнимые, против тех, кого нет в книге жизни. Нужны те, кто не способен сомневаться. Ни талант, ни честность не важны. Нужны бодрые и восторженные.
  В общем, я подозреваю, что наше с вами будущее будет печальным. Грехи помогут найти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"