Антипопс : другие произведения.

Приколы про де Билана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середины спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...
  
   Голова Билана в спирте :-) И выпивка, и сразу, заметьте, закуска 8-)
  
   Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку, транспортир и календарик на 2009 год...
  
   Друзья приходят к Диме Билану, а у него плохое настроение.
   - Что случилось, брателло?
   - Да вот, завтра концерт, а я приболел, боюсь, что голос пропадёт.
   - Так есть же "Упса". Пососи.
   - А поможет?
   - Ещё как поможет!
   - Тогда поймайте мне одного.
   Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
   Робот Б_ЛАН
   Дима Билан взвыл не своим голосом. Потому что своего голоса у него никогда и не было.
Билан садится в такси. Водила (шепотом) "Куда едем?" Билан (тоже шепотом) "А че шепотом?" Водила: "Пива холодного выпил. Охрип. А ты чего?" Билан: "А по привычке"
Почему в загранпаспоре Билана написано Bilan D. а не наоборот? Просто "ДиБилан" как-то неблагозвучно получается...
   Из новостей: "Дима Билан пел вживую..." ... "Титаник всплыл!"
   Дима Билан пошёл в лес и начал там петь. На шум явились звери и начали рвать его на куски. Больше всех свирепствовал Рома Зверь.
  
   Впервые на Евровидении в 2006 году за Россию выступало... пианино! Наши умудрились не только разместить внутри балерину, одновременно выполнявшую роль суфлёрши, но ещё и впихнуть туда двух высокопрофессиональных певцов-чревовещателей, которые заменяли Диму в те моменты, когда тот строил глазки симпатичным гречанкам...
  
ДеБилан вышел на сцену, а фонограммы-то нет! Пытается запеть, а не может. Ну прямо ни звука не выдавливается! В панике хватает стакан, промачивает горло - ничего! Жуёт шоколад - никакого результата!
   Анонс триллера "Молчание ягнят".
  
      -Милиция! Милиция! - кричал Дима. Но милиция не услышала его шёпота...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"