Нарин Антип А. : другие произведения.

Подлость Березиной в картинках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ловкость цензуры мнений в исполнении авторессы нашумевших "Саблезубых голубей".

Подлость Березиной в картинках



Гражданка Березина, автор провокационной публикации "Саблезубые голуби мира", расписалась в своей окончательной полемической несостоятельности и ангажированности.
В демократической Дании, очевидно, принята цензура комментариев.
История вопроса (форум здесь):
1. бел 2007/06/04 10:00 [ответить]
" на зерцало неча пенять, коли рожа крива" (с)
2. DDT 2007/06/04 10:07 [ответить]
Не, ета статья нивызавит ажистаченай палемики. Патамущта тута немцив нету. За фашистав заступица некаму. Ну можит быть найдуца 1 - 2 смелых. Местные ведь и ни падазривают шо ани фащисты...
3. бел 2007/06/04 10:18 [ответить]
Наверное, Вы правы, ДДТ. Ведь мои оппоненты даже не поняли, что пытались доказать, будто русские(советсткие) солдаты - чисты и совершенны, как ангелы, в отличие ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ участников войн - в прошлом, настоящем и будущем.
Собственно, ведь тот ТЕКСТ, тоже, скорее, ТЕСТ, очередной психосоциологический эксперимент, в котором я решилась поучаствовать в качестве реально получающего пинки индивидуума.:( Привычный прием для всякого добросовестного исследователя. И результаты тоже очевидны и - статистически предсказуемы. :)

4. DDT 2007/06/04 10:21 [ответить]
3.бел
>Наверное, Вы правы, ДДТ. Ведь мои оппоненты даже не поняли, что пытались доказать, будто русские(советсткие) солдаты - чисты и совершенны, как ангелы, в отличие ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ участников войн - в прошлом, настоящем и будущем.

Правильный был икспиримент. Язычисхих идалав нада рушить... Пускай привыкают к пустате...

5. Эх 2007/06/04 10:27 [ответить]
Обратите внимание на комментарии 24-27
http://zhurnal.lib.ru/comment/p/petrow_j_i/brons-1?PAGE=7
Г-да патриоты России своим позволяют ффсё.

6. бел 2007/06/04 10:44 [ответить]
хотелось бы думать, что когда(и если) человек научится понимать истинные мотивы своих собственных действий, выведя их с неосознанного, близкого к рефлекторному, уровня, он сумеет легче контролировать их, чаще противостоять навязанной со стороны линии поведения...
но, возможно, я ошибаюсь, и этот коварный процент - сохранится, несмотря ни на что?
я - пессимистка, в сущности, и, боюсь, неуемная любознательность - главный для меня стимул в этих моих опытах , в сравнении со слабой надеждой на вышеозначенный эффект.:)
ну, что ж... "любопытной Варваре нос оторвали", как гласит поговорка и подтверждают "умудренные". :( :)
7. бел 2007/06/04 10:45 [ответить]
> > 5.Эх

>http://zhurnal.lib.ru/comment/p/petrow_j_i/brons-1?PAGE=7


спасибо за ссылку, Эх. Эх! :((
8. Антип 2007/06/04 11:13 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 3.бел
>Ведь мои оппоненты даже не поняли, что пытались доказать, будто русские(советсткие) солдаты - чисты и совершенны, как ангелы, в отличие ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ участников войн - в прошлом, настоящем и будущем.
Нет, Е.Л., вы ни черта не поняли, похоже.
Ваши оппоненты не идиоты, как вам было бы удобно думать; они понимают, что к чему.
А вот вы о себе так ничего и не поняли, увы.



9. Эх 2007/06/04 11:16 [ответить]
> > 8.Антип
>> > 3.бел

>Ваши оппоненты не идиоты, как вам было бы удобно думать; они понимают, что к чему.

Они не идиоты, а подонки. Точно такие же проводили репрессии 70 лет назад. Вы не исключение.

10. бел 2007/06/04 11:17 [ответить]
а кто сказал, что они идиоты, Антип?
надеюсь, вы прочли мимоходом текст, который сейчас комментируете? Нацистские преступники, например, имели КУР(коэффициент умственного развития) - куда выше среднего. причем здесь идиоты вообще? о чем вы?
:)



11. Антип 2007/06/04 11:26 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 10.бел
>надеюсь, вы прочли мимоходом текст, который сейчас комментируете?
Нет. Я ваши тексты больше не читаю.
Остановился на фразе "вольно-сокращенный перевод". Дальше - не интересно.

Вы снова свинчиваете с темы. В комменте 3 вы решаете за своих оппонентов, что они "пытались доказать". Так вот, вы снова лжёте, подменяя истину удобными вам умозаключениями.

Удачи.
12. Антип 2007/06/04 11:25 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 9.Эх
То же самое, но под собственным именем сказать слабО?



13. Эх 2007/06/04 11:26 [ответить]
> > 12.Антип
>> > 9.Эх
>То же самое, но под собственным именем сказать слабО?

Взаимно.

14. бел 2007/06/04 11:27 [ответить]
Антипу и всем- всем- всем: кто не читает моих текстов - просьба не трудиться их комментировать: комментарии "с потолка" буду удалять, извините.
15. Антип 2007/06/04 11:28 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 13.Эх
>Взаимно.
Что взаимно?
- я не прячусь,
- я не оскорбляю людей огульно,
- чего не скажешь о трусах вроде вас.


Березина аккуратно вытерла все мои комментарии.
Самое смешное, оставила девятый, оскорбляющий её критиков. На мой вопрос об этом комментарии написала: " оставляю. это мнение человека, мой текст прочитавшего. Кроме того, если добавить слово "некоторые", то - вполне возможно, что он прав, опять-таки, исходя из непрочитанного вами текста. за сим - прощаюсь без сожалений и навсегда, да? :) ".
Зато по существу претензий, которые вызвала её публикация, ничего вразумительного сказать не может.
Да, Березина, идите с миром. Мне с подлыми провокаторами не по пути.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"