Hell Stalker : другие произведения.

Смерть попсе - танцуют все!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обсёр хитов, разбор полётов :-) "В поп-певцах наиболее интересно то, что они и поют так же" А я бы сказала: "тем же"
    З.Ы.: Это ни что иное, как моя старая "добрая" статья, которая переехала сюда из моего основного раздела :)
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ

 []
     "Колабмия пикчерс не представляет, как рэпера её бренд обсирают.
      А если Колабмия пикчерс представит, - всю группу Бандэрос нах.. раком поставит!"
      ***
      "Может это ветерок мои губы колышет..."
      Ёптыть! Мутанты!!! 8-)
      ***
      "Девушка по городу шагает босиком, девушке дорогу уступает светофор"
      Хороший у тебя план, Гендальф! - Хороший, до сих пор не отпускает...
      ***
      "Лови...! Это тебе от меня. Посмотришь вверх - а там я!"
      "Лови, фашист, гранату. Нефиг спички воровать!" (С)
      При словах этой песни аффтару представляется прицельный выстрел из базуки, кровь, мясо клочьями и злобная ухмылка певицы.
      ***
      "Не ангелы - Юра прости"
      В песне с завидным постоянством вместо "Юра" слышится "дура". Не верите? Послушайте. Еще и не понять - мужик поет, или баба.
      ***
      "Авраам Руссо - Касабланка"
      И как, скажите на милость, от таких песен не податься в скинхеды?!!! Убила бы!
      ***
      "Здравствуй, Сашок. Мой сладкий запашок тебя цепляет, не отпускает"
      Хм, а я то по наивности думала, что запашок имеют только тухлые продукты и лежалые трупы.
      ***
      "Будущие мамы, вы бы не бухали, будущие папы учитесь жрать готовить..."
      Песенка - просто полный пипец! На лицо полная деградация и моральное опущенство рэперов. No comments.
      ***
      "Под сиреневым кустом танцевали всем двором..."
      Аффтар песни ни разу не видал сиреневого куста. Факт. Как они туда влезли всем двором? Или подразумеваются танцы в "горизонтальной плоскости"? 8-)
      ***
      "В высоких бокалах послушной легендой прольется некстати, останется кем-то. Кем-то знакомым и кем бы он ни был, если бы только наверно смогли бы. Теряюсь в догадках, пытаюсь и все же... Не понимаю, и ты меня тоже. Спуститься на землю, накинуть на плечи, держась за перила и за руки крепче. Красивая пара, подумать я тоже, ударь посильнее, ломай если можешь... Смотри веселее. Кивни на прощанье"
      Специально переписала целый куплет. Может, кто объяснит, что означает сия околесица? Чувство такое, что слова подставляли тупо рандомайзером. А дальше вообще бред сивой кобылы (то ли по укурке, то ли по обширке писано):
      "Изломанных линий, изгибов изящных для нас этот праздник почти настоящий. Заманчивый повод сейчас и не дольше и незачем прятать и не за что больше. Пригнусь под ударом неловким движеньем. Останусь наивным твоим украшеньем"
      Вобчем - я фигею!
      ***
      "Фонари в лужах со звездами играют. Селяви, с кем не бывает..."
      Да уж, с кем не бывает. Когда лишку выпьешь, то не тока фонари в лужах играют со звездами, но и черти по луне прыгают.
      ***
      "Две стороны луны, две стороны медали, то ли мы любовь нашли, то ли потеряли"
      Ага, совсем близко! "Жив, здоров, лежу в больнице, сыт по горло, жрать хочу".
      ***
      "Самая-мая-мая, самая любимая открывает окна, но прохожу я мимо них..."
      Вот сцуко! Она старается, окна открывает, а он мимо проходит!
      ***
      "Я буду тенью, я буду светом, я буду всем, чем хочешь ты, даже... минетом!"
      Гы-гы. Аффторская версия!
      ***
      "БандЭрос - Дорогая любовь"
      Докатилися! Уже в честь валютных проституток песни слагают. Скоро про некрофилов петь начнут. А чё, тоже тема!
      ***
      "Цветок и нож. Ну, сцуко, жжош!"
      О! А вот обещанная песня про некрофилов. Кстати, слыхали новость - от группы Виагра и Блестящие растения хуже растут и вянут. Во как. Попса - смерть всему сущему.
      ***
      "JJ & Alenka - Хочу другого (Popsa 3000 Club Mix)"
      А харя не треснет? В трех местах?
      ***
      "Я на все согласна. Все предельно ясно. Слишком откровенно ночь стреляет в вены"
      Наркоманский триллер.
      ***
      "Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны..."
      Самокритичненько...
      ***
      Группа Чили.
      Это вообще мужик, или просто курящая баба?
      ***
      "Жара. Солнце. Огонь. Стронций"
      А также селен, кадмий, никель и бром... Причем тут стронций? А просто рифму другую придумать не смогли.
      ***
      "Сердце-магнит. Сердце болит..."
      Блин, опять толковой рифмы не нашлось. Ну что за напасть? И вапче - че за имя (или фамилия) - Согдиана? А чё бы не Даздраперма?
      ***
      "Верила, верила. Ты мне зря поверила. Этой ночью навсегда мне сердце ты доверила".
      Какой то хачик поет. Всё ясно, вобщем. Где там скинхеды...?
      ***
      "Схема простая - ты сверху, я снизу, схема простая - я сверху, ты снизу"
      Группа Звери издает аудио версию камасутры. Исправленную и дополненную.
      ***
      "И не дрогнет рука, и под пульсом у виска. За любовь любовью платить, как же сможем дальше мы жить?"
      О! Билан! *аффтар кровожадно ухмыляется и потирает руки* Несчастный даже не представляет себе, что за любовь можно платить любовью, а не чем-то еще! Наверное он привык за это расплачиваться денежками. Пожалеем бедолажку!
      ***
      "Рома Жуков и А.Потехин - Привычка"
      Ой-ё! И это - новый хит! Да это - старый шит! Мотивчик нагло спёрт у группы Ласковый Май. А-ля "Белые розы". И смысла - ни на грош.
      ***
      "Савичева - Зачем топтать мою любовь"
      Пищалка. Млин, она бы еще "Норфолк" Арии перепела. Я б с удовольствием посмотрела бы, как она выплюнет голосовые связки...
      ***
      FM - ЛЮБИЛА ЛИ Я
      Классика темы - "А тому ли я дала"?
      ***
      "Клён. Клён. Клён"
      А, чёрт с ним. Не буду комментировать. Пускай живет, убогий.
      ***
      "Девчёнка хочет и не может..!"
      Ого себе! А я то думала, что так только у мужского пола бывает!
      ***
      "В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью".
      Во дела. Баба воняет на весь город, перебивая даже смог. Вот где ужас то! Да и дальше не лучше. Низ живота. Хм. Обычно любовью наполняется сердце, а не толстый кишечник. Или этот тоже мутант? Не знаю. Но голос весьма пидорский при внешности, немногим привлекательнее Горшка из группы КиШ. Вобщем, эта песня на первом месте в моем персональном шит-параде. Пока еще ничего более отвратного и маразматичного не спели.
      "Когда ты плачешь, я не знаю что мне делать. Может в птицу превратиться и улететь?"
      Вали, вали! Сто лет бы еще тебя не видать.
      ***
     
      На этом пока всё... а то от обилия попсятины уже тошнить начинает. Как отпустит, продолжу обсёр хитов.
     
     
      04.05.2007 г.
А вот и я, с новыми силами! Вот, еще стишок в тему, друг поделился:

Вдаль мчались стаи рэпаков
Страх гнал этих дураков
Страх плыл над всей Москвой
Шли с концерта Арийцы толпой
Есть ли психи,что крикнут им:"Стой!"
Катились Арийцы черной волной
На сердце и спинах шипы
Кожа скрипела,цепи звенели
Все боялись железной толпы.

Холст,Терентий и Дуб на гитарах игрой
"Заводили" фанатов своих,
Арийцы клялись отомстить гопоте
За Кипелова - ангела их.
Рэпперов мамаши плачут,
Зовут своих ребят.
Бойни час уже назначен!
Да это будет ад!
Трижды ад!
Рэпперов истребят!

Сатанистка укажет Арийцу путь
Даст байкер стального коня.
Сердце застыло,воля проснулась
Ариец в битве 3 ночи,3 дня.
Из широких штанов вытряхает врагов
Горьким плачем ревут рэпаки
За покрытое грязью "Арии" имя
Ариец бьет не жалея руки.

Рэпака мамаша плачет
Ведь в кровь избит сынок
И без штанов обратно скачет...
Жестокий был урок!
Тяжкий РОК!
Но сдох один рэпперок...

Исполнять на мотив песни "Арии" - "Баллада о древнерусском воине" 8-)))

***
ЧУЖОЙ!! Ой-ОЙ!!! и этот фильм совсем не о любви!
Еще бы. Чужой - фильм явно не о любви, как бы этого ни хотелось треклятым попсистам.

***
Привет! Я даже не скучаю, тебя не замечаю. Магнит болит я просто умираю...
То были мутанты, а это - киборг какой-то. Магнит у нее болит. Знать бы еще в какое место он вставлен 8-)

***
Слава поёт. "Как восьмерку на нули, реку как на берега...как лохов нас развели, безнадежно, навсегда"
Ну, это уж мое, авторское :) А чё, хорошая рифма!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"