Скальд Ярл : другие произведения.

Комплекс неполноценности, или Ущербное общество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Скальд
  
   Комплекс неполноценности, или Ущербное общество.
  
   Наше общество на данный момент представляет собой крайне развращенное и неоднородное образование (я имею ввиду только Россию). За последние два десятка лет сменились самые разные мировоззрения и мнения. Сотни раз сменилась мода. Но каждое прошедшее событие, важное или нет, оставило свой след на нас. То, что я сейчас пишу, также как и то, что будет написано дальше, относится только к людям, родившимся и выросшим в России.
   Недавно я с гневом наблюдал по телевизору передачу (не помню какую и на каком канале, но не суть важно) про неформалов. Дело в том, что я металист и, следовательно, являюсь неформалом. В общем, пропуская подробности, там говорилось, что неформалами становятся люди с комплексом неполноценности и с полным отсутствием моральных ценностей, на которых в детстве мало обращали внимания. Те, кто действительно хоть что-то понимает в этой жизни, уже сделали выводы. Я же из данной передачи сделал вывод, в очередной раз подтверждающий неполноценность ОБЩЕСТВА, которое объявляет неполноценным все, что находится за гранью его понимания. С какой стати Я - русский человек с балтийско-скандинаво-германскими корнями должен объяснять обществу, которое давно погрязло в еврейской системе мировоззрения, почему я так выгляжу. В первую очередь мне абсолютно по барабану, обращают ли на меня внимание. Мне без разницы, нравлюсь ли я окружающим. Я ТАК выгляжу, потому что мне нравится ТАК выглядеть. И в том случае, если мне надоест ТАК выглядеть, я сменю внешний вид. Возможно, надену славянские доспехи и буду ходить по улице (а что неплохой вариант!).
   Вот уже несколько месяцев ходят слухи, что правительство (разумеется, я имею ввиду тех иудо-христиан и псевдоевреев за которых все проголосовали на последних выборах) летом 2009 года запретят носить в общественных местах атрибутику нескольких суб-культур. Подумайте, что за этим кроется? Ни для кого не секрет что правящая в данный момент партия претендует на место единственной (о чем нетрудно догадаться из ее названия), и объединить все слои общества в одно (о чем так же свидетельствует ее название). С первого взгляда это, возможно, и лучше для нас. А если глянуть глубже? Это просто катастрофа для и без того угнетенной славянской расы! Гордость (чувство которое очень сильно поднимает человека из грязи и которое христиане запретили, дабы втоптать людей в грязь) любого человека доставляет ему радость, когда она удовлетворена. И это выражается прежде всего в одежде. Пробуждает гордость зависть (опять же запрещенное, но неизбежное чувство). Мы завидуем кому-то и стремимся быть лучше или хотя бы такими же. А когда
   это получается, мы собой гордимся. Отсюда становится понятно, ЧЕМ именно опасно современное телевидение. К чему оно нас ведет? Чему оно учит завидовать наших детей и нас самих? Посмотрите и увидите. Лично я с трудом отучаю себя от того, что с детства привык видеть по телевидению, ведь быть таким, какими нам показывают телевизионных "героев" - быть тупым, одинаковым и безгласным рабом. А я не раб и не хочу им быть. Чего и вам не советую.
   Продолжим дальше. Вот запретят атрибуты субкультур. Что будет дальше? Я скажу, что будет дальше - одинаковая форма одежды для всех, одинаковая стрижка для всех, обезличивание полов, отупение личности (активно вводимое посредством средств массовой информации) и наконец - полная зависимость личности от государства. Собственно, именно к этому и стремилась христианская (еврейская) доктрина с самого своего создания. Ведь задача крестить весь мир у них появилась именно из-за осознания собственной ущербности и отсутствия собственной культуры. Все христианство - сплошное заимствование. ВСЕ символы евреев взяты из других культур. И тогда они решили крестить весь мир. Не обольщайся тем, что сейчас модно говорить, что "бог (иисус) не имеет расовой принадлежности". Абсолютно неверно данное утверждение. Неважно, был это иисус или им стал бы другой человек, но продвигал он именно еврейскую веру в единого бога, что в корне неверно, так как даже в древних еврейских записях говорится, что иегова - не самый главный бог. Что есть бог главнее его. Вот вам и вера в единого бога. А теперь посмотрите на "язычество" любой страны севера. НИГДЕ вы не найдете противоречий. Вера наших предков была гармонична и могла объяснить все, не прибегая к уверткам типа "на то воля господня...", или "так хочет бог". Когда нашим предкам было что-то надо, они это делали сами, а не просили этого у бога, как какой-то милости.
   И сейчас правительство псевдоевреев навязывает нам ущербную религию слабаков, которая кричит о всеобщей любви и терпимости, а на деле тихо уничтожает нашу культуру, называя нас необразоваными детьми с комплексами неполноценности - в лучшем случае, и грубыми нацистами (или сатанистами) - в худшем.
   Сейчас в каждом правительстве мира (европейского и американского) большая часть депутатов и руководителей - евреи. Я не призываю к расизму, я просто констатирую факт.
   И теперь, когда наша молодежь нашла способ противостоять им в виде суб-культур, они запрещают нас - неформалов. УДАЧИ! И им, и вам - тем, кто их послушает и снимет с себя метал и побежит в церковь - каяться тем, кто в очередной раз предаст предков, сгоревших за истинную веру. Но те, кто останется верен своим взглядам, несмотря на все, будут достойны уважения и себя и своих потомков, которые по достоинству это оценят.
   Скальд
   6 мая 2009 18:16
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"