|
|
||
Кризис жанра. |
Музыка
В музоне поклоняюсь только Баху я, все остальные лабухи мне до х-я.
Разобрали тебя на рингтоны, растащили на "Мммм, Данон". Am-барго на бардов готовы, только поздно. Билан - чемпион.
Упростили вихрастые G-НИИ из G-олухов в свитерах, и подвыпившей Груши со-пение превратило гитару в трах-бах. Трын-ты-дын, дрынц, ты-дынц, трын-ты-ты-ды-дын. Ах, как здорово, что собрались... и ушли. По-есенински - в дым. Тыг-дым. Перевёрнут исписанный Лист.
Wow, distortion! Торчу от замута! ("Тише можно? Сдурели совсем...") Hm, послушай, по-моему, круто. Нас сегодня не восемь, А7. Три блатных. И рычащие скифы азиатски на рампу глядять, их корабль напоролся на риффы. "Em не Em, но Edim". - "Как, A5?!"
Зайка, Лиза и розовый вечер, Гибралтар, Зурбаган, Занзибар, день рожденья, случайные встречи... И Борисовна Алла Акбар! Сэра, фосфор, дельфин и русалка, набивай, пока можно, "Кармэн". Дух развития: Мара + Алка. Малка. Нежить. Попса. Хэппиэнд.
Издалёка. Естественно, долго... Мне семнадцать, хотя и не дашь. Фуга, фуга моя, "Волга-Волга": Бэ, А, Цэ и циничная Аш.
© Антип А. Нарин, 24.04.2007
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"