Hell Stalker : другие произведения.

Новое в мире Рока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - не что иное, как пополняемая новостная статья. Как минимум раз или два в месяц я буду выкладывать здесь ссылки и описания новых групп, альбомов и других новиночных "вкусностей" из мира великого и могучего Рока :)


Новое в мире Рока

   Дебют:
   Группа Materia Prima с альбомом "Вечность и покой" (2008 г.)
  
   Стиль: Heavy Metal / Melodic Metal
   Дебютный альбом московской группы MATERIA PRIMA. Он реально претендует на звание "лучшего российского дебюта последних лет". Классический heavy metal. Без компромиссов. На этой пластинке соблюдены лучшие традиции стиля: мелодика, помпезность и сногсшибательный драйв. Ёмко и ударно! Гости альбома - Вячеслав Молчанов (КИПЕЛОВ), Андрей Голованов (КИПЕЛОВ) и Сергей Попов (АРИЯ). Записано на студии Aria Records, сведение выполнил Tommy Hansen на Jailhouse Studios. Знакомство с "Вечность и покой" отложить невозможно!
   Альбом "Вечность и покой" появился на свет благодаря Виталию Дубинину (АРИЯ). Однажды погожим вечерком, заглянув на огонёк в студию, Виталий посоветовал приятелям завязывать с репетиционным процессом и немедленно садиться в студию. Итак, 7 песен были записаны летом 2007 года на студии "Aria Records". К работе были приглашены некоторые известные музыканты: Вячеслав Молчанов (КИПЕЛОВ), Андрей Голованов (КИПЕЛОВ) и Сергей Попов (АРИЯ). Затем, исходный материал отправился в Данию, на знаменитую студию "Jailhouse Studios", где над сведением и мастерингом колдовал Tommy Hansen. Для справки : в этой кузнице готовились альбомы таких исполнителей, как HELLOWEEN, JORN LANDE и др. Там же пересводила свой альбом "Реки времён" группа КИПЕЛОВ.
  
   Качаем здесь: http://www.megashara.com/music/103357/materia_prima_vechnost_i_pokoi.html (жмем зеленую кнопочку "скачать тореент" и затем сохраненный торент открываем программой mtorrent, например)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"